Нормальные люди знают, что на вкус и цвет товарищей нет, и о вкусах не спорят. А это блогер не знает. Да ещё походу реально вкусных рып типа муксуна или нельмы какой не пробовал. А лосось это тащемта название семейства, в котором прям шибко разные рыбы, а форель - это несколько из них, т.к. название собирательное для нескольких видов. Это с дзена штоле спижжено? Там счас главный приют вещающих хуйню с умной рожей долбоёбов.
Вкусные или полезные? На вкус и цвет как известно. Палтус например, зубатка да и куча другой рыбы, и как приготовить, каждому своё. Тарань с икрой сухая с пивасом, тоже ништяк.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в этом месяце коплю на Мойву. Ещё 350 рублей ( 200 я уже накопил) и килограмм в кармане. В следующем месяце буду копить на Путассу
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 27 июл 2026 в 18:07
А лосось конкретно какой? Так-то его дохера: горбуша, кижуч, кита, чавыча и т.д. и т.п. Мне вот кижуч больше всего нравится. С форелью тоже непонятки. Палтуса тоже нет в списке. Тунец?
Кароч, видео - субъективное 1000% ИИ озвучка бесит шопиздец
Эх, скоро...скоро уже поеду, на любимые севера, в Архангельскую губернию.. К родне. За грибочками сходим, на рыбалку. Поймаем чего нибудь.. Не важно чего, всякой рыбы там много... Костерок, котелок, и тут же уха из самой вкусной, свежепойманой рыбки... Рюмочку - другую водочки...для аппетита... А вокруг тишина... Тайга... И только река неспешно несет свои воды к Северному океану... Вот и поем самой вкусной и самой полезной рыбки... В предвкушении...
И сомов с детства приучили кушать. Дача была возле Капчагая. Оттуда или сами ловили, или привозили продавать по дачам дёшево ещё живых.
А лосось конкретно какой? Так-то его дохера: горбуша, кижуч, кита, чавыча и т.д. и т.п. Мне вот кижуч больше всего нравится. С форелью тоже непонятки. Палтуса тоже нет в списке. Тунец?
Кароч, видео - субъективное 1000% ИИ озвучка бесит шопиздец
Вот вот, слушал и думал, а про какого лосося он имел ввиду. Знаю есть вид лососевые, а дальше названия рыбов (к твоим еще добавлю Сёмга). И автор видимо Хариуса не пробовал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)