Было хрензнаеткогда наверное в конце 90х не помню. Был будильник во нашёл фотку. Так вот каким то образом когда я лез к нему он упал со стола ,крышка захлопнулась и он падла покатился под кровать. Я конечно стал ползать и в темноте искать на звук. Тогда я окончательно проснулся и вот что я понял. Надо чтобы будильник от тебя стоял дальше ,недоступней или укатывался и вот лет 5 назад наверное какой то хер изобрёл такой будильник который укатывается. Сколько же прошло времени от моих мыслей до изобретения очень много. Вот я ещё придумал жидкое электричество но это ещё не скоро изобретут.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 27 июл 2026 в 10:17
Ставлю будильник за два часа до выхода из дома на работу. Просыпаюсь. Быстро завтракаю. И сново ложусь спать на час. На вторую побудку будильника прсыпаюсь уже выспавшийся и сытый. Быстренько в душ. Собрался и на работу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ставлю будильник за два часа до выхода из дома на работу. Просыпаюсь. Быстро завтракаю. И сново ложусь спать на час. На вторую побудку будильника прсыпаюсь уже выспавшийся и сытый. Быстренько в душ. Собрался и на работу.
Такого подхода я еще не встречал) Надо попробовать)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не рационально.
Душ тоже надо сразу прмнимать, а идеально если еще и покакать перед душем. Вот ты такой чистенький ложишься ещё на час, а потом фигать из под одеяла, сразу в пиджаке и за дверь с кофе в термосе.
Хотяя.. Может и кофе стоит пить перед вторым сном?
В советское время такой будильник ставили в металлический таз. А чтоб уж наверняка проснуться, хоть он и звонил как не в себя, в этот таз насыпали монеты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)