Подставил плечо и не допустил опрокидывания молодец, но тут возникают вопросы даже не столько к резине сколько к водителю или хозяину грузовика которые загрузили авто до усрачки забыв что все имеет свой предел хоть железо, хоть резина.
Это видео не о том что кто проебланил колесо или загрузился до усрачки. Вообще наверное каждый тут свой вывод сделает. Но как по мне это в 1 очередбь просто помощь просто от какого то другого человека который как то так прожил жизнь что подумал и о водителе чтоб тот не перевернулся и чтоб кого нибудь не раздавило. И даже свою машин не пожалел не знаю у нас бы такое было ну в нашей необъятной
Это сообщение отредактировал KaDimasik919 - 25 июл 2026 в 15:26
Редрость, но они существуют, скачать видео, и запустить не удолось. Но они существуют! Помогают если есть возможность
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сначала привычная сцена с регистратора, все едут. Но одни с замазанными номерами, другие с читаемыми. Потом внезапно взрывается колесо, разлетаются ошмётки, при этом легковушку не задевает, ну бронирования (я и сам на такой езжу). Потом, то ли крутят объектив регистратора вниз, то ли монтаж, что бы всё же мы не потеряли суть происходящего и увидели ошмётки. При этом мы теряем момент как серая легковушка с замазанными номерами резко ускоряется, и уже через мгновение она впереди грузовики. Дальше визг колес грузовика героя, типа резкий мощный маневр. Мало вероятно что при простом перестроении на 60км/ч у грузовика визжат шины. Тут ещё не забыть что все едут, с разорванным колесом видимо очень спешит и не думает тормозить, держит 90 ки/ч, отсюда и визг колес помошника. Хотя там пробка, значит 110 км/ч держат. Снова визг, снова взрыв, но мы ничего не видим. Следующая сцена, серая легковушка с замазанными номерами снова сзади, то есть грузовики даже не думали тормозить, они спешат дальше.
Не хотел бы я там быть.
Это сообщение отредактировал evgh - 25 июл 2026 в 16:53
Подставил плечо и не допустил опрокидывания молодец, но тут возникают вопросы даже не столько к резине сколько к водителю или хозяину грузовика которые загрузили авто до усрачки забыв что все имеет свой предел хоть железо, хоть резина.
Ну когда дойдёт до людей что может колесо застрелится не только от перегруза? Может камень попал между спаркой. Может гвоздь, медленный прокол, нагрев и взрыв. Китайская резина не самого лучшего качества. Был боковой порез который не заметили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)