Разговор с учителем в уральской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zulluser
7.02.2014 - 11:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 12:20)
Цитата (zulluser @ 7.02.2014 - 12:16)

Вооот, один на один, тоесть рукоприкладство все-таки надо приложить. Только незадача, с позиции учителя  из ролика, один на один может закончиться для него инвалидностью.
А закончить урок... ну такм есть еще ученик, с таких подходом можно вообще уроки не проводить.
Подозреваю имеет отношении к ВУЗам, и рассуждаете с колокольни общения со студентами... так вот это абсолютно разные социальные группы, в школе такими методами не выйдет рулить.

А что один на один, обязательно рукоприкладство?

Еще раз, авторитет педагога, прежде всего.
Вы сами же себе копаете могилу, помните видео где больная учительница хватала девочку 5 классницу и била ее? Вы это одобряете?
Ведь любое насилие можно оправдать, любое. А вы попробуйте диалог наладить, если не получается, значит педагогика не ваше.

По общайтесь с учителями.

Та не получится разговор, втащит он сходу один на один. Потом с ноги поднимет пару раз.

Не спорю, педагогика не мое и не собираюсь кого-либо учить. Только постараюсь людей вырастить из сыновей своих.

[^]
Ромул
1

Ярила

ученик - урод моральный

[^]
ИосифПутин
-2

Весельчак

Цитата (macgugo @ 7.02.2014 - 12:21)

2. А как Вы можете судить столько категорично и безапелляционно о "нормальных" учителях?

Сам учился, и был "плохим" учеником, и видел всяких учителей, много знакомых учителей, и не понаслышке знаю как там.

[^]
Komвгорле86
7.02.2014 - 11:26
0

Шутник

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 12:25)

2. А как Вы можете судить столько категорично и безапелляционно о "нормальных" учителях?

Сам учился, и был "плохим" учеником, и видел всяких учителей, много знакомых учителей, и не понаслышке знаю как там.

А почему был плохим учеником?

[^]
Диманофф
7.02.2014 - 11:27
0

Юморист

Цитата (KairatT @ 7.02.2014 - 01:57)
Бля быдло! И это будет расти и плодиться!
Сука слов нет! Иногда думаешь пусть полмиллиарда людей останется, но не таких faceoff.gif

А вот останутся, к сожалению, как раз такие =( Как наиболее наглые и беспринципные, расталкивая женщин, детей, плюя на всех, прорвутся.

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 11:27
-2

Весельчак

Цитата (zulluser @ 7.02.2014 - 12:25)

Не спорю, педагогика не мое и не собираюсь кого-либо учить. Только постараюсь людей вырастить из сыновей своих.

Ну так растите. Меня мой ребенок без рукоприкладства спокойно слушается. И ваши думаю тоже.
Везде и всегда можно найти диалог. Рукоприкладство это последнее дело.

Еще раз, сталкивался с педагогами, начальниками, главами и т.д. И сами вы тоже. Есть один, которого все и так слушаются, а есть самодуры, которых никто не слушает, он прыгает, кричит, а толку ноль.

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 11:28
-2

Весельчак

Цитата (Komвгорле86 @ 7.02.2014 - 12:26)

Не знаю, так было в характеристике написано. gigi.gif

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 11:30
1

Юморист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 13:17)
Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 12:14)
Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 13:12)
Цитата (zulluser @ 7.02.2014 - 12:07)

От мАладец. Вот ты такой авторитетный учитель говоришь:"Выйди из класса, и без комиссии не приходи". А этот "нестандартный" ученик:"Пошел НА ХУЙ ПИДАРОК СТАРЫЙ, гыгы, классно Колюня я этого лоха на место поставил"...
и че дальше, где твой авторитет? То, что учитель словами пытался его выгнать из класса я не сомневаюсь.

Если мне ученик говорит "пошел нахуй пидарок старый" я уже априори плохой учитель.
Ну раз вы решили узнать, что сделал бы я, после такой фразы, скорей всего окончил бы урок. И поговорил бы с этим парнем один на один. Попытаясь объяснить ему, чем его позиция может кончится.

Ты пидорас! Пошли в личку, объяснишь мне, плохому ЯПовцу, чем это для меня кончится.

Даже так, пошёл нахуй пидорас старый!

Да зачем в личку. Так могу объяснить, для тебя это максимум баном закончится.
Ибо мы сейчас с тобой виртуально общаемся. В реальности, бить бы тебя не стал, а то побежал бы ты жаловаться в органы правопорядка.
Да и ума у тебя мало, если ты так просто раскидываешь словами на незнакомых тебе людей. cool.gif
Все, можешь быть свободен, интернет бокс мне не интересен

Да причём тут интернет-бокс, я показал пример такого ученика как раз таки.

[^]
Ball00
7.02.2014 - 11:31
-1

Приколист

Сученыш. Я бы не только по морде, я бы глаза выколол такому, да язык оторвал. Не место таким выродкам среди нормальных людей. behead.gif

[^]
Leshiy56
7.02.2014 - 11:34
1

Приколист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 15:01)
Цитата (Leshiy56 @ 7.02.2014 - 11:53)

Извините вы опять не правы, в любом классе есть выродки да они везде есть, но вы судя по всему не как не понимаете ситуации. Как блядь заставить слушать преподавателю школьника который постоянно нюхает клей бухает ему похер на все его максимум что ждет это либо зона либо дурка после белочки.Что должен сделать учитель что бы этот кусок мусора начал его сушатся уважать.Ответе мне "ИосифПутин" ???

А это вопрос уже не ко мне. А ко всей системе образования. Почему учителя должны обучать таких, которые обучаться не хотят?
И тогда тут опять начнется крики "как так у нас хотят отнять бесплатное образование"

Тут выше было про фильм "учитель на замену" посмотрите, это пример того, каким должен быть учитель.
В данной ситуации, как поступил бы я, выгнал бы ученика, и допустил бы на занятия только с комиссией, имею право? Вполне. Оставить на второй год, имею право? Вполне.
Распускать руки- не педагогично, если ты опускаешься до этого, то все... Ты весь свой авторитет слил.

Опять же труд учителей у нас оплачивается просто смешно. Но никто не кричит, как так, почему, даже если учителя на забастовку выйдут, найдутся такие пенсионеры, которые готовы за 1000 рублей работать, будет у них авторитет? Нет.

Системе образования нужна реформа, оно устарело, нужны новые кадры, нужна престижность профессии.
А тут просто толпа, которая готова убивать и калечить, и не важно как.
Еще раз, у нормального учителя таких детей нет. Проблемные есть, но таких, которые поднимают руку- нет.

И опять же посмотрите эту ветвь беседы, единицы готовы вести диалог, без ругательства, а что вы хотите от детей? Вы почитайте комментарии, что вы хотите от детей? Есть несколько отличительных мнений- они сливаются, что вы хотите от детей? Весь их мир это маленькая копия мира взрослых. Все.

вы опять не правы возможно где-то и получится с комиссией но далеко не везде. В той же глубинке хрен там получится с комиссией так как учеников мало и просто с верху получит оп шапке и учитель и директор, т.к. директор допустил такое и прочее.МЫ тоже много чего имеем на право не поверите есть даже некий документ под названием конституция только вот иметь право и осуществлять это разные вещи.Я вам задал вам вопрос. Вы ответили что мол выгнали бы его из класса так тут тоже учитель хотел выгнать его из класса да только биомусор да именно биомусор начал распускать руки.Сейчас начнут минусами закидывать да пофиг.Я считаю что учитель правильно толкнул. Ибо перед тобой не только учитель а еще и человек в возрасте, возможно он этому сопляку в деды годится. Распускать руки и так вести себя по хамски не достойно человеку. ВЫ советуете смотреть сказку голливудскую любезный в бредите на яву в жизни все далеко не так вам кажется.А система образования у нас сейчас катится в тар тарары. Убираются часы по многим предметом вместо них ставится какая-то чушь....и. т. д. Так же на второй год говорите оставить.Это очень сильно накосячит школе так как не должно быть такого. От этого получит люлей и классный руководитель, и учитель и директор школы.И по этому многие смотрят на это сквозь пальцы.... "Распускать руки- не педагогично, если ты опускаешься до этого, то все... Ты весь свой авторитет слил. " блядь а как по другому если этот кусок говна не чего не понимает. Надо как в старину розгами пиздить таких..
"Опять же труд учителей у нас оплачивается просто смешно. Но никто не кричит, как так, почему, даже если учителя на забастовку выйдут, найдутся такие пенсионеры, которые готовы за 1000 рублей работать, будет у них авторитет? Нет. " Дык а почему по вашему пенсионеры идут учить да потому что на жизнь им не хватает они отдали всего себя школе, а на пенсии далеко не уедешь....А молодые не идут учить потому что сразу хотят квартиру машину и прочее как в поговорке " рыбку съесть и аквариум не выпить". Государство само не привлекает молодую кровь я про молодых учителей, медиков и прочих в те же глубинки....Вот и работают там практически одни пенсионеры.
"Еще раз, у нормального учителя таких детей нет. Проблемные есть, но таких, которые поднимают руку- нет." вы опять не правы есть везде есть и у всех....

[^]
dariksiba78
2

Ярила

Цитата (Quad @ 7.02.2014 - 01:02)
Еблище разбил-бы чем нибудь тяжелым. А что-бы не пожаловался надо бы сразу морально опустить перед всем классом, что мол к мамочке жаловаться побежишь. Если бы пожаловался, его репутация в классе бы упала, а у учителя наоборот повысилась ) Хотя она бы в любом случае повысилась .)

Что плохо, то что учителя беззащитны перед такими тварями, хоть табуреткой ему в ответ ушатаешь, по судам затаскают.

[^]
Komвгорле86
-1

Шутник

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 12:28)
Цитата (Komвгорле86 @ 7.02.2014 - 12:26)

Не знаю, так было в характеристике написано. gigi.gif

Я думаю, если у вас дети и вы их воспитываете так, описали выше... То не думаю, что вы можете быть плохим человеком... А мнение свое может и должен иметь каждый.. bravo.gif

[^]
Ekzar
7.02.2014 - 11:35
1

Хохмач

Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 02:18)
Hattori, потому и в кавычках, я уверен, что нормальные россияне без кавычек весьма хорошие люди, но такое вот говно - это "россияне".

я не считаю калиниград каким то через чур особенным, но посмотри рейтинги различные, мы меньше похожи на остальные города, у нас тут немного по другому всё видится. многие действия уже показали, что мы ведем себя больше как европа, чем остальная россия, но я не понимаю зачем давать этому оценки. я пишу коменты как русский, а не как калининградец.

Подпишусь пол этим.
Много по РФ поездил, более европейского города не видел.

Это учитывая что я сам из СПб.

Больше всего поразило, что СНЕГ СОШЁЛ а под ним не было куч грязи, бычков и так далее.
Европа блин.

И дороги лучше чем на 99,9% территории РФ. pray.gif
Очень приятный город, только ШЛЮХ МНОГО в гостинице Калининград. Проходу не давали. Знакомый там пару раз был в командировке, тоже говорит - ШЛЮХИ ШЛЮХИ ШЛЮХИ. Причем стрёмные шопздц. На них посмотришь - даже передёрнуть перед сном неохота. cry.gif

[^]
point027
7.02.2014 - 11:36
0
Статус: Online

Ябрила

Вот ещё и из таких вот ... (самоцензура) расстрельщики учителей вырастают. Наверно, в семье нет хотя бы подобия отца, который в нужный момент прописал "Ремнишки"

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 11:36
-2

Весельчак

Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 12:30)

Да причём тут интернет-бокс, я показал пример такого ученика как раз таки.

Пойми в интернете "послать нахуй" можно любого, но ведь ты продолжил разговор, значит диалог состоялся. Значит не так безнадежен ученик? Верно?
Согласись есть масса способов, чтобы не допускать рукоприкладство.

Есть одна очень умная фраза, не пытаетесь воспитать детей, воспитывайте себя.
И она верна, почитай комментарии здесь, думаю понятно, что дети сами по себе добрыми быть не могут, если взрослые готовы сжигать, убивать, калечить.

Ладно, если не много довел свою мысль, то уже хорошо, удачного дня.

[^]
Komвгорле86
7.02.2014 - 11:37
0

Шутник

Цитата (point027 @ 7.02.2014 - 12:36)
Вот ещё и из таких вот ... (самоцензура) расстрельщики учителей вырастают. Наверно, в семье нет хотя бы подобия отца, который в нужный момент прописал "Ремнишки"

Молодежь обнаглела вкорень. Мне жаль их родителей. Уважения если нет к старшим, так и к родителям не будет

[^]
Ekzar
7.02.2014 - 11:38
1

Хохмач

А видео - ну надо таких пиздить, причем ногами, причем желательно по лицу. В мои школьные годы (закончил в 2003), если-бы кто себе такое позволил, схлопотал-бы от меня сразу.

[^]
Komвгорле86
7.02.2014 - 11:39
1

Шутник

Товарищи))) вы-взрослые состоявшиеся мужчины))) не ссорьтесь))) у вас у каждого - своя точка зрения. Уважайте друг друга)))) хорошего вам дня))

[^]
ЯПнахуит
7.02.2014 - 11:39
1

Приколист

Биомусор ебаный, просто эталонный.

[^]
BroFimm
7.02.2014 - 11:40
0

Ярила

маленький уебан, его зад наверно уже замостырил себе место в местах не столь отдаленных на будущее, короче Хайко на автобус пойдет)))

[^]
Leshiy56
7.02.2014 - 11:41
2

Приколист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 15:12)
Цитата (zulluser @ 7.02.2014 - 12:07)

От мАладец. Вот ты такой авторитетный учитель говоришь:"Выйди из класса, и без комиссии не приходи". А этот "нестандартный" ученик:"Пошел НА ХУЙ ПИДАРОК СТАРЫЙ, гыгы, классно Колюня я этого лоха на место поставил"...
и че дальше, где твой авторитет? То, что учитель словами пытался его выгнать из класса я не сомневаюсь.

Если мне ученик говорит "пошел нахуй пидарок старый" я уже априори плохой учитель.
Ну раз вы решили узнать, что сделал бы я, после такой фразы, скорей всего окончил бы урок. И поговорил бы с этим парнем один на один. Попытаясь объяснить ему, чем его позиция может кончится.

Странное у вас рассуждение если бы он сказал значит по априори плохой учитель. Может быть все на много проще он отморозок у него нет мозгов если вам проще он дивиант. Не все абсолютно зависит от учителя а хуева туча всего зависит от воспитания родителей.Если он так поступает то он считает что он делает все верно то есть до него не донесли родители что блять так делать не хорошо.Я уверен на 99% что этот реденек из неблагополучной семьи и родителям его глубоко пофиг на него на его воспитание и на то ЧЕМ он вырастит.

[^]
alexI1979
7.02.2014 - 11:41
2

Ярила

1) Вообще учитель не профессионал, это сразу видно. Скорее всего, вояка в прошлом. Трудно им привыкнуть к вольным гражданским порядкам…
2) Подобный инцидент был в моем классе, в далеком 94 году. Учитель, бывший офицер, был не осторожен в выражениях и словил в пятак. Бил парень 8 классник, обычный, нормальный, не хулиган, правда боксер)
3) С подростками работать очень тяжело, их сука и бить пока нельзя они типа еще дети, и в то же время совсем не дети по поведению. ЯП честно не смог.

[^]
Dalmatinets
7.02.2014 - 11:44
0

Ярила

да это же урал, там дофига таких кадров. такое впечатление что биодерьмо со всей страны в тот регион целенаправленно свезли. люди еще злее чем в москве. я в чечне и то чувствовал себя в большей безопасности нежели чем когда был на урале.

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 11:45
-1

Весельчак

Цитата (Leshiy56 @ 7.02.2014 - 12:34)
вы опять не правы есть везде есть и у всех....

Может не много грубо, но все, что вы описали это издержки профессии.
Вы думаете продавцам не попадаются покупатели, которых хочется побить? Да тысячи, или полицейским? У всех, у кого социальная профессии есть негативные элементы. И все, рукоприкладство не решить.

В жизни я не много другой, я очень не сдержанный и уже из за этого страдал, и хотелось бы, чтобы эта человеческая ненависть все же угасала. А как она будет угасать, если она культивируется с пеленок.
Ведь не вырастит из человека ничего хорошего, если его постоянно будут давить и травить. Человек личность, у него есть мысли, идеи, и задача педагога развить эту личность под средством знаний, а не выпустить очередного "гражданина, с необходимым багажом знаний"

Я не любил математику школьную, но на олимпиадах я участвовал постоянно, мне были интересны задачи, учитель же тягу мою не развил, я не виню его.
Мне не была интересна физика, но учитель привил ко мне этот интерес.
Учителя тоже разные и методы у них разные.
Но свое понимание профессии "педагог" я изложил.
Нельзя все валить на детей, телевизор, интернет, в большинстве виноваты мы взрослые, и если кроме силы, мы не можем наладить диалог с детьми, то с чего дети будут лучше?

[^]
macgugo
7.02.2014 - 11:45
-1
Статус: Online

АФРИКА

Мдяяя... Народ у нас хороший, люди - гавно=((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69407
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх