Разговор с учителем в уральской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zulluser
7.02.2014 - 11:07
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 12:01)
В данной ситуации, как поступил бы я, выгнал бы ученика, и допустил бы на занятия только с комиссией, имею право? Вполне. Оставить на второй год, имею право? Вполне.
Распускать руки- не педагогично, если ты опускаешься до этого, то все... Ты весь свой авторитет слил.

От мАладец. Вот ты такой авторитетный учитель говоришь:"Выйди из класса, и без комиссии не приходи". А этот "нестандартный" ученик:"Пошел НА ХУЙ ПИДАРОК СТАРЫЙ, гыгы, классно Колюня я этого лоха на место поставил"...
и че дальше, где твой авторитет? То, что учитель словами пытался его выгнать из класса я не сомневаюсь.

[^]
krof
7.02.2014 - 11:09
2
Статус: Offline

Шутник

Это просто рука-лицо. Как так? В свое время мы боялись учителей. Если чтото накосячил-родителей в школу. Атата по попе. На линейку вызвали и при всех учителях директор раком нагибает. А сейчас .................ПИЗДЕЦ. И главное......
Нужно в первую очередь с детства правильно воспитывать своих детей. Чтобы понимание было кто есть кто в этом обществе. Если бы это был мой сын...... отпиздил бы сам лично при всем классе и заставил бы на коленях просить прощения у препода.

[^]
BelArtGen
0

Юморист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 13:07)
Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 12:05)

Нашей стране, никакие РЕФОРМЫ не помогут уже.
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ всё РЕФОРМИРУЮТ и РЕФОРМИРУЮТ, а всё хуже и хуже.

В любом случае нужно что либо делать, если вы не хотите такие видео кадры наблюдать.
Помните видео с качком, который педофилов ловил, перед ним тогда Военный стоял, выдержки, все по делу, и без рукоприкладства. Вот такие учителя должны быть. Вроде и компания хихикающая, а слились.

Скажите честно, вы мне минусы ставите?

Я. Больше одного к сожалению, возможности поставить нет.

[^]
ИосифПутин
-2

Весельчак

Цитата (tamagochi115 @ 7.02.2014 - 12:07)

Если бы на месте этого пожилого преподавателя оказалась молоденькая учительница, как ей тогда вообще себя вести в такой ситуации, м?

А она чем от учителя отличается? Тоже самое. Выгнать из класса, отказывается- окончить урок и провести родительское собрание.
Или если она молоденькая учительница, то она имеет право не выполнять свою работу?
Учитель в школу пришел дать детям знания, а не воспитывать их.

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 11:11
1

Юморист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 13:09)

Если бы на месте этого пожилого преподавателя оказалась молоденькая учительница, как ей тогда вообще себя вести  в такой ситуации, м?

А она чем от учителя отличается? Тоже самое. Выгнать из класса, отказывается- окончить урок и провести родительское собрание.
Или если она молоденькая учительница, то она имеет право не выполнять свою работу?

А данный индивидум, пришёл не за знаниями, а чтоб повыёживатся перед своими одногруппниками. Ему преподаватель сказал, что пошёл вон, а он стоит.

Вы мне напоминаете правозащитника, по правам дефективных.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 7.02.2014 - 11:13

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 11:12
-4

Весельчак

Цитата (zulluser @ 7.02.2014 - 12:07)

От мАладец. Вот ты такой авторитетный учитель говоришь:"Выйди из класса, и без комиссии не приходи". А этот "нестандартный" ученик:"Пошел НА ХУЙ ПИДАРОК СТАРЫЙ, гыгы, классно Колюня я этого лоха на место поставил"...
и че дальше, где твой авторитет? То, что учитель словами пытался его выгнать из класса я не сомневаюсь.

Если мне ученик говорит "пошел нахуй пидарок старый" я уже априори плохой учитель.
Ну раз вы решили узнать, что сделал бы я, после такой фразы, скорей всего окончил бы урок. И поговорил бы с этим парнем один на один. Попытаясь объяснить ему, чем его позиция может кончится.

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 11:14
2

Юморист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 13:12)

Если мне ученик говорит "пошел нахуй пидарок старый" я уже априори плохой учитель.
Ну раз вы решили узнать, что сделал бы я, после такой фразы, скорей всего окончил бы урок. И поговорил бы с этим парнем один на один. Попытаясь объяснить ему, чем его позиция может кончится.

Ты пидорас! Пошли в личку, объяснишь мне, плохому ЯПовцу, чем это для меня кончится.

Даже так, пошёл нахуй пидорас старый!

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 7.02.2014 - 11:14

[^]
dexter26
1

Ярила

Дети-быдло. Дети быдла-родителей воспитанных в школьных 90-х годах. Как говориться яблоко от яблони.

Препода жалко, но напомнило:

Разговор с учителем в уральской школе

[^]
ИосифПутин
-2

Весельчак

Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 12:11)
Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 13:09)

Если бы на месте этого пожилого преподавателя оказалась молоденькая учительница, как ей тогда вообще себя вести  в такой ситуации, м?

А данный индивидум, пришёл не за знаниями, а чтоб повыёживатся перед своими одногруппниками.

Вы уверены?

"Я вас тут не задерживаю, можете не посещать мои уроки. Это прежде всего вам надо."

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 11:15
1

Юморист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 13:14)
Вы уверены?

"Я вас тут не задерживаю, можете не посещать мои уроки. Это прежде всего вам надо."

Мне это нахуй не надо, я буду сидеть на тех уроках, где считаю нужно! И ты не мент что бы меня задерживать

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 7.02.2014 - 11:16

[^]
Lukich
7.02.2014 - 11:15
0

Юморист

Цитата (zulluser @ 7.02.2014 - 11:07)
В данной ситуации, как поступил бы я, выгнал бы ученика, и допустил бы на занятия только с комиссией, имею право? Вполне. Оставить на второй год, имею право? Вполне.
Распускать руки- не педагогично, если ты опускаешься до этого, то все... Ты весь свой авторитет слил.

Дальше ты выходишь из класса, идешь к директору или завучу, все объясняешь, вместе идете в класс, выгоняете мудака из класса, потом разговор с родителями, педсовет, отчисление. Это стандартная ситуация в современной школе. К сожалению. Родители совершенно запустили детей. Да и воспитательная функция школы осталась только на бумаге, в поурочных планах.
Но рукоприкладство со стороны педагога НЕДОПУСТИМО. НИКОГДА. Этому учат институте. Если без размахивания кулаками и крика ты не можешь отстоять свою позицию в классе - это профессиональный провал. Думаю, выговор с занесением в личное дело учителю обеспечен.

[^]
zulluser
7.02.2014 - 11:16
1

Приколист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 12:12)

Вооот, один на один, тоесть рукоприкладство все-таки надо приложить. Только незадача, с позиции учителя из ролика, один на один может закончиться для него инвалидностью.
А закончить урок... ну так есть еще ученики, с таким подходом можно вообще уроки не проводить.
Подозреваю имеете отношении к ВУЗам, и рассуждаете с колокольни общения со студентами... так вот это абсолютно разные социальные группы, в школе такими методами не выйдет рулить.

Это сообщение отредактировал zulluser - 7.02.2014 - 11:18

[^]
Карбюратор67
0

Шутник

Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 11:59)
Цитата (Димарэк @ 7.02.2014 - 12:52)
Мне за 40-и я рад,что не увижу как через пол-века нашему образованию придёт пиз*а...

Ну вы оптимист. Через пол века. Да лет через 15, а то и меньше.

Уже грамотность хромает.

Вы оба оптимисты. Образованию уже пришел пиздец. Как начальному, так и почти всему высшему. Спасибо коммерции

[^]
Mikhail123
0

Шутник

У нас один мудак в школе учителя черчения оскорбил, так на следующий день пришел ее сын и дал мудаку пизды.

[^]
dexter26
7.02.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 12:09)

А ничего что в школе есть завуч по воспитательной работе? Который имеет право выебать падонка в кабинете директора вместе с директором.

[^]
George215
0

Ярила

Огонь! Бежать нахер и не оглядываться!
Что дальше ? Даже если нормального ребенка в школу отправить, он оттуда же вот таким бараном выйдет ! Это край уже...

[^]
ИосифПутин
0

Весельчак

Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 12:14)
Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 13:12)

Ты пидорас! Пошли в личку, объяснишь мне, плохому ЯПовцу, чем это для меня кончится.

Даже так, пошёл нахуй пидорас старый!

Да зачем в личку. Так могу объяснить, для тебя это максимум баном закончится.
Ибо мы сейчас с тобой виртуально общаемся. В реальности, бить бы тебя не стал, а то побежал бы ты жаловаться в органы правопорядка.
Да и ума у тебя мало, если ты так просто раскидываешь словами на незнакомых тебе людей. cool.gif
Все, можешь быть свободен, интернет бокс мне не интересен

[^]
SinCross
7.02.2014 - 11:19 [ показать ]
-36
tamagochi115
7.02.2014 - 11:19
0

Сферическая беда в вакууме

Знаешь, не так уж легко справляться с целым классом ребят самого трудного, подросткового, возраста. Мы здесь видим лишь эпизод, а как дело обстоит в других ситуациях?
Но я согласна, что бить и вообще даже орать на учеников не педагогично. Вообще бить детей нельзя, как бы ни хотелось, тем более преподавателю.
Почему так мало молодых учителей - ВОТ ПОЭТОМУ. Потому что страшно.

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 11:20
-1

Весельчак

Цитата (zulluser @ 7.02.2014 - 12:16)

Вооот, один на один, тоесть рукоприкладство все-таки надо приложить. Только незадача, с позиции учителя из ролика, один на один может закончиться для него инвалидностью.
А закончить урок... ну такм есть еще ученик, с таких подходом можно вообще уроки не проводить.
Подозреваю имеет отношении к ВУЗам, и рассуждаете с колокольни общения со студентами... так вот это абсолютно разные социальные группы, в школе такими методами не выйдет рулить.

А что один на один, обязательно рукоприкладство?

Еще раз, авторитет педагога, прежде всего.
Вы сами же себе копаете могилу, помните видео где больная учительница хватала девочку 5 классницу и била ее? Вы это одобряете?
Ведь любое насилие можно оправдать, любое. А вы попробуйте диалог наладить, если не получается, значит педагогика не ваше.

По общайтесь с учителями.

[^]
macgugo
7.02.2014 - 11:21
0

АФРИКА

Системе образования нужна реформа, оно устарело, нужны новые кадры, нужна престижность профессии.
А тут просто толпа, которая готова убивать и калечить, и не важно как.
Еще раз, у нормального учителя таких детей нет. Проблемные есть, но таких, которые поднимают руку- нет.

Не согласен с Вами.
1. Реформа нужна не системе образования. Она - лишь часть целого и глобального. Реформа (революция, скорее) нужна стране. Курс на всеобщую дебилизацию, выбранный нашим правительством дает результаты уже давно и этот ролик не единственный в своем роде.
2. А как Вы можете судить столько категорично и безапелляционно о "нормальных" учителях?

[^]
Urmaster
7.02.2014 - 11:22
0

Юморист

у меня мама вела ЗПР классы (которые с задержкой развития - "шизики") и такого блядства не было... педсовет и пшел нахуй со справкой 8 классов, долбоеб блять, в Атлян на хуй борзоту поубавить!

[^]
zulluser
7.02.2014 - 11:22
0

Приколист

Цитата (dexter26 @ 7.02.2014 - 12:17)

А ничего что в школе есть завуч по воспитательной работе? Который имеет право выебать падонка в кабинете директора вместе с директором.

А ничего, что за эти "ебли" со страпоном, уже зауча РОЙОНО (или как его там сейчас) выебет потом. Это происходит повсеместно, если нету нормальной протекции хотя бы на районном уровне. Директор и зауч нифига такого не делают, себе же дороже, все спускается на тормозах.

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 11:24
-2

Весельчак

Цитата (tamagochi115 @ 7.02.2014 - 12:19)

Знаешь, не так уж легко справляться с целым классом ребят самого трудного, подросткового, возраста. Мы здесь видим лишь эпизод, а как дело обстоит в других ситуациях?
Но я согласна, что бить и вообще даже орать на учеников не педагогично. Вообще бить детей нельзя, как бы ни хотелось, тем более преподавателю.
Почему так мало молодых учителей - ВОТ ПОЭТОМУ. Потому что страшно.

Ну зачем же так. Не идут туда, потому как молодой учитель хочет хорошо одеваться, хорошо отдыхать, и квартиру и машину, а этого нет, а продавцом это заработать можно. Все. А не из за мифического страха.

Помню давно мой знакомый был вожатым в лагере, и у него группа была беспризорников, вот где страшно. Ну ничего, нашел с ними общий язык. Все в порядке. Просто общаться надо уметь.
И среди молодых учителей столько классные педагогов есть, которых школьники уважают.
Школьники, ну отпишитесь уже.

[^]
Komвгорле86
7.02.2014 - 11:24
0

Шутник

Цитата (dexter26 @ 7.02.2014 - 12:17)

Сколько себя помню- завуч них ерша никогда ничего не делал! А директор... Ну это вообще пиздец! moderator.gif у нее дочь в 14 родила! А наших девок в 11 Ом классе ругала за юбки короткие dont.gif еще и моим родителям сказала, что мол дочь ваша не поступит никуда!!! Ан ничего, закончила с красным дипломом лучший вуз Татарстана))) кстати, на выпуском еще эта директора обиделась, что ей микро волновую подарили, а не золотую цепочку толщиной в палец, как заказывали!!!
Так что посты, которые вы минусите, я плюсовала. Уж простите wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69407
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх