Разговор с учителем в уральской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funvaz
7.02.2014 - 11:46
1
Статус: Offline

Шутник

Ненавижу таких существ. Если кто-то из класса хорошенько врежет ему, то через пару дней того будут в подворотне поджидать братаны этого уёбка, потому что по-одиночке они никто.

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 11:46
-1

Весельчак

Цитата (Komвгорле86 @ 7.02.2014 - 12:39)
Товарищи))) вы-взрослые состоявшиеся мужчины))) не ссорьтесь))) у вас у каждого - своя точка зрения. Уважайте друг друга)))) хорошего вам дня))

И вам приятного дня, ведь гораздо лучше заканчивать беседы именно так.

[^]
Doctor1974
7.02.2014 - 11:47
1

Шутник

Цитата (TolikTolik @ 7.02.2014 - 01:59)
Цитата (Mxr73 @ 7.02.2014 - 01:57)
лично моё мнение!!!! выпороть при всей школе ! публично, цинично, жестко!! затем сказать уёбывай!!!!

А как же защита прав "ребёнка"?

а где тут ребенок? тут звереныш долбанный. навалять по самые помидоры, да неоднократно, если внемлит и что то поймет, тогда может и начнет превращаться в ребенка, а пока звереныш - долбить и учить уму разуму!

[^]
Azzzy
7.02.2014 - 11:49
4

Ярила

ХЗ мы в девяностых (1991-2001) не то, чтобы руку поднять на учителя, слово сказать поперёк не смели. Хотя были и те, кто переговаривался с некоторыми учителями, класс веселил, как правило второргодники, и те, кто с ранних лет стоял на учёте в ОДН. Но была черта, за которую даже они не переходили. Да и переговаривались они как правило с учителями, которые сами позволяли с собой так обращаться. Бывало и за шкварник учитель мог выставить из класса, но никто драться не лез, хотя мож от обиды со злобой у многих желание наверняка возникало . Уважение было всё же какое-то. Хех... Образование уже торт old.gif

Это сообщение отредактировал Azzzy - 7.02.2014 - 12:34

[^]
spy2spy
7.02.2014 - 11:51
3

Ярила

Учителя жалко, старается вырастить из водоросли людей!
Потерянное поколение, уже ничего нельзя спасти! Толпа учеников и ни один не кинулся помочь пожилому человеку! Ни один!
...Мама мы все тяжело больны...

Должно быть уважение хоть какое то к людям. Как этот недоносок относится к учителю, так же или хуже относится и к родителям.

Дополню на ГОРОХЪ на недельку! dont.gif
на хлеб и воду! dont.gif
Розги и пороть шоб не сидеть ни стоять не мог! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал spy2spy - 7.02.2014 - 11:54

[^]
sokrat21
7.02.2014 - 11:52
1

Приколист

Одно словом-мразь!!! Вот если после этого поступка, это животное будет продолжать учится в школе, тогда это просто 3,14здец!!! Директору докладную и в ПТУ, сука гайки крутить!!!

[^]
PhAgot
7.02.2014 - 11:53
-3

Шутник

хочу обратиться к В.В. - все нормально, поколение гопников, воров, насильников и убийц растет... Куда мы катимся...

P.S. господа можете заминусить меня, но я считаю, что рыба гниет с головы, и именно действующая власть несет ответственность за порядок, закон и благополучие своих граждан, наказывать в первую очередь надо людей воспитавших выродка, а что касается этого урода, то он уже потерян для общества, в него не получится заложить прописные истины поведения в социуме.

Это сообщение отредактировал PhAgot - 7.02.2014 - 12:10

[^]
YaLucky
7.02.2014 - 11:54
2

Скорпионище

Хотел спокойно посмотреть, только внутри что-то как чайник закипело...

Очень надеюсь, что у учителя есть взрослый сын-мужик!

Ебашить такую мразоту до потери сознания без камер и свидетелей - единственный выход!

[^]
GerValera
7.02.2014 - 11:55
2

Приколист

быдло хуево... три полосочки... ему бы еще дать стакан семечек и белую кепочку и пацанчик к успеху пойдет!

[^]
радар
7.02.2014 - 11:56
2

Ярила

надеюсь добрые люди снимут и выложат момент наказания бесславного ублюдка.

[^]
Crestliner
7.02.2014 - 11:57
1

Хохмач

Цитата (Lukich @ 7.02.2014 - 12:15)

Но рукоприкладство со стороны педагога НЕДОПУСТИМО. НИКОГДА. Этому учат институте. Если без размахивания кулаками и крика ты не можешь отстоять свою позицию в классе - это профессиональный провал.

Вспомните Макаренко и его "Педагогическая поэма". А, именно, эпизод с Задоровым.
Или, Вы считаете, что Антон Семенович провалился?

[^]
romashkina
7.02.2014 - 11:58
1

Хохмач

Цитата
Пришёл в школу получать знания, так - получай, а если они тебе не нужны, так не ходи, и другим не мешай!

Неа. Не будешь ходить в школу- за руки будут водить.Потому что прогуливать нельзя,проценты опять же. За каждые 3 дня пропусков учитель отчитывается

[^]
renegad2000
7.02.2014 - 11:58
4

Ярила

Ну, чего-то родители упустили и пиздить его уже поздно. К сожалению, в провинции это нормальное явление. Как-то после универа работал я в сельской школе, типа по распределению, чтобы в армию не загреметь....как показала практика - зря, лучше бы отдал долг родине... Так вот, представим категорически не теплый край, занесенный снегом по самыя яйцы, по ночам волки воют, холодно...жуть. Деревеньки в районе постепенно спиваются, точнее доспиваются и отмирают. Молодежь уже в 8-м классе ебётся во весь рост, пьет "красненькое"(какая-то местная барматуха типа браги), не брезгует и "чистеньким"(спирт, конкретно технический, с которого тупо дуреют), учиться не хотят. Семьи пьющие, основная статья дохода - дети. Чем их больше, тем больше пособие, на него и бухают... На уроках тихий пиздец...Так вот, как-то один из таких же ушлепков решил, что может свободно ухмылять и тыкать учителю...при этом повторяя, ничего вы мне не сделаете, вы учитель, а я ученик...ну, и т.д. Меня сей факт почему-то не смутил. Сидел этот ушлёпак на первой парте, в аккурат на против меня. Наклонился я через стол, взял его за грудки, поднял его, встряхнул и водрузил на место. Малец не по-детски обделался. Тут же крик, шум, топот по всей школе... и тишина, через пару дней. Так как в этом заснеженном краю ничего меня не держало, купить обратный билет я мог хоть завтра. У директора школы была серьезная дилемма, либо она дает делу ход и сливает учителя, коих и так 1,5 человека на 4 деревни, либо ученик затыкается и забывает о случившемся. Выбрала она второй вариант. Как она это утрясала мне было все равно. Папаша его грозился меня подкараулить и по-мужски поговорить... однако, либо деревня была слишком большая, либо ноги его с постоянного перепою не несли, может смутила его разница в весовых категориях...в общем, так я его и не дождался... Малец этот потом успокоился и на уроках не бурагозил, да и остальные приутихли...

[^]
fleckdesert
7.02.2014 - 11:59
1

Ярила

Видео не смотрел, предпологаю, что "яйца курицу учить удумали", посему срочно организовать общешкольную линейку с порицанием бурагоза в месте с родителями. :down:

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 7.02.2014 - 12:03

[^]
ДобрыйЭх
7.02.2014 - 12:09
1

Ярила

будущее нашей родины - очередной менеджер, таксерик, охранник - большего не дано (((

а по сабжу срамотень, и я еще также не понимаю учителей которые опускаются до общения со швалью (вангую: чувачок умрет этим летом на скутере ибо Слабоумие и отвага).

[^]
DuckTalesUuU
7.02.2014 - 12:15
2

Ярила

ну а че, выяснить адрес школы, имя этого пидора, запустить ролик на ТВ и пацан реально к успеху придет...

[^]
kiitCarter
7.02.2014 - 12:16
1

Шутник

Бля, трахнутый малолетний даун !!! Кто-то рожает таких !!!Выгнать из школы !!! И больше ни в какую школу не принимать, таким в дворники прямая дорога !!! ИДИОТ !!!

[^]
Livado
7.02.2014 - 12:22
1

Приколист

Вот тебе и реалии современной жизни и воспитания!!! рыночная экономика, свобода слова хуле!

[^]
lun4r
7.02.2014 - 12:30
1

Баян ннада?

Электорат подрастает. Он не должен быть грамотным.
Иначе будет думать что за хуйня в стране происходит...

[^]
dsnick
7.02.2014 - 12:35
-1

Шутник

После его повторной выходки так и хотелось "пацанчику" в челюсть пропустить.. fight.gif Мразь. А класс весь стоит и ржет, ппц..

[^]
youreach
7.02.2014 - 12:40
1

Хохмач

Усыпить надо и делов...

[^]
DjNekachi
7.02.2014 - 12:48
-3

Шутник

Выскажусь по ролику. После первых секунд понимаю следующее.
1 ) Уважаемые Яповцы! Я себе такого не когда не допускал, но расскажу ситуацию как мы чуть не отпиздили учителя физкультуры.
Ситуация была следующая, в переодевалке играли толкались, не чего серьезного как подростки и получилось так что я попытался оттуда выбежать, а когда выбегал попал случайно в учителя физкультуры не то что бы сильно но вот уперся и стукнулся. Так вот не успев даже извинится этот старый МУДАК Швырнул меня как котенка через половину раздевалки на скамейку. Вы может быть поймете, а может и нет, но я мог при его силе реально сломать шею от такого падения. Поднялись Абсолютно все ребята которые были в раздевалки и Пиздюлями погнали его в кабинет директора где он закрылся сука и сидел.

Что я хочу сказать в этой ситуации вы можете меня минусить можете делать что угодно. Но лично в нашей школе как раз к концу 90 годов (98-2001) Учителя позволяли применять физическую силу. Один из учителей сломал руку парню. Потом пришли ребята постарше и охраннику и учителю переломали пальцы на обоих руках. И это было за дело.

Тут на этом ролике я вижу что учитель тыкнул острой указкой деревянной в грудь ученику и если бы он пробил легкое было бы очень плохо! Парень поступил явно в пределах самообороны. Но когда учитель еще и в морду попытался дать - вы уж простите но таким не место в преподовательском составе ! Учитель имеет множество способов воздействия на учеников! Но прикладывать руки это не метод преподователя. Если Ученик себя плохо ведет или же не слушается, можно сделать контрольную и наставить всему классу двоек - и сказать что виновен он! Поверьте в 90% случаев сам класс поставит одного дибила на место. Но распускать руки не позволительно в конкретном случае который в видео я на строное парня. Так как понимаю что учитель мог проткнуть и глаз этой деревянной указкой.
Можно принять меры административного воздействия, можно поставить оценки ниже средних, можно много чего сделать без РУКОПРИКЛАДСТВА особенно если ТЫ мужик с МУЖСКОЙ рукой прикладываешься или пытаешься к РЕБЕНКУ да хоть и 14 летнему. Но тем не менее я знаю мужиков которые в 60 лет могут череп пробить да так что потом не встанешь и похоронят тебя.

Простите за ошибки пишу на эмоциях!

[^]
JakDN
7.02.2014 - 12:53
1
Статус: Online

Юморист

Пиздить, пиздить нещадно, потом в армию на два года, армия не поможет на зону...

Это сообщение отредактировал JakDN - 7.02.2014 - 13:25

[^]
Ezol
7.02.2014 - 12:54
1

нахуй ЯП

На ЖВВ многие тогда обиделись, но он ведь именно про таких персонажей говорил. Смотреть с 0:29 до 1:00

http://youtu.be/Iv2pyYirTzo

[^]
ЯВасилич
7.02.2014 - 12:55
2

Ярила

Цитата
во второй раз исключение и волчий билет на пту или армию

Армия не исправительная колония, в ней тоже учат, а не перевоспитывают.
А учитель неправ. Есть куча способов и методов привести оболтуса к порядку не распуская рук и не повышая голоса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69407
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх