Разговор с учителем в уральской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex17124
7.02.2014 - 13:01
-6
Статус: Offline

Дурак

По моему это ПТУ какое-то.

Пересмотрел еще раз. Ну реально же учитель сам первый опустился до уровня этого гопника - хватал, толкал, вообще пытался проткнуть указкой.

Помню к нам классе в четвертом попал персонаж старше нас на несколько лет, это был его третий или четвертый раз в четвертом классе. В общем он тоже не позволял с собой обращаться так, как учителя позволяли себе обращаться с нами, фактически еще детьми. Отобрал указку, сломал. А мне , например, этой указкой не раз по рукам прилетало, была одна ебанутая, кстати, похожая на Елену Малышеву. Считала, что бить детей указкой - это норма. Трудовик у нас новый в школу устроился, так мог кинуть киянкой, со всей дури, не в ребенка конечно, а рядом. Ну да, он не просто так кидался, чтоб пресечь что-то не понравившееся, но всё равно - это ненормально. Ты же педагог. Нехуй. Так этот наш великовозрастный одноклассник сразу же запустил киянку обратно, и не рядом, а по цели. Трудовик правда оказался готов к такому повороту, он только-только с завода дембельнулся, чувствовался огромный опыт. От снаряда увернулся и минуты 2 гонялся за этим балбесом между верстаками, тот в итоге умудрился в дверь выскочить.
В общем я о непрофессионализме говорю. Хотел выгнать, было видно что ученик готов уйти, нет, понадобилось подгонять руками. Неправильно это.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 7.02.2014 - 13:05

[^]
Whiteash
7.02.2014 - 13:12
1

Ярила

потому что ребята, надо не заниматься херней и попустительством а вводить систему как в школах Америки - там ни с кем не цацкаются - ребенок ведет себя агрессивно - НАХУЙ К МАМЕ, вон из школы и мыть парашу в макдональдсе. И ребенок с детства понимает что за агрессией последует реакция.

[^]
cartoon
7.02.2014 - 13:15
1

Шутник

Найди тварь и расстрелять

[^]
Lehas
7.02.2014 - 13:22
0

Шпалометчик

с таким отношением к учебе, он будет всю жизнь грузчиком вьебывать)))

[^]
Lalapups
7.02.2014 - 13:28
2

Ярила

alex17124 - Не правильно? По вашему правильно это когда ученик пиздит во время урока и просто занимается своими делами, а ему за это благодарность выдают, ну или просто предлагают прогуляться, да проветриться от выпитой водки? Да вы ипанулись уважаемый. Правильно - это когда даже за тихий пиздежь на уроке, выводить в спортзал и прилюдно пороть розгами по голой жопе. Вот это правильно. Был у нас такой долбоеб в классе, его в 7 классе перевели на домашнее обучение, а сейчас он бичует и ессесно в полиции постоянный клиент.

Очень пичалит то, что в думе сидят люди со схожим с вашим ходом мысли. Скоро у нас как в финляндии будут пидерастические науки преподавать, а за строгий взгляд на ребенка - лишать родительских прав и сажать лет на 5.

[^]
Баянофоб
7.02.2014 - 13:31
2

Юморист

Это просто ужас какой то. В мое время такого даже представить не мог.

[^]
greeek
7.02.2014 - 13:32
2

Шутник

Цитата (Tochilko @ 7.02.2014 - 01:57)
Безотцовщина эпидемическая по России уже показывает плоды. Отсутствие мужской ролевой модели в виде отца выливается в неуважение к учителям. И это еще только начало.
Нынешнее поколение 90-х очень часто выращено без отцов. И даже если отцы были, то они, в свою очередь, с высокой долей вероятности, также росли в семьях без отцов (последствия Второй Мировой). Нарушилась цепь передачи модели мужского поведения между поколениями. Эта проблема еще долго будет окутывать страны участницы ВОВ.
А пацана жаль. Никто не научил его что быть далбаебом - плохо. Сейчас его со школы попрут, на универ рассчитывать не придется, и он пополнит числа миллионов неблагополучных граждан стремительно стареющей страны.

Я, например, рос без отца и еще много людей знаю таких же, но почему то не позволял я себе такого общения с учителями.. Вы глубоко заблуждаетесь, тема безотцовщины притянута за уши

[^]
Довакин
7.02.2014 - 13:38
0

Юморист

Сучара!!!!!!

[^]
MRus
7.02.2014 - 13:38
0

Шутник

В учебно-воспитательное учреждение закрытого типа подонка!!!

[^]
DasIch
7.02.2014 - 13:41
0

Ярила

Вот это не фига себе....

Сначала хотела начать взывать к совести, но какая там совесть...там на генном уровне её не предусмотрено.

А пацаны, что хихикали сидели...

Это как?
Я всё пытаюсь дать оценку ситуации и не могу...у меня мозг отказывается ЭТО воспринимать.

[^]
DirtyPaws
7.02.2014 - 13:42
0

Юморист

идите вы нафиг со своими реформами.. я не хочу рожать. И не буду. Мне просто страшно за ребенка.
я единственного хочу - чтобы все опять стало нормально.
Когда мне перестанет быть стыдно, за свою страну? и моя ли это страна... теперь

[^]
YFred
7.02.2014 - 13:45
0

Шутник

ну ка заминусите меня по полной...

Скажу свое мнение. Во первых не видно из за чего произошел конфликт. Во вторых иногда учителя не меньшим быдлом бывают. В третьих дед первый руки распускать начал. Это то что я увидел на видео.

А вообще в школах полный бардак. Учителей которых можно назвать "УЧИТЕЛЬ" очень мало. У хорошего учителя дети так себя вести на уроке не будут, даже такое быдло.

Деградация не только детей но и учителей.

У самого ребенок учится в младших классах (отличник), но отношение некоторых "учителей", даже в младших классах, не говорит в их пользу. Какое может быть уважение у детей к таким учителям.

[^]
Ацекот
7.02.2014 - 13:51
1

Приколист

Цитата (Vowker @ 7.02.2014 - 01:56)
одноклассники тоже ещё те,ему бы после первого толкания учителя, челюсть сломать надо было

А как еще поднять свой авторитет в глазах своих товарищей, если ни ума, не таланта, да и достатка (судя по одежде в стиле "гопота") НЕТ - надо просто показать свою силу!!! fight.gif Видимо пацанчик-то - первый парень на районе - надо "марку" везде и со всеми держать!!!! dont.gif

[^]
Agafoniy
7.02.2014 - 13:54
1

Шутник

Как бы примитивно это не звучало , но здесь увы наблюдается влияние американских фильмов про подростков. Ибо в большей части в них показывают, точно таких же животных. Которые ведут себя таким же охуевшим поведением, и там однако их считают невьебенно крутыми и им дают все тёлочки. Здесь то же самое. Уебенок думает что его поведение сродни тем же долбоебам из фильмов(они же там такие крутые) вот и все.....

[^]
nordea
7.02.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (YFred @ 7.02.2014 - 14:45)
Деградация не только детей но и учителей.

Деградация всего общества.
Но этого парня никто не учил дома, что бить учителя нехорошо. Для него "хорошо" - это доказывать силу кулаками.

[^]
alex17124
7.02.2014 - 14:00
0

Дурак

Цитата
alex17124 - Не правильно? По вашему правильно это когда ученик пиздит во время урока и просто занимается своими делами, а ему за это благодарность выдают, ну или просто предлагают прогуляться, да проветриться от выпитой водки? Да вы ипанулись уважаемый. Правильно - это когда даже за тихий пиздежь на уроке, выводить в спортзал и прилюдно пороть розгами по голой жопе. Вот это правильно. Был у нас такой долбоеб в классе, его в 7 классе перевели на домашнее обучение, а сейчас он бичует и ессесно в полиции постоянный клиент.

Неправильно опускаться до уровня быдла. Ты преподаватель, а значит не должен распускать руки. Ни при каких условиях, за исключением разве прямого нападения.
Про розги - это ваши розовые мечты, оставьте их при себе или для партнеров. Пока что у нас в школах нет телесных наказаний.

Ты не должен трогать руками ученика. В Америке, которую тут вспоминают, школа бы обеспечила этому гопнику безбедную старость. Препод начал первым и чуть не проткнул пациента указкой.

Если тебе не хватает психологической подготовки, чтоб при помощи слов решить вопрос. Или если этот вопрос таким образом решить невозможно. Ты всё равно не должен касаться руками ученика. Вызывай охрану. Выйди из класса приведи директора. Свидетелей. Но лезть с руками - тупо и непрофессионально.

[^]
nordea
7.02.2014 - 14:02
0

Ярила

alex17124
Нервы у препода сдали, факт

[^]
LisaVasya
7.02.2014 - 14:06
0

Юморист

Ну вот шакалята осмелели после новости про убийство учителя... раньше только гавкать и кидать мусор в спину могли, а теперь... Этого и стоило ожидать...
У нас всегда заступались за учителей при подобных проявлениях и всегда были готовы морду расквасить такой твари... один раз даже целый класс на место поставили, потому что из-за них наша класручка подала заявление на увольнение. Потом весь этот класс под окнами у учительницы прощения просили! Молодцы наши мальчишки.

Это сообщение отредактировал LisaVasya - 7.02.2014 - 14:10

[^]
OldmanDnepr
7.02.2014 - 14:07
0

Шутник

Вспомнился Том Беренджер в фильме "Замена"..

[^]
ByReLom
7.02.2014 - 14:09
0

Шутник

Учителям, в обязательном порядке, надо выдавать револьверы!

[^]
alex17124
7.02.2014 - 14:16
0

Дурак

Цитата
alex17124
Нервы у препода сдали, факт

Его можно понять.

Но надо понимать и психологию подростков такого возраста. Если его грубо хватать, он будет отвечать, это очевидно. По моему мы видим какое-то ПТУ. Гопничек и преподаватель проявляющий активную агрессию. В итоге ожидаемый результат.
Будь преподаватель существенно сильнее физически, он бы имел возможность без травм встряхнуть зарвавшегося студента и вывести его. Но тут ситуация, когда преподаватель явно не Шварценегер, а значит гопника прессует "ботаник", грубо говоря.
Гопник просто таки рад оказаться в подобной ситуации и будет с удовольствием работать на публику.

[^]
Asples
7.02.2014 - 14:19
0

Шутник

В то время когда я учился в школе был у нас один боевой учитель, преподавал труды (обработка метала) и физику. Дядька был не высокого роста худощавого телосложения, но был он очень сильный. И его всячески пытались, вывести из себя, потому-что экстрим, получали законных люлей, но ни кто ни когда на него не жаловался,
Пару слов о этом человеке. Строгий но отзывчивый, к нему можно было придти и попросить совета, САМОСТОЯТЕЛЬНО выточить деталь на токарном станке, он проследит посоветует и не откажет.
Но с нарушителями был крайне жесток, мог поднять одной рукой от пола средне статистического 10-11-ти классника, за грудки, и во время чтения нравоучительных лекций, не опуская на пол школьника пробивать короткими ударами в челюсть)). От него бегали пацаны которые после окончания класса сели в тюрьму, он был авторитетом, его боялись, и уважали, когда он следил чтобы в туалетах не курили, там реально НЕ КУРИЛИ)) Но ни когда не бил и не орал просто так. И мне от него перепадало, но я ему искренне благодарен, такого учителя у меня ни когда уже не будет, хорошим человеком был, но уволился, скорее всего уволили по выше озвученным причинам, скорее всего нашелся какой нибудь маменькин сынок и сказал что его учитель ударил((

[^]
Clarisse
7.02.2014 - 14:22
2

Шутник

Каким бы хорошим не был учитель, пока родители не научат своих избалованных детей уважать старших, этот идиотизм будет продолжаться.

PS. Будущий педагог. Боюсь идти работать в школу...

Это сообщение отредактировал Clarisse - 7.02.2014 - 14:24

[^]
dvmihin
7.02.2014 - 14:22
0

Шутник

Это ПЗДЦ! Таких на месте давить нужно! Да и вообще все помнят где быдло возле магазина старика ударил?? Чем этот выродок лучше, позор пля!! Учитель ведь тоже в годах! В мое время лишнее слово сказать учителю нельзя было-а если сказал то быстренько получил линейкой по ебалу. А быдло найти и казнить!

Добавлено в 14:25
Кстати в соц сетях бы его найти, я бы отправил пару слов ласковых!!!

[^]
HabraLiver
7.02.2014 - 14:27
1

Шахтинец

Все от того что у препода руки связаны.
Отчислить студента за хамское поведение не возможно, можно только завалить на экзамене и то объеденившись с другими преподавателями. Можно подать на него в мусарню, но его лишь в детской комнате пожурят и все.

Пока эти шакалы малолетние не станут боятся - уважать никого не будут! Вообще нужны камеры в аудиториях. Ведет себя неадыкватно - отчислить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69407
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх