Разговор с учителем в уральской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димарэк
7.02.2014 - 10:52
3
Статус: Offline

Ярила

Мне за 40-и я рад,что не увижу как через пол-века нашему образованию придёт пиз*а...

[^]
asidbern
7.02.2014 - 10:52
-1

Весельчак

Учитель на замену фильм все наверное видели амерский? вот туда бы такого не помешало.

[^]
Leshiy56
7.02.2014 - 10:53
3

Приколист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 14:44)
Цитата (Leshiy56 @ 7.02.2014 - 11:34)

Я извиняюсь вы что курите?Хрена себе не меняются дети , а что тогда по вашему на видео? Говорите заставить уважать учителя это как ему надо было отпиздить этого выродка?Что бы его выгнали да еще и посадили? Много чего сейчас в школах поменялось, да и у молодежи нынче другие ценности. Лично мое мнение вы не правы, и по этому ставлю шпалу. А сужу я из опыта моего брата ,моей мамы, и тещи ..они все припадают в школах и многого я насмотрелся и наслушался....

Это ваше мнение, и оно ценно.
Только вот давайте все же посчитаем сколько детей учится на данный момент в школах, и сколько вот таких "ужасов" происходит?
Так может это не поколение потерянное, на котором тут все уже поставили крест, причем судя по комментариям у самих интеллект не лучше.

Еще раз, есть преподаватели, котор слушают с открытым ртом и не перечат. И таких много, и дети у них учатся нормальные. Плохих детей нет, это вам любой Педагог скажет.

Да есть трудные дети, но они были всегда, и их, согласно законодательства, надо учить. И это работа, и учителя на нее шли, может клятву они, на манер медиков, не давали, но шли они сюда за идею, т.к. На такую маленькую зарплату идут только идейные, либо те, кому заняться нечем.
И унижение маленькой зарплатой для учителей гораздо больше, чем вот это паренек, но криков "найдите мне министра образования, я ему с ноги ударю" почему то нет.
Потому как толпа.
Еще раз, авторитет учителя не позволяет себя так вести. Здесь авторитета нет.

Извините вы опять не правы, в любом классе есть выродки да они везде есть, но вы судя по всему не как не понимаете ситуации. Как блядь заставить слушать преподавателю школьника который постоянно нюхает клей бухает ему похер на все его максимум что ждет это либо зона либо дурка после белочки.Что должен сделать учитель что бы этот кусок мусора начал его сушатся уважать.Ответе мне "ИосифПутин" ???

[^]
BelArtGen
0

Юморист

Цитата (DrVoron @ 7.02.2014 - 12:51)
И как всегда, побурлят интернет-говны и нихера этому ушлепку не будет ...

Ну почему же не будет, будет законными методами уже. А так неизвестно даже где это было.

[^]
ekorol
2

Хохмач

Сучонок!! Шел бы с отцом так поговорил, посмотрели бы потом на последствия. А вообще таких ухарей исправит только труд, тяжелый физический труд.. Чтобы потом не то что руками махать, а ложку поднять сил бы не было!!!

[^]
Карбюратор67
7.02.2014 - 10:54
2

Шутник

Смотрю такие видео в состоянии глубокого ахуя. И таких видео много. Пиздец. Мне жалко учителей. Не понимаю нашего высшего руководства.. Всем похуй что-ли? Или не в курсе? Неужели блять вся правовая система бессильна против такого беспредела? Хоть электрошокеры раздавай учителям, чтоб дрессировать уродов как шавок подзаборных.
Вспомнилось

Это сообщение отредактировал Карбюратор67 - 7.02.2014 - 11:05

[^]
fin1999
7.02.2014 - 10:55
0

Весельчак

надо в Дохау печки арендовать похуду

[^]
Plut43
4

Весельчак

Проблема в том , что детей сейчас воспитывают не родители , а интернет и телевизор. А там вы сами видите чего можно нахвататься.Отсюда вывод , что посеиш то и пожнёш.

[^]
Телек
1

Шутник

Вы, конечно, можете минусить, но, имхо, как только учитель физически коснулся ученика, он автоматически перестает быть учителем, каким бы мудаком этот ученик не был......

Я думаю, не только у меня были подобные примеры: один и тот же класс, одни и те же дети и даже день один и тот же... только учителя разные...у одного все сидят тихо смирно и даже если что-то позволяют себе, то совсем чуть-чуть, ибо можно огрести такую моральную пиздюлину, что мало не покажется.... на следующем уроке эти же дети матерят и реально дерутся с учителем, который есть полный мудак не имеет никакого авторитета и полный нуль как педагог ...

вопрос: виноваты ли только дети?

[^]
macgugo
7.02.2014 - 10:56
1

АФРИКА

Результат оскотинивания и дебилизации нашей с вами страны мы видим. Процесс необратимый, к сожалению.
Рекомендую посмотреть фильм "Изображая жертву". Там лучше сказано...ЯП таких слов не подобрал.

Это сообщение отредактировал macgugo - 7.02.2014 - 10:57

[^]
anmas
7.02.2014 - 10:56
2

Ярила

Пидарас малолетний,вот блядь и свобода мать её в жопу.У меня товарищ за такую хуйню в 1988 на малолетку отъехал в Колпино(ударил завуча+плюс грехи дворовые(дет.комната милиции,учет)на 2 года.Этому щенку навесить на горб трояка вмиг бы мозг включился и другим бы неповадно было бы.

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 10:57
0

Юморист

Скинул ссылки на ГТРК "Южный Урал".
Надеюсь выпустят в эфир.

[^]
Димарэк
0

Ярила

Цитата (t1ton @ 7.02.2014 - 01:52)

Размер файла: 5,25 Мб
Продолжительность: 01:00

Способ простой-взять это животное за ноги-и два раза об пол на*бнуть...

[^]
BelArtGen
1

Юморист

Цитата (macgugo @ 7.02.2014 - 12:56)
Результат оскотинивания и дебилизации нашей с вами страны мы видим. Процесс необратимый, к сожалению.

Полностью поддерживаю.

Только через массовые расстрелы или принудительные работы на рудниках.

[^]
ZeusUA
7.02.2014 - 10:58
-2

Шутник

Не перестану повторять, нету будущего у вашей страны.

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 10:59
2

Юморист

Цитата (Димарэк @ 7.02.2014 - 12:52)
Мне за 40-и я рад,что не увижу как через пол-века нашему образованию придёт пиз*а...

Ну вы оптимист. Через пол века. Да лет через 15, а то и меньше.

Уже грамотность хромает.

[^]
Gregzo
7.02.2014 - 11:00
1

Шутник

НА КОЛ!!! А ПОТОМ СЖЕЧЬ В КИСЛОТЕ!!!

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 11:00
0

Юморист

Цитата (ZeusUA @ 7.02.2014 - 12:58)
Не перестану повторять, нету будущего у вашей страны.

Она не наша, если бы мы считали, что она НАША, то был бы порядок и было бы будущее.

Поправка, не будет СВЕТЛОГО будущего.

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 11:01
-1

Весельчак

Цитата (Leshiy56 @ 7.02.2014 - 11:53)

Извините вы опять не правы, в любом классе есть выродки да они везде есть, но вы судя по всему не как не понимаете ситуации. Как блядь заставить слушать преподавателю школьника который постоянно нюхает клей бухает ему похер на все его максимум что ждет это либо зона либо дурка после белочки.Что должен сделать учитель что бы этот кусок мусора начал его сушатся уважать.Ответе мне "ИосифПутин" ???

А это вопрос уже не ко мне. А ко всей системе образования. Почему учителя должны обучать таких, которые обучаться не хотят?
И тогда тут опять начнется крики "как так у нас хотят отнять бесплатное образование"

Тут выше было про фильм "учитель на замену" посмотрите, это пример того, каким должен быть учитель.
В данной ситуации, как поступил бы я, выгнал бы ученика, и допустил бы на занятия только с комиссией, имею право? Вполне. Оставить на второй год, имею право? Вполне.
Распускать руки- не педагогично, если ты опускаешься до этого, то все... Ты весь свой авторитет слил.

Опять же труд учителей у нас оплачивается просто смешно. Но никто не кричит, как так, почему, даже если учителя на забастовку выйдут, найдутся такие пенсионеры, которые готовы за 1000 рублей работать, будет у них авторитет? Нет.

Системе образования нужна реформа, оно устарело, нужны новые кадры, нужна престижность профессии.
А тут просто толпа, которая готова убивать и калечить, и не важно как.
Еще раз, у нормального учителя таких детей нет. Проблемные есть, но таких, которые поднимают руку- нет.

И опять же посмотрите эту ветвь беседы, единицы готовы вести диалог, без ругательства, а что вы хотите от детей? Вы почитайте комментарии, что вы хотите от детей? Есть несколько отличительных мнений- они сливаются, что вы хотите от детей? Весь их мир это маленькая копия мира взрослых. Все.

Это сообщение отредактировал ИосифПутин - 7.02.2014 - 11:04

[^]
Михайло80
7.02.2014 - 11:03
0

Ярила

пороть по пятницам.

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 11:04
0

Юморист

Цитата (Михайло80 @ 7.02.2014 - 13:03)
пороть по пятницам.

Лучше по-вечерам нечётных дней недели.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 7.02.2014 - 11:04

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 11:05
-1

Юморист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 13:01)

Системе образования нужна реформа, оно устарело, нужны новые кадры, нужна престижность профессии.

Этой стране, никакие РЕФОРМЫ не помогут уже.
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ всё РЕФОРМИРУЮТ и РЕФОРМИРУЮТ, а всё хуже и хуже.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 7.02.2014 - 11:07

[^]
ВитекАнанас
7.02.2014 - 11:07
-1

Шутник

А дети чиновников тем временем в школах Великобритании учатся, Швейцарии, Австрии, вместе со сверстниками геями ходят на уроки полового воспитания. А вы че раскудкудакались? Вам же оставили самые крутые школы в мире где нет ни геев, ни пидарасов, ни полового воспитания. Чем недовольны то?

[^]
tamagochi115
3

Сферическая беда в вакууме

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 12:01)
Цитата (Leshiy56 @ 7.02.2014 - 11:53)

А это вопрос уже не ко мне. А ко всей системе образования. Почему учителя должны обучать таких, которые обучаться не хотят?
И тогда тут опять начнется крики "как так у нас хотят отнять бесплатное образование"

Тут выше было про фильм "учитель на замену" посмотрите, это пример того, каким должен быть учитель.
В данной ситуации, как поступил бы я, выгнал бы ученика, и допустил бы на занятия только с комиссией, имею право? Вполне. Оставить на второй год, имею право? Вполне.
Распускать руки- не педагогично, если ты опускаешься до этого, то все... Ты весь свой авторитет слил.

Опять же труд учителей у нас оплачивается просто смешно. Но никто не кричит, как так, почему, даже если учителя на забастовку выйдут, найдутся такие пенсионеры, которые готовы за 1000 рублей работать, будет у них авторитет? Нет.

А тут просто толпа, которая готова убивать и калечить, и не важно как.
Еще раз, у нормального учителя таких детей нет. Проблемные есть, но таких, которые поднимают руку- нет.

И опять же посмотрите эту ветвь беседы, единицы готовы вести диалог, без ругательства, а что вы хотите от детей? Вы почитайте комментарии, что вы хотите от детей? Есть несколько отличительных мнений- они сливаются, что вы хотите от детей? Весь их мир это маленькая копия мира взрослых. Все.

Если бы на месте этого пожилого преподавателя оказалась молоденькая учительница, как ей тогда вообще себя вести в такой ситуации, м?

[^]
ИосифПутин
-1

Весельчак

Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 12:05)

Нашей стране, никакие РЕФОРМЫ не помогут уже.
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ всё РЕФОРМИРУЮТ и РЕФОРМИРУЮТ, а всё хуже и хуже.

В любом случае нужно что либо делать, если вы не хотите такие видео кадры наблюдать.
Помните видео с качком, который педофилов ловил, перед ним тогда Военный стоял, выдержки, все по делу, и без рукоприкладства. Вот такие учителя должны быть. Вроде и компания хихикающая, а слились.

Скажите честно, вы мне минусы ставите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69407
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх