Разговор с учителем в уральской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
7.02.2014 - 10:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hattori @ 6.02.2014 - 14:57)
Цитата (gabinyetov @ 7.02.2014 - 03:37)
страна деградировала, вашему будущему можно только посочувствовать.
я из 80х, в нашей школе себе и представить такое нельзя было.  спасибо папке с мамкой что увезли в канаду. мои дети будут учиться тут.

А вы сидите, гражданин в своей Канаде, мы за Аляской придём ещё, там недалеко.

вы в России не можете навести порядок под носом...в Канаду собрались?)))

[^]
prophetkat
7.02.2014 - 10:27
3

Хохмач

Встретить на улице вечерком и напиздить. И всего делов!$

[^]
Salz
3

Балагур

БЛЯДЬ, ГАНДОН ЕБАНЫЙ!!! Взять жертву аборта за ноги и об угол головойпидарас конченый!!! Видать родители такиеже уебки, рас так воспитали!!! Своего убилбы сразу!!!

[^]
Nikola85
1

Ярила

Это что ж такое творится то? Зарплата мизерная. С утра уроки ведешь, потом пол дня еще в школе до вечера работаешь, устаешь. Эти малолетние уроды ведут себя как хочешь, а учитель даже защитить себя не может, т.к. он априори будет виноват. Полная безнаказанность. И их еще учить? Чему? Когда в этом зверье нет ничего светлого. Печально. Стыдно.

[^]
Raksha
2

Балагур

будь у меня такой пидарас, и я бы узнал что он себе такое позволяет - из дому бы вышвырнул

[^]
eddyoneb
7.02.2014 - 10:28
2

Хохмач

Мечтаю посмотреть еще какое-нибудь видео с этим недочеловеком, но только, чтоб он уже на коленях в слезах просил прощение

[^]
ShamilS
2

Шутник

Цитата (Аратинга @ 7.02.2014 - 10:50)
Хамское, даже скажу - мерзкое поведение ученичка. Всё идёт из семьи. Нет воспитания, упустили важное, не вложили в него уважения к старшим, к педагогам, вообще к другим людям. Скорее всего и к родителям также относится: ни во что ни ставит. Однозначно таких к инспектору по делам несовершеннолетних и к директору вместе с родителями. Ставить вопрос об отчислении. Таким ученичкам ещё бы общественно-полезные работы не помешали на пару с родителями в качестве наказания и времени подумать о жизни. Класс, вместо того, чтобы хихикать и снимать, мог бы и осадить хама. Стыдно за них.

Нет у него семьи (имею ввиду родителей). - Родители это те, кто воспитал. У этого воспитания нет.
Обидно за учителя. Как интеллигентный человек он не может опуститься до уровня этого выродка. А дальше... Кому жаловаться? Директору не нужны скандалы в школе. В полицию ? - закончится тем, что если этого мелкого ублюдка и поставят на учет, то он в своей компании узколобых себеподобных будет чувствовать себя в этой ситуации победителем.

[^]
gnsy
3

штаны из парусины

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 11:25)
И касаемо тролинга, а в чем он? В том, что толпа с вилами и факелами, готовая жечь и убивать, ради жечь и убивать? Давай объясни мне.
Что же преследует толпа, какие цели. Ну найдет она парня, дальше что? Жизнь поломает, просто потому что так им надо. А пенсионер, дальше будет работать? Т.е. Он будет работать потому что за него толпа, а не потому, что он хороший учитель?
Ну давай, расскажи.

gigi.gif
ещо не хватало тебя кормить, не ссы, ты идешь в игнор shum_lol.gif
лучше б его ВК вскрыл, тролль, польза бы была

[^]
garikar
0

Хохмач

Блядь,ну почему это живет?

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 10:29
1

Юморист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 12:22)
Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 11:13)

Человечеству, ХАНА!
На земле его уже и так не осталось, человек - это Человек, а сейчас больше 50% населения, биомасса созданная для потребления.

Да бросьте вы уже пугать не пойми чем. Человечеству еще жить и жить, если откинуть в сторону все предрассудки. И делать из за происшествия проблему глобального масштаба глупо. Такое было всегда, просто раньше не было телефонов.

Человечеству НЕТ. Биомассе ДА.

[^]
evadamova
7.02.2014 - 10:29
-2

Ярила

Цитата (volson @ 6.02.2014 - 22:10)
не хочу жить в этой стране goodbye.gif
ей скоро пиздец disgust.gif

скоро???да он идет в полный рост.

[^]
KsandrPRO
7.02.2014 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Vowker @ 7.02.2014 - 00:56)
одноклассники тоже ещё те,ему бы после первого толкания учителя, челюсть сломать надо было

Вот я про то же подумал, что надо было бы сами одноклассникам ввалить ему по самое нехочу.

[^]
SpawNBK
7.02.2014 - 10:30
2

Шутник

Видео к делу и в прокуратуру. Пускай эту херню малолетнюю сразу на учет ставят.

[^]
zulluser
7.02.2014 - 10:31
4
Статус: Online

Приколист

Цитата
В чем, факты давай. А то, что ты не успокоился с моей позицией, так это твои проблемы.
И касаемо тролинга, а в чем он? В том, что толпа с вилами и факелами, готовая жечь и убивать, ради жечь и убивать? Давай объясни мне.
Что же преследует толпа, какие цели. Ну найдет она парня, дальше что? Жизнь поломает, просто потому что так им надо. А пенсионер, дальше будет работать? Т.е. Он будет работать потому что за него толпа, а не потому, что он хороший учитель?
Ну давай, расскажи.

ты че упоротый? С чего взял, что этот "пенсионер" плохой учитель? Из-за того, что не ушел от захвата и не вырубил малолетнего идиота одним ударом? Ты хоть представляешь себя на его месте, когда отдал школе всю жизнь, а тут сидит мурло, похабно ржет, матерится, возможно бросается в тебя бумажками, возможно курит прям за партой и на все замечания посылает тебя нахуй (а ведь именно такие ученики сплошь и рядом). Тут у любого крыша сползет.

[^]
ltimer
7.02.2014 - 10:31
3

Шутник

Это типичное ПТУ или лицей как их принято сейчас именовать.
Работая в одном из колледжей казани, который рядом с пту, приходилось часто бывать в последнем, и представленный материал происходит постоянно, т.к. в пту учатся не только здоровые но тупые ученики, но и с различными психическими и физическими отклонениями, в общем контингент ужасный, представьте что у вас в школе было несколько ребят да и девчонок с асоциальным поведением, в пту практически все такие. некоторые даже на занятия вообще не приходят, только покушать в столовую или за стипендией. Некоторые на уроках (был лично свидетелем) не стесняясь разговаривают матом, орут, угрожают, качают права с преподавателями, бьют друг друга, работать в таком заведении просто ад. Причем не только мальчики себя так ведут, девочки не отстают. Такое вы нигде не увидите, только в ПТУ, еще бы ведь туда отправляют все "сливки". Иногда бывало жалко смотреть на учеников инвалидов или из бедных семей, которые ведут себя тихо, пытаюся получить знания записывая лекции в условиях когда вокруг дикари ведущие себя по-хамски.
Ну а в прошлом году в нашем замечательном татарстане, а может и не только, светлые умы чиновников решили закрыть все пту. Закрыли, но только не все так хорошо, теперь нет ПТУ, теперь ПТУ присоединены к СПО, колледжи стали больше, добавилось конкретно отстающего контингента.

[^]
Бармаглотов
7.02.2014 - 10:32
0

Весельчак

малолетний ублюдок

[^]
loredan
7.02.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата (trader110 @ 7.02.2014 - 11:20)
Цитата (murray @ 7.02.2014 - 11:17)
Вот поэтому я преподаю для бизнеса!
- И преподавательское дарование не пропало smile.gif
- И мотивация у учащихся великолепная - уважают свои вложения в знания!

Отношение - на Вы, с глубоким уважением, всегда подвезут на машине.

Короче, я не понимаю - кто и зачем преподаёт детям-дебилам...

Детей дебилов не бывает, есть взрослые которые их делают такими, наподобие тебя

Ну почему не бывает. А это кто? Их такими сделали, или они такими сами стали?

Разговор с учителем в уральской школе

[^]
Grebenshikov
1

Весельчак

Через 15 лет, они, полноценная нация деградантов.

[^]
Caduceus
0

Юморист

Гляди, вроде и чурок нет а все равно пиздец! Нипанятна...

[^]
Дим0н
0

Юморист

гребаный экибастоз

[^]
Leshiy56
7.02.2014 - 10:34
5

Приколист

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 10:36)
Цитата (Святойотец @ 7.02.2014 - 07:26)
Плана Даллеса ведь нет ребята, да?!

Скажите, а почему учителя бьют? Может потому что он сам вести себя не умеет?
Учитель это авторитет прежде всего. Вы были в спортивных секциях? Там бьют тренеров? Или в армии? Бьют только посредственностей, которые элементарно не могут заинтересовать.

Еще раз, ученик поступил плохо, но у нормального учителя таких учеников нет.
И я помню свои годы, и у нас были такие на которых плевали, и были те, которых боялись.
Проблема сейчас с педагогическим составом, зарплаты маленькие. А не в детях.
Дети не меняются.

Я извиняюсь вы что курите?Хрена себе не меняются дети , а что тогда по вашему на видео? Говорите заставить уважать учителя это как ему надо было отпиздить этого выродка?Что бы его выгнали да еще и посадили? Много чего сейчас в школах поменялось, да и у молодежи нынче другие ценности. Лично мое мнение вы не правы, и по этому ставлю шпалу. А сужу я из опыта моего брата ,моей мамы, и тещи ..они все припадают в школах и многого я насмотрелся и наслушался....

[^]
SibRusich
7.02.2014 - 10:34
2

Я дам Вам парабеллум!

Все говорят фазанка (ПТУ) клоака. Я учился в ПТУ. И у нас за такое могли бы чуваку ебальник вскрыть...

[^]
Ardez
7.02.2014 - 10:35
1

Весельчак

Учитель намного старше этого ушлепка. Что за неуважение к старшим, к тем кто дает знания, ради него же за копейки учит таких вот дегенератов. И ведь не объяснить по хорошему им.

[^]
7777342
7.02.2014 - 10:36
3

Весельчак

Ученик - охуевший пидор. Опиздюлить, и на мороз. Никто не отменял такое понятие как субординация. Сегодняшним детям почти неведомое.
Жену по этой причине уволил из школы в садик, так уже в садике некоторые несносны. Мелкий пиздюк со всеми на ты. Нет даже понятия, что вокруг люди, коллектив, со своими интересами. Есть только ЯЯЯЯ! моё эго, плевать на коллектив, на порядок, на всё... Поубивал бы ... долбо@бов родителей таких долбоёбов. Не понимают что растят прежде всего себе проблемы на старую жопу.

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 10:36
2

Юморист

Цитата (SibRusich @ 7.02.2014 - 12:34)
Все говорят фазанка (ПТУ) клоака. Я учился в ПТУ. И у нас за такое могли бы чуваку ебальник вскрыть...

Другие времена были, сейчас биомасса звереет, тупеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69407
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх