Разговор с учителем в уральской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burl
7.02.2014 - 09:49
5
Статус: Offline

Шутник

как жалко учителя. суку вонючую растоптать. кто оно? давайте его разберем на органы

[^]
Аратинга
7.02.2014 - 09:50
3

Птыц-тыц-тыц

Хамское, даже скажу - мерзкое поведение ученичка. Всё идёт из семьи. Нет воспитания, упустили важное, не вложили в него уважения к старшим, к педагогам, вообще к другим людям. Скорее всего и к родителям также относится: ни во что ни ставит. Однозначно таких к инспектору по делам несовершеннолетних и к директору вместе с родителями. Ставить вопрос об отчислении. Таким ученичкам ещё бы общественно-полезные работы не помешали на пару с родителями в качестве наказания и времени подумать о жизни. Класс, вместо того, чтобы хихикать и снимать, мог бы и осадить хама. Стыдно за них.

[^]
Росич
7.02.2014 - 09:52
3

Шутник

А у нас тудовик молотками кидался и ничё.Но чтоб с учителем так себя вести,за это бы из школы отчислили сто пудов.Про пиздюля даже не говорю.

[^]
GRN
7.02.2014 - 09:52
0

Шутник

А в будущем, толпа таких подросших дебилов пойдет совершать революции.

[^]
Ларус
7.02.2014 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 7.02.2014 - 10:44)
Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 10:31)
Перечитал комментарии, не мудрено.
Сами на себя посмотрите в начале, выступили как толпа, которая сидит подтявкивает, да хихикает. Ради юки тут стараются. Найти хотят, осудить, отпинать, ну чтоже удачи.

Очередное мракобесие с вилами, толпой полуобразованных крестьян и факелами.

Еще раз, есть десятки тысяч учителей, на которых даже слова плохого не говорят, а тут... Но толпе это не важно.
Сами небось в школе за партой сложа ручки сидели, всегда готовые ответить и несли в мир только добро, потому как родители воспитали правильно. Да?
Смешно уже и одновременно грустно. Помню как мне пытался доказать знакомый что ремень для детей хорош, которого родители ни разу пальцем не трогали.

Еще раз, для особо упоротых, учитель это авторитет. Авторитет всегда уважаемый. Ему могут перечить, но всегда в итоге с ним соглашаются. Здесь не учитель, здесь просто старый человек, зачем он в школе?

Зато сейчас толпа недалеких людишек, прям жаждет сломать жизнь парню, который сглупил, не сдержался. Слюни текут и глаза горят. Ну как же нам в толпу не запинать жертву. Зато на всех аналогичных видео удивляются и кричат, как так можно, разве можно толпой одного.
Кстати одноклассники как раз и оттащили парня, но и им бы от толпы досталось.

Интересно, а у вас выходные бывают? Или вы всегда всех ненавидите, круглосуточно? Или не всех, а только россиян?

Точное наблюдение. agree.gif

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 09:55
1

Юморист

Цитата (GRN @ 7.02.2014 - 11:52)

Такие овцы, политикой не интересуются.

[^]
prkr
7.02.2014 - 09:56
0

Ярила

да вроде и раньше так было, с 8-9 чел обычно в колонии, а остальные учатся...

[^]
Ларус
7.02.2014 - 09:56
1

Ярила

Цитата (burl @ 7.02.2014 - 10:49)
как жалко учителя. суку вонючую растоптать. кто оно? давайте его разберем на органы

Дать ссылку на ТВ и в прокуратуру по месту действия. Нет точного адреса.

[^]
Resident50
7.02.2014 - 09:57 [ показать ]
-10
BelArtGen
7.02.2014 - 09:58
5

Юморист

Цитата (Resident50 @ 7.02.2014 - 11:57)
Учитель-мудак. У меня не вызвал никакого сочувствия. Где его профессионализм, владение словом, умение держать дистанцию. Авторитет всегда индивидуален, врача, если он быдло, не защитит белый халат. А в комментах я вижу как все изощряются в приклеивании ярлыков пацану, даже не зная, что послужило причиной этому конфликту. Сразу- убить, повесить, растрелять, забить розгами. И пишут это взрослые люди, считающие себя интелектуалами. Вот такие вершили правосудие в застенках КГБ, хуярили всех подряд, подчиняясь классовому чувству и безнаказанности. Минусите, козлы!

Козёл это ты.

Небось такого же выродка воспитал.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 7.02.2014 - 09:59

[^]
китайозза
1

нет статуса

Цитата (MisterAZ777 @ 7.02.2014 - 10:39)
Ну что же тут скажешь, план геноцида русского народа в действии.

Согласен. Геноцид русского народа, осуществляемый руками русского народа, по плану русского народа.

Не сарказм и не глумление. Просто грустная констатация факта.

[^]
loredan
4

Ярила

Так разговаривать со старшими людьми могут только те, кто сам не рассчитывает дожить до старости. Голливуд воспитал наше поколение. У молодёжи, которая бьёт своих учителей и родителей нет будущего. Вот это и есть результат американского воспитания, лозунг которого - отсутствие оного.
"Хочешь победить врага- воспитай его детей"
Восточная мудрость

[^]
ИосифПутин
-4

Весельчак

Цитата (Witaly @ 7.02.2014 - 10:44)

Интересно, а у вас выходные бывают? Или вы всегда всех ненавидите, круглосуточно? Или не всех, а только россиян?

В смысле? Вы хоть читаете что я писал? Или нет, все никак с памятником не успокоитесь?
Если у вас были такие учителя, и вы по стойке смирно слушали не важно что они говорят и не важно что они делают, мне жаль. У меня были другие учителя.

Или вы про что? Про дикую агрессию толпы? А что разве не так?

[^]
andrew150872
7.02.2014 - 09:59
5

Юморист

Главное что на пожилого учителя руку поднял, посмотрел бы я как он на физкультурника так бобычился (во всяком случае на тех у кого я учился). Быдло полное. Таких кретинов надо гнать со школы и принудительно заставлять работать, дворниками и т.д. Сразу жестко это пресекать другие увидят может задумаются если есть чем.

[^]
wave
7.02.2014 - 10:00
1

Шутник

Пицдец. Отмороженное животное. Надеюсь ему потом пиздюлей выписали нормальных. moderator.gif

[^]
varvar600
7.02.2014 - 10:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (TolikTolik @ 7.02.2014 - 01:54)
Мразина. А дашь в ебало, папка с мамкой по судам затаскают.
Жалко учителя, с таким быдлом работать приходится.

Когда я на собрании у дочки предложил пиздить таких дебилов, ювеналы с психологом школьным всю голову дочке выебали: хорошо ли тебя дома кормят, не бьют ли. Аж, сука, противно. Куда, блядь, образование катится?

в тар тарары катится.просто нынешнюю молодежь,не учат уважать старших,не учат моральным принципам,этикету и прочим хорошим вещам.у них нет устоев и понятий,а остались только "рефлексы" есть,спать и "тыкать" куда-нибудь в теплое место.
а можно ли данное видно отправить на почту генпрокуратуры с просьбой разобраться?я первый подпишусь.

[^]
F16
7.02.2014 - 10:01
3

Ярила

Родителей этого ублюдка батогами прилюдно, а потом на кол. Мелкого сразу со скалы нахуй!

[^]
Odmincheg
7.02.2014 - 10:01
0

Ярила

по ебалу на

[^]
loredan
7.02.2014 - 10:02
1

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 10:55)

Поверьте, всегда найдутся те, кто заинтересует их политикой.
Есть хорошая пословица.
Неважно каких политических взглядов вы придерживаетесь. Неважно при каком политическом строе вы живёте. И абсолютно не важно, интересуетесь вы политикой или нет. Однажды, политика заинтересуется вами.

[^]
woodjohn
7.02.2014 - 10:03
3

Балагур

По-моему, за ношение мастерки с тремя полосками скоро можно уже заочно пизды давать.

[^]
babnik
7.02.2014 - 10:03
5

Хохмач

У меня два сына школу закончили, если бы они такое сделали с учителем я бы их своими руками придушил бы блять,вот оно ебаное воспитание вырастит не мужик а уебок с соплями до колена.
Родителей в первую очередь наказать.

[^]
martaller
7.02.2014 - 10:05
2

Шутник

Почему сверстники ему по е...лу не дали ??? стоят сука как валенки , пилять мужик то нормальный учитель , как так можно учителей пальцем трогать , в мое время боялись учителей , сука че за поколение дебилов ростет , лично бы руками задушил его .

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 10:07
1

Юморист

Цитата (varvar600 @ 7.02.2014 - 12:00)
в тар тарары катится.просто нынешнюю молодежь,не учат уважать старших,не учат моральным принципам,этикету и прочим хорошим вещам.у них нет устоев и понятий,а остались только "рефлексы" есть,спать и "тыкать" куда-нибудь в теплое место.
а можно ли данное видно отправить на почту генпрокуратуры с просьбой разобраться?я первый подпишусь.

Не учат? А может просто примеров мало?!

Да о чём тут можно говорить, народ у нас не народ, а стадо.
Конкретный пример, сломалась машина, стал ездить на трамвае и приходится периодически переходит дорогу на одном перекрёстке. Так вот, все стоят ждут когда загорится зелёный, но стоит одному челу пойти под красный, так сразу же практически ВСЕ идут под красный. Своими мозгами думать вообще не хотят.

БЫДЛО! Тьфу, противно аж.

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 10:08
0

Юморист

Цитата (loredan @ 7.02.2014 - 12:02)
Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 10:55)

Поверьте, всегда найдутся те, кто заинтересует их политикой.
Есть хорошая пословица.
Неважно каких политических взглядов вы придерживаетесь. Неважно при каком политическом строе вы живёте. И абсолютно не важно, интересуетесь вы политикой или нет. Однажды, политика заинтересуется вами.

Это не пословица.

[^]
MoscowGolem
7.02.2014 - 10:08
-2

Хохмач

Цитата (varvar600 @ 7.02.2014 - 10:00)
Цитата (TolikTolik @ 7.02.2014 - 01:54)
Мразина. А дашь в ебало, папка с мамкой по судам затаскают.
Жалко учителя, с таким быдлом работать приходится.

Когда я на собрании у дочки предложил пиздить таких дебилов, ювеналы с психологом школьным всю голову дочке выебали: хорошо ли тебя дома кормят, не бьют ли. Аж, сука, противно. Куда, блядь, образование катится?

пацана конечно нужно наказать за такое поведение. заставить например публично извиняться. для таких - самое страшное.
Но уважать старшее поколение нынешнюю молодежь научить не порлучится.
старшее поколение проебало страну, не смогло потом выгнать захватчиков. допустило 2 гражданские войны. и обрекла нынешнюю молодежь и будущие поколения на годы войны за потрерянные земли, умирание от наркоты афганской. за что уважать старшее поколение? ОНИ НЕ ПРОЯВИЛИ ДАЖЕ МАЛОЙ ГРАЖДАНКОЙ ПОЗИЦИИ В 91 ГОДУ ИМ БЫЛО НА ВСЕ НАСРАТЬ. а теперь уважения требуют к себе) не заслужили) в учебниках истории лет через 100 про это поколение напишут таких гадостей как не писали демократы про коммунистов после развала ссср) просрали страну/территорию/культуру и науку) и требовали уважения от детей)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69407
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх