Разговор с учителем в уральской школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NovaRegul
7.02.2014 - 10:10
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Vowker @ 7.02.2014 - 00:56)
одноклассники тоже ещё те,ему бы после первого толкания учителя, челюсть сломать надо было

наивность... они поржут с удовльствием, а потом этой мразине скажут что он ваще крут невъебенно

[^]
volson
7.02.2014 - 10:10
-2

Ярила

не хочу жить в этой стране goodbye.gif
ей скоро пиздец disgust.gif

[^]
KingDiamond
7.02.2014 - 10:12
-3

Ярила

мразота мелкая.
я желаю подрастающему поколению только одного, гнить в сточных канавах.

[^]
ILoveEMO
7.02.2014 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Человекус @ 7.02.2014 - 01:17)
Надеюсь у деда есть сын или внук и ктонить из них увидит видео, или расскажут им об этом, и этого пидара при всех до слез доведут

Пусть до слез доведут, потому что слезы это раскаяние

уж лучше раскаяние, чем смерть, достойная сего поступка

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 7.02.2014 - 10:14

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 10:13
2

Юморист

Цитата (volson @ 7.02.2014 - 12:10)
не хочу жить в этой стране goodbye.gif
ей скоро пиздец disgust.gif

Огорчу, пиздец не стране, а всему человечеству. Не одна цивилизация уже ласты откинула, нам это тоже предстоит рано или поздно.

Ибо человечество не идёт в тупик, нет, ОНО бежит радостно к обрыву.
Потребляй, зарабатывай и трать, потребляй. Зарабатывай больше, будь успешным. Купи себе дорогое, престижное авто, и ты будешь КУЛ!

А на душу... на что?! Душу? Какую мать его ДУШУ? Главное это ДЕНЬГИ блять.
Будут деньги, будет и уважение тебе и так далее.

Человечеству, ХАНА!
На земле его уже и так не осталось, человек - это Человек, а сейчас больше 50% населения, биомасса созданная для потребления.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 7.02.2014 - 10:20

[^]
Ларус
7.02.2014 - 10:14
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 11:08)
Цитата (loredan @ 7.02.2014 - 12:02)
Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 10:55)
Цитата (GRN @ 7.02.2014 - 11:52)
А в будущем, толпа таких подросших дебилов пойдет совершать революции.

Такие овцы, политикой не интересуются.

Поверьте, всегда найдутся те, кто заинтересует их политикой.
Есть хорошая пословица.
Неважно каких политических взглядов вы придерживаетесь. Неважно при каком политическом строе вы живёте. И абсолютно не важно, интересуетесь вы политикой или нет. Однажды, политика заинтересуется вами.

Это не пословица.

Это аксиома

[^]
SoundOfWind
7.02.2014 - 10:16
1

Весельчак

Мразина,удавил бы...а ведь по ТВ не покажут

[^]
loredan
7.02.2014 - 10:17
1

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 11:08)
Цитата (loredan @ 7.02.2014 - 12:02)
Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 10:55)
Цитата (GRN @ 7.02.2014 - 11:52)
А в будущем, толпа таких подросших дебилов пойдет совершать революции.

Такие овцы, политикой не интересуются.

Поверьте, всегда найдутся те, кто заинтересует их политикой.
Есть хорошая пословица.
Неважно каких политических взглядов вы придерживаетесь. Неважно при каком политическом строе вы живёте. И абсолютно не важно, интересуетесь вы политикой или нет. Однажды, политика заинтересуется вами.

Это не пословица.

Сейчас уже не помню, чья это цитата. Но она всегда актуальна.

[^]
murray
7.02.2014 - 10:17
-3

Ярила

Вот поэтому я преподаю для бизнеса!
- И преподавательское дарование не пропало smile.gif
- И мотивация у учащихся великолепная - уважают свои вложения в знания!

Отношение - на Вы, с глубоким уважением, всегда подвезут на машине.

Короче, я не понимаю - кто и зачем преподаёт детям-дебилам...

[^]
trader110
7.02.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (KingDiamond @ 7.02.2014 - 11:12)
мразота мелкая.
я желаю подрастающему поколению только одного, гнить в сточных канавах.

Тебе этого не желаю, ибо все уже итак сгнило cool.gif

[^]
Leshiy56
7.02.2014 - 10:19
2

Приколист

Цитата (thelig88 @ 7.02.2014 - 06:13)
Hattori, за твой счет отстроили её? у тебя личная обида на чеченцев? откуда столько негатива? это как от этого видео начать ненавидеть всех россиян. мне вот чеченцы ничего плохого не сделали, а те, что выделились в интернете это не вся чечня. не стоит обобщать.

Построили за счет бюджета, в который мы платим деньги.Такое чувство что ты на небесах летаешь.Что говоришь чеченцы кому-то сделали, действительно а что они сделали то хорошего.Чеченская война, и прочее нечего хорошего....

[^]
gnsy
7.02.2014 - 10:19
4

штаны из парусины

бля, специально открыл последнюю страницу, думал тут хуесосят уебана, нарыли на него компромат, и все такое,
а тут бля один жить здесь не хочет, другие на политику съехали, пиздецкий офтоп короче.

[^]
BelArtGen
7.02.2014 - 10:20
3

Юморист

Цитата (murray @ 7.02.2014 - 12:17)

А если детей учить не будут, то кому вы сами то будете преподавать для БИЗНЕСА то? Людям не умеющим читать и писать?

[^]
TaygeddaR
1

Ярила

не я понимаю в школьные годы тоже были не айс - вели себя не сказать что хорошо, но поднять руку на предподователя или оскорбить его матерным словом - у нас такого не было, да даже как то и не то что боялись - просто небыло в мыслях такого - да и в первую очередь пиздячек бы отхватили за такое от родителей.

[^]
trader110
1

Ярила

Цитата (murray @ 7.02.2014 - 11:17)

Детей дебилов не бывает, есть взрослые которые их делают такими, наподобие тебя

[^]
Gnel
1

Приколист

Ну разные учителя были и в школе, и в институте, можно их не любить, но бить их, толкать? Это все от воспитания, у нас молодежь забыла, что к старшим надо уважительно относится, а сейчас в метро что девки, что парни, да и мужики многие, хрен кто уступит им место !!! Всё идет от семьи, воспитали быдло и будет он таким всю жизнь! Вы тут говорите кавказ , кавказ, но замечу что там к старшим относятся с уважением и никогда такого себе не позволят, так они едут и видят, что здесь это норма и можно расслабиться, так и поступают !

[^]
varvar600
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 7.02.2014 - 11:08)
Цитата (varvar600 @ 7.02.2014 - 10:00)
Цитата (TolikTolik @ 7.02.2014 - 01:54)
Мразина. А дашь в ебало, папка с мамкой по судам затаскают.
Жалко учителя, с таким быдлом работать приходится.

Когда я на собрании у дочки предложил пиздить таких дебилов, ювеналы с психологом школьным всю голову дочке выебали: хорошо ли тебя дома кормят, не бьют ли. Аж, сука, противно. Куда, блядь, образование катится?

в тар тарары катится.просто нынешнюю молодежь,не учат уважать старших,не учат моральным принципам,этикету и прочим хорошим вещам.у них нет устоев и понятий,а остались только "рефлексы" есть,спать и "тыкать" куда-нибудь в теплое место.
а можно ли данное видно отправить на почту генпрокуратуры с просьбой разобраться?я первый подпишусь.

пацана конечно нужно наказать за такое поведение. заставить например публично извиняться. для таких - самое страшное.
Но уважать старшее поколение нынешнюю молодежь научить не порлучится.
старшее поколение проебало страну, не смогло потом выгнать захватчиков. допустило 2 гражданские войны. и обрекла нынешнюю молодежь и будущие поколения на годы войны за потрерянные земли, умирание от наркоты афганской. за что уважать старшее поколение? ОНИ НЕ ПРОЯВИЛИ ДАЖЕ МАЛОЙ ГРАЖДАНКОЙ ПОЗИЦИИ В 91 ГОДУ ИМ БЫЛО НА ВСЕ НАСРАТЬ. а теперь уважения требуют к себе) не заслужили) в учебниках истории лет через 100 про это поколение напишут таких гадостей как не писали демократы про коммунистов после развала ссср) просрали страну/территорию/культуру и науку) и требовали уважения от детей)

да у вас в голове кавардак.наши деды,прадеды,у кого-то отцы и мужья,на своем горбу,своими жизнями дали нам возможность жить и процветать.это не к"кто-то там просрал страну в верхах",это мы сами ее просрали.даже не мы,а те кто хотел свободы,денег,кучу продуктов магазинах,кто гнался за длинным рублем,а получив свободу,поняли что жили лучше,но вернуть назад уже ничего нельзя было.поэтому прежде чем кого-то ругать и хаять,начните с себя.и еще,примеров много хороших,только родители детям вместо того чтоб включать мультик про "Дядю Фёдора" или "Кота Леопольда",включают "спанч боба" и прочую хрень.вместо добрых и интересных советских книг,покупают яркие комиксы про человеков пауков и прочее.а еще есть интернет с кучей подобных роликов,которые никто не запрещает и не удаляет.я бы вообще детей в класс с телефонами не пускал.
так что это вы,поколение 50-70 годов привели страну к тому,что мы имеем в итоге.но я благодарен родителям,что меня воспитали как человека,а не как мразь,который представлен в этом видео.а таких упырей все лето у себя перед подъездом гонял.

[^]
gnsy
7.02.2014 - 10:21
2

штаны из парусины

Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 10:31)
Зато сейчас толпа недалеких людишек, прям жаждет сломать жизнь парню, который сглупил, не сдержался. Слюни текут и глаза горят. Ну как же нам в толпу не запинать жертву. Зато на всех аналогичных видео удивляются и кричат, как так можно, разве можно толпой одного.
Кстати одноклассники как раз и оттащили парня, но и им бы от толпы досталось.

троллинг заепись , на пять
тока ты облажался уже по полной, твое мнение сразу означает голимый пиздеж
сорре за оффтоп

почему еще нет данных с его ВК?
телок вычисляют за 5 минут gigi.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 7.02.2014 - 10:22

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 10:22
-1

Весельчак

Цитата (BelArtGen @ 7.02.2014 - 11:13)

Человечеству, ХАНА!
На земле его уже и так не осталось, человек - это Человек, а сейчас больше 50% населения, биомасса созданная для потребления.

Да бросьте вы уже пугать не пойми чем. Человечеству еще жить и жить, если откинуть в сторону все предрассудки. И делать из за происшествия проблему глобального масштаба глупо. Такое было всегда, просто раньше не было телефонов.

[^]
Mizantrop88
7.02.2014 - 10:22
2

Ярила

Действовать нужно по закону,жаловаться ,писать в райано и тд,решил распустить руки ,отхватил по щам ,теперь не надо жаловаться,хотя паренька не могу оправдать полностью...

[^]
zulluser
7.02.2014 - 10:23
1
Статус: Online

Приколист

Всем ратующим за "рафик ниучем не виноват", та похрен что послужило причиной конфликта. На лицо пожилой преподаватель, который априори не может дать физический отпор молодому гопнику. То, что это гопарь сомнений ни у кого надеюсь не вызывает. Пацан конечно "молоток", сдерживается.. мог и втащить (саракзм если че).
Одноклассники немного удивили, ожидал улюлюкиваний и ржача, ан нет, еще и разнимать пошли. Не все так плохо с образованием, просто раньше такой биомусор был на учете в милиции и частенько попадал в колонию, сейчас всем похрен, никто не занимается детьми, родители или поощряют такое поведение или тоже насрать. Надеюсь, что о своих мелких я никогда такого не увижу.

[^]
Feddel
7.02.2014 - 10:23
2

Время быть жестким!

Да в каждой школе есть такое тело.

[^]
ggg063
7.02.2014 - 10:25
-1

Хохмач

Путин ведь это ты страну довел до такого состояния, ты завез хачей и чурбанов, ты разрушил всю систему ценностей, ты обогатил приближенных, надеюсь воздасться тебе и твоему роду.

[^]
ИосифПутин
7.02.2014 - 10:25
-1

Весельчак

Цитата (gnsy @ 7.02.2014 - 11:21)
Цитата (ИосифПутин @ 7.02.2014 - 10:31)
Зато сейчас толпа недалеких людишек, прям жаждет сломать жизнь парню, который сглупил, не сдержался. Слюни текут и глаза горят. Ну как же нам в толпу не запинать жертву. Зато на всех аналогичных видео удивляются и кричат, как так можно, разве можно толпой одного.
Кстати одноклассники как раз и оттащили парня, но и им бы от толпы досталось.

троллинг заепись , на пять
тока ты облажался уже по полной, твое мнение сразу означает голимый пиздеж
сорре за оффтоп

почему еще нет данных с его ВК?
телок вычисляют за 5 минут gigi.gif

В чем, факты давай. А то, что ты не успокоился с моей позицией, так это твои проблемы.
И касаемо тролинга, а в чем он? В том, что толпа с вилами и факелами, готовая жечь и убивать, ради жечь и убивать? Давай объясни мне.
Что же преследует толпа, какие цели. Ну найдет она парня, дальше что? Жизнь поломает, просто потому что так им надо. А пенсионер, дальше будет работать? Т.е. Он будет работать потому что за него толпа, а не потому, что он хороший учитель?
Ну давай, расскажи.

[^]
papygai
7.02.2014 - 10:26
2

Приколист

удивляет непрофессионализм учителя - повестись на голимую провокацию малолетнего ушлёпка. вроде пожылой человек, опыт должен быть, ни одня сотня даунов прошла перед глазами. или может ОБЖ-шник какой? их с улицы набирают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69407
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх