15

Даже тут не отдохнёшь🤦
Вдовесок, несколько шуток и анекдотов на эту тему
1.
У 98-летней пенсионерки так долго пролетала вся её жизнь перед глазами, что она успела прожить ещё два года…
2.
- Господа и дамы, а теперь викторина: угадайте, что в “чёрном ящике”!Голос из толпы:
- По-моему, ведущий похорон — это уже как то чересчур…
3.
Не самая хорошая примета слушать игру оркестра, лёжа. Особенно, если оркестр духовой, а вы находитесь посреди цветов в окружении близких и родственников…
4.
Хочется мне, чтобы на похоронах у меня всем было весело! Вы только подумайте, это же последняя возможность оторваться! Ну лежу я, ну что?! У нас разве не было пирушек, когда все веселятся в то время, как кто-то лежит в "отключке"?..
5.
Когда мне было 10 лет, мы похоронили дедушку. И только на похоронах мне стало известно, что у дедушки есть брат-близнец. Наверное, родственникам стоило предупредить меня об этом до похорон...
6.
- Нет чувства хуже, когда тебе разбивают сердце...
- А когда у тебя склеиваются ласты?
- Тоже не очень…
7.
К лентяям смерть приходит в постель, а к самым любознательным — через розетку.
8.
Вдовец возвращается с похорон жены. Стоя под козырьком крыши, он достаёт ключи, чтобы открыть дверь, как вдруг на него с крыши падает кусок штукатурки. Еле-еле увернулся от удара.
- Ясно! — произнёс мужчина — теперь уж точно на небесах...
9.
Старик, готовясь уйти в мир иной, подзывает внука:
- Внучок, неужели бабушка готовит свой фирменный пирог для праздников? Чувствую его аромат! Не мог бы ты принести и мне кусочек, пожалуйста!
Внук, вернувшись с кухни, приходит с пустыми руками.
- Дедуль, бабушка сказала, что этот пирог для поминок приготовила…
10.
Смерть приходит к нам в чёрной мантии и с косой. А вот к мухам она приходит совсем в ином дресс-коде: трусы, растянутая майка-алкоголичка и свёрнутая газета…
11.
Похороны. После прощания из церкви выносят гроб. Из-за неосторожности носильщиков гроб несильно стукается о стену. Вдруг послышался слабый стон. Носильщики открывают гроб и видят там живого мужчину! После этого удивительного случая мужчина спокойно живёт и здравствует и умирает только через 20 лет.
Снова похороны. Так же выносят гроб из церкви. Как только носильщики приближаются к выходу, выбегает жена мужчины и вскрикивает: "Осторожно, стена!".
12.
Мужчина открывает дверь после долго звонка. На пороге стоит маленькая-маленькая смерть. Мужчина, опешив, падает ей в ноги и слёзно умоляет пощадить его.
- Да уйди ты! — отмахивается смерть — я за хомяком пришла…
13.
Во время похоронный церемонии покойного так нахваливали, что вдова несколько раз подходила к гробу, чтобы проверить, кто там лежит…
Размещено через приложение ЯПлакалъ