21

У нас ТСЖ, уборщица делает влажную уборку раз в месяц. Моет полы, подоконники, стены, потолки. Ну и каждую неделю подметает пыль и бумажки всякие собрать, убрать бутылки и вытряхнуть пепельницы. Как по мне так вполне достаточно.
Сами посмотрите на фото. Где грязно так практически через неделю становится и держится до конца месяца.
Меня в принципе устраивает и так.
Но соседке по площадке с мужем и тремя детьми судя по всему больше всех надо. Взяла моду лично мыть каждую неделю по вторникам нашу площадку. Становится так как на втором фото.
Я ей заочно даже погоняло повесил "Нашатырка". Кто Чип и Дейл смотрел, там одна из злодеек антогонисток носила эту погремуху. Была помешана на чистоте.
Вобщем ее дело как бы, нравится мой, я не против, но проблема в том что она начинает выговаривать тем кто живёт рядом. И не просто "ходят топчут" ©, а типа чтоб подключались к ее активности.
Я пару раз отшучивался, а сегодня жена пришла вся, на нервах.
Вобщем ее хмырь и по совместительству отец героин троих детей, два из которых скорее всего не родные сказал моей супруге чтоб она тоже мыла и он типа график составил уже.
Вот это меня реально накрыло после такого.
Какого хрена моей жене чужой мужчина будет указывать мыть пол?
Я на нервах уже сбегал на разборки, но мне никто не открыл, они скорее всего в садик за младшим поехали.
Я сам сейчас скурил пол пачки сигарет, сижу весь на нервах и решил пробить тут тему прав ли я что так воспринял ситуацию или накручиваю себя?
Тут дело не в самом мытье даже, а то что он посмел моей супруге напрямую вывалить эти претензии. Если есть вопросы пусть ко мне обращается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ