Брак и его последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
11.11.2024 - 02:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Radem @ 11.11.2024 - 02:24)
Нет, безусловно, далеко не все женщины такие. Я знаю совсем другие примеры, и у меня язык не повернётся что-то плохое сказать в их сторону. Но вот какое дело - ни одна из них не станет... сидеть на форумах и поливать помоями мужчин.

Аналогично могу сказать, что серьезные трудолюбивые мужчины не будут сидеть на форумах и поливать помоями женщин. cool.gif

А нормальных женщин гораздо больше, чем таких, о каких вы пишете. И если не хватает ума жениться не на сиськах, а на порядочности, уме и преданности, то кто вам доктор?

[^]
Grober
11.11.2024 - 02:39
-1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.11.2024 - 02:34)
Аналогично могу сказать, что серьезные трудолюбивые мужчины не будут сидеть на форумах и поливать помоями женщин.

А нормальных женщин гораздо больше, чем таких, о каких вы пишете. И если не хватает ума жениться не на сиськах, а на порядочности, уме и преданности, то кто вам доктор?

Да, не будут сидеть на форумах. Будут въебывать пока не сдохнут, чтобы вы потом все забрали и детей лишили)))
Железная логика))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мурчанн
11.11.2024 - 02:50
6

Хохмач

Если учесть, какой цирк устроила условная "мамашка", притащив с собой чучел в погонах, можно сделать вывод, что ей абсолютно наплевать на психику ребенка. У нее совершенно другие цели — ребенок для нее лишь средство манипуляции, не более. iq0.gif

[^]
Grober
11.11.2024 - 02:51
-6

Ярила

Цитата
Аналогично могу сказать, что серьезные трудолюбивые мужчины не будут сидеть на форумах и поливать помоями женщин.

Человек даже не скрывает, что он предатель))
Все любят предательство и все ненавидят предателей
Занавес...

Брак и его последствия

[^]
Grober
11.11.2024 - 02:55
-1

Ярила

Цитата
Вы не задумывались, на кого рассчитаны все эти курсы - а-ля "марафон желаний"; куча довольно популярных блогерш, рассказывающих про то какие мужики козлы, и от этих лохов надо принцессам избавляться, а оленяк надо выдаивать до последнего (отжимая всё что можно)? Откуда у них такие аудитории? И чему, а главное, у кого, они учатся?

Я, кстати, знаком с парой дам, ведущих свои курсы "а-ля как найти себя; как построить счастливую жизнь". И обе, кстати, разведёнки, у которых все бывшие (не только бывшие мужья) козлы. И я знаю, чему они учат своих клиенток - это же мрак полный. И я знаю, насколько улучшилось их финансовое положение после того, как они начали вести подобные курсы (что косвенно указывает на приличный спрос на подобное).

Бж тоже постоянно в телефоне смотрела всяких коучей о "сильных и независимых" женщинах.

[^]
Vanillacream
11.11.2024 - 03:36
3

Ярила

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 02:39)

Да, не будут сидеть на форумах. Будут въебывать пока не сдохнут, чтобы вы потом все забрали и детей лишили)))
Железная логика))

Нет. У вас вообще нет никакой логики. Одно из другого никак не следует. И ваши проблемы, что вы женщин выбирать не умеете. cool.gif

[^]
Vanillacream
11.11.2024 - 03:39
2

Ярила

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 02:51)
Цитата

Человек даже не скрывает, что он предатель))
Все любят предательство и все ненавидят предателей
Занавес...

Ооооо....а я тут про логику biggrin.gif

Продолжайте говном кидаться, это ваш потолок gigi.gif

[^]
subb26
11.11.2024 - 03:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Похмел @ 10.11.2024 - 13:51)
Цитата (crunch @ 10.11.2024 - 11:46)
мать тварь, но и отец мудло. видишь что ребёнка всё равно заберут, а у него истерика - успокой его, скажи что это не надолго, да много чего можно сказать.

"Спокойно, сынок, сейчас мама с полицаями тебя заберёт, чтоб иметь с папы гешефт, но это ненадолго, всего через 15 лет ты станешь совершеннолетним и сможешь сам решать, где и с кем тебе быть, если к тому моменту не ёбнешься и не возненавидишь вообще всех" - так успокаивать? Или напиздеть ребёнку, что папа что-то сможет поменять в ситуации и утратить остатки доверия ребёнка?

я щаз непопулярное скажу,но нужно ситуацию...ОТПУСТИТЬ dont.gif проходил через подобное 2 раза.если ты цепляешся за ребёнка,пытаешся всеми правдами и неправдами добивтсясвиданий,встреч по выходным,то для пдобных мамаш это как красная тряпка-стимул.отпусти ситуацию,сделай вид что тебе пох...в 99% случаев мамаша сама притащит на выходной и постарается забирать обратно как можно позже-психология,провеенная самим и друзьями.да и мелкому проще,не будет после каждого "свидания" доёбывать отпрыска на предмет того,с кем папка,да как.
сумбурно,но думаю мысль понятна.

[^]
ColdWinter
11.11.2024 - 04:14
0

Приколист

Печально. Досмотреть не смог. Моя скво всё мечтает чтобы мальчишки в Россию поехали и нашли там себе жен.

Знаю несколько разведенных семей в Канаде. Это всегда печально и детей жалко, но до такого скотства никто не доходил. Есть совместная опека. Это когда дети неделю с мамой и неделю с папой. Все в плюсе, если тут говорить о плюсах вообще уместно.

В Канаде ребёнок может выбирать сторону с 12-ти лет. Интересно, на часто дети решают остаться с отцами.

Это сообщение отредактировал ColdWinter - 11.11.2024 - 04:16

[^]
ААК65
11.11.2024 - 04:28
0

Ярила

Цитата (ColdWinter @ 11.11.2024 - 04:14)
Печально. Досмотреть не смог. Моя скво всё мечтает чтобы мальчишки в Россию поехали и нашли там себе жен.

Знаю несколько разведенных семей в Канаде. Это всегда печально и детей жалко, но до такого скотства никто не доходил. Есть совместная опека. Это когда дети неделю с мамой и неделю с папой. Все в плюсе, если тут говорить о плюсах вообще уместно.

В Канаде ребёнок может выбирать сторону с 12-ти лет. Интересно, на часто дети решают остаться с отцами.

Проще у себя
Ваших сыновей будут рассматривать исключительно, как средство передвижения и кошелек
А норм они не найдут, хотя такие есть и очень много

Это сообщение отредактировал ААК65 - 11.11.2024 - 04:29

[^]
61brg
11.11.2024 - 04:44
3

Ярила

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 00:42)
Цитата (61brg @ 11.11.2024 - 00:32)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 19:12)
Цитата (Radem @ 10.11.2024 - 19:04)
Угу, почитал я предысторию:
https://www.e1.ru/text/family/2023/06/23/72423158/

Цитата
Бывшая супруга потребовала от отца двойняшек, у которого она два дня назад забрала истошно кричавших детей, больше двух миллионов рублей. Алена Сухарева также запросила компенсацию в размере 100 тысяч за каждый день, что мальчики провели у папы. По словам самого Дениса, он не мог отдать детей матери против их воли: каждый раз близнецы устраивали истерику, хотя она и приходила за ними с приставами четыре раза. Пятый стал последним.

Цитата
Сразу после сцены, от которой бросает в дрожь, Алена забрала детей и теперь скрывает их от отца. Согласно порядку общения, установленному судом, отец может приходить к сыновьям дважды в неделю. Так было и вчера, 21 июня. Но мама не ответила на звонки и не открыла дверь.

Цитата
— Приставы выполнили то, с чем столкнулись сегодня. То есть вчера они у меня детей отняли против воли детей, а сегодня сами пришли вместе со мной и детей не увидели. За что мы бились, называется? Непонятно. Зато исполнили решение суда, — добавил Денис.

Цитата
Дозвониться до Алены Сухаревой не удалось. Редакция готова предоставить ей слово.

Прекрасная, предыстория, не так ли? Жаль, что вы опустили из неё ряд "несущественных" деталей.

Кстати, видео выше именно о вас. Хорошая новость - вы попадаете в категорию 2: умных ***. Ну, т.е. слова в умные предложения группировать умеете.

И да, меня не удивляет, что отец пошёл на крайние меры. Когда по закону можно творить беспредел, рано или поздно терпение закончится у любого.

Вы знаете значение слова "предистория"?

или вы про моральную компенсацию переживаете, которую мать запросила ,ПОСЛЕ того как не исполнялось решение суда? lol.gif мало запросила, жаль,что желание это только желание.

не удивлена, что вы такое поддерживаете этот беспредел, вас , допускаю, тоже отец выкрал в мелком возрасте, попутно пиз*я вашу мать-что это стало за норму.

ЭЭЭ Вот она подмена понятий. Мать не компенсацию морального вреда запросила, она запросила неустойку. Это совершенно разные сущности.

Подмена понятий,когда мужик,вместо того,чтобы самоутверждаться во внешнем мире,в профессии делает это за счёт бывшей,которая якобы "недостойна" быть мамой)
Подмена понятий это когда мужчина вместо добычи мамонта утверждает,что его-это заниматься малышом,вместо мамы ,которая была использована как инкубатор.
Подмена понятий это когда забирают ребенка у нормальной родной мамы и сбагривают его бабке или новой пассии.

А ты в юридические тонкости лезешь,как не назови,она правильно сделала, всеми доступными средствами и начала первая не она,к слову.

ЭЭЭ! Как заговорила! Не-не-не. С темы не съезжайте.
Папаше этот никаких финансовых претензий к мамке не имел, а вот
мамаша же решила папку на деньги выставить. Причем действуя исключительно в своих интересах и защиту исключительно своих прав. Про интересы детей там вообще не слова.
Дети в таком раскладе оказались всего лишь инструментом. То-то она с ребёнком, как с непослушной собачкой.
И вообще, что значит: борясь за своё? Ребенок её собcтенность что ли? Малолетний раб? Она точно в его интересах всё это замутила?

[^]
ШмяГ
11.11.2024 - 04:56
0

Ярила

Цитата (biohumanoid @ 10.11.2024 - 23:22)
Молодец, если не пиздишь.
Извини если обидел, слабо верю словам людей.
Но искренне надеюсь что так и есть.

Да, коллега, так бывает. И скажу так: так должно быть, и никак иначе. То, что отлично от этого- уже от дурного или лукавого

[^]
dardabos
11.11.2024 - 05:15
2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Сочувствую тем, кто такое еще может принимать и досматривать до конца. Мне максимум пару секунд хватает уловить о чем суть.

С женой 20 лет вместе, 2 детей и было всякое.. Держимся вместе, договариваемся-разговариваем, делаем всё- чтобы вот такой хни не было..

[^]
yuta
11.11.2024 - 06:33
2

Ярила

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 02:23)
Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 01:57)
Помимо политики и свои мозги должны быть.
У меня как минимум два примера где родители остались если не в приятельские отношениях,то хотя бы в ровных, сын с мамой,все лето с отцом в другой стране, ещё и бабушка с отцовой линии периодически забирает на каникулы и всем комфортно, насколько могло бы это быть при разводе. Второй аналогичный примерно .
У вас,как вы выразились,зарплата инженера,то есть все не ради алиментов. Просто надо наговнять бывшей,да?

Ещё раз вам говорю!
Ребенок был всегда со мной, гулял, играл, ел, спал, песни пел, мультики смотрел, сказки читал. Он это прекрасно помнит и для него нормально, что папа всегда рядом!
О каком нормальном общении и договоре вы говорите? Она тайком увезла его из дома, перевела в другой сад. Я 5 мес его не видел, от нее угрозы, что мне хуже будет если с ребенком увижусь. Я объехал половину садиков города пока не нашел его. Стал забирать его домой на каждые свои выходные. Она засыпала жалобами на меня пдн и опеку.
Ребенок 12 дней в месяц со мной дома, я покупал ему игрушки, лекарства, садик оплачивал ей сказал если что надо, говори, куплю или накоплю куплю или как то думать буду.. Я внезапно получаю постановление на алименты... Будто я скрывался и не участвовал материально.
Сейчас она ратует за график общения на 20 часов в месяц при том, что у меня сменный график работы и я не смогу быть с ним в конкретные дни, так что 20/2.
Она подала иск на выписку ребенка из нашего с ним дома, она подала на алименты, она заявляет график по которому сын без отца остаётся. Причем прекрасно знает,что пацан со мной в своем доме жить хочет,а не с ней Я же мог как она поступить, да? Выкрасть, прятать, угрожать подать на алименты? Но я не смогу с ним так поступить, это жесть по отношению к нему.
В встречном иске я не прошу алиментов, не прошу график общения для нее, когда захочет она или он на любой время. Я не хочу лишать матери сына.
Взращивать ненависть к женщинам? Женщины полностью обесценили себя как супругу (корни этого понятия знаете?) мне что, нужно сказать ребенку,что все, что она с нами сделала это хорошо и правильно, мама замечательная? Так говорить, это растить очередного аленя на обед очередной королевы. Я просто ничего не говорю о ней. Говорю, что люблю его больше всех на свете, он самая большая драгоценность и я никогда его не оставлю.
У нас связь с ним, понимаете? Асу нее нет, вот ее и замкнуло. Обычная бабская ревность...

во простыню накатали,какой вы хороший.
интересно было бы послушать вашу супругу, почему ей пришлось валить из дома, прятаться, да? без мнения второй стороны картинка не будет полной.
и не то чтобы мне не похер, жизнь ваша и вашего сына, не моя,просто не надо распинаться,какая мать днище ,и какая вы-мать.

[^]
yuta
11.11.2024 - 06:43
3

Ярила

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 02:39)

Железная логика))

хотя вот ,если сложить информацию,сколько ты тут провел часов до глубокой ночи, при наличии у тебя маленького ребенка, твое "на зарплату инженера" и порицание других женщин,которые сами зарабатывают нормальные бабки-многие вещи встают на свои места.

[^]
yuta
11.11.2024 - 06:50
4

Ярила

Цитата (61brg @ 11.11.2024 - 04:44)
ЭЭЭ! Как заговорила! Не-не-не. С темы не съезжайте.
Папаше этот никаких финансовых претензий к мамке не имел, а вот
мамаша же решила папку на деньги выставить. Причем действуя исключительно в своих интересах и защиту исключительно своих прав. Про интересы детей там вообще не слова.
Дети в таком раскладе оказались всего лишь инструментом. То-то она с ребёнком, как с непослушной собачкой.
И вообще, что значит: борясь за своё? Ребенок её собcтенность что ли? Малолетний раб? Она точно в его интересах всё это замутила?

сколько можно мусолить с вами очевидно, не вторые ж сутки подряд rolleyes.gif

папаша этот упер двух маленьких детей, вопреки решению суда, препятствовали общению детей с мамой, год их укрывал, настраивая против нее. даже интересно, какие претензии у него могли быть при таких условиях к ней lol.gif

Она не то,чтобы "замутила", и отпизженой не то чтобы хотела быть несколькими мужиками на глазах своих детей и приходить в квартиру бывшего как на работу тоже, полагаю,не планировала, чтобы забрать детей, которые должны проживать с ней по решению суда.

вас так задела формулировка "финансовых претензий"? lol.gif действительно, лучше бы ей умереть и не отсвечивать, да? свое дело она уже сделала,как любит ваш брат рассуждать, инкубатором поработала, теперь пусть валит. я правильно рассуждаю?

[^]
kazyava25
11.11.2024 - 06:52
0

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 19:14)
год отец ныкал детей, не исполняя решения суда по омж. 4 оаза она пыталась их забрать, но дети настроенные впадали в истерику.
у вас есть какие то другие методы, кроме самых очевидных?

Пересмотреть омж и отдать детей мужу в интересах самих детей.

[^]
Dotochnui
11.11.2024 - 06:54
1

Ярила

Господи за что детям это.

[^]
yuta
11.11.2024 - 07:03
3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 11.11.2024 - 06:52)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 19:14)
год отец ныкал детей, не исполняя решения суда по омж. 4 оаза она пыталась их забрать, но дети настроенные впадали в истерику.
у вас есть какие то другие методы, кроме самых очевидных?

Пересмотреть омж и отдать детей мужу в интересах самих детей.

а поебаться не завернуть?

методы у мужа самые что ни на есть террористические,уверены ли вы,что он и далее не будет за счет детей решать все вопросы? то ,что вы видите на видео-продукт поведения мужа, которому похер на детские травмы, лишь бы дети были с ним. вы ж про притчу соломона тут дружно рассказываете, но не видите картину в целом,кто тянет "младенца".

[^]
Альфида
11.11.2024 - 07:31
0

Шутник

Сердце кровью обливается. Бедный ребёнок! Удивляет то, какое количество взрослых просто смотрит на истерику ребёнка. Никогда не разделяла мнения, что всё отцы плохие (после развода), как и все матери хорошие. Хватает и среди горе папаш уродов, и среди матерей есть твари, каких поискать. Хуже всего в таких ситуациях детям. И именно о них надо думать, но система не работает от слова совсем!!!

[^]
orenalex
11.11.2024 - 07:41
0

Хохмач

Твари бездушные, что бы у вас у каждого такое случилось..

[^]
Deluks
11.11.2024 - 07:48
2

Верховное DNO|

Сборище пидарасов, долбаебов, казнокрадов и подхалимов...
Снимают на несколько телефонов, ну видно же что ребенок не хочет к мамке, НАХУЯ его заставлять!?!?!?!?

Я блять похоу чего не понимаю в этой жизни, логика и объективные причины вышли из чата! moderator.gif

[^]
AIR01
11.11.2024 - 08:08
1

Приколист

Цитата (КукуДжамба @ 10.11.2024 - 11:49)
если в приставы идут одни пидорасы,
то в опеку ещё хуже куски говна.... ПРосто нелюди, ССовцы и те в 43 в Освенциме человечней были чем сотрудники опеки.

Вот всегда удивляют люди, позволяющие себе проводить параллели с сс-цами и очеловечивать оных

[^]
YapTiger
11.11.2024 - 08:13
0

Ярила

У ребёнка травма на всю жизнь. Пиздец, нах. faceoff.gif

[^]
Kasja222
11.11.2024 - 08:28
0

Маргарита…

Интересно, почему один ребенок запсиховал, а второй нет. Обоих забирали или одного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47208
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх