Осознание Бога.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baboox
15.10.2025 - 01:41
Статус: Offline

Ярила

12
Ничего не курил. Не в запое, не наркоман. С ума не сошел, клянусь)

просто делюсь. Ни капли вранья или фантазий - было так и мысли мои, не чужие.

Проснулся 15 октября, 2025 года.
Ночь, темно, на потолке проектор-часы показывает 5:55. Просто три красивые цифры, как будто Бог встал раньше Дьявола, который хотел бы показать мне 6:66.
Я проснулся и понял, что секунду назад в сновидении видел, и прямо сейчас нахожусь в фокусе внимания – я получил некое Осознание Бога. Не такое, как в Книгах.
Я всё еще вижу некое облако, которое напоминает звездные туманные скопления звезд. Оно плоское и раскидистое, а внутри него мягко и бережно мерцает желтый свет, как в жаркую грозу, но еще медленнее и плавнее.
Это всего лишь - Осознание Бога.
Я получил открытие, я не сошел с ума. Я лежу и понимаю, что оно всего лишь системная совокупность всех идей, религии, науки, и квантовой физики, которые я услышал и принял умом и сердцем за всю свою жизнь.
Я – как Менделеев, которому просто нужна была система, а химические элементы он уже знал. И, да – она ему тоже приснилась.
Бог -это просто скопление информации, невидимое телескопами и человеческим глазом. Это частицы, система частиц, связанная между собой, и их количество не исчисляется.
Материя каждого человека обновляется полностью за 25 лет, то есть от младенца к 25 годам не остается ничего, даже самая твердая часть – скелет, обновляется полностью . А что такое память? Она остается на всю жизнь, и она нематериальна. Человек обнаружил ее в виде нейронов, и больше ничего о ней не знает. В то же время, квантовая физика говорит о том, что частицы, связанные между собой, могут находиться на расстоянии времени и пространства, и существовать, изменяться, эволюционировать одновременно. А вот теперь вопрос: где же это – здесь, и там? Всё просто: в мозге человека, и в Боге, одновременно.
Эта постоянная, круглосуточная связь создаёт реальность. Мы управляем своей жизнью, желаниями, будучи на постоянной связи с Центром. Молниеносно сигнал отправляется туда и обратно, а так же параллельно во все смежные каналы – головы людей, которым суждено исполнять ваши желания, а так же привлекать свои желания с помощью других людей.
Не любите себя? Получите алкозапой, избиение и арест.
Хотите внимания и любви? Получите внимание и любовь.
Хотите денег? Получите денег, но они исчезнут так же стремительно как появились. Потому, что хотеть нужно не денег, а чувство наполненной жизни.
ОН – Бог, это не осознанный вид Создателя, не интеллектуальный шедевр Мудрости. Он сам – неосознанное, но хранитель огромных информационных связей. Он не может позаботиться о вас, как обещают религии, он не может любить вас. Он не мог прийти на землю, чтобы искупить наши грехи перед самим собой, повисеть на кресте, и вернуться обратно. Но всё это вы можете сделать сами, и это вам разрешено. В Библии сказано: вы – и есть Бог, вы частица Его.
Когда мы умрем, то вернёмся к Нему, и будем знать Всё. Но потом, как говорят кришнаиты, вернемся обратно. В тела людей или животных – я не знаю, но верю, что в людей, потому, что зверям и червякам души не нужны.
Он сам – организм, и вся природа выстроена по его Образу и подобию. Почему в 10 веке душ было 102 миллиона, а сейчас 7 миллиардов? Потому что он множит сам себя, как рыба мечет икру. Он не смог придумать земную рыбу другой, и создал ее такой, как и есть сам. И символ Христа – рыба.
Он – не мыслит сам. Он послал своих детей на землю, он множит их, чтобы получить информацию, и ждет, когда они наполнят информацией Его, это Его пища. Когда человеку нечем наполнить отца, когда он теряет цели, смысл жизни – то он умирает, он больше не нужен Отцу на земле, рационализма в этом нет. Дитя возвращается в центр, получает весь земной опыт, всю информацию, правдивую историю веков на небольшое время, и опустошается как сосуд, которому нужно наполниться – и с пустым умом возвращается на землю, чтобы родиться младенцем и получить новый опыт. Вы все знаете, что есть и баги, ошибки, когда младенцы вспоминают свои прошлые жизни.
Вся квантовая физика, доступная в 2025 году, способна объяснять многое из религии. А то, что не способна – обязательно откроет и объяснит. Религия и Наука как две линии сначала упирались друг в друга как противостояние, а с каждым годом они все больше разворачиваются чтобы быть параллелями, и существовать параллельно и взаимоутверждающе.
Моё открытие – моё персональное. Никого не убеждаю и не призываю просто делюсь. Я знаю, что оно не полное, и впереди развитие и Эволюция этой идеи. Время покажет.

[^]
denisiuk
15.10.2025 - 01:44
0

Злой очкарик в ухе шарик

Что пугаешь, думал бодрос проснулся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Доколи
15.10.2025 - 01:44
19

Шутник

Цитата (Baboox @ 15.10.2025 - 01:41)
который хотел бы показать мне 6:66

После осознания времени 6:66, дальше можно не читать ))

[^]
Garnett
15.10.2025 - 01:45
2
Статус: Online

Юморист

Вот это тебя жмыхнуло

[^]
hime
15.10.2025 - 01:47
2

Хохмяч

Что о религии, что о науке тебе как будто Рабинович напел (это из анекдота про пение Лучано Паваротти). То есть, очень мало и обрывочно.

[^]
denisiuk
15.10.2025 - 01:49
1

Злой очкарик в ухе шарик

Цитата
Что о религии, что о науке тебе как будто Рабинович напел (это из анекдота про пение Лучано Паваротти). То есть, очень мало и обрывочно.

Вы правы, коллега, пойду вдую в неположенное время соседке с третьего этажа, вот как можно так орать после винишка.. это нужно прекращать ..

А если по теме, топик стартер молодой ещё, если что не про возраст.. а по написанной простыне, ты прям как Капица, О сколько нам открытий чудных готовит просвещение дух ©

[^]
наидобрейший
15.10.2025 - 01:54
1

Хохмач

Страшно,очень страшно.

[^]
Тонег
15.10.2025 - 01:56
7

Шутник куев

Соседи поди тараканов травят.

[^]
StiplChez
15.10.2025 - 01:59
4

Ярила

Боюсь предположить, кто же встает в 7:77

[^]
6A3APOBO3
15.10.2025 - 02:04
1

Балагур

Про шестёрки система пиздит, это как раз число человеческое, даж в Библии написано)

[^]
nachti
15.10.2025 - 02:08
1

Весельчак

Цитата (Baboox @ 15.10.2025 - 01:41)
Ничего не курил. Не в запое, не наркоман. С ума не сошел, клянусь)

просто делюсь. Ни капли вранья или фантазий - было так и мысли мои, не чужие

Кгода ты пишешь, что мысли твои, ты либо осознанно врешь, либо слегка заблуждается.
Неужели ты считаешь, что никто никогда ничего подобного не задвигал?
Поспрашивай у гугля, нейросетей...
Кстати чатгпт в фридомкоре моде покруче генерирует

[^]
БарбовалЯ
15.10.2025 - 02:31
4

Ярила

То есть, ТС проснулся, увидел на часах 5.55 и... прииполнился божественным так, что решил здесь простыню накатать ?
П.С. Если и вправду ничего не употреблял - поздравляю, чувак, у тебя шизофрения, а точнее - осеннее обострение.

[^]
Tohatols
15.10.2025 - 02:36
1

Юморист

Ну кто сказал что мертвецы не видят сны -это сказки
Кто сказал что они не бывают грустны-это ложь
Кто сказал что они не мечтают о половой ласке
Ты сам убедишься в этом
Когда помрёшь.(Хой)

[^]
Mathemat
15.10.2025 - 02:36
9

Ярила

Чувак, я тебя немного огорчу, но все "кукухой отъезжающие" уверены на 200% что уж они-то точно не сошли с ума!

[^]
serbB
15.10.2025 - 02:38
1

Холодильник

5:55 это нихуя не ночь уже

[^]
ГогаХихихат
15.10.2025 - 03:09
0

Приколист

Цитата (Mathemat @ 15.10.2025 - 02:36)
Чувак, я тебя немного огорчу, но все "кукухой отъезжающие" уверены на 200% что уж они-то точно не сошли с ума!

И что они не употребляют

[^]
OleLukole
15.10.2025 - 03:18
0

Корифей

Друже, это ЯП, тут не надо про Бога. Тут надо про гавно.

За инфу про осознание Бога тебя подвергнут остракизму и будут всячески саркастически шельмовать и троллировать

А вот за инфу про гавно тебя будут холить и лелеять, качать на ркуах и сыпать зеленью местные говноеды.
И их тут дохерищи. moderator.gif

[^]
БарбовалЯ
15.10.2025 - 03:36
-1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 15.10.2025 - 03:18)
Друже, это ЯП, тут не надо про Бога. Тут надо про гавно.

За инфу про осознание Бога тебя подвергнут остракизму и будут всячески саркастически шельмовать и троллировать

А вот за инфу про гавно тебя будут холить и лелеять, качать на ркуах и сыпать зеленью местные говноеды.
И их тут дохерищи. moderator.gif

Поборник духовности и веры ?
На развлекательном сайте религии если и место, то разве в виде видосика, где поп бухой, заправив рясу в штаны, пляшет в баре.

[^]
alex555boris
15.10.2025 - 03:42
2

Балагур

Цитата
С ума не сошел, клянусь

все психи так и говорят

[^]
haah
15.10.2025 - 03:47
-1

Хохмач

Спросони время на айфоне посмотрел? Будильник не успел сработать? Трутон экран зажелтил? Фотки в облаке висят? Всё в облаке, не как в книгах, там где-то, не здесь? Яблоко надкусанное сзади нарисовано? Все познания мира через него и вся память в нём? И на заставке что-то звёздно-космическое… И устройство его нанометрическое с миллиардами процессоров на полукопеечной монете.

Человечество - разум коллективный. Ты и сам поверишь в это только тогда, когда подтверждение словам своим увидишь, за этим и пишешь на широкую общественность. Потому как сам сомневаешься.
Не сомневайся, раз осознал. Вера доказательств не требует. Или зачем ты здесь?

[^]
Ебений
15.10.2025 - 03:51
1

Ярила

Ловите коуча! Да проверьте, проверьте, мож он и не коуч вовсе, а ГУРУ

[^]
levvvv
15.10.2025 - 03:51
0

Лучший комментатор

И символ Христа – рыба.

Тут -мимо. Не поэтому!

Да и в целом - не концепция даже....
Продолжай размышлять, парочка ходов - нормальные.

[^]
d0z5
15.10.2025 - 03:53
0

Ярила

[^]
Tamagotchi
15.10.2025 - 03:54
1

Ярила

После названия для поста, и первого предложения, я читать не стал. Это слишком личная тема. Нормальный человек, не будет, это делать здесь.

[^]
Кайзерон
15.10.2025 - 03:56
0

Приколист

Тут неблагодарная публика чтобы выкладывать что-то про осознание и духовность, вот если про бухлишко тогда да , крепко жмут руку и активно лайкают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2269
17 Пользователей: ZA19NO72ZA, CryWorld, ygann74, Streptocid, sea1012, Andruha1969, Slon767, yuliasubbota, step30, Салымон, jfhgdjlhgls, urfinjohn, ankerrr, EnemyZero, maxxxold, СантаПонса, AeternaNox
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх