12

Ничего не курил. Не в запое, не наркоман. С ума не сошел, клянусь)
просто делюсь. Ни капли вранья или фантазий - было так и мысли мои, не чужие.
Проснулся 15 октября, 2025 года.
Ночь, темно, на потолке проектор-часы показывает 5:55. Просто три красивые цифры, как будто Бог встал раньше Дьявола, который хотел бы показать мне 6:66.
Я проснулся и понял, что секунду назад в сновидении видел, и прямо сейчас нахожусь в фокусе внимания – я получил некое Осознание Бога. Не такое, как в Книгах.
Я всё еще вижу некое облако, которое напоминает звездные туманные скопления звезд. Оно плоское и раскидистое, а внутри него мягко и бережно мерцает желтый свет, как в жаркую грозу, но еще медленнее и плавнее.
Это всего лишь - Осознание Бога.
Я получил открытие, я не сошел с ума. Я лежу и понимаю, что оно всего лишь системная совокупность всех идей, религии, науки, и квантовой физики, которые я услышал и принял умом и сердцем за всю свою жизнь.
Я – как Менделеев, которому просто нужна была система, а химические элементы он уже знал. И, да – она ему тоже приснилась.
Бог -это просто скопление информации, невидимое телескопами и человеческим глазом. Это частицы, система частиц, связанная между собой, и их количество не исчисляется.
Материя каждого человека обновляется полностью за 25 лет, то есть от младенца к 25 годам не остается ничего, даже самая твердая часть – скелет, обновляется полностью . А что такое память? Она остается на всю жизнь, и она нематериальна. Человек обнаружил ее в виде нейронов, и больше ничего о ней не знает. В то же время, квантовая физика говорит о том, что частицы, связанные между собой, могут находиться на расстоянии времени и пространства, и существовать, изменяться, эволюционировать одновременно. А вот теперь вопрос: где же это – здесь, и там? Всё просто: в мозге человека, и в Боге, одновременно.
Эта постоянная, круглосуточная связь создаёт реальность. Мы управляем своей жизнью, желаниями, будучи на постоянной связи с Центром. Молниеносно сигнал отправляется туда и обратно, а так же параллельно во все смежные каналы – головы людей, которым суждено исполнять ваши желания, а так же привлекать свои желания с помощью других людей.
Не любите себя? Получите алкозапой, избиение и арест.
Хотите внимания и любви? Получите внимание и любовь.
Хотите денег? Получите денег, но они исчезнут так же стремительно как появились. Потому, что хотеть нужно не денег, а чувство наполненной жизни.
ОН – Бог, это не осознанный вид Создателя, не интеллектуальный шедевр Мудрости. Он сам – неосознанное, но хранитель огромных информационных связей. Он не может позаботиться о вас, как обещают религии, он не может любить вас. Он не мог прийти на землю, чтобы искупить наши грехи перед самим собой, повисеть на кресте, и вернуться обратно. Но всё это вы можете сделать сами, и это вам разрешено. В Библии сказано: вы – и есть Бог, вы частица Его.
Когда мы умрем, то вернёмся к Нему, и будем знать Всё. Но потом, как говорят кришнаиты, вернемся обратно. В тела людей или животных – я не знаю, но верю, что в людей, потому, что зверям и червякам души не нужны.
Он сам – организм, и вся природа выстроена по его Образу и подобию. Почему в 10 веке душ было 102 миллиона, а сейчас 7 миллиардов? Потому что он множит сам себя, как рыба мечет икру. Он не смог придумать земную рыбу другой, и создал ее такой, как и есть сам. И символ Христа – рыба.
Он – не мыслит сам. Он послал своих детей на землю, он множит их, чтобы получить информацию, и ждет, когда они наполнят информацией Его, это Его пища. Когда человеку нечем наполнить отца, когда он теряет цели, смысл жизни – то он умирает, он больше не нужен Отцу на земле, рационализма в этом нет. Дитя возвращается в центр, получает весь земной опыт, всю информацию, правдивую историю веков на небольшое время, и опустошается как сосуд, которому нужно наполниться – и с пустым умом возвращается на землю, чтобы родиться младенцем и получить новый опыт. Вы все знаете, что есть и баги, ошибки, когда младенцы вспоминают свои прошлые жизни.
Вся квантовая физика, доступная в 2025 году, способна объяснять многое из религии. А то, что не способна – обязательно откроет и объяснит. Религия и Наука как две линии сначала упирались друг в друга как противостояние, а с каждым годом они все больше разворачиваются чтобы быть параллелями, и существовать параллельно и взаимоутверждающе.
Моё открытие – моё персональное. Никого не убеждаю и не призываю просто делюсь. Я знаю, что оно не полное, и впереди развитие и Эволюция этой идеи. Время покажет.