Брак и его последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yuta
11.11.2024 - 23:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (61brg @ 11.11.2024 - 15:06)
ЭЭЭ нет. Предысторию надо читать целиком. По версии папаши, ребенок сам не хочет видится с мать и он его заставить не может (и даже если не хочет - я его понимаю). И в пользу версии отца как раз и говорит видео в старте этого топика. Более того приставы в течении этих 2 лет приходили с матерью, с психологами и ушли ни с чем. Папаша не скрывался. Мать приходили неоднократно, но все эти посещения закончились истерикой ребёнка. И под видео и под акт приставов. Т.е. реакция ребенка на мать она не сейчас взялась такая, она еще в 2021 году такой была. Это не папаша сейчас чадо свое на мать науськал.
И то что мать 2 года не видела ребёнка не значит, что ей возможность не давали, это был выбор ребенка.

А вот мамашка, забрав дитя ушла в туман и даже шанса реализовать отцу свои права, данные ему судом, не оставила.

Теперь вопрос, что надо было делать с ребёнком, чтоб еще 2021 году он так реагировал на мать и годами вплоть до истерики не хотел её видеть?

А вот на счет финансовых претензий и инкубатора, знай что его ожидает папаша этот согласился бы заплатить, что бы мать ни в своей, ни в жизни детей, не видеть никогда.

"дебилы,блять" ©

По версии папашки. По версии этого папашки,который решения суда годами не исполняет и детей ныкает. Который мать до кровавых соплей пиздит и разбойное нападение осуществляет на глазах у детей. Который в федеральном розыске?

Ну,раз он говорит-значит ,так оно и есть )

А по поводу инкубатора и сурмамы, хули угрожать,ребят, делайте.
Оболванивать бабу,чтобы вышла замуж и поверила, выносила и родила, ночами скакала и кормила грудью,доростила до возраста,когда ребенком приемлимо самому заниматься/в сад отдать/бабке спихнуть и забрать-это классический сценарий настоящего мужчины,которым вы грозитесь выростить спизжженых вами детей)

Или опять деняк жалко? Один инженер тут стенал, другие подпиздывали,что женщины не нужны им и за деньги проще нанять специальную женщину. Так кто вас держит, цена вопроса несколько миллионов, потом услуги няни ,потом пропуканная на несколько лет карьера. Будьте последовательны,альфы, а то тут могут подумать,что вы ноль без палочки и грошь цена вашим словам, только и умеете обманывать да пиздить женщин и отбирать детей у матерей.

А предысторию я знаю целиком,в том числе и с буквы закона,а не по словам одной из сторон ,о чем писала ранее. А ты?

[^]
bejeyt
12.11.2024 - 00:14
0

Ярила

Не могу такое смотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iocicausa
12.11.2024 - 04:56
1

Ярила

Цитата (61brg @ 11.11.2024 - 19:56)
Цитата (iocicausa @ 11.11.2024 - 15:47)
50 лет матриархального государства.
Есть ли хотябы одно государство с матриарархатом которое росло в численности?
И я не видел.

Ну, сейчас это государство по факту псевдоматриархальное.
Матриархальным оно было бы если бы женщины получая преференции в правах исполняли свое женское предназначение. То, что могут делать только они. Рожали детей. Вот обеспечили бы коэффициент рождаемости 3. Вот это да, понятяно за что и почему.
А сейчас как-то не правильно. и рожать не рожают и привилегиями пользуются и еще хотят.
Дошло же до чего, каждого солдата на том же СВО считать приходится. И не скажешь, что еще нарожают, потому, что не нарожают.

В том то и суть матриархального государства.
Иметь кучу прав но не иметь обязанности а то что всё на мужчинах это они дружно молчат.
В одном фильме актёр в одном из фильмов про Аниськина, в предверии всего этого "..." говорил ничего не хотят делать но жить хорошо хотят.

[^]
subb26
12.11.2024 - 05:45
0

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 11.11.2024 - 13:57)
Цитата (subb26 @ 11.11.2024 - 11:44)
Цитата (Lark123sib @ 11.11.2024 - 13:07)
Цитата (subb26 @ 11.11.2024 - 10:52)
чего ИМ не хватает?экстрима?пиздюлин илди ЧЕГО?
ни на одну ни руки не поднимал ни голоса-ЧЕГО?????

С нынешней то можно бы и поговорить, тупо впрямую - чего, мол, тебе не хватает? Тем более вещи наполовину уже собраны, чего теряешь? Детей нет, последствия не фатальны. Кстати говоря, может и пиздюлей не хватает, такое часто встречается, некоторые любят ролевые игры с подчинением и доминацией. Кроме смеха, поговорите, обсудите, хотелки - оно ж такое дело, бывает и яйца выеденного не стоит исполнить.

так потому и в сумках,что поговорили.поняла,что особо ничего не держит,потому и притихла.на сына своего надежды мало,бабушка с дедом воспитывали,а одной оставатся страшно

Может, вам ее покатать по стране или за границу? Оторвать от быта, от забот, от ежедневной рутины.

а за чем?мы все 13 лет отдыхаем вместе,на море.дело лиш в том,что как волка не корми...женская шкурная сущньсть пролазит всё равно,у кого раньше,у кого позже.кто-то прячет её всю жизнь,боясь потерять "опеку и спонсора"это психология женская,от этого никак не уйти,с этим приходится жить,и либо терпеть,либо разбегатся-так женской природой заложено,сотнями веков.
просто я её в рамку вставил обратно,и она,поняв что мне уйти как подпоясатся,засунула свои хотелки поглубже и снова в семье тиш и благодать.знаю,что ненадолго,может на тод,может на 10,но пока меня в мои 60(ей54) всё устраивает

[^]
KBSH
12.11.2024 - 13:38
4

Ярила

Краткое содержание Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, а СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте. Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

Вы ещё хотите создать "семью"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 12.11.2024 - 13:39

[^]
RossiaRock
14.11.2024 - 19:09
0

Юморист

Цитата (RossiaRock @ 10.11.2024 - 11:42)
При просмотре таких видео, всегда жду когда менты встанут на сторону ребенка. Но они лишь оградить от родителя...

Нужен прецедент, чтоб мента судили и оправдали...

[^]
Sandro2005
15.11.2024 - 22:08
0

Ярила

Хорошо что моя ебанашка не такая и я не полностью ебанько.
Моя вообще ушла не с чем как и когда-то пришла.
Один хер рано или поздно всё детям достанется.
Конечно деньгами помогаю по мере возможности, а бывало и месяцами не было возможности и она мне помогала.
Вот нахуй ребёнка впутывать во всякие разборы мне не понятно.
Некоторые мамашки вы совсем ёбнутые?

[^]
lana1821
2.12.2024 - 02:36
-1

Весельчак

Цитата (felix8001 @ 10.11.2024 - 11:40)
Детей делят! Самое дерьмовое что может быть после того как распалась семья!

О чем это ты малыш.?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47201
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх