Брак и его последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
10.11.2024 - 22:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 22:50)
не давали ей общаться с детьми.вот такие вершители судеб решают,что мать "не достойна",как Дима и начинается долгий путь  и борьба с системой,ибо права у родителей равные и различные органы предпочитают,чтобы родители сами договаривались. оно и ничего,когда оба договороспособные, а когда нет?

когда ребенок понимает,что зависит от конкретного взрослого, он начинает подстраиваться ради своего выживания,как с психологией заложников стокгольмского синдрома, и тогда и про маму можно готовить все,что угодно,если отец не думает о последствиях психики детской.

эта истерика,что на видео прекратилась бы в течение получаса, как ребеок почувствовал себя в безопасности рядом с мамой, а дальше немного времени,чтобы оттаять, смотря что про нее говорили,и это будет и дальше любящий малыш.

Она 4 раза приходила. Возможности сказать детям, что она их забирает и вообще поговорить, у неё были. Приходила она не одна, а с группой поддержки и дети понимали, что у них есть выбор. О каких заложниках и выживании речь?

[^]
yuta
10.11.2024 - 23:00
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 10.11.2024 - 22:58)
Приходила она не одна, а с группой поддержки и дети понимали, что у них есть выбор. О каких заложниках и выживании речь?

как думаете,почему мнение ребенка учитывает лишь с 10 лет?

[^]
skorpion11
10.11.2024 - 23:12
0

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 23:00)
как думаете,почему мнение ребенка учитывает лишь с 10 лет?

Экономия бюджета, вероятно, играет не маленькую роль.
Поэтому, мать, в данном случае, должна была общаться с детьми. В таком возрасте можно разговорить детей.

[^]
Grober
10.11.2024 - 23:16
3

Ярила

не давали ей общаться с детьми.вот такие вершители судеб решают,что мать "не достойна",как Дима и начинается долгий путь и борьба с системой,ибо права у родителей равные и различные органы предпочитают,чтобы родители сами договаривались. оно и ничего,когда оба договороспособные, а когда нет?

когда ребенок понимает,что зависит от конкретного взрослого, он начинает подстраиваться ради своего выживания,как с психологией заложников стокгольмского синдрома, и тогда и про маму можно готовить все,что угодно,если отец не думает о последствиях психики детской.

эта истерика,что на видео прекратилась бы в течение получаса, как ребеок почувствовал себя в безопасности рядом с мамой, а дальше немного времени,чтобы оттаять, смотря что про нее говорили,и это будет и дальше любящий малыш.

Почему рядом с мамой если дома с папой отлично?
Я сужусь с бж за сына сейчас.
Ему 7. Она тайно его вывезла, прятала 5 мес пока не нашел. Сын с пелёнок со мной, мыть кормить гулять спать только с папой, экспертиза была за меня, свидетели. Сын считает что дома с папой живёт, у него друзья, любимые места, у нас убщие интересы хобби. Разумеется он со мной хочет быть.
Но вот не задача, писечки у меня нет...
Угадайте, чем все закончится?
Всем срать на ребенка.
До нее он вещь и доход. Я же отстаиваю его интересы и желание. Но кого это волнует?
Ведь такие как вы, априори думаете, что мама лучше, чем папа. Когда спрашиваешь вас, чем лучше? Вы отвечаете, чем папа.
И таких как вы миллионы.
Вы можете творить любую дичь, блядовать, бухать, ебать мозги. Забрать ребенка, его жизнь, мир и вы прекрасно знаете, что нихуя вам за это не будет! Да и имущество отожмете и бабло в придачу к ребенку.
Повышение рождаемости и сохранение института семьи напрочь убито бесправием отцов и мужей.
Поэтому азиаты плодятся и семьями живут, что женщина занимает место, устроенное ей исторически, эволюцией.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DwarfRKA
10.11.2024 - 23:19
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (felix8001 @ 10.11.2024 - 11:40)
Цитата (ГрязныйПедро @ 10.11.2024 - 11:38)
бригаду бы

Детей делят! Самое дерьмовое что может быть после того как распалась семья!

делят их или нет, страдают от выдумок взрослых всегда дети :(

[^]
biohumanoid
10.11.2024 - 23:22
1

Балагур

Цитата (ШмяГ @ 10.11.2024 - 11:42)
Долбоебизм какой- то. Аж в ушах зазвенело. Моя первая даже на алименты не подавала. Отдавал сколько мог+ плюшки всякие. Сейчас малому 23, а всё равно помогаю как могу, хоть он уже и не нуждается в этом. И с ней отношения очень тёплые, просто не говорим о личной жизни, а только про то, что нас объединяет. То, что на видео- недоумки

Молодец, если не пиздишь.
Извини если обидел, слабо верю словам людей.
Но искренне надеюсь что так и есть.

[^]
biohumanoid
10.11.2024 - 23:36
-1

Балагур

Цитата (9fduecnf @ 10.11.2024 - 11:45)
Цитата
Мамаша ебанутая

Она не ебанутая, просто:
* очень деньги нужны
* хочет отомстить "подлецу папаше"
* закон на её стороне
* ребёнок... А что, ребёнок, цель оправдывает средства...

п.1 отметаю.
Алименты 25% от официальной зп.
Медианная ЗП в РФ 47 тыр.
25% (аллименты) от 47 = 12 тыр.
п.2 возможно
п.3 - да, государство самоустранилось,
п.4 - без конкретики.
Это я написал про среднего мужика и среднюю женщину.
Безусловно, есть мужики с доходом более 1 ляма, и это уже от 250 в месяц.
Но в среднем, жажда наживы - самая редкая причина, так себе бонус.

[^]
dnaquest
10.11.2024 - 23:42
0

Ярила

1. есть старая притча о том как делили ребенка две бабы
Судья им сказал берите за руки и рвите, кто победит того и будет ребенок. Одна баба отказалась и судья отдал ребенка ей посчитав ее настоящей.
Здесь ситуация один в один.
А что баба, что приставы просто мрази какие-то фашистские.

2. после 10 лет по закону ребенок сам решает с кем ему быть

3. суды должны учитывать условия которыми может обеспечить родитель ребенка. И тут похоже, что отец
- обеспеченный
- серьезный
- адекватный

Какого уя суд не берет это во внимание???
А отдает детей бабам которые часто вынуждены снимать жилье или жить с родителями.
Когда эта ебатория с БАБОСУДАМИ закончитс уже и будут действительно соблюдаться интересы детей и рввноправие отцов.
Блядская система у нас в этом плане.
Мужика ставят на алименты и пошел науй.
Алименты баба тратит уй знает на что и никто это не проконтролирует.
При этом сами бабы если чудом ребенок остается у отца алименты обычно не платят.

Кто-то орет про повышение рождаемости в думе???
Е$м сам хоть всю страну и плати потом всем алименты и рождаемость попрет.

[^]
Grober
10.11.2024 - 23:43
1

Ярила

Цитата
1. 2. после 10 лет по закону ребенок сам решает с кем ему быть

Пункт 2. Сам выбирает с 14 лет.
С десяти суду "учитывает" мнение ребенка.
А во внимание не берут позитивность отцов из-за наследия СССР. С 17 года все плюшки, блага и поблажки женщины получали кратно больше. Вспомните, с детсада мантра "девочек обижать нельзя, девочкам нужно уступать, девочкам надо помогать, девочек надо защищать, девочек надо слушать. Ведь ты же мальчик будущий (алень) мужчина.
Вот и имеем то, что имеем.

[^]
Radem
10.11.2024 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Grober @ 10.11.2024 - 23:16)
не давали ей общаться с детьми.вот такие вершители судеб решают,что мать "не достойна",как Дима и начинается долгий путь  и борьба с системой,ибо права у родителей равные и различные органы предпочитают,чтобы родители сами договаривались. оно и ничего,когда оба договороспособные, а когда нет?

Почему рядом с мамой если дома с папой отлично?
Ему 7. Она тайно его вывезла, прятала 5 мес пока не нашел. Сын с пелёнок со мной, мыть кормить гулять спать только с папой, экспертиза была за меня, свидетели. Сын считает что дома с папой живёт, у него друзья, любимые места, у нас убщие интересы хобби. Разумеется он со мной хочет быть.
Всем срать на ребенка.
До нее он вещь и доход. Я же отстаиваю его интересы и желание. Но кого это волнует?
Ведь такие как вы, априори думаете, что мама лучше, чем папа. Когда спрашиваешь вас, чем лучше? Вы отвечаете, чем папа.
И таких как вы миллионы.
Вы можете творить любую дичь, блядовать, бухать, ебать мозги. Забрать ребенка, его жизнь, мир и вы прекрасно знаете, что нихуя вам за это не будет! Да и имущество отожмете и бабло в придачу к ребенку.
Повышение рождаемости и сохранение института семьи напрочь убито бесправием отцов и мужей.
Поэтому азиаты плодятся и семьями живут, что женщина занимает место, устроенное ей исторически, эволюцией.

Кому ты пытаешься что-то объяснить? Тебя не хотят слышать, а просто отстаивают свою точку зрения. Женский яп десант (из числа обиженок, многие в разводе с ребёнком) кооперируется (но не все, будем честны) и заваливается в тему, где начинает лепить шпалы (проверено не раз). И вот с такими ты пытаешься вести аргументированную дискуссию? Забей, это бесполезно.

[^]
Grober
10.11.2024 - 23:55
2

Ярила

Да просто сам в такой же ситуации. И парадокс в том, что в течении всего суда, я вынужден что то доказывать. Что я хороший человек, хороший отец, ребенку хорошо со мной. А бж просто с позицией яжежмать (у меня есть писечка) а он плохой.

[^]
yuta
10.11.2024 - 23:59
1

Ярила

Цитата (Radem @ 10.11.2024 - 23:51)
Кому ты пытаешься что-то объяснить? Тебя не хотят слышать, а просто отстаивают свою точку зрения. Женский яп десант (из числа обиженок, многие в разводе с ребёнком) кооперируется (но не все, будем честны) и заваливается в тему, где начинает лепить шпалы (проверено не раз). И вот с такими ты пытаешься вести аргументированную дискуссию? Забей, это бесполезно.

удивительно,что тут комментаторов мужского пола процентов 99,да? наверное, бабы еще не успели завалиться .

так и шпалите дружно, все мои комментарии,хотя я веду речь по существу,в вотличае от вас, назвала фио семьи, город, не по минутному видео знаю ситуацию, как все вы, кто пишет "суки,бляди"

аргументированная беседа это и не про тебя,приятель rolleyes.gif

[^]
yuta
11.11.2024 - 00:05
2

Ярила

Всем срать на ребенка.
И таких как вы миллионы.

то есть сын с пеленок с тобой,а мама так,рядом постояла, ясно понятно rolleyes.gif

очень интересно,почему маме пришлось бежать из дома с ребенком, наверняка от хорошей жизни. и судя по твоим поступкам, все правильно она делала.

чем лучше мама чем папа отвечаю-не лучше, но львиную долю в его то,что ребенок увидел жизнь -мамина заслуга. если ты его мыл,то часто она кровь проливала и это не метафора,дети не даются легко.
ты себе руку отреж, и отдай,под предлогом ,что кто то за ней ухаживал или там маникюр на ней делал, мама с ребенком-один организм, у мужчин все позже приходит и несколько на ином уровне.

а у тебя ,видимо,что то личное к своей матери, неоднозначная очень реакция на женский род.

[^]
61brg
11.11.2024 - 00:10
0

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 21:51)
Цитата (skorpion11 @ 10.11.2024 - 21:45)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 18:01)
говорит. говорит о том,что девочке долгое время на уши приседали, допускаю,что она жила с отцом и слушала тонны грязи в адрес мамы, сдобренное "если ты уйдешь жить к маме-я умру". то есть обычные взрослые манипуляции на детскую психике без мыслей о том, через каких психологов этому ребенку придется пройти во взрослом возрасте, лишь бы добиться поставленной цели.

еще наличие приставов говорит мне,что омж с мамой и отец нарушает решение суда.

а такое поведение девочки по отношению к самому родному человеку,который ее родил еще говорит,что ныкал отец ее не неделю и не месяц, планомерно отчуждая и настраивая против матери.

Ты вообще видела реакцию ребенка? Он не просто не хотел, он её очень сильно бил и пытался любым способом освободиться. И это она пришла не первый раз, поэтому для ребенка не было неожиданностью. Там ещё и старший брат стоял, который тоже не торопился к матери. В пятый раз.

Я видела реакцию и,более того,я знаю как его до этой реакции довести и что сказать,и поверь, дело не в маме,а в том,как добился этой реакции отец и может ли он называться отцом после этого.
И это не было неожиданностью,потому что ребенка готовили к этой встрече 100%.

Брат не старший,они близнецы.

Если бы ребенка готовили к приходу матер целенаправленно, то его бы научили, что придя на новый адрес, кинуть тарелкой в окно как можно сильно и столько раз, сколько тарелок, уронить телевизор, компьютер, разломать планшет, открыть на пол ванны воду и тому подобную дичь.
И за все за это бить ребенка нельзя.
При таком раскладе, желание удерживать ребенка у себя растворится крайне быстро.

Это сообщение отредактировал 61brg - 11.11.2024 - 00:33

[^]
61brg
11.11.2024 - 00:15
0

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 21:16)
Цитата (magnumv @ 10.11.2024 - 21:13)
ебаные твари - сердце кровью обливается - вот какая после этого психологическая травма будет у ребенка? почему у ребенка не спрашивают с кем он хочет жить?

потому что дети легко внушаемы.

что мы и видим на видео.

а вообще,мое мнение-плохая идея такое решение и ответственность перекладывать на маленького человека,чтобы он в более позднем возрасте себя не винил,что он кого то из родителей предал. это вопросы взрослых-договориться.

Ребенок предал? Тот из родителей, который заявит это ему, даже спустя годы и будет самым гадким манипулятором.

[^]
ЗаяМазая
11.11.2024 - 00:21
-1

Ни одна женщина не сможет забеременеть без мужчины, ни у одной женщины не будет ребенка без мужчины. Хочется понять, с чего, откуда, почему ТАК повелось, что ребенка оставляют с матерью?.
Женщины, примерно, поколение с 90-х и 2000-х, которые выходят замуж, совершенно не ценят своих мужей. Для них развестись, как обыденность. Не терпеливы, обидчивы, слишком требовательные, обязательно стараются мужчину подчинить и завиноватить, слишком напористы, принимают необдуманные решения и слушают своих матерей при этом мало что умеют делать по хозяйству, ни прибраться, ни поесть на всю семью приготовить, всегда уставшие/ленивые, с головной болью/ не желанием близости. Берут на себя функции мужчины, при этом не понимая, что не справляются, отсюда разбитые семьи, мужчины лишенные детей и дети без отца.
Всё из семьи. Мать одиночка сломает жизнь своей дочери - внушая, что не такой муж ей нужен, сломает жизнь сыну - воспитание по женскому принципу, в итоге незрелая личность, как мужчина. В семье обязательно должны быть родители - отец и мать, и дети. Мужчины дают детям то, что не сможет дать мать, закалят характер, научат общению с миром/окружением и, как ни странно - иерархии, защита своих границ, уверенность в своих словах и действиях и много еще чего.

Женщины не думают, что ломая семью, в первую очередь, делают несчастным своего ребенка. В семьях, где растут девочки, не принцессы, а девчушки - прививайте дочерям чувство семьи, заботы, терпения. Жизнь вдвоем прожить не так просто, но любые препоны преодолимы, которые вознаграждаются, когда в старости продолжают ходить за ручку и одновременно произносить одинаковые фразы. Это счастье. А не то, что развестись и снова скакать по х*ям, думая, что с этим-то я буду счастлива. Вряд ли.

Я не об маргиналах и алкашах, как раз-то нормальные мужчины чаще всего оказываются в разводе, т.к. к ним у женщины слишком высокие требования и запросы.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 11.11.2024 - 00:22

[^]
61brg
11.11.2024 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 10.11.2024 - 13:15)
Цитата (ШмяГ @ 10.11.2024 - 11:42)
Долбоебизм какой- то. Аж в ушах зазвенело. Моя первая даже на алименты не подавала. Отдавал сколько мог+ плюшки всякие. Сейчас малому 23, а всё равно помогаю как могу, хоть он уже и не нуждается в этом. И с ней отношения очень тёплые, просто не говорим о личной жизни, а только про то, что нас объединяет. То, что на видео- недоумки

А в моём случае были алименты, в 18 закончились, даю деньги непосредственно сыну, но бывшая ждет, что примут закон алименты до 23, если дневное обучение в вузе. И тогда она сразу в суд!

Так получателем будет не она, а ребенок. В таком раскладе, она и сама на алименты прилипнет.

[^]
61brg
11.11.2024 - 00:32
0

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 19:12)
Цитата (Radem @ 10.11.2024 - 19:04)
Угу, почитал я предысторию:
https://www.e1.ru/text/family/2023/06/23/72423158/

Цитата
Бывшая супруга потребовала от отца двойняшек, у которого она два дня назад забрала истошно кричавших детей, больше двух миллионов рублей. Алена Сухарева также запросила компенсацию в размере 100 тысяч за каждый день, что мальчики провели у папы. По словам самого Дениса, он не мог отдать детей матери против их воли: каждый раз близнецы устраивали истерику, хотя она и приходила за ними с приставами четыре раза. Пятый стал последним.

Цитата
Сразу после сцены, от которой бросает в дрожь, Алена забрала детей и теперь скрывает их от отца. Согласно порядку общения, установленному судом, отец может приходить к сыновьям дважды в неделю. Так было и вчера, 21 июня. Но мама не ответила на звонки и не открыла дверь.

Цитата
— Приставы выполнили то, с чем столкнулись сегодня. То есть вчера они у меня детей отняли против воли детей, а сегодня сами пришли вместе со мной и детей не увидели. За что мы бились, называется? Непонятно. Зато исполнили решение суда, — добавил Денис.

Цитата
Дозвониться до Алены Сухаревой не удалось. Редакция готова предоставить ей слово.

Прекрасная, предыстория, не так ли? Жаль, что вы опустили из неё ряд "несущественных" деталей.

Кстати, видео выше именно о вас. Хорошая новость - вы попадаете в категорию 2: умных ***. Ну, т.е. слова в умные предложения группировать умеете.

И да, меня не удивляет, что отец пошёл на крайние меры. Когда по закону можно творить беспредел, рано или поздно терпение закончится у любого.

Вы знаете значение слова "предистория"?

или вы про моральную компенсацию переживаете, которую мать запросила ,ПОСЛЕ того как не исполнялось решение суда? lol.gif мало запросила, жаль,что желание это только желание.

не удивлена, что вы такое поддерживаете этот беспредел, вас , допускаю, тоже отец выкрал в мелком возрасте, попутно пиз*я вашу мать-что это стало за норму.

ЭЭЭ Вот она подмена понятий. Мать не компенсацию морального вреда запросила, она запросила неустойку. Это совершенно разные сущности.

[^]
Grober
11.11.2024 - 00:39
0

Ярила

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 00:05)
то есть сын с пеленок с тобой,а мама так,рядом постояла, ясно понятно

очень интересно,почему маме пришлось бежать из дома с ребенком, наверняка от хорошей жизни. и судя по твоим поступкам, все правильно она делала.

чем лучше мама чем папа отвечаю-не лучше, но львиную долю в его то,что ребенок увидел жизнь -мамина заслуга. если ты его мыл,то часто она кровь проливала и это не метафора,дети не даются легко.
ты себе руку отреж, и отдай,под предлогом ,что кто то за ней ухаживал или там маникюр на ней делал, мама с ребенком-один организм, у мужчин все позже приходит и несколько на ином уровне.

а у тебя ,видимо,что то личное к своей матери, неоднозначная очень реакция на женский род.

Орала на него истерила. Покормить не могла, спать уложить не могла, покормить не могла. Билась в истерике, а я нашел подход к сыну и он прекрасно все со мной делал.
По каким моим поступкам ты меня знаешь!?))))
глупая женщина, вы даже в школе уроки прогуливали, иначе бы знали, что жизнь в полном смысле несёт в себе мужчина, миллионы подвижных, стремящихся жизней. А женщина это среда, немного больше. Это как земля и семя, если совсем не понятно))
Ооо)) и маму мою знаете.. вот все бабы всегда, все, за всех знают)))
Но на самом деле все просто. Вы ахуели в край и берегов не видите! Кругом все вам все должны. Вкалывать на вас и обхаживать. А вы? Писечка, две сисечки. Ах да, духовное развитие)))
Дискутировать с вами не вижу смысла. Мой сын ясно знает, где и с кем он хочет жить, но вам канеш виднее, что с Мамай лудшэ

[^]
yuta
11.11.2024 - 00:42
3

Ярила

Цитата (61brg @ 11.11.2024 - 00:32)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 19:12)
Цитата (Radem @ 10.11.2024 - 19:04)
Угу, почитал я предысторию:
https://www.e1.ru/text/family/2023/06/23/72423158/

Цитата
Бывшая супруга потребовала от отца двойняшек, у которого она два дня назад забрала истошно кричавших детей, больше двух миллионов рублей. Алена Сухарева также запросила компенсацию в размере 100 тысяч за каждый день, что мальчики провели у папы. По словам самого Дениса, он не мог отдать детей матери против их воли: каждый раз близнецы устраивали истерику, хотя она и приходила за ними с приставами четыре раза. Пятый стал последним.

Цитата
Сразу после сцены, от которой бросает в дрожь, Алена забрала детей и теперь скрывает их от отца. Согласно порядку общения, установленному судом, отец может приходить к сыновьям дважды в неделю. Так было и вчера, 21 июня. Но мама не ответила на звонки и не открыла дверь.

Цитата
— Приставы выполнили то, с чем столкнулись сегодня. То есть вчера они у меня детей отняли против воли детей, а сегодня сами пришли вместе со мной и детей не увидели. За что мы бились, называется? Непонятно. Зато исполнили решение суда, — добавил Денис.

Цитата
Дозвониться до Алены Сухаревой не удалось. Редакция готова предоставить ей слово.

Прекрасная, предыстория, не так ли? Жаль, что вы опустили из неё ряд "несущественных" деталей.

Кстати, видео выше именно о вас. Хорошая новость - вы попадаете в категорию 2: умных ***. Ну, т.е. слова в умные предложения группировать умеете.

И да, меня не удивляет, что отец пошёл на крайние меры. Когда по закону можно творить беспредел, рано или поздно терпение закончится у любого.

Вы знаете значение слова "предистория"?

или вы про моральную компенсацию переживаете, которую мать запросила ,ПОСЛЕ того как не исполнялось решение суда? lol.gif мало запросила, жаль,что желание это только желание.

не удивлена, что вы такое поддерживаете этот беспредел, вас , допускаю, тоже отец выкрал в мелком возрасте, попутно пиз*я вашу мать-что это стало за норму.

ЭЭЭ Вот она подмена понятий. Мать не компенсацию морального вреда запросила, она запросила неустойку. Это совершенно разные сущности.

Подмена понятий,когда мужик,вместо того,чтобы самоутверждаться во внешнем мире,в профессии делает это за счёт бывшей,которая якобы "недостойна" быть мамой)
Подмена понятий это когда мужчина вместо добычи мамонта утверждает,что его-это заниматься малышом,вместо мамы ,которая была использована как инкубатор.
Подмена понятий это когда забирают ребенка у нормальной родной мамы и сбагривают его бабке или новой пассии.

А ты в юридические тонкости лезешь,как не назови,она правильно сделала,боролась за своё всеми доступными средствами и начала первая не она,к слову.

[^]
yuta
11.11.2024 - 00:45
3

Ярила

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 00:39)

Орала на него истерила. Покормить не могла, спать уложить не могла, покормить не могла. Билась в истерике, а я нашел подход к сыну и он прекрасно все со мной делал.
глупая женщина, вы даже в школе уроки прогуливали, иначе бы знали, что жизнь в полном смысле несёт в себе мужчина, миллионы подвижных, стремящихся жизней. А женщина это среда, немного больше. Это как земля и семя, если совсем не понятно))
Но на самом деле все просто. Вы ахуели в край и берегов не видите! Кругом все вам все должны. Вкалывать на вас и обхаживать. А вы? Писечка, две сисечки. Ах да, духовное развитие)))
Дискутировать с вами не вижу смысла. Мой сын ясно знает, где и с кем он хочет жить, но вам канеш виднее, что с Мамай лудшэ

Я и говорю
Если женщина среда,так надо проплачивать сурмаму или что,на уши присели нормальной тётке и потом забираем ребенка,так дешевле обходится,да,ещё и алименты можно не платить, вообще песня,да? lol.gif

[^]
yuta
11.11.2024 - 00:50
3

Ярила

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 00:39)

Время быстро летит,хочется верить,что сын подростет и расскажет тебе ,что он думает о жизни без мамы.

Миллионы стремящихся жизней...так прекрасно продукт дрочки ещё никто не называл lol.gif

Так и нес бы жизнь со специально для этого созданной женщиной за приличные бабки, мачо, мля.

[^]
ЯLisa
11.11.2024 - 00:53
3

Дочь офицера

И таких как вы миллионы.

Я думаю, потому что мне однозначно было лучше с мамой. Я ни за что бы не согласилась жить с отцом, если бы родители развелись. Хотя у меня отец вообще не пил.
С мамой и только с мамой.

[^]
Grober
11.11.2024 - 01:01
2

Ярила

К сурмамам и придем.
1. Все прозрачно и понятно
2. Нервы целы, мозги не сношают.
3. Ребенка не отожмет
4.имущество цело.
21 век, быт налажен, кнопку нажал и белье чистое, нажал и посуда помыла, нажал и робот прибрался. Отопление центральное, вода горячая холодная, газ. Готовить все могут. Полуфабрикаты есть если совсем руки из жопы.
Лучшие врачи, учёные, инженеры, рабочие дОбычы это мужчины.
Без мужчин не будет у вас всех благ 21 века, мужчина исторически созидатели, а женщины потребители.
Но если раньше на них быт был (тяжёлый, да), то сейчас с вышеперечисленным дома вам делать то нех))
Так вот и получается, единственное для чего вы нужны это дети. Но это марковка на веревочке, за которой ты бегаешь, но реально она у женщины. И чтобы ты для моркови не делал, никаких прав у тебя на нее нет.
И вот вопрос, нахера вы нужны?)) ну, досуг очевидно, но для этого необязательно женится)) так ведь? А ещё?
Что вы созидание в современном мире? Что насвас держится? Корона если только)))

[^]
ЯLisa
11.11.2024 - 01:07
5

Дочь офицера

Цитата (ЗаяМазая @ 11.11.2024 - 00:21)
Я не об маргиналах и алкашах, как раз-то нормальные мужчины чаще всего оказываются в разводе, т.к. к ним у женщины слишком высокие требования и запросы.

И где эти толпы нормальных разведенных мужчин?
Темы тут создают: не пью УЖЕ две недели?

Я за всю свою жизнь видела одного нормального разведенного, когда инициатором развода была жена по причине - разлюбила. Но там никаких претензий и боев не было. Отец ушел, рбо квартира была родителей жены.Ребенок остался с матерью, которая никаким образом не препятствовала общению с отцом. Алименты платил, ну и помимо этого подарки, походы в цирк и т.д, Мать к слову так и одна уже лет 15, отец через годик - другой женился, сейчас есть еще ребенок.
Все дружно и мирно сосуществуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47208
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх