Брак и его последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grober
11.11.2024 - 01:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 11.11.2024 - 00:53)
Я думаю, потому что мне однозначно было лучше с мамой. Я ни за что бы не согласилась жить с отцом, если бы родители развелись. Хотя у меня отец вообще не пил.
С мамой и только с мамой.

Ну вы не сын)) и может папа с вами не проводил все свое свободное время, а была всегда мама.
если бы мой сын сказал мне что с мамой хочет жить или я чувствовал бы это в его отношении к себе, то я не стал бы насильно его отсуживать, мне что, его потом к батарее пристегивать?) Но экспертиза указала, что ребенок в силу возраста и пола наиболее близким считает отца. И мне он говорит то же самое. За него я и борюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yuta
11.11.2024 - 01:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 01:01)
К сурмамам и придем.
1. Все прозрачно и понятно
2. Нервы целы, мозги не сношают.
3. Ребенка не отожмет
4.имущество цело.
21 век, быт налажен, кнопку нажал и белье чистое, нажал и посуда помыла, нажал и робот прибрался. Отопление центральное, вода горячая холодная, газ. Готовить все могут. Полуфабрикаты есть если совсем руки из жопы.
Лучшие врачи, учёные, инженеры, рабочие дОбычы это мужчины.
Без мужчин не будет у вас всех благ 21 века, мужчина исторически созидатели, а женщины потребители.
Но если раньше на них быт был (тяжёлый, да), то сейчас с вышеперечисленным дома вам делать то нех))
Так вот и получается, единственное для чего вы нужны это дети. Но это марковка на веревочке, за которой ты бегаешь, но реально она у женщины. И чтобы ты для моркови не делал, никаких прав у тебя на нее нет.
И вот вопрос, нахера вы нужны?)) ну, досуг очевидно, но для этого необязательно женится)) так ведь? А ещё?
Что вы созидание в современном мире? Что насвас держится? Корона если только)))

Да понятно rolleyes.gif
В добрый путь,как говорится.

Ребенка маме отдай и с чистого листа.

[^]
yuta
11.11.2024 - 01:14
5

Ярила

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 01:08)
Цитата (ЯLisa @ 11.11.2024 - 00:53)
Я думаю, потому что мне однозначно было лучше с мамой. Я ни за что бы не согласилась жить с отцом, если бы родители развелись. Хотя у меня отец вообще не пил.
С мамой и только с мамой.

Ну вы не сын)) и может папа с вами не проводил все свое свободное время, а была всегда мама.
если бы мой сын сказал мне что с мамой хочет жить или я чувствовал бы это в его отношении к себе, то я не стал бы насильно его отсуживать, мне что, его потом к батарее пристегивать?) Но экспертиза указала, что ребенок в силу возраста и пола наиболее близким считает отца. И мне он говорит то же самое. За него я и борюсь.

Ещё бы он тебе иное сказал lol.gif

Ребенок любит и папу и маму и не надо на него ответственность перекладывать из серии " а кого ты больше любишь,а сени жить хочешь". Это родителей задача максимально безболезненно решить все вопросы,чтобы рикошетом не зацепило ребенка,а у вас полный фарш, чувствуется,и экспертиза ,и суды и представляю ,что о маме говорите.

[^]
Grober
11.11.2024 - 01:15
-4

Ярила

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 00:50)
Время быстро летит,хочется верить,что сын подростет и расскажет тебе ,что он думает о жизни без мамы.

Миллионы стремящихся жизней...так прекрасно продукт дрочки ещё никто не называл

Так и нес бы жизнь со специально для этого созданной женщиной за приличные бабки, мачо, мля.

Двоичница и ПТУшница)) дрочка у вас в голове, вместо мозгов.

[^]
ЯLisa
11.11.2024 - 01:15
4

Дочь офицера

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 01:01)
И вот вопрос, нахера вы нужны?)) ну, досуг очевидно, но для этого необязательно женится)) так ведь? А ещё?
Что вы созидание в современном мире? Что насвас держится? Корона если только)))

Ну так зачем вы тогда вокруг "насвас" круги нарезаете? Кто вас заставляет жениться и волоком в ЗАГС тащит?
Не женитесь просто и всё. В чем проблема, я не понимаю.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 11.11.2024 - 01:17

[^]
Grober
11.11.2024 - 01:18
1

Ярила

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 01:14)
Ещё бы он тебе иное сказал

Ребенок любит и папу и маму и не надо на него ответственность перекладывать из серии " а кого ты больше любишь,а сени жить хочешь". Это родителей задача максимально безболезненно решить все вопросы,чтобы рикошетом не зацепило ребенка,а у вас полный фарш, чувствуется,и экспертиза ,и суды и представляю ,что о маме говорите.

Вы дура полная? Или просто по русски плохо читаете!?
Я вам русским по белому пишу! Была судебная экспертиза, которая целиком подтвердила мою позицию!
Но вам похер ваще!! Мама лучше, чем папа! Чем лучше? Чем папа....
Заканчивайте уже, вам лучше молчать и казаться дурой, чем открыть рот и развеять все сомнения.

[^]
Grober
11.11.2024 - 01:19
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 11.11.2024 - 01:15)
Ну так зачем вы тогда вокруг "насвас" круги нарезаете? Кто вас заставляет жениться и волоком в ЗАГС тащит?

Вы вообще нихера не понимаете)) хоть это то вы понимаете?)))

[^]
Grober
11.11.2024 - 01:22
1

Ярила

Ребенка маме отдать? Вы как и бж, на ребенка, как на вещь смотрите. Полужу сюда, потом , туда или в ящик уберу. Хочу отдам, хочу не отдам..
Он человек! Имеет свое мнение и желание, и не ваша собственность.
Но вы привыкли, что весь мир крутится вокруг вас, и дети тоже.

[^]
ЯLisa
11.11.2024 - 01:25
2

Дочь офицера

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 01:19)
Цитата (ЯLisa @ 11.11.2024 - 01:15)

Вы вообще нихера не понимаете)) хоть это то вы понимаете?)))

Страшно подумать, кого вы вырастите из своего сына. Хорошо, если простого женоненавистника, а не очередного Чикатило

[^]
Grober
11.11.2024 - 01:30
1

Ярила

Цитата
Страшно подумать, кого вы вырастите из своего сына. Хорошо, если простого женоненавистника, а не очередного Чикатило

Мужчину нормального. Про которых такие как вы говорите "ах... И куда же делись нормальные мужчины?" Да такими мамами выращенные нормальными никогда не станут! Каблуками если только или примаками.
Спокойной ночи!

[^]
yuta
11.11.2024 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 01:18)
Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 01:14)
Ещё бы он тебе иное сказал 

Вы дура полная? Или просто по русски плохо читаете!?
Я вам русским по белому пишу! Была судебная экспертиза, которая целиком подтвердила мою позицию!
Но вам похер ваще!! Мама лучше, чем папа! Чем лучше? Чем папа....
Заканчивайте уже, вам лучше молчать и казаться дурой, чем открыть рот и развеять все сомнения.

Я вас дураком не называла. Дурак.
Знаю как клепаются эти экспертизы,знаю и цену вопроса, и знаю,что сделать если рецензию на нее,дай мозгов вашей бывшей,то можно много интересного узнать.

[^]
Grober
11.11.2024 - 01:35
0

Ярила

Цитата
Знаю как клепаются эти экспертизы,знаю и цену вопроса, и знаю,что сделать если рецензию на нее,дай мозгов вашей бывшей,то можно много интересного узнать.

И я вас не называл, я у вас спрашиваю)) а вот вы называете))
Адвокат тоже ее говорит, что я и свидетелей купил и экспертизу купил, всех купил на ЗП инженера)))
И да мозгов у нее не хватит, эксперт указал на ее низкий уровень аналитичности мышления.
Но ничего из этого не помешает ей лишить сына отца, а отца сына.
Кстати, мой сын второй, которого она лишила отца.
Первый муж тоже хуевый был, как и я)) одна она в белом, а кругом судаки и не лечатся))

[^]
Vanillacream
11.11.2024 - 01:40
3

Ярила

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 01:35)
Адвокат тоже ее говорит, что я и свидетелей купил и экспертизу купил, всех купил на ЗП инженера)))
И да мозгов у нее не хватит, эксперт указал на ее низкий уровень аналитичности мышления.
Первый муж тоже хуевый был, как и я)) одна она в белом, а кругом судаки и не лечатся))

То, как вы общаетесь и походя клеите ярлыки на людей, точно не говорит в пользу вашей адекватности cool.gif

И истории ваши очень сомнительные. Впрочем, лучше бы вы реально выдумали про сына, чем мальчику расти с таким папашей.

[^]
Grober
11.11.2024 - 01:48
-1

Ярила

Да понятно уже, политика государства состоит в том, что детям вообще отцы не нужны)))
Они все идиоты, а мамы королевы)))

[^]
yuta
11.11.2024 - 01:54
3

Ярила

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 01:35)
Цитата

И я вас не называл, я у вас спрашиваю)) а вот вы называете))

О,ну у женщины есть адвокат,вроде дельные вещи говорит,будем держать за нее кулачки.
А вам хочу сказать,что чтобы вырастить настоящего мужчину не надо в нем с младых ногтей взращивать ненависть к женщинам и маме,в частности. При таком раскладе вы выростили бы несчастного человека без семьи в будущем. Ещё своих пять копеек добавлю,всегда считала,что на мужчин надо смотреть,когда рядом более слабые-дети ,старики,женщины,животные-как они себя ведут с ними. Сильный не станет самоутверждаться за счёт слабого,так что пример вы уже так себе для сына.

[^]
yuta
11.11.2024 - 01:57
2

Ярила

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 01:48)
Да понятно уже, политика государства состоит в том, что детям вообще отцы не нужны)))
Они все идиоты, а мамы королевы)))

Помимо политики и свои мозги должны быть.
У меня как минимум два примера где родители остались если не в приятельские отношениях,то хотя бы в ровных, сын с мамой,все лето с отцом в другой стране, ещё и бабушка с отцовой линии периодически забирает на каникулы и всем комфортно, насколько могло бы это быть при разводе. Второй аналогичный примерно .
У вас,как вы выразились,зарплата инженера,то есть все не ради алиментов. Просто надо наговнять бывшей,да?

[^]
Radem
11.11.2024 - 01:58
0

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 11.11.2024 - 00:21)
Ни одна женщина не сможет забеременеть без мужчины, ни у одной женщины не будет ребенка без мужчины. Хочется понять, с чего, откуда, почему ТАК повелось, что ребенка оставляют с матерью?.
Женщины, примерно, поколение с 90-х и 2000-х, которые выходят замуж, совершенно не ценят своих мужей. Для них развестись, как обыденность. Не терпеливы, обидчивы, слишком требовательные, обязательно стараются мужчину подчинить и завиноватить, слишком напористы, принимают необдуманные решения и слушают своих матерей при этом мало что умеют делать по хозяйству, ни прибраться, ни поесть на всю семью приготовить, всегда уставшие/ленивые, с головной болью/ не желанием близости. Берут на себя функции мужчины, при этом не понимая, что не справляются, отсюда разбитые семьи, мужчины лишенные детей и дети без отца.
Всё из семьи. Мать одиночка сломает жизнь своей дочери - внушая, что не такой муж ей нужен, сломает жизнь сыну - воспитание по женскому принципу, в итоге незрелая личность, как мужчина. В семье обязательно должны быть родители - отец и мать, и дети. Мужчины дают детям то, что не сможет дать мать, закалят характер, научат общению с миром/окружением и, как ни странно - иерархии, защита своих границ, уверенность в своих словах и действиях и много еще чего.

Женщины не думают, что ломая семью, в первую очередь, делают несчастным своего ребенка. В семьях, где растут девочки, не принцессы, а девчушки - прививайте дочерям чувство семьи, заботы, терпения. Жизнь вдвоем прожить не так просто, но любые препоны преодолимы, которые вознаграждаются, когда в старости продолжают ходить за ручку и одновременно произносить одинаковые фразы. Это счастье. А не то, что развестись и снова скакать по х*ям, думая, что с этим-то я буду счастлива. Вряд ли.

Я не об маргиналах и алкашах, как раз-то нормальные мужчины чаще всего оказываются в разводе, т.к. к ним у женщины слишком высокие требования и запросы.

И как отреагировали на этот (кстати - всё написано по существу) пост от женщины, женщины же? Правильно - заминусили и проигнорировали (ибо опровергнуть нечем, вся позиция - несогласная Я). Даже yuta, пытающаяся что-то умно писать в теме, и та не стала ничего отвечать. Что, трудновато отвечать, когда нельзя прикрыться старой мантрой "это всё мужской шовинизм"?

[^]
Vanillacream
11.11.2024 - 02:03
4

Ярила

Цитата (Radem @ 11.11.2024 - 01:58)
Ни одна женщина не сможет забеременеть без мужчины, ни у одной женщины не будет ребенка без мужчины. Хочется понять, с чего, откуда, почему ТАК повелось, что ребенка оставляют с матерью?.
Женщины, примерно, поколение с 90-х и 2000-х, которые выходят замуж, совершенно не ценят своих мужей. Для них развестись, как обыденность. Не терпеливы, обидчивы, слишком требовательные, обязательно стараются мужчину подчинить и завиноватить, слишком напористы, принимают необдуманные решения и слушают своих матерей при этом мало что умеют делать по хозяйству, ни прибраться, ни поесть на всю семью приготовить, всегда уставшие/ленивые, с головной болью/ не желанием близости. Берут на себя функции мужчины, при этом не понимая, что не справляются, отсюда разбитые семьи, мужчины лишенные детей и дети без отца.
Всё из семьи. Мать одиночка сломает жизнь своей дочери - внушая, что не такой муж ей нужен, сломает жизнь сыну - воспитание по женскому принципу, в итоге незрелая личность, как мужчина. В семье обязательно должны быть родители - отец и мать, и дети. Мужчины дают детям то, что не сможет дать мать, закалят характер, научат общению с миром/окружением и, как ни странно - иерархии, защита своих границ, уверенность в своих словах и действиях и много еще чего.

Женщины не думают, что ломая семью, в первую очередь, делают несчастным своего ребенка. В семьях, где растут девочки, не принцессы, а девчушки - прививайте дочерям чувство семьи, заботы, терпения.  Жизнь вдвоем прожить не так просто, но любые препоны преодолимы, которые вознаграждаются, когда в старости продолжают ходить за ручку и одновременно произносить одинаковые фразы. Это счастье. А не то, что развестись и снова скакать по х*ям, думая, что с этим-то я буду счастлива. Вряд ли.

Я не об маргиналах и алкашах, как раз-то нормальные мужчины чаще всего оказываются в разводе, т.к. к ним у женщины слишком высокие требования и запросы.

И как отреагировали на этот (кстати - всё написано по существу) пост от женщины, женщины же? Правильно - заминусили и проигнорировали (ибо опровергнуть нечем, вся позиция - несогласная Я). Даже yuta, пытающаяся что-то умно писать в теме, и та не стала ничего отвечать. Что, трудновато отвечать, когда нельзя прикрыться старой мантрой "это всё мужской шовинизм"?

Слушайте, вы серьезно? Ну, давайте я вам напишу, что все мужики - ленивые козлы и сволочи. Ни хрена делать не хотят, только с пивом на диване валяются. Ни денег от них, ни секса - одни придирки и хамство необоснованное.

Ну, дичь же? Так почему же такую же дичь в адрес женщин вы считаете чем-то серьезным, на что надо как-то отвечать?

[^]
Grober
11.11.2024 - 02:03
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 11.11.2024 - 01:25)

Не каблука и не аленяку, это точно))

[^]
Нивовод
11.11.2024 - 02:06
2

Балагур

Ппц. У ребенка психологическая травма. А мать теперь будет каждый день по ушам ребенка ездить, что папа редкостный мудак, в итоге его возненавидит.

[^]
Mulders21
11.11.2024 - 02:07
3

Юморист

В целом согласен, что у нас явный перевес в сторону матерей.

Но по конкретной ситуации невозможно до конца оценить всю суть происходящего. Дети не могут адекватно оценить ситуацию или уж тем более выбрать родителя. Мы совершенно не знаем предысторию, а потому делать выводы, что мать или отец "гавно" по ситуации невозможно.

Жаль малого, травма обеспечена, с другой стороны, любой даже самый тихий и спокойный развод для детей травма, даже если это явно не выражается.

Люди будте благоразумнее, старайтесь сохранить брак до того как в тупик зайдёт, не стесняйтесь психологов, учитесь слышать друг друга.

[^]
Radem
11.11.2024 - 02:15
0

Ярила

Так, в эту игру можно играть вдвоём.

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 00:42)
Подмена понятий,когда мужик,вместо того,чтобы самоутверждаться во внешнем мире,в профессии делает это за счёт бывшей,которая якобы "недостойна" быть мамой)

Подмена понятий, когда женщина вместо того что бы самоутверждаться во внешнем мире (либо внутреннем), в профессии (и/или семье), делает это за счёт бывшего, который якобы не достоин быть отцом (твой папашка козёл, он сам не хочет тебя видеть, и т.д.)
Подмена понятий это когда мужчина вместо добычи мамонта утверждает,что его-это заниматься малышом,вместо мамы ,которая была использована как инкубатор.

А это полная чушь. Долго мужчина, не "добывая мамонта" сможет тянуть себя и ребёнка? Спойлер - не долго. И, кстати, использовать как инкубатор, а после втягиваться в судебные тяжбы... это крайне дорого и не выгодно. Намного выгоднее решить вопрос с помощью суррогатного материнства (это не совсем по закону, но будет НАМНОГО дешевле и проще, в долгосрочной перспективе). Это, кстати, крайне логично, если вопрос - выбрать инкубатор и не иметь проблем. Но, кому я что про логику пытаюсь рассказать.
Подмена понятий это когда забирают ребенка у нормальной родной мамы и сбагривают его бабке или новой пассии.

Подмена понятий, это когда забирают ребёнка у нормального родного отца, и сбагривают бабушке (а вот таких случаев МАССА, даже в сми порой проскакивают) а сами идут искать нового "принца", или его "воспитанием" занимается новый "папа".
А ты в юридические тонкости лезешь,как не назови,она правильно сделала,боролась за своё всеми доступными средствами и начала первая не она,к слову.
Ну вот и мужчина - поняв на практике, насколько однобока наша судебная система (если мама не откровенная бичиха, то ребёнка точно оставят с ней. Даже если у отца условия содержания НАМНОГО лучше, отца же обяжут платить БЖ без возможности контролировать трату алиментов), использовал все доступные средства.

[^]
Grober
11.11.2024 - 02:23
2

Ярила

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 01:57)
Помимо политики и свои мозги должны быть.
У меня как минимум два примера где родители остались если не в приятельские отношениях,то хотя бы в ровных, сын с мамой,все лето с отцом в другой стране, ещё и бабушка с отцовой линии периодически забирает на каникулы и всем комфортно, насколько могло бы это быть при разводе. Второй аналогичный примерно .
У вас,как вы выразились,зарплата инженера,то есть все не ради алиментов. Просто надо наговнять бывшей,да?

Ещё раз вам говорю!
Ребенок был всегда со мной, гулял, играл, ел, спал, песни пел, мультики смотрел, сказки читал. Он это прекрасно помнит и для него нормально, что папа всегда рядом!
О каком нормальном общении и договоре вы говорите? Она тайком увезла его из дома, перевела в другой сад. Я 5 мес его не видел, от нее угрозы, что мне хуже будет если с ребенком увижусь. Я объехал половину садиков города пока не нашел его. Стал забирать его домой на каждые свои выходные. Она засыпала жалобами на меня пдн и опеку.
Ребенок 12 дней в месяц со мной дома, я покупал ему игрушки, лекарства, садик оплачивал ей сказал если что надо, говори, куплю или накоплю куплю или как то думать буду.. Я внезапно получаю постановление на алименты... Будто я скрывался и не участвовал материально.
Сейчас она ратует за график общения на 20 часов в месяц при том, что у меня сменный график работы и я не смогу быть с ним в конкретные дни, так что 20/2.
Она подала иск на выписку ребенка из нашего с ним дома, она подала на алименты, она заявляет график по которому сын без отца остаётся. Причем прекрасно знает,что пацан со мной в своем доме жить хочет,а не с ней Я же мог как она поступить, да? Выкрасть, прятать, угрожать подать на алименты? Но я не смогу с ним так поступить, это жесть по отношению к нему.
В встречном иске я не прошу алиментов, не прошу график общения для нее, когда захочет она или он на любой время. Я не хочу лишать матери сына.
Взращивать ненависть к женщинам? Женщины полностью обесценили себя как супругу (корни этого понятия знаете?) мне что, нужно сказать ребенку,что все, что она с нами сделала это хорошо и правильно, мама замечательная? Так говорить, это растить очередного аленя на обед очередной королевы. Я просто ничего не говорю о ней. Говорю, что люблю его больше всех на свете, он самая большая драгоценность и я никогда его не оставлю.
У нас связь с ним, понимаете? Асу нее нет, вот ее и замкнуло. Обычная бабская ревность...

[^]
Radem
11.11.2024 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.11.2024 - 02:03)
Цитата (Radem @ 11.11.2024 - 01:58)

Женщины не думают, что ломая семью, в первую очередь, делают несчастным своего ребенка. В семьях, где растут девочки, не принцессы, а девчушки - прививайте дочерям чувство семьи, заботы, терпения.  Жизнь вдвоем прожить не так просто, но любые препоны преодолимы, которые вознаграждаются, когда в старости продолжают ходить за ручку и одновременно произносить одинаковые фразы. Это счастье. А не то, что развестись и снова скакать по х*ям, думая, что с этим-то я буду счастлива. Вряд ли.

Слушайте, вы серьезно? Ну, давайте я вам напишу, что все мужики - ленивые козлы и сволочи. Ни хрена делать не хотят, только с пивом на диване валяются. Ни денег от них, ни секса - одни придирки и хамство необоснованное.

Ну, дичь же? Так почему же такую же дичь в адрес женщин вы считаете чем-то серьезным, на что надо как-то отвечать?

Так и она же не написала ВСЕ женщины? Но то, что это касается многих (к счастью - меньшинство), это факт.

Вы не задумывались, на кого рассчитаны все эти курсы - а-ля "марафон желаний"; куча довольно популярных блогерш, рассказывающих про то какие мужики козлы, и от этих лохов надо принцессам избавляться, а оленяк надо выдаивать до последнего (отжимая всё что можно)? Откуда у них такие аудитории? И чему, а главное, у кого, они учатся?

Я, кстати, знаком с парой дам, ведущих свои курсы "а-ля как найти себя; как построить счастливую жизнь". И обе, кстати, разведёнки, у которых все бывшие (не только бывшие мужья) козлы. И я знаю, чему они учат своих клиенток - это же мрак полный. И я знаю, насколько улучшилось их финансовое положение после того, как они начали вести подобные курсы (что косвенно указывает на приличный спрос на подобное).

Нет, безусловно, далеко не все женщины такие. Я знаю совсем другие примеры, и у меня язык не повернётся что-то плохое сказать в их сторону. Но вот какое дело - ни одна из них не станет... сидеть на форумах и поливать помоями мужчин.

[^]
smetar
11.11.2024 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 10.11.2024 - 11:45)
Цитата (Вокс @ 10.11.2024 - 11:43)
Пиздец, я не смог досмотреть

Спасибо за коммент , смотреть не буду

Похоже на крик сжигаемого заживо.. Нахера я это посмотрел? В закладки на всякий случай. Треш трешовый..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47208
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх