Брак и его последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blacktor
11.11.2024 - 08:29
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 21:12)
Цитата (blacktor @ 10.11.2024 - 21:02)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 20:57)
Цитата (blacktor @ 10.11.2024 - 20:54)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 20:51)
Цитата (blacktor @ 10.11.2024 - 20:27)
Наш сайт лучший! Жалкий баборабский пикабу ,опущи и бабы ( не женщины) давно бы заминусили бы ,мол мамочку обидели,забрать ребенка у отца.
Яп. горжусь вами ,мужчины умнеют.

"ваш сайт" состоит из женоненавистников ,это давно по говнопостам было понятно с желчью в адрес женщин lol.gif которые и в ситуации то не в состоянии разобраться, а судят по вырванному из контекста куска.
но ты гордись,конечно.

Вы наверное с пикабу,мы очень любим женщин , а шкур и потреблядей порицаем!

мне не надо быть приверженцем какого либо развлекательного портала,чтобы с головой быть в ладу.
порицайте себе на здоровье lol.gif

Конечно ,вот если бы у вашего сына, какая то лядь забирала вашего внука ,тогда бы по другому пели бы ,конечно если дружите с головой...

я бы не стала вмешиваться в отношения своего сына с невесткой,кроме совета,в случае если бы о нем попросили.

но если бы мой сын избил мать моих внуков и силой забрал у нее маленьких детей,устраивая то,что я видела на этом видео, и до кучи пустился в бега -я бы первая признала,что мать я такая себе и вставила бы ему пизды, перестав общаться.

такой отец ничему хорошему мальчиков не научит

А почему вы не пишите что недомамаша кидается на отца и не провоцирует скандал ,как всегда и бывает ,вы настоящию статистику видели по насилию семейному ,мужчин больше в разы гибнет от женщин,их режут как свиней ,спроси у Энди Картрайтона

[^]
Nik100
11.11.2024 - 08:33
5

Приколист

Цитата (Deluks @ 11.11.2024 - 07:48)
Сборище пидарасов, долбаебов, казнокрадов и подхалимов...
Снимают на несколько телефонов, ну видно же что ребенок не хочет к мамке, НАХУЯ его заставлять!?!?!?!?

Я блять похоу чего не понимаю в этой жизни, логика и объективные причины вышли из чата! moderator.gif

Ну естественно, он хочет к папе, ведь папа наверняка родитель-праздник, а мама ответственный родитель и заставляет делать разные неприятные вещи, типа ходить в садик или есть невкусную кашу.
Желание ребенка остаться с папой не означает, что с ним ему будет лучше.
А если папа так хочет сам воспитывать ребенка, так пусть пишет заявление на проживание ребенка с ним и доказывает в суде, что он лучший родитель. Но ведь он этого не сделает, потому что очень маленький процент мужчин пишет такое заявление. Проще строить из себя жертву и обвинять женщин и суды во всех грехах.

[^]
dimak3
11.11.2024 - 08:39
2

Ярила

мля, наХуй вы уйобки заводите детей, чтобы потом такое видеть?

[^]
Vivastav
11.11.2024 - 08:46
0

Ярила

Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 22:11)
а мужики решили судьбу их и детей, отомстя таким образом
пусть живут теперь с этим.

При чем тут месть? У хорошей матери смысла отбирать ребенка нет. Смысл есть только в случае обратном, когда бабы ведут асоциальный образ жизни, вот и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
setup
11.11.2024 - 08:50
0

Приколист

А тем временем Минюст вносит на рассмотрение законопроект, по которому дети имеют право подавать на алименты к родителям (даже к пенсионерам) на свое содержание до 23 лет на время учебы. А если алименты по какой-либо причине не выплачиваются, то против родителей предлагается ввести уголовную ответственность. Тоже наверное для повышения рождаемости...
https://regulation.gov.ru/Regulation/Npa/Pu...ew?npaID=151912

[^]
yuta
11.11.2024 - 09:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vivastav @ 11.11.2024 - 08:46)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 22:11)
а мужики решили судьбу их и детей, отомстя таким образом
пусть живут теперь с этим.

При чем тут месть? У хорошей матери смысла отбирать ребенка нет. Смысл есть только в случае обратном, когда бабы ведут асоциальный образ жизни, вот и всё.

серьезно?
вы комментарии почитайте,тут 90% "я его мыл,я с ним гулял,я-лучшая мать".

[^]
yuta
11.11.2024 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Nik100 @ 11.11.2024 - 08:33)
Цитата (Deluks @ 11.11.2024 - 07:48)
Сборище пидарасов, долбаебов, казнокрадов и подхалимов...
Снимают на несколько телефонов, ну видно же что ребенок не хочет к мамке, НАХУЯ его заставлять!?!?!?!?

Я блять похоу чего не понимаю в этой жизни, логика и объективные причины вышли из чата!  moderator.gif

Ну естественно, он хочет к папе, ведь папа наверняка родитель-праздник, а мама ответственный родитель и заставляет делать разные неприятные вещи, типа ходить в садик или есть невкусную кашу.
Желание ребенка остаться с папой не означает, что с ним ему будет лучше.
А если папа так хочет сам воспитывать ребенка, так пусть пишет заявление на проживание ребенка с ним и доказывает в суде, что он лучший родитель. Но ведь он этого не сделает, потому что очень маленький процент мужчин пишет такое заявление. Проще строить из себя жертву и обвинять женщин и суды во всех грехах.

ну, хоть кто то в теме

[^]
yuta
11.11.2024 - 09:11
4

Ярила

Цитата (blacktor @ 11.11.2024 - 08:29)
такой отец ничему хорошему мальчиков не научит [/QUOTE]
А почему вы не пишите что недомамаша кидается на отца и не провоцирует скандал ,как всегда и бывает ,вы настоящию статистику видели по насилию семейному ,мужчин больше в разы гибнет от женщин,их режут как свиней ,спроси у Энди Картрайтона

защищать вас надо от женщин,да? rolleyes.gif
мы статистику по домашнему насилию видели, да.

[^]
PiterPetrov
11.11.2024 - 09:14
0

Ярила

"Когда папа (лысый и с бородой ? ) разрешает всё на свете и не ругает ни за что..."

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 11.11.2024 - 09:15

[^]
LooksoR77
11.11.2024 - 09:14
0

Ярила

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 12:09)
ну, хоть кто то в теме

Почему вы считаете, что он в теме? Накатал стереотипную простыню и сразу "в теме". Или того, что его мнение схоже с вашим, достаточно, чтобы быть "в теме"?

Это сообщение отредактировал LooksoR77 - 11.11.2024 - 09:17

[^]
yuta
11.11.2024 - 09:20
3

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 11.11.2024 - 09:14)
Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 12:09)
ну, хоть кто то в теме

Почему вы считаете, что он в теме? Накатал стереотипную простыню и сразу "в теме". Или того, что его мнение схоже с вашим, достаточно, чтобы быть "в теме"?

мнение,что все должно в рамках закона решаться-стереотипная простыня? пусть так.

если бы вы почитали предыдущие комментарии,в которых проскальзывают интересные подробности, у вас бы сложилась картинка об этой истории. видео,как понимаете,немношка вырвано из контекста rolleyes.gif

[^]
Stefanius
11.11.2024 - 09:26
0

Ярила

одному из корешей 46 лет. детей нет, женат не был ни разу. раньше иногда спрашивали че когда там детки жена, теперь уже он иногда нас семейных тролит.

[^]
LooksoR77
11.11.2024 - 09:27
0

Ярила

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 12:20)
мнение,что все должно в рамках закона решаться-стереотипная простыня? пусть так.

если бы вы почитали предыдущие комментарии,в которых проскальзывают интересные подробности, у вас бы сложилась картинка об этой истории. видео,как понимаете,немношка вырвано из контекста rolleyes.gif

Ненене. Конкретно первый абзац, про родителя-праздник. По умолчанию всегда папа-плохой родитель, мама-хороший родитель. У папы отобрать, маме отдать. Суды, конечно же, у нас беспристрастны относительно пола. В ваших сообщениях так же это сквозит.

[^]
yuta
11.11.2024 - 09:32
4

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 11.11.2024 - 09:27)

Ненене. Конкретно первый абзац, про родителя-праздник. По умолчанию всегда папа-плохой родитель, мама-хороший родитель. У папы отобрать, маме отдать. Суды, конечно же, у нас беспристрастны относительно пола. В ваших сообщениях так же это сквозит.

есть хорошие папы, есть плохие мамы.я и не спорю.нет никакого "по умолчанию", все индивидуально для каждой семьи.

в моих сообщениях нет домыслов,я повторюсь, я насчет конкретной ситуации уточняла для себя некоторые моменты и не домысливаю,а знаю наверняка. то,что на видео-не то ,чем кажется.

[^]
Nik100
11.11.2024 - 09:59
5

Приколист

[/QUOTE]

Таки судьи, которые выносят такие решения, не только женский пол имеют. То есть это не женщины объединились, чтобы закошмарить этих мужиков и лишить их возможности воспитывать своих детей.

Вообще в вашем сообщении есть только инфантильная обида на судей, но нет желания разобраться - а почему так? Может, неспроста так сложилась, что даже судьи мужчины по умолчанию оставляют детей с матерьми?

[^]
Lark123sib
11.11.2024 - 10:08
6

Ярила

Цитата (Stefanius @ 11.11.2024 - 09:26)
одному из корешей 46 лет. детей нет, женат не был ни разу. раньше иногда спрашивали че когда там детки жена, теперь уже он иногда нас семейных тролит.

"Хочешь кому-то позавидовать - досмотри серию до конца" я не помню где я это прочитал, подозреваю что у Саймака. Я к тому, что - ещё не вечер. Одиночество - штука поначалу занятная, но пустая. У меня двое сыновей, уже взрослые.Проблемы с ними были конечно, но не настолько грустные, чтобы я бобылям завидовал.
Я вот про тему всё думаю - Брак и его последствия... Вот прямо любой брак такой конец ожидает? Прямо однозначно и неотвратимо?
Это частный случай, он и привлек нас всех в тему именно потому, что всего слишком много в этой повести. где - как у того Шекспировского дурака, "... много и шума и страстей, но смысла нет". Там обе стороны самозабвенно и с пылом роют и себе и детям ад грядущий.
Это - НЕНОРМАЛЬНАЯ семья, в нормальных семьях всякое бывает, но обычно скучнее. Плохо, если кто насмотрится подобного, да решит, что это неизбежный финал любого брака. С учетом полученного фактажа я для себя понял, что ни за кого из взрослых я в этом видео не болею. Оба хороши. Разумнее всего относится к ним отстраненно, и с некоторой брезгливостью.

[^]
Бронза74
11.11.2024 - 10:17
1

Балагур

Цитата (Lark123sib @ 11.11.2024 - 10:08)

"Хочешь кому-то позавидовать - досмотри серию до конца" я не помню где я это прочитал, подозреваю что у Саймака. Я к тому, что - ещё не вечер. Одиночество - штука поначалу занятная, но пустая. У меня двое сыновей, уже взрослые.Проблемы с ними были конечно, но не настолько грустные, чтобы я бобылям завидовал.
Я вот про тему всё думаю - Брак и его последствия... Вот прямо любой брак такой конец ожидает? Прямо однозначно и неотвратимо?
Это частный случай, он и привлек нас всех в тему именно потому, что всего слишком много в этой повести. где - как у того Шекспировского дурака, "... много и шума и страстей, но смысла нет". Там обе стороны самозабвенно и с пылом роют и себе и детям ад грядущий.
Это - НЕНОРМАЛЬНАЯ семья, в нормальных семьях всякое бывает, но обычно скучнее. Плохо, если кто насмотрится подобного, да решит, что это неизбежный финал любого брака. С учетом полученного фактажа я для себя понял, что ни за кого из взрослых я в этом видео не болею. Оба хороши. Разумнее всего относится к ним отстраненно, и с некоторой брезгливостью.

Разумное желание нормального человека. Животный мир, к сожалению, тоже размножается. К сожалению, в капиталистическом обществе появилось понятие нелюди. И большинство конфликтов именно в этом. Нормальный сталкивается с животным. В семейных отношениях тоже самое. Нормальные люди судят по себе, а там деструктивизм и психические отклонения.

[^]
Lark123sib
11.11.2024 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 11.11.2024 - 10:17)
Разумное желание нормального человека. Животный мир, к сожалению, тоже размножается. К сожалению, в капиталистическом обществе появилось понятие нелюди. И большинство конфликтов именно в этом. Нормальный сталкивается с животным. В семейных отношениях тоже самое. Нормальные люди судят по себе, а там деструктивизм и психические отклонения.

Откровенно говоря, если бы не предчувствие, что вмешиваясь в эту песню, ты делаешь её только хуже - я бы, смотря сверху, забрал бы у них этих детей совсем, у обоих. Как у детей, которые не могут поделить одну игрушку.
Но в том то вся и беда - дети не игрушки.

[^]
Jtac
11.11.2024 - 10:28
1

Хохмач

Просто это ебанутые отец и мать.
Это ребенок, как его можно делить??? Пиздец просто

[^]
ЯLisa
11.11.2024 - 10:34
3

Дочь офицера

Цитата (Mulders21 @ 11.11.2024 - 02:07)
В целом согласен, что у нас явный перевес в сторону матерей.

Так у нас пьющих и безответственных перевес в сторону мужчин. И судьи прекрасно об этом знают, видят же, что вокруг происходит.
Мужчин, способных в одиночку растить ребенка, очень мало.

[^]
Laryx
11.11.2024 - 10:37
0

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 10.11.2024 - 11:42)
И с ней отношения очень тёплые, просто не говорим о личной жизни, а только про то, что нас объединяет. То, что на видео- недоумки

Всегда удивляли подобные сообщения...

Если она тебя послала - какие могут быть отношения с тем, кто предал?

А если послал ты - нахрена тебе "тёплые отношения с ней"? spy.gif

Лицемерие вижу я!

dont.gif

[^]
Laryx
11.11.2024 - 10:39
2

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 11.11.2024 - 10:08)

Точно. agree.gif

Родители - два дебила, которые вымещают друг на друге взаимные обиды, используя собственного ребёнка.

why.gif

[^]
ЯLisa
11.11.2024 - 10:39
1

Дочь офицера

Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 02:23)
Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 01:57)
Помимо политики и свои мозги должны быть.
У меня как минимум два примера где родители остались если не в приятельские отношениях,то хотя бы в ровных, сын с мамой,все лето с отцом в другой стране, ещё и бабушка с отцовой линии периодически забирает на каникулы и всем комфортно, насколько могло бы это быть при разводе. Второй аналогичный примерно .
У вас,как вы выразились,зарплата инженера,то есть все не ради алиментов. Просто надо наговнять бывшей,да?

Ещё раз вам говорю!
Ребенок был всегда со мной, гулял, играл, ел, спал, песни пел, мультики смотрел, сказки читал. Он это прекрасно помнит и для него нормально, что папа всегда рядом!
О каком нормальном общении и договоре вы говорите? Она тайком увезла его из дома, перевела в другой сад. Я 5 мес его не видел, от нее угрозы, что мне хуже будет если с ребенком увижусь. Я объехал половину садиков города пока не нашел его. Стал забирать его домой на каждые свои выходные. Она засыпала жалобами на меня пдн и опеку.
Ребенок 12 дней в месяц со мной дома, я покупал ему игрушки, лекарства, садик оплачивал ей сказал если что надо, говори, куплю или накоплю куплю или как то думать буду.. Я внезапно получаю постановление на алименты... Будто я скрывался и не участвовал материально.
Сейчас она ратует за график общения на 20 часов в месяц при том, что у меня сменный график работы и я не смогу быть с ним в конкретные дни, так что 20/2.
Она подала иск на выписку ребенка из нашего с ним дома, она подала на алименты, она заявляет график по которому сын без отца остаётся. Причем прекрасно знает,что пацан со мной в своем доме жить хочет,а не с ней Я же мог как она поступить, да? Выкрасть, прятать, угрожать подать на алименты? Но я не смогу с ним так поступить, это жесть по отношению к нему.
В встречном иске я не прошу алиментов, не прошу график общения для нее, когда захочет она или он на любой время. Я не хочу лишать матери сына.
Взращивать ненависть к женщинам? Женщины полностью обесценили себя как супругу (корни этого понятия знаете?) мне что, нужно сказать ребенку,что все, что она с нами сделала это хорошо и правильно, мама замечательная? Так говорить, это растить очередного аленя на обед очередной королевы. Я просто ничего не говорю о ней. Говорю, что люблю его больше всех на свете, он самая большая драгоценность и я никогда его не оставлю.
У нас связь с ним, понимаете? Асу нее нет, вот ее и замкнуло. Обычная бабская ревность...

Как ребенок может быть постоянно с вами, если вы работаете по сменам?

[^]
Laryx
11.11.2024 - 10:40
1

Ярила

Спрашивает "когда внуки"? spy.gif

Я вот завидую своим сверстникам, у кого внуки уже есть.
У меня, к сожалению, даже если внуки и появятся в скором времени (сыну 25) - видеть я их, подозреваю, буду очень нечасто - живут в другом городе...

old.gif

[^]
DDDmitry
11.11.2024 - 10:44
-5

Ярила

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 09:32)

есть хорошие папы, есть плохие мамы.я и не спорю.нет никакого "по умолчанию", все индивидуально для каждой семьи.

в моих сообщениях нет домыслов,я повторюсь, я насчет конкретной ситуации уточняла для себя некоторые моменты и не домысливаю,а знаю наверняка. то,что на видео-не то ,чем кажется.

А что не то кажется? Дети орут в истерике, мать видеть не хотят, а ты придумываешь какую то ересь что их так настроли faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47213
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх