Брак и его последствия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
11.11.2024 - 10:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 11.11.2024 - 10:34)
Цитата (Mulders21 @ 11.11.2024 - 02:07)
В целом согласен, что у нас явный перевес в сторону матерей.

Так у нас пьющих и безответственных перевес в сторону мужчин. И судьи прекрасно об этом знают, видят же, что вокруг происходит.
Мужчин, способных в одиночку растить ребенка, очень мало.

На видео пьющий мужчина? Бред!

[^]
subb26
11.11.2024 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Lark123sib @ 11.11.2024 - 12:08)
Цитата (Stefanius @ 11.11.2024 - 09:26)
одному из корешей 46 лет. детей нет, женат не был ни разу. раньше иногда спрашивали че когда там детки жена, теперь уже он иногда нас семейных тролит.

"Хочешь кому-то позавидовать - досмотри серию до конца" я не помню где я это прочитал, подозреваю что у Саймака. Я к тому, что - ещё не вечер. Одиночество - штука поначалу занятная, но пустая. У меня двое сыновей, уже взрослые.Проблемы с ними были конечно, но не настолько грустные, чтобы я бобылям завидовал.
Я вот про тему всё думаю - Брак и его последствия... Вот прямо любой брак такой конец ожидает? Прямо однозначно и неотвратимо?
Это частный случай, он и привлек нас всех в тему именно потому, что всего слишком много в этой повести. где - как у того Шекспировского дурака, "... много и шума и страстей, но смысла нет". Там обе стороны самозабвенно и с пылом роют и себе и детям ад грядущий.
Это - НЕНОРМАЛЬНАЯ семья, в нормальных семьях всякое бывает, но обычно скучнее. Плохо, если кто насмотрится подобного, да решит, что это неизбежный финал любого брака. С учетом полученного фактажа я для себя понял, что ни за кого из взрослых я в этом видео не болею. Оба хороши. Разумнее всего относится к ним отстраненно, и с некоторой брезгливостью.

я за 40 лет...2 серии "досмотрел до конца".
обе по началу были принцессами и лапушками.работал,жильё обустраивал,быт.о детях заботился,но обе со временем начали считать себя королевами.может мне одному так повезло?...не думаю,примеры друзей и знакомых этому не способствуют,такому заключению.
первая втихушу нашла себе богатого(реально),и подала на развод.на что расчитывала?разводится тот не собирался.начала доставать меня сыном,шантажировать и ему мозги делать,после развода.я отступился и ради него пустил всё на самотёк...
по истечении года,кагда я уже "смотрел вторую серию",она вдруг решила,что я нагулялся и пора вертатся...РАДИ СЫНА dont.gif спонсору она просто наскучила и он нашел другую...не разводясь,да и сын у него тоже родился.
со второй прожили подольще,почти в 2 раза-дочка и сын...то тоже чего-то не хватило и нашла помоложе,у нас разница была 12 лет.сама решила поделить детей-дочка со мной осталась(да она и не хотела с матерью жить,а ей уже было 12 и её решение имело силу)
всё повторилось так-же через год-вернись,я прощу...чо у них в головах?
щаз 3ю серию смотрю,уже 13 лет.и тоже всё было прекрасноо...лет 12.начала зубы показывать,хоть и нет совместных детей-собрал вещи и начал грузить в машину...бабу как подменили...год как уже половина вещей в сумках
чего ИМ не хватает?экстрима?пиздюлин илди ЧЕГО?
ни на одну ни руки не поднимал ни голоса-ЧЕГО?????

[^]
ЯLisa
11.11.2024 - 10:52
4

Дочь офицера

Цитата (ColdWinter @ 11.11.2024 - 04:14)
В Канаде ребёнок может выбирать сторону с 12-ти лет. Интересно, на часто дети решают остаться с отцами.

Ничего удивительного. Подростки не отцов выбирают, а где меньше контроля.
У моего родственника жена умерла, женился второй раз. Жена своих нарожала, чужой ребенок нафиг не нужен. Отцу некогда, да и вообще непутевый. Бабушка, то есть мать отца, хотела забрать к себе.
Бабушка отличная, свой дом, материальный достаток. Девочка полгодика пожила с бабушкой, та в школу провожает, встречает, пирожочками кормит, красиво одевает. Но девочка наотрез отказалась с ней жить. Почему? Потому что бабушка не разрешает прогуливать школу, гулять до полуночи, заставляет убираться в своей комнате, делать уроки.
Дома девочка никому не нужна, никто за ней не смотрит. Хочет курит, хочет пиво пьет, может ночевать не прийти - никто не заметит даже.

[^]
DDDmitry
11.11.2024 - 10:55
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 11.11.2024 - 10:52)
Цитата (ColdWinter @ 11.11.2024 - 04:14)
В Канаде ребёнок может выбирать сторону с 12-ти лет. Интересно, на часто дети решают остаться с отцами.

Ничего удивительного. Подростки не отцов выбирают, а где меньше контроля.
У моего родственника жена умерла, женился второй раз. Жена своих нарожала, чужой ребенок нафиг не нужен. Отцу некогда, да и вообще непутевый. Бабушка, то есть мать отца, хотела забрать к себе.
Бабушка отличная, свой дом, материальный достаток. Девочка полгодика пожила с бабушкой, та в школу провожает, встречает, пирожочками кормит, красиво одевает. Но девочка наотрез отказалась с ней жить. Почему? Потому что бабушка не разрешает прогуливать школу, гулять до полуночи, заставляет убираться в своей комнате, делать уроки.
Дома девочка никому не нужна, никто за ней не смотрит. Хочет курит, хочет пиво пьет, может ночевать не прийти - никто не заметит даже.

Да ладно, можно подумать матери одиночки не оставляют своих детей после развода "бабушкам" пока личную жизнь устраивают lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 11.11.2024 - 10:56

[^]
ЯLisa
11.11.2024 - 11:02
1

Дочь офицера

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 06:43)
Цитата (Grober @ 11.11.2024 - 02:39)
Цитата (Vanillacream @ 11.11.2024 - 02:34)
Аналогично могу сказать, что серьезные трудолюбивые мужчины не будут сидеть на форумах и поливать помоями женщин.  

А нормальных женщин гораздо больше, чем таких, о каких вы пишете. И если не хватает ума жениться не на сиськах, а на порядочности, уме и преданности, то кто вам доктор?

Да, не будут сидеть на форумах. Будут въебывать пока не сдохнут, чтобы вы потом все забрали и детей лишили)))
Железная логика))

хотя вот ,если сложить информацию,сколько ты тут провел часов до глубокой ночи, при наличии у тебя маленького ребенка, твое "на зарплату инженера" и порицание других женщин,которые сами зарабатывают нормальные бабки-многие вещи встают на свои места.

Да там вранье на вранье. То с ребенком он круглосуточно, то работает по сменам.
Вспоминаю время, когда жила одна с ребенком. С работы заскочишь в садик, дома куча дел, а ребенок: мааам, я гулять хочу! И одну не оставишь. Погуляешь часок, бегом домой, помыть обувь, покормить, приготовить, постирать, убрать, погладить одежду на завтра и спать. Ибо завтра утром поднять ребенка, собрать, отвести в сад и на работу. И так каждый божий день.
А еще надо рисовать, лепить, шить куколкам платья, читать сказки.

[^]
yuta
11.11.2024 - 11:04
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.11.2024 - 10:44)
в моих сообщениях нет домыслов,я повторюсь, я насчет конкретной ситуации уточняла для себя некоторые моменты и не домысливаю,а знаю наверняка. то,что на видео-не то ,чем кажется. [/QUOTE]
А что не то кажется? Дети орут в истерике, мать видеть не хотят, а ты придумываешь какую то ересь что их так настроли faceoff.gif

тебе интересно мнение рс2п? если интересно-прочитай предыдущие сообщения, ничего нового я тебе не скажу.

[^]
DDDmitry
11.11.2024 - 11:07
2

Ярила

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 11:04)
[QUOTE=DDDmitry,11.11.2024 - 10:44] в моих сообщениях нет домыслов,я повторюсь, я насчет конкретной ситуации уточняла для себя некоторые моменты и не домысливаю,а знаю наверняка. то,что на видео-не то ,чем кажется. [/QUOTE]
А что не то кажется? Дети орут в истерике, мать видеть не хотят, а ты придумываешь какую то ересь что их так настроли faceoff.gif [/QUOTE]
тебе интересно мнение рс2п? если интересно-прочитай предыдущие сообщения, ничего нового я тебе не скажу.

Да читал я твои сообщения. Де факто-забирают детей у отца, они орут в истерике, бьют мать, что канешно плохо, но кто в этом виноват?
У тебя ответ один-муж. На основании чего? Потому что ты проецируешь свой опыт на эту ситуацию? О чем я тебе и напомнил.

[^]
Lark123sib
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 11.11.2024 - 10:52)
чего ИМ не хватает?экстрима?пиздюлин илди ЧЕГО?
ни на одну ни руки не поднимал ни голоса-ЧЕГО?????

С нынешней то можно бы и поговорить, тупо впрямую - чего, мол, тебе не хватает? Тем более вещи наполовину уже собраны, чего теряешь? Детей нет, последствия не фатальны. Кстати говоря, может и пиздюлей не хватает, такое часто встречается, некоторые любят ролевые игры с подчинением и доминацией. Кроме смеха, поговорите, обсудите, хотелки - оно ж такое дело, бывает и яйца выеденного не стоит исполнить.

[^]
ЯLisa
2

Дочь офицера

Цитата (blacktor @ 11.11.2024 - 08:29)
вы настоящию статистику видели по насилию семейному ,мужчин больше в разы гибнет от женщин,их режут как свиней

Не видела. Где можно посмотреть?

[^]
Kasja222
11.11.2024 - 11:10
1

Маргарита…

А что не то кажется? Дети орут в истерике, мать видеть не хотят, а ты придумываешь какую то ересь что их так настроли faceoff.gif

Не дети, а деть. Второй то не орет.

[^]
yuta
11.11.2024 - 11:10
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.11.2024 - 11:07)
[QUOTE=yuta,11.11.2024 - 11:04] [QUOTE=DDDmitry,11.11.2024 - 10:44] в моих сообщениях нет домыслов,я повторюсь, я насчет конкретной ситуации уточняла для себя некоторые моменты и не домысливаю,а знаю наверняка. то,что на видео-не то ,чем кажется. [/QUOTE]
А что не то кажется? Дети орут в истерике, мать видеть не хотят, а ты придумываешь какую то ересь что их так настроли faceoff.gif [/QUOTE]
тебе интересно мнение рс2п? если интересно-прочитай предыдущие сообщения, ничего нового я тебе не скажу. [/QUOTE]
Да читал я твои сообщения. Де факто-забирают детей у отца, они орут в истерике, бьют мать, что канешно плохо, но кто в этом виноват?
У тебя ответ один-муж. На основании чего? Потому что ты проецируешь свой опыт на эту ситуацию? О чем я тебе и напомнил.

напоминальщик херов lol.gif
у меня ответ варьируется всегда ,исходя из ситуации. в данном случае виноват муж,да. он забрал детей силой, он не исполнял решение суда, он не давал общаться с матерью,попутно отчуждая и настраивая против, он организовал группу, которая отпиздила мать при детях, и силой забрал их второй раз, он укрывается и находится в розыске.
если че есть добавить,валяй, только на основании фактов. не просто же ты в этой теме пасешься, наеврняка есть чем поделиться.

[^]
DDDmitry
11.11.2024 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 11.11.2024 - 11:10)

Так второго и не забирают

[^]
DDDmitry
11.11.2024 - 11:13
0

Ярила

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 11:10)
[QUOTE=DDDmitry,11.11.2024 - 11:07] [QUOTE=yuta,11.11.2024 - 11:04] [QUOTE=DDDmitry,11.11.2024 - 10:44] в моих сообщениях нет домыслов,я повторюсь, я насчет конкретной ситуации уточняла для себя некоторые моменты и не домысливаю,а знаю наверняка. то,что на видео-не то ,чем кажется. [/QUOTE]
тебе интересно мнение рс2п? если интересно-прочитай предыдущие сообщения, ничего нового я тебе не скажу. [/QUOTE]
У тебя ответ один-муж. На основании чего? Потому что ты проецируешь свой опыт на эту ситуацию? О чем я тебе и напомнил. [/QUOTE]
у меня ответ варьируется всегда ,исходя из ситуации. в данном случае виноват муж,да. он забрал детей силой, он не исполнял решение суда, он не давал общаться с матерью,попутно отчуждая и настраивая против, он организовал группу, которая отпиздила мать при детях, и силой забрал их второй раз, он укрывается и находится в розыске.
если че есть добавить,валяй, только на основании фактов. не просто же ты в этой теме пасешься, наеврняка есть чем поделиться.

Ну т.е. по твоему решение суда определяет как лучше детям, а не объективные обстоятельства, о которых суд может быть и не в курсе?
Возврашаемся к сабжу, дети орут в истерике и для них данное действие, ну ок, по моему мнению, наносит им психологическую травму а ты это любыми путями оправдываешь.

[^]
ЯLisa
11.11.2024 - 11:14
0

Дочь офицера

Цитата (Vivastav @ 11.11.2024 - 08:46)
Цитата (yuta @ 10.11.2024 - 22:11)
а мужики решили судьбу их и детей, отомстя таким образом
пусть живут теперь с этим.

При чем тут месть? У хорошей матери смысла отбирать ребенка нет. Смысл есть только в случае обратном, когда бабы ведут асоциальный образ жизни, вот и всё.

Ну, не скажите! Мужчины мелочны и мстительны поболее женщин. К тому же алименты платить не хотят, обидно же, когда бывшая не умоляет на коленях, чтобы вернулся, а берет и едет на его 10 тысяч с любовником на Мальдивы!

[^]
yuta
11.11.2024 - 11:14
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.11.2024 - 11:11)

забрали обоих.это близнецы.
часто бывает-один ребенок более внушаем, им легче манипулировать,его и раскачивают, второй-менее.
но ты,конечно, об этом обо все знаешь и так.

[^]
yuta
11.11.2024 - 11:16
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.11.2024 - 11:13)
[QUOTE=yuta,11.11.2024 - 11:10] [QUOTE=DDDmitry,11.11.2024 - 11:07] [QUOTE=yuta,11.11.2024 - 11:04] [QUOTE=DDDmitry,11.11.2024 - 10:44] в моих сообщениях нет домыслов,я повторюсь, я насчет конкретной ситуации уточняла для себя некоторые моменты и не домысливаю,а знаю наверняка. то,что на видео-не то ,чем кажется. [/QUOTE]
У тебя ответ один-муж. На основании чего? Потому что ты проецируешь свой опыт на эту ситуацию? О чем я тебе и напомнил. [/QUOTE]
если че есть добавить,валяй, только на основании фактов. не просто же ты в этой теме пасешься, наеврняка есть чем поделиться. [/QUOTE]
Ну т.е. по твоему решение суда определяет как лучше детям, а не объективные обстоятельства, о которых суд может быть и не в курсе?
Возврашаемся к сабжу, дети орут в истерике и для них данное действие, ну ок, по моему мнению, наносит им психологическую травму а ты это любыми путями оправдываешь.

а как ты думаешь-почему дети орут? на видео не фреди крюгер,а их мама. что надо было такого сказать про маму и какими словами,чтобы маленький ребенок так реагировал?

[^]
DDDmitry
11.11.2024 - 11:16
0

Ярила

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 11:14)

часто бывает-один ребенок более внушаем, им легче манипулировать,его и раскачивают, второй-менее.

Ну ты уже ставишь диагноз что детям что то внушили, а не то что мать в принципе отмороженная? Хотя при этом выше пишешь что бывают и плохие матери, так почему же тогда это не тот самый случай?

[^]
yuta
11.11.2024 - 11:20
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.11.2024 - 11:16)

Ну ты уже ставишь диагноз что детям что то внушили, а не то что мать в принципе отмороженная? Хотя при этом выше пишешь что бывают и плохие матери, так почему же тогда это не тот самый случай?

если не брать в отдельную категорию отбитые поступки отца?

я знаю,что мать не отмороженная,потому что не поленилась и нашла информацию про эту историю,а не довольствовалась минутным видео.
я писала имена, город, знаю обстоятельства, видела в телеге канал мамы, кучу видео и фото с любящими детьми и тут уже не сложно 2+2 сложить.

у тебя есть еще вопросы ко мне?

[^]
DDDmitry
11.11.2024 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 11:20)
Цитата (DDDmitry @ 11.11.2024 - 11:16)

если не брать в отдельную категорию отбитые поступки отца?

я знаю,что мать не отмороженная,потому что не поленилась и нашла информацию про эту историю,а не довольствовалась минутным видео.
я писала имена, город, знаю обстоятельства, видела в телеге канал мамы, кучу видео и фото с любящими детьми и тут уже не сложно 2+2 сложить.

у тебя есть еще вопросы ко мне?

К тебе у меня вопросов нет, кроме того что ты притягиваешь слона к носу, пользуясь "авторитетными" источниками в качестве этой "мамы" и именно ее телеграмм.

[^]
ЯLisa
2

Дочь офицера

Цитата (Nik100 @ 11.11.2024 - 09:59)
[QUOTE=LooksoR77,11.11.2024 - 09:27] [/QUOTE]
Ненене. Конкретно первый абзац, про родителя-праздник. По умолчанию всегда папа-плохой родитель, мама-хороший родитель. У папы отобрать, маме отдать. Суды, конечно же, у нас беспристрастны относительно пола. В ваших сообщениях так же это сквозит. [/QUOTE]
Таки судьи, которые выносят такие решения, не только женский пол имеют. То есть это не женщины объединились, чтобы закошмарить этих мужиков и лишить их возможности воспитывать своих детей.

Вообще в вашем сообщении есть только инфантильная обида на судей, но нет желания разобраться - а почему так? Может, неспроста так сложилась, что даже судьи мужчины по умолчанию оставляют детей с матерьми?

Судьи прекрасно знают, что пьющих и безответственных отцов гораздо больше, чем матерей. И сами были детьми, помнят своих отцов, родственников и соседей.
Еще раз повторю. Мужчин, способных вырастить ребенка в одиночку, очент мало. А женщин большинство.
Кому детей то оставлять? Тем,ькто тут через день создает темы: не пью уже неделю?

[^]
Skidis
2

Ярила

Да, показан среднестатистический брак и его последствия.
Надо больше таких видео, что бы как можно больше людей не вступало в брак и вообще в какую-либо связь.

В этой стране не хватает демонизации женщин и совместной с ними жизни.

[^]
yuta
11.11.2024 - 11:25
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.11.2024 - 11:22)

у тебя есть еще вопросы ко мне? [/QUOTE]
К тебе у меня вопросов нет, кроме того что ты притягиваешь слона к носу, пользуясь "авторитетными" источниками в качестве этой "мамы" и именно ее телеграмм.

да заебал lol.gif

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 11.11.2024 - 11:22)
Да, показан среднестатистический брак и его последствия.
Надо больше таких видео, что бы как можно больше людей не вступало в брак и вообще в какую-либо связь.

В этой стране не хватает демонизации женщин и совместной с ними жизни.

Современные женщины, в основной своей массе, как негры в америке, которые предъявляют притензии белым за рабство, которые никогда не были рабовладельцами, не будучи сами рабами. Так и современные женщины никогда не живши при патриархате, но при этом активно с ним борятся lol.gif

[^]
сорока2014
1

Ярила

Зато хотят что бы все бросились детей рожать. Вот для этого? Зачем таким размножаться?

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (yuta @ 11.11.2024 - 11:25)
[QUOTE=DDDmitry,11.11.2024 - 11:22] я знаю,что мать не отмороженная,потому что не поленилась и нашла информацию про эту историю,а не довольствовалась минутным видео.

у тебя есть еще вопросы ко мне? [/QUOTE]
К тебе у меня вопросов нет, кроме того что ты притягиваешь слона к носу, пользуясь "авторитетными" источниками в качестве этой "мамы" и именно ее телеграмм. [/QUOTE]
да заебал lol.gif

Ты не в моем вкусе biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47208
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх