[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exdar
31.05.2018 - 10:39
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 10:26)
Обсирания СССР и игроков не заметил. А без забивания из под ноги это был бы док.фильм который есть и его тоже показывали.
Когда же вы начнёте своим умом жить, а не петросянщиной от Евгена "хайпиться"?! smile.gif

Ты, наверное, совсем плохой ?

"Интересно" было бы твое мнение об утомленных солнцем или как там этот шыдевр бесогона - "не, ну без жопы, торчащей из фонаря самолета - это был бы документальный фильм".

[^]
Livesey
31.05.2018 - 10:39
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 10:36)
Вы знаете что слово "наизнанку" обозначает?
Контраргументы были выше - мнение игроков, например. И в т.ч. мнение про "несоответствие некоторым моментам ради красочности". Но вы же с другими поклонниками блогера это шпалите не глядя. smile.gif Мне ещё раз тоже самое написать?

Мнение игроков - это не аргумент. Ведь фактология событий не меняется от того, что участники этих событий игнорируют факты, либо замалчивают их, либо искажают.
Игрокам фильм понравился. По разным причинам. Или они сказали, что им понравился. По разным причинам. Это аргумент в пользу чего?

[^]
Ungydrid
31.05.2018 - 10:40
7

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 10:16)

Почему я должен слышать Баженова и не слышать авторов того паса или других игроков сборной?

Ну наверное потому, что ты походу обзор и не смотрел, нет, я все понимаю, загружен работой. Там высказывания Едешко о фильме приведены в виде видео а не статеек журнашлюх. Немного иные, я бы сказал

[^]
DBWolf
5

Ярила

Цитата (Скальпель @ 31.05.2018 - 00:55)
Цитата (Sidorini @ 31.05.2018 - 00:46)
Я так понял авторы сильно хотели пообсирать СССР, а все темы кроме спортивной уже исчерпаны..

А. в спорте , как известно , СССР был впереди планеты всей.

Поэтому так нехорошо получилось, вроде побеждают, но не благодаря, а вопреки. Причем снова и снова..

И как бы на их лицах написано что они побеждают и удивляются, как это им проигрывают те кто не вопреки, а благодаря.

Опять же с икрой нехорошо получилось.

Ничего, что фильм основан на реальных событиях, и то, что США в баскетболе, тогда, да и сейчас, безоговорочные лидеры, и победили их обычные парни из топ10, а как, это уже сугубо личное суждение зрителя.

Лично я видел, что победили благодаря, вы видите по другому. Ваше мнение, но нельзя отрицать очевидного. Фильм достойные, а реальность событий это подтверждает.

Какие обычные парни? Профессиональные спортсмены СССР против студенческой сборной США?

Если бы фильм был основан на реальных событиях, то стали бы сами участники тех событий и их родственники критиковать этот фильм?

[^]
КоркинНеТорт
15

Ярила

FedorDK
Цитата
Обсирания СССР и игроков не заметил.

Про таких зрителей говорят - хоть ссы в глаза, ему всё божья роса.
Цитата
мнение игроков, например. И в т.ч. мнение про "несоответствие некоторым моментам ради красочности".

Это про спекуляцию икрой, насчёт красочности, или в книге Белова, которой режиссёр вдохновлялся про это тоже было?
Не собираюсь вас переубеждать, раз вам фильм понравился, но зачем же обвинять аргументированно показывающего недостатки фильма во всех грехах (чуть ли не до нежной любви к Козловскому уже кто-то тут дописался). smile.gif

[^]
FedorDK
31.05.2018 - 10:44
-5

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 31.05.2018 - 10:40)
FedorDK
Цитата
Обсирания СССР и игроков не заметил.

Про таких зрителей говорят - хоть ссы в глаза, ему всё божья роса.
Цитата
мнение игроков, например. И в т.ч. мнение про "несоответствие некоторым моментам ради красочности".

Это про спекуляцию икрой, насчёт красочности, или в книге Белова, которой режиссёр вдохновлялся про это тоже было?
Не собираюсь вас переубеждать, раз вам фильм понравился, но зачем же обвинять аргументированно показывающего недостатки фильма во всех грехах (чуть ли не до нежной любви к Козловскому уже кто-то тут дописался). smile.gif

Чем вас так фильм задел, кстати? Тем что михалковский, успешный и Евген приказал обсирать? А других причин не вижу. Может люди выходили из зала и ненавидели СССР за икру и шмотки? Нет, скорее наоборот, ностальгировали люди, не было в фильме никаких гулагов, но и не было "ленина в октябре" конечно. Может о ком-то из действующих лиц сложилось плохое мнение после просмотра? Нет, может даже кого-то лучше чем он был изобразили. Может трюки в фильме умаляют достоинство той победы? Тоже нет. Тогда чем плох этот ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.05.2018 - 10:44

[^]
volkaibnura
31.05.2018 - 10:44
2

Хохмач

Наше кино - это барахтание в выгребной яме

[^]
Ungydrid
31.05.2018 - 10:47
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (8lol8 @ 31.05.2018 - 10:33)
Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 10:22)
Ладно, слепая любовь к блогерам и политическая позиция победила здравый смысл. Обсуждать тут больше нечего. smile.gif

Тут обсуждают фильм, а не политическую позицию или блогеров.

Шутишь чтоле? Ты это кому, главному ЯПовскому кремлеботу щас втираешь?

[^]
Livesey
12

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 10:44)
А других причин не вижу.

Потому что ты долбишься в шары, ведь тебе уже расписали эти причины.

Цитата
не было в фильме никаких гулагов

Но была Система ©, которая якобы не позволяла людям нормально жить. Например, лечить здоровье, лол.

Цитата
Может о ком-то из действующих лиц сложилось плохое мнение после просмотра?

Да, конечно. О литовце.

Цитата
Может трюки в фильме умаляют достоинство той победы?

Трюки - нет. Сюжет - да.

[^]
FedorDK
-3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 31.05.2018 - 10:47)
Ладно, слепая любовь к блогерам и политическая позиция победила здравый смысл. Обсуждать тут больше нечего. smile.gif

Приятно слышать это от главного ЯПовского хохла. Вот скажи, ты написав кремлебот себя не выдаёшь, ради чего тут обсираешься, ради чего плюнуть даже в хороший фильм готов? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.05.2018 - 10:49

[^]
FedorDK
31.05.2018 - 10:49 [ показать ]
-11
КоркинНеТорт
31.05.2018 - 10:49
17

Ярила

Цитата
Чем вас так фильм задел, кстати?

Манипуляциями и рекламой, которая из каждого утюга звучала, как удав Каа: "иди в кино, иди, посмотри какие герои у нас в баскетбол играли"- а в результате слепой, хромой, сердечник и сумасшедший выиграли божьим попущением у супер-профессионалов вопреки вставляющей палки в колеса Системе. Где-то я уже всё это видел, свежий сюжет, да, красочный.
З.ы. Сейчас вот опять баранов на Черновик сгоняют.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 31.05.2018 - 10:50

[^]
8lol8
31.05.2018 - 10:50
16
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 10:36)

Что ты можешь сказать по существу, как контраргумент к разбору? В чём конкретно Евгений не прав?
То что тебе он не нравится - это понятно. А есть что возразить по сути? Сценарные ходы не сплагиачены? Персонажи не вывернуты на изнанку?

Вы знаете что слово "наизнанку" обозначает?
Контраргументы были выше - мнение игроков, например. И в т.ч. мнение про "несоответствие некоторым моментам ради красочности". Но вы же с другими поклонниками блогера это шпалите не глядя. smile.gif Мне ещё раз тоже самое написать?

Представь себе - знаю.
Когда у тебя "главный коммунист" (прямая цитата из слов одного из игроков) в сборной представлен антисоветчиком, мечтающим сбежать на запад - это и есть наизнанку.
Если ты посмотришь обзор, то увидишь в обзоре интервью игроков, их прямую речь о том, что они думают о фильме, и как это было на самом деле.
А выдирать из контекста слова можно запросто. Объявляют: мы будем снимать фильм про великое событие". Показывают синопсис сценария. Собирают пресс-конференцию с игроками и те говорят: "Да, безусловно, это будет отличный фильм". А когда фильм выходит - игроки офигевают от того, как там всё переиначено.
В обзоре это всё есть. Посмотри.
Но нет, блять, смотреть не буду, а буду нести своё мнение, потому что я личность и имею право высказаться в интернете.

Вот таким вот образом можно снять про жопу, срущую с самолёта, про штрафбаты и заград отряды, про непросыхающих от водки командиров-подонков на войне, про то, как в атаку с черенками от лопат ходили. Ну а хуле, художник так видит.
По сути тебя кормят говном, а ты с радостью кричишь: "Да! Давай! Наваливай пожиже! Мне нравится!"

[^]
Livesey
31.05.2018 - 10:51
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 10:49)
А почему о нём плохое мнение должно сложиться? smile.gif

Толсто.

[^]
LivingCorpse
31.05.2018 - 10:51
0

Быдло

Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 09:03)
Цитата (1CHiEF1 @ 30.05.2018 - 21:56)
если по тв идёт такая агрессивная реклама нашего очередного "шедевра"-всё, сушите вёсла, смотреть нельзя, лучше Евген

А может посмотреть самому и сформировать собственное мнение? Да не, хуйня какая-то biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

О нашем современном кино лучше мнения не иметь.

[^]
БамбрЪ
31.05.2018 - 10:53
1

Гость

Цитата (valery78 @ 30.05.2018 - 22:04)
Посмотрел минут 25, больше немогу cry.gifРаздвоение личности на низшем уровне.

Это как??? Полужопицы расходятся?

[^]
FedorDK
31.05.2018 - 10:54
-7

Ярила

Цитата (8lol8 @ 31.05.2018 - 10:50)
По сути тебя кормят говном, а ты с радостью кричишь: "Да! Давай! Наваливай пожиже! Мне нравится!"

Если у вас даже от "Движения вверх" привкус говна во рту, то может не в фильмах дело? smile.gif
Кстати, почему Евген такие "несоответствия" в Дураке не ищет, например? Где вы видели целый домгород уродов?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.05.2018 - 10:55

[^]
8lol8
31.05.2018 - 10:54
0

Vade retro, Satana

Цитата (Ungydrid @ 31.05.2018 - 10:47)

Не знаю ничего про FedorDK, про его позицию, не отслеживаю. До Zoleg ему ещё далеко. Меня вот регулярно то в кремлеботы, то в либерасты записывают, так что не показатель.

[^]
Dekhete
31.05.2018 - 10:55
0

Юморист

Цитата (Livesey @ 31.05.2018 - 10:26)
Цитата (Dekhete @ 31.05.2018 - 10:24)
После фразы, что Левиафан снят по "событиям в США" закралась крамольная мысль о вашем здоровье.
Левиафан - чернуха, с алкашами в главной роли. Где здесь хоть что-то общее с историей про психопата, что решил в труху снести половину города?

Может вам не стоит искать алмазы там, где кроме дерьма и лжи ничего не имеется?

Эрудит, ты бы хоть буквы какие-нибудь почитал, прежде чем повышать интеллектуальность рунета своим экспертным мнением.
Левиафан - это переложенная на российские декорации и изуродованная история Марвина Химейера. Этого не отрицал даже Звягинцев.

Специально продублирую сообщение еще раз (раз с первого раза не судьба понять его смысл): в каком месте история про местных алкашей является проекцией истории американского психопата на бронированному бульдозере?

Потому что так сказал режиссер? А самому подумать и провести параллели дело не барское? Единственноеобщение общее в этих историях - попытка законным и не очень способом отобрать частную собственность. Все.

С таким же успехом можно любой криминал с участием черных риелторов объявить "переложенной на российские декорации и изуродованной историей Марвина Химейера".

Это сообщение отредактировал Dekhete - 31.05.2018 - 10:58

[^]
8lol8
31.05.2018 - 10:55
7

Vade retro, Satana

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 10:54)
Цитата (8lol8 @ 31.05.2018 - 10:50)

Если у вас даже от "Движения вверх" привкус говна во рту, то может не в фильмах дело? smile.gif

ЖЫр аж потёк по монитору lol.gif

[^]
DE23RUS
31.05.2018 - 10:56
0

Ярила

2 часа... Евген, я все понимаю, но этого я не понимаю.

[^]
Exdar
31.05.2018 - 10:56
1

Хохмач

Кстати, о той победе непобеде очень долго споры ходили. И победа была присуждена чисто политическим решением, т.к. в комиссии, которая принимала решение - было 2 голоса от кап. стран и 3 голоса от стран соц. лагеря.
Мое мнение - по правилам победили американцы.
Псевдопатриоты - ваш выход :))

[^]
FedorDK
31.05.2018 - 11:00
-6

Ярила

Цитата (Exdar @ 31.05.2018 - 10:56)
Кстати, о той победе непобеде очень долго споры ходили. И победа была присуждена чисто политическим решением, т.к. в комиссии, которая принимала решение - было 2 голоса от кап. стран и 3 голоса от стран соц. лагеря.
Мое мнение - по правилам победили американцы.
Псевдопатриоты - ваш выход :))

Вы уж решите с коллегами чем плох фильм. То ли тем что Великая победа плохо показана или тем что это вообще победа. А то одни ругают что на комсомольца поклёп посмели сделать другие что победы не было, ибо святые США непобедимы даже со студентами. smile.gif

[^]
Baevenok
31.05.2018 - 11:03
1

Балагур

Цитата (Скальпель @ 31.05.2018 - 00:41)
А этот Евген хитрый хуй конечно. Тогда, когда кино было на пике популярности, как тут говорят вечные хейтеры, на пике рекламы, хотя, на самом деле, на фильм шли не из-за рекламы, а из-за сарафаного радио, потому что фильм получился действительно отличным.

Но этот Евген зассал делать обзор в пик популярности, иначе бы отхусосили его по самое небалуй.

Смысл существования его канала, вечный хейт лент. Эдакий критик, который знает как лучше, но бестолковый, и злой. Своя аудитория у него есть, вон она выше отписалась, как они ждали хоть чьего то авторитетного мнения, которое наконец таки обосрет то, от чего их днями и ночями корёжило. У самих либо кишка тонка, либо глупые.

Короче, мой вердикт такой. Фильм отличный, а Евген долбоеб бесполезный.

Я всё сказал. Нападайте, бандерлоги.  cool.gif

ну ты и имбецил конечно, я так думаю ты в общественных туалетах срешь с открытой дверью, раскрыть секрет почему именно вчера появился обзор ?
там-дам-тара-тадам! А все потому-что, фильм вышел официально на двд и других носителях, а отснят обзор и смонтирован уже давненько.. так что говнобак свой прикрой посильнее, а то воняет, хотя не должно.

Это сообщение отредактировал Baevenok - 31.05.2018 - 11:04

[^]
Livesey
31.05.2018 - 11:03
4

Ярила

Цитата (Dekhete @ 31.05.2018 - 10:55)
Специально продублирую сообщение еще раз (раз с первого раза не судьба понять его смысл): в каком месте история про местных алкашей является проекцией истории американского психопата на бронированному бульдозере?

Потому что так сказал режиссер? А самому подумать и провести параллели дело не барское? Единственноеобщение общее в этих историях - попытка законным и не очень способом отобрать частную собственность. Все.

С таким же успехом можно любой криминал с участием черных риелторов объявить "переложенной на российские декорации и изуродованной историей Марвина Химейера".

Дядя Петя, ты дурак? ©
Основная идея - это противостояние маленького человека и системы.
Разница в этих историях только в реакции персонажа на давление. Химейер долго терпел, а потом разрядился в бесполезной, но, сука, красивой вспышке. А Серебряков бухал и ныл.

И да, блядь, не надо слушать, что режиссер говорит. Фильм-то не про то, что режиссер снимал или имел в виду, фильм же про то, что ты там увидел за бокалом пива, лол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49725
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх