[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gurudj
31.05.2018 - 11:28 [ показать ]
-12
ХорошийБорщ
31.05.2018 - 11:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 09:25)

Они с Козловским не друзья? А то Легенда - неплохой (а движение - плохой), Хардкор - хороший, Пятница - хороший.... Если и "Тренер" окажется хорошим по версии Евгена, то... smile.gif

з.ы. Мне вот Козловский всё меньше как актёр импонирует. Фильм его первый, который про боярскую и любовь - вообще как снотворное. Играет одинаково, как Лия Ахеджакова. ©

Посмотри обзор на викЕнга.

[^]
Bona25
31.05.2018 - 11:56
15

Ярила

Цитата (XSHKIPERX @ 31.05.2018 - 11:22)
Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 11:20)
Цитата (Livesey @ 31.05.2018 - 11:19)
Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 11:17)
И тем не менее обзорщику обосрать надо было кино на полную и без всяких НО. smile.gif Нет в жизни чёрного и белого, как нет 100% хорошего кино. И не надо тут про говно не говно говорить.

Ты всерьез мне пытаешься сказать, что фильм хорош, потому что центрового играл не Галустян?

Нет, я пытаюсь просто сказать что фильм хорош, 8-9 из 10, а обзор высосан из пальца. Но у тебя есть мнение, которое приправлено "доказательствами" от Евгена и дальше беседовать об этом с тобой не имеет смысла. Удачи.

Т.е. Евген доказал что это плагиат, причем сцена в сцену, даже текст иногда сходится. Причем работу операторов он похвалил. А вам все божья роса. По мне так, грамотный разбор фильма со всеми вытекающими.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да че ему доказывать, человек скушал пирожок якобы с вареньем, а потом оказалось что там гогно с сахаром, чтоб сразу не плюнул, вот теперь чувствует себя обманутым но чтоб лицо не терять кричит что варенье было настоящим, а пирожок самым вкусным. lol.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 31.05.2018 - 11:59

[^]
atata
31.05.2018 - 11:56
20

Балагур

Я смотрел этот фидьм в кинотеатре,друзья насоветовали,мол,отличное кино. При просмотре этого всего,после миллионов хвалебных отзывов,миллионов интервью,где создаиели гоаооили,про то,что все на реальных событиях снято,мне в кинотеатре зотелось встать и уйти. Так обосрать великих спортсменов и их жизнь -это надо иметь талант. Самые важные игроки -инвалиды,про медицину вообще никто и ничего не слышал, либеоально встроенные игроки. Это просто неуважение к людям. Посмотрел обзор и понял, что все таки не я один так думаю. Что мешало оставить правду как она есть и это показать? Хотя херли я тут распыябсь. По этой теме мне теперь про 76% все ясно. Они действительно есть.

[^]
veselushka
31.05.2018 - 11:58
5

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 11:13)
Движение не документальный фильм. Движение сделан что бы рассказать о победе и положительных эмоций зрителю подарить, не чернухой же одной жить.

Ну так какого фига эту победу преподнесли на грязной тарелке.

Вот что увидит молодежь? Что команда с проблемами по здоровью и в отношениях, после прихода нового "особенного" тренера делает мега-рывок, и совершает победу, которой никто не ожидал, вопреки всему. Это для молодежной комедии подходит, а не для серьезного фильма.

Да это мое мнение, другие думают по-другому.
Но мне обидно видеть, что народ приучают "есть с грязной посуды", типа ну победа же, а остальное не важно.
Ну и если снимаешь не полный вымысел, а по историческому событию, то отсебятины ради красного словца стоит лепить поменьше.

[^]
xumukyc
31.05.2018 - 12:00 [ показать ]
-11
AeddGinvael
31.05.2018 - 12:06
13

Хохмач

фильм- говно полное, после просмотра у меня жопа горела, но после такого анализа от Евгена пердак разгорелся еще сильнее от осознания того как этот старый пидор михалков опять все обгадил
p\s и да, фильм мог понравиться либо тем, кто совсем не знает историю, либо полным дегенератам

Это сообщение отредактировал AeddGinvael - 31.05.2018 - 12:15

[^]
kozszs
31.05.2018 - 12:07
-4

надежда и опора земли Русской

Мне плевать что вы тут мешаете все говно в одну кучу, патриотов, либерастов, американцев гебню и всю хуйню.
мешайте дальше, ковыряйтесь в куче дерьма вместе с евгеном.

Я фильм посмотрел- мне понравилось, точка.

[^]
atata
31.05.2018 - 12:12
12

Балагур

xumukyc
А может Евгений разносит так отечественный синематограф потому что ему не насрать??? Хотя нет, бред какой-то, чтоб до таких выводов дойти надо же уметь думать..

[^]
Livesey
31.05.2018 - 12:12
12

Ярила

Цитата (kozszs @ 31.05.2018 - 12:07)
ковыряйтесь в куче дерьма вместе с евгеном.

Так ведь по факту ковыряются в говне такие как ты. Которым его в глаза льют, а они хлопают и просят еще.

Кстати, Бэд сделал обзор про фильм, который тебе понравился, а ты описал этот процесс как "ковыряние в говне". Нет ли тут противоречия, мой друк? gigi.gif

[^]
lvngeo
31.05.2018 - 12:15
1

Весельчак

Смотрел "Движение вверх" и данный обзор.
Фильм мне не сильно понравился в отличии от "Легенды".
Согласен, что фильм слабый. Все скомкано, отрывками какими-то.
И вообще, до финального матча смотреть этот фильм как-то скучнова-то:
смотришь статистику - назначили тренера, выбрал игроков, поговорил с одним,
поговорил с другим, купил одному, дал денег другому, согласился съездить на свадьбу,
бац игрок упал, бац больница, бац уже играет дальше и т.д.

Но, как говориться, на вкус и цвет...

[^]
LivingCorpse
31.05.2018 - 12:16
0

Быдло

Цитата
Нет, я пытаюсь просто сказать что фильм хорош, 8-9 из 10, а обзор высосан из пальца. Но у тебя есть мнение, которое приправлено "доказательствами" от Евгена и дальше беседовать об этом с тобой не имеет смысла. Удачи.

Так вкусы у всех разные. Я последний раз на хвалебные отзывы о Левиафане повелся. Два часа нудятины, в итоге вообще желание смотреть современное кино пропало. Максимум, что могу посмотреть так это обзоры. Вот мне глубоко плевать хороший или плохой фильм. Я просто не хочу его смотреть. Я даже до обзора не знал о его существовании. Обзор понравился, а фильм не интересен.

[^]
xumukyc
-4

Приколист

Я видимо сейчас ещё минусов схвачу, но расскажу про нынешних некоторых поклонников Бэда.
Месяц назад в группе Бэда в Facebook я поспорил с одним из подписчиков по поводу кино. Мы там спорили о фильмах - он обсирал любое отечественное кино, я пытался возражать, доводы приводить. В какой-то момент он соскочил на политику, стал рассказывать о кремлеботах, ватниках и т.п. Я на это саркастически отзывался и видимо задел тонкие струны его души.
Так мой оппонент заморочился, украл из моего профиля несколько фоток, создал поддельный профиль, и подал в администрацию ФБ заявление, что мой профиль не настоящий. Меня заблокировали, и я только через несколько дней смог разблокировать свой профиль, отправив в службу поддержки сканы нескольких документов.
Вот теперь скажите - нормальный адекватный человек поступил бы так, как поступил мой оппонент? Это вообще как-то соотносится со здравым смыслом?

Это сообщение отредактировал xumukyc - 31.05.2018 - 12:22

[^]
kozszs
-7

надежда и опора земли Русской

Цитата (Livesey @ 31.05.2018 - 12:12)
Цитата (kozszs @ 31.05.2018 - 12:07)
ковыряйтесь в куче дерьма вместе с евгеном.

Так ведь по факту ковыряются в говне такие как ты. Которым его в глаза льют, а они хлопают и просят еще.

Кстати, Бэд сделал обзор про фильм, который тебе понравился, а ты описал этот процесс как "ковыряние в говне". Нет ли тут противоречия, мой друк? gigi.gif

нет мой друк
я всего лишь посмотрел кино, и я оцениваю его как просто как увеселительное мероприятие.

я срать хотел кто и как его снимал и на правдивость всех этих историй- вот эта вот вся кухня, которую этот кривляный юноша так пытается показать наизнанку и есть ковыряние в говне. а вы на его ковыряния смотрите и радуетесь. на здровье, как говорится cool.gif

[^]
SidSpirs
31.05.2018 - 12:17
10

Ярила

Цитата (kozszs @ 31.05.2018 - 13:07)
Мне плевать что вы тут мешаете все говно в одну кучу, патриотов, либерастов, американцев гебню и всю хуйню.
мешайте дальше, ковыряйтесь в куче дерьма вместе с евгеном.

Я бежал за вами несколько кварталов что бы сказать вам как вы мне безразличны.via Internet
Бэд высказал своё мнение о фильме. Он имеет полное право на это. Так же как вы имеете полное право которое у вас никто не отберёт любить этот фильм всем сердцем.
Интернет! Что с тобой не так? Никто же не запрещает ходить и восхвалять этот фильм. Почему должно быть только одно мнение. То которое нравится вам. Вот поэтому то в мире и случаются войны и другие волнения. Люди никогда не умели вести диалог. Одни хотят запретить другим говорить что фильм плохой. Вторые первым что фильм хороший.
Мне фильм не понравился с точки зрения логики,сценария, персонажей.
Визуально фильм очень и очень хорош. И никто на свете не сможет меня переубедить. Это называется моя личная точка зрения как и точка зрения Бэда.

[^]
Livesey
31.05.2018 - 12:17
9

Ярила

Цитата (xumukyc @ 31.05.2018 - 12:16)
Я видимо сейчас ещё минусов схвачу, но расскажу про нынешних типичных поклонников Бэда.
Месяц назад в группе Бэда в Facebook я поспорил с одним из подписчиков по поводу кино. Мы там спорили о фильмах - он обсирал любое отечественное кино, я пытался возражать, доводы приводить. В какой-то момент он соскочил на политику, стал рассказывать о кремлеботах, ватниках и т.п. Я на это саркастически отзывался и видимо задел тонкие струны его души.
Так мой оппонент заморочился, украл из моего профиля несколько фоток, создал поддельный профиль, и подал в администрацию ФБ заявление, что мой профиль не настоящий. Меня заблокировали, и я только через несколько дней смог разблокировать свой профиль, отправив в службу поддержки сканы нескольких документов.
Вот теперь скажите - нормальный адекватный человек поступил бы так, как поступил мой оппонент? Это вообще как-то соотносится со здравым смыслом?

Это, безусловно, аргумент в пользу того, что фильм заебись, а обзор - говно)

[^]
JAG
31.05.2018 - 12:19
3

Ярила

Дык Жека негодует не на сам фильм, а на то, что это НЕ НАШ фильм, а тупое копирование другого.

Копирование, понимаете? То, что вам понравилось - это не "Движение вверх", это ДРУГОЙ ФИЛЬМ, а наш просто сплагиачен, даже хуже, чем песня Киркорова.

[^]
xumukyc
31.05.2018 - 12:19
0

Приколист

Цитата (atata @ 31.05.2018 - 12:12)
xumukyc
А может Евгений разносит так отечественный синематограф потому что ему не насрать??? Хотя нет, бред какой-то, чтоб до таких выводов дойти надо же уметь думать..

Раньше Евген в равной степени разносил и отечественное, и зарубежное кино. И вроде бы раньше на отечественный кинематограф ему так же было не насрать.

[^]
Livesey
31.05.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (kozszs @ 31.05.2018 - 12:16)
я всего лишь посмотрел кино, и я оцениваю его как просто как увеселительное мероприятие.

Тогда сие печалит меня, считающего, что зритель мало-мальски искушен.
Потому что если из фильма выдрать привязку к эпичным историческим событиям, то смотреть там вообще будет не на что.

Цитата
я срать хотел кто и как его снимал и на правдивость всех этих историй

Ясно.

Это сообщение отредактировал Livesey - 31.05.2018 - 12:21

[^]
8lol8
31.05.2018 - 12:20
14
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (xumukyc @ 31.05.2018 - 12:16)
Я видимо сейчас ещё минусов схвачу, но расскажу про нынешних типичных поклонников Бэда.

То есть ты посрался в интернете с таким же, как и ты и распространяешь своё мнение абсолютно на всех, создавая клише "типичный поклонник Бэда".
Бля. И это же взрослый человек пишет faceoff.gif

[^]
holesterin
31.05.2018 - 12:21
2

Ярила

Час пока с лишним посмотрел, очень мощно. Работа адская была проведена для обзора.

[^]
SidSpirs
31.05.2018 - 12:23
6

Ярила

Цитата (xumukyc @ 31.05.2018 - 13:16)

Вы общались просто с долбаёбам у которого с головой не впорядке, но есть доступ к интернету. Таких много. На ЯПе тоже есть.Знаете как отличить дебила от адеквата? Если вы видите в сообщении такие слова как хохол,пиндос, рашка, путлер,эрефия и вот это вот всё. Сразу становится понятно что за пациент на том конце провода.
Зачем вообще с шизиками о чём то спорить? Зачем вообще люди спорят в интернете? Это же глупое и бесперспективное занятие которое никогда не давало хоть каких то результатов? Парадокс.

[^]
xumukyc
31.05.2018 - 12:25
-2

Приколист

Цитата (8lol8 @ 31.05.2018 - 12:20)
создавая клише "типичный поклонник Бэда"

Да ты почитай камменты в группах Бэда.
Самый популярный комментарий типичных поклонников: "Спасибо за обзор. Сам фильм я не смотрел, но теперь понимаю, что это говно".
У людей даже собственного мнения нет, и они даже не пытаются его сформировать...

[^]
Livesey
31.05.2018 - 12:27
14

Ярила

Цитата (xumukyc @ 31.05.2018 - 12:25)
У людей даже собственного мнения нет, и они даже не пытаются его сформировать...

А ты пробовал настоящее говно на вкус? А почему ты пренебрег уникальной возможностью сформировать Твое Личное Мнение?

[^]
SidSpirs
31.05.2018 - 12:27
4

Ярила

Цитата (xumukyc @ 31.05.2018 - 13:25)
Цитата (8lol8 @ 31.05.2018 - 12:20)
создавая клише "типичный поклонник Бэда"

Да ты почитай камменты в группах Бэда.
Самый популярный комментарий типичных поклонников: "Спасибо за обзор. Сам фильм я не смотрел, но теперь понимаю, что это говно".

А Евгений разве виноват что аудитория которая к нему приходит не хочет думать и самим убедиться в истинности его слов? Для этого он и сделал аж два часа обзор. Два часа Карл!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49726
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх