[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamm
3.06.2018 - 20:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deemk @ 1.06.2018 - 18:35)
Скажи спасибо за это патриоическим продажным сми, которые зомбирую людей и кормят их говном 24/7.

Тупое быдло с радостью жрёт говно, а виноваты сми.
Не пробовали просто не ходить в кинотеатры на подобный шлак ?

[^]
DokBerg
4.06.2018 - 00:28
2

Ярила

Задача у фильма была простая - в очередной раз обосрать СССР и показать, как там все было херово, чтобы все радовались, что теперь стало безумно хорошо.

Паскудная задача и паскудниками отрабатывалась.

"Выстрели в прошлое из пистолета - оно в ответ выстрелит из пушки"©

А у нас стрелков в прошлое - хоть жопой жуй...

[^]
xumukyc
4.06.2018 - 02:45
-2

Приколист

Цитата (Ungydrid @ 3.06.2018 - 20:01)

А есть видео, где они это говорили?© Тимур блять
А то вы зоебали с говновысерами говножурналистов, что через слово пиздеж
Но блять типа "интервью" и прям верить. Соловьевы нахуй.
Для вас, долбоебов, которые даже не смотрели, но писю команду отрабатывают - Евген-то как раз реальные интервью приводил.

Болезный, может тебе ещё в дом Паулаускаса привести, чтобы он лично тебе про отношение к фильму рассказал?!
Это было интервью с баскетболистами на Медузе. Есть желание - напишите в редакцию, может они исходники Вам пришлют.

P.S. Мда-а-а, это и правда секта, Евген себе реально сектантов воспитал, которые никакие мнения, кроме мнения кумира, даже слушать не хотят...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ndrew
4.06.2018 - 03:09
0

Ярила

ANTOXA57
Цитата
Вот вам и качество отечественного кинематографа

Как бы критик, абзорщик и блохер с простым именем Евген
при минимуме средств за пол года создаёт продукт который за двое суток
делает половину кассы распиаренного шЫдевра с полумилиардным бюджетом и матёрыми киноделами во главе проекта которые трудились над фильмом 1.5 года.

Обзор посмотрело более 5-ти миллионов за три дня, а в кино сходило около
700-та тысяч (за всё время проката порядка 10 миллионов)

Не тешьте себя иллюзиями. Обзор поддержало рублем 1700 человек. Фильму сделали кассу 12 млн зрителей. Не нужно передёргивать, как бы вам ни хотелось.
На ютубе нет крайних мест и неудобных рядов, нет билетов, и сеансы начинаются когда захочешь, и на паузу можно нажать пока поссать вышел. Потому и 5 млн. против 700 тыс за три дня. Сравнивать глупо, любой блогер с подобным количеством подписчиков обставит по скорости набора просмотров любой фильм. Количество кинозалов в котором демонстируется фильм на порядки меньше количества дисплеев на которых можно устроить просмотр.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 4.06.2018 - 03:49

[^]
RomanKu
4.06.2018 - 07:25
-9

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 1.06.2018 - 18:51)
Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 18:15)
Я лишь вопрошаю "Вы, блять, где были раньше? Почему вы не интересуетесь Этим сами?"
Почему вы даёте на откуп ваше мироззрение/кинематографический вкус другим?

Вот гляди, Евгений потратил часть своей жизни, роясь в материале. Читал книги, рыскал в сети и т.д. выясняя какими были настоящие люди про которых сняли фильм. Какими были их взаимоотношения между собой, как они относились к своей стране и так далее. Затем он всё это обобщил и показал.

Должен ли я всю эту работу проделать сам, что бы составить своё мнение о фильме? В идеале да. Это реально? Нет. Если я начну использовать подобный подход во всех областях, которые мне интересны у меня не хватит жизни. История, робототехника, программирование, театр, кино, животноводство, атомная энергетика, оружие, астрономия, геология, строительство и т.д.

Я интересуюсь всем, но времени изучать всё у меня нет. Да, есть область в которой я работаю и продвигаюсь. В ней я могу положиться на свои знания. Но что бы составить собственное мнение, допустим по атомной энергетике или литературе, мне придётся изучать труды более сведущих в этом граждан. Что бы составить своё мнение об исторических событиях я буду опираться на историков, которые посвятили истории всю свою жизнь. И так далее.

На данный момент я доверяю Евгению как кинокритику. Если я обнаружу что он врёт и передёргивает я перестану ему доверять. Но пока, он влияет на моё мнение о кинематографе. Понятно, что я опираюсь не только на его мнение и предоставленные им факты. Есть ещё люди, которым я доверяю. Я опираюсь на их мнение и их знания в тех вещах в которых плохо разбираюсь сам. Так делают все. И ты в том числе.

Наковырял отборного говна для своих хомяков, это да gigi.gif Интернет большой и каждый находит то, что ищет.

[^]
DokBerg
4.06.2018 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 4.06.2018 - 03:09)
ANTOXA57
Цитата
Вот вам и качество отечественного кинематографа

Как бы критик, абзорщик и блохер с простым именем Евген
при минимуме средств за пол года создаёт продукт который за двое суток
делает половину кассы распиаренного шЫдевра с полумилиардным бюджетом и матёрыми киноделами во главе проекта которые трудились над фильмом 1.5 года.

Обзор посмотрело более 5-ти миллионов за три дня, а в кино сходило около
700-та тысяч (за всё время проката порядка 10 миллионов)

Не тешьте себя иллюзиями. Обзор поддержало рублем 1700 человек. Фильму сделали кассу 12 млн зрителей. Не нужно передёргивать, как бы вам ни хотелось.
На ютубе нет крайних мест и неудобных рядов, нет билетов, и сеансы начинаются когда захочешь, и на паузу можно нажать пока поссать вышел. Потому и 5 млн. против 700 тыс за три дня. Сравнивать глупо, любой блогер с подобным количеством подписчиков обставит по скорости набора просмотров любой фильм. Количество кинозалов в котором демонстируется фильм на порядки меньше количества дисплеев на которых можно устроить просмотр.

А еще на фильм потрачено прилично денег за рекламу на ТВ в прайм-тайм.
Сколько она стоила?

[^]
LondoMallary
4.06.2018 - 11:38
8

Ярила

Цитата (RomanKu @ 4.06.2018 - 07:25)
Наковырял отборного говна для своих хомяков, это да

Где наковырял? Видимо в фильме. Т.е. вы не отрицаете что в фильме можно наковырять говна на двухчасовой обзор и всё равно вам фильм нравится. Дело вкуса конечно.

[^]
Ndrew
4.06.2018 - 11:48
0

Ярила

DokBerg
Цитата
Сколько она стоила?

Реклама фильма созданного при участии канала Россия на канале Россия... вы серьёзно?
Вы пытаетесь сравнить сборы доната Баженова и прибыли от монетизации со сборами ДВ? lol.gif

[^]
RomanKu
4.06.2018 - 12:37
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 4.06.2018 - 11:38)

Где наковырял? Видимо в фильме. Т.е. вы не отрицаете что в фильме можно наковырять говна на двухчасовой обзор и всё равно вам фильм нравится. Дело вкуса конечно.

Не отрицаю, говна можно наковырять всегда и везде

[^]
DokBerg
4.06.2018 - 13:19
2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 4.06.2018 - 11:48)
DokBerg
Цитата
Сколько она стоила?

Реклама фильма созданного при участии канала Россия на канале Россия... вы серьёзно?
Вы пытаетесь сравнить сборы доната Баженова и прибыли от монетизации со сборами ДВ? lol.gif

Нет. К сожалению Баженов получает не больше, чем наши говноеды - тварцы.

Просто оценивая доходы от фильма надо бы понимать, что расходы на рекламу как правило сопоставимы с стоимостью производства хвильма.

И это резко снижает восторги от оценки прибыли хвильма.

[^]
DokBerg
4.06.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (RomanKu @ 4.06.2018 - 12:37)
Цитата (LondoMallary @ 4.06.2018 - 11:38)

Не отрицаю, говна можно наковырять всегда и везде

Нет.

Вот из сраного хвильма антисоветского говна наковырять можно много, его туда щедро вложили.

[^]
Ndrew
5.06.2018 - 00:49
-1

Ярила

DokBerg
Цитата
за двое суток
делает половину кассы

Вы сказали кассы
Причём здесь затраты на рекламу? Вы просто пытаетесь выкрутиться.
Обзор собрал доната в 25 млн баксов или нет? нет.
Вы сделали утверждение, я обосновал, что вы не правы. Чего мяться как девочка, выдумывая на ходу про рекламные бюджеты... сказал "ну приврал чуток, извиняй" и проехали.

[^]
Ndrew
5.06.2018 - 00:55
-1

Ярила

DokBerg
Цитата
Просто оценивая доходы от фильма надо бы понимать, что расходы на рекламу как правило сопоставимы с стоимостью производства хвильма.

Да ладно? Откуда такая информация? Приведите конкретные цифры этих бюджетов. Пока что это болтовня.
Даже если оценить рекламный бюджет равным бюджету производства картины, а это 450 млн. рублей, то общий бюджет фильма - 900 млн. Сборы - больше 3 млрд.
Как ни крути фильм окупился с лихвой, снимите свои розовые очочки. Это не моё мнение - это данность.

[^]
DokBerg
5.06.2018 - 01:01
3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 5.06.2018 - 00:49)
DokBerg
Цитата
за двое суток
делает половину кассы

Вы сказали кассы
Причём здесь затраты на рекламу? Вы просто пытаетесь выкрутиться.
Обзор собрал доната в 25 млн баксов или нет? нет.
Вы сделали утверждение, я обосновал, что вы не правы. Чего мяться как девочка, выдумывая на ходу про рекламные бюджеты... сказал "ну приврал чуток, извиняй" и проехали.

Вы пытаетесь прикинуться младенцем?

А государство субсидирует Евгена? Или оно субсидирует кеношников?

[^]
DokBerg
5.06.2018 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Ndrew @ 5.06.2018 - 00:55)
DokBerg
Цитата

Да ладно? Откуда такая информация? Приведите конкретные цифры этих бюджетов. Пока что это болтовня.
Даже если оценить рекламный бюджет равным бюджету производства картины, а это 450 млн. рублей, то общий бюджет фильма - 900 млн. Сборы - больше 3 млрд.
Как ни крути фильм окупился с лихвой, снимите свои розовые очочки. Это не моё мнение - это данность.

Сейчас, только штаны подтяну и кинусь выполнять ваше распоряжение. ага.

Вас забанили в Гугле? или может вы сами поинтересуетесь - какая часть трат на кинофильмы уходит на рекламу? Конкретные цыфири выкладывал к слову тот же Гоблин.

У мехалкова и бондрачука - сколько на фильм. стоько и на рекламу.

[^]
Ndrew
5.06.2018 - 02:37
0

Ярила

DokBerg
Цитата
Вы пытаетесь прикинуться младенцем?
Нет вы.
А государство субсидирует Евгена? Или оно субсидирует кеношников?

Ооо, на этот раз вы вспомнили про субсидии lol.gif
Цитата
за двое суток
делает половину кассы

Прям как министр обороны Великобритании ведёте себя в известном интервью=)

[^]
liloyecuka
6.06.2018 - 21:11
4

Шутник

Ответ

[^]
Sidorini
7.06.2018 - 00:31
3

Балагур

Цитата (Ndrew @ 3.06.2018 - 16:09)

Вот именно!

Отойти от компа и не смотреть то что непонравилось-намного проще чем выйти из зала когда ещо попкорн недоеден..

Поэтому колличество просмотров на ютюбе- очень серьёзный аргумент что обзор заинтерисовал, его смотрели, его рекомендовали смотреть друзьям и пр.

Без проплачен0й рекламы в отличии от самого фильма.

[^]
Ndrew
8.06.2018 - 13:19
-1

Ярила

Sidorini
Цитата
Отойти от компа и не смотреть то что непонравилось-намного проще чем выйти из зала когда ещо попкорн недоеден..

Ну да ну да... а еще КГБэшник на выходе с автоматом не выпускает...
Цитата
Поэтому колличество просмотров на ютюбе- очень серьёзный аргумент что обзор заинтерисовал, его смотрели, его рекомендовали смотреть друзьям и пр.

Я разве говорил что обзор не заинтересовал? Я даже предположил, что хайп будет большим, что и получилось. На множестве интернет ресурсов новости касательно этого появились. Ведущий АгитПропа с Р24 (не помню как его зовут) записал полуторачасовое интервью, создатели вот подтянулись с обратной связью. Пока до центральных каналов не докатилось, впрочем, может и не докатится. Против канала Россия вряд ли кто-то станет работать.
Посмтрите с чего началась данная дискусия. Напоминаю "обзор собрал полкассы фильма, посмотрели "два миллиарда" человек!!!!"

[^]
Alex551978
8.06.2018 - 13:26
1

Ярила

отличный обзор! Евген красавчик!
зы
у мигалкова пуканище то горит подекась..

[^]
DokBerg
17.06.2018 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Alex551978 @ 8.06.2018 - 13:26)
отличный обзор! Евген красавчик!
зы
у мигалкова пуканище то горит подекась..

Ну как у небожителя может гореть пукан? он же какает бабочками. и своими фильмаме...

[^]
ZanycH
13.06.2020 - 11:45
0

Ярила

Только что видел один момент в фильме. Показывают женскую сборную по баскетболу. Они вышли из автобуса, стоят возле спортивного центра в Лужниках, а на заднем плане - откуда-то появившиеся "золотые мозги". Т.е. здание Академии Наук СССР. Проблема в том, что действо на экране происходит до знаменитой игры с США, т.е. до 1972 года. Пусть даже это как бы всё происходит в этом же году, но это не отменяет того факта, что здание Академии наук начали строить только в 1973-м. То есть на момент описываемых в фильме событий, этого здания просто не было даже в виде фундамента. Ну можно ж было стереть или в крайнем случае выбрать другой ракурс съёмки.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 13.06.2020 - 11:47

[^]
ZanycH
13.06.2020 - 11:47
0

Ярила

2.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49724
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх