[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
1.06.2018 - 14:16
1
Статус: Offline

Философ-похуист

Ndrew
Цитата
Люди в праведном гневе шпалят фильм, хотя он не настолько плох, как фильмы Курицына или Пиманова или Дети против волшебников или Кавказская пленница с Левиным=)

Я бы таки выделил здесь фильмы Курицына.
Вне зависимости от желаний авторов получается лютая трэшовая комедия.
Я как слышу "Staying alive" "Bee Gees", так сразу в глазах Курицын с выпяченными губами и походкой нараскорячку.
Это ли не замечательно. Будем добрее к Сашке. gigi.gif И жизнь наладится.

[^]
SchulzGruber
1.06.2018 - 14:17
3

Dont Panic!

не , ну супер Евгений оторвался. 2 часа! смотрел и высмотрел же!
по полочкам разложил. спасибо!

[^]
filthyflower
1.06.2018 - 14:34
2

Балагур

Цитата (SidSpirs @ 31.05.2018 - 15:17)
Я бежал за вами несколько кварталов что бы сказать вам как вы мне безразличны.via Internet

это фильм "Обыкновенное чудо" cool.gif только там принцесса гналась за героем три дня

Мигалков бесит сука. Вот прям уебать хочется в его наглое лицо

Это сообщение отредактировал filthyflower - 1.06.2018 - 14:35

[^]
Halstorm
1.06.2018 - 15:02
14

Рожденный в СССР

Уже давно и отовсюду льется грязь на СССР, на Великую страну обеспечившую существование всех тех кто блеать сейчас жирует за ее счет. Это такая политика на госуровне, в все потому что сами нихуя ничего хорошего в жизни не сделали и на подсознательном уровне понимают это и испытывают чувство вины и своей ничтожности.

[^]
ScarsSoul
1.06.2018 - 15:51
0

Юморист

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 02:28)
Интересно, о чём думают люди, которые после обзора бегут на кинопоиск, чтобы въебать фильму единицу? Наверное они считают себя знатоками кинематографа теперь, после просмотра обзора=)

Интересней, о чём думают люди, которые после обзора бегут на кинопоиск, чтобы въебать фильму десятку или девятку?

Цитата
Интересно, почему они не шпалили фильм сразу после просмотра?

Хм, возможно просмотра не было?

[^]
Ndrew
1.06.2018 - 16:12
1

Ярила

ScarsSoul
Цитата

Возможно. Тем печальней. Люди полностью доверяют себя другому. Золотой телец как есть.

[^]
Livesey
1.06.2018 - 16:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 16:12)
Возможно. Тем печальней. Люди полностью доверяют себя другому. Золотой телец как есть.

А когда билет в кино покупают - не доверяют? В чем разница-то? В том, что их режиссёр наебывает, а Бэд - нет? Серьезная претензия.

А вообще существует для вас такая вещь, как экспертное мнение или авторитеты? Или вы тоже в каждую розетку норовите палец сунуть?

[^]
Deemk
1.06.2018 - 16:16
8

Добряк

ScarsSoul
Цитата

Люди не доверяют другому, они доверяют показанным фактам вместе с ссылками на первоисточник. Не нужно тут передёргивать.

Сняли бы про вас фильм, в котором вы наркоман и алкоголик. А если бы он вам не понравился вам бы ответили цитатой башарова

Цитата
В данной ситуации всей стране, всему миру нравится, а вот женам главных героев не нравится. Так и хорошо, пусть это будут именно те люди, которым это не нравится. Будучи мальчишом-плохишом до конца, я добавлю, что на их месте я бы радовался, что в картине не показали все по-настоящему.

[^]
nevajno
1.06.2018 - 16:18
12

Весельчак

Посмотрел обзор два раза! За себя и за Сашку! :)
Сколько Михалков бы не усирался, люди помнят, что в СССР, государство было с более человеческим лицом, чем сейчас.
И я рад, что правда оказалась лучше, чем фильм.

Это сообщение отредактировал nevajno - 1.06.2018 - 16:31

[^]
ScarsSoul
1.06.2018 - 16:21
4

Юморист

А мне думается, что это подробный разбор фильма, аргументы и факты повлияли, а не просто чужое мнение.

[^]
LivingCorpse
1.06.2018 - 17:05
4

Быдло

ScarsSoul
Цитата

Печально то, что у меня нет желания смотреть современное российское кино. Особенно если оно связано с реальными событиями. Не важно хвалят или ругают фильм. Устал разочаровываться, проще посмотреть обзор, чем иметь свое мнение :(

[^]
Dasoda
1.06.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 1.06.2018 - 09:59)
Цитата (4Lolz @ 31.05.2018 - 22:48)

Интересно что ты выбрал единственного из той тройки кого нет на этой фотке.

Голубчик,вы как баба с надутыми губами и сиськами, разговариваете вопросами.

Я тут регулярно встречаюсь с советскими олимпийскими и мировыми чампионами, музыкантами, докторами наук..

Они сдесь потому что климат хороший. И я сдесь поэтом у же. А не как вы лоханулись...

А однажды я работал с олимпийским серебряным призёром по бегу. Он траву подстрегал, а я работал в мастерской которя ремотировала подстригальные машины..

Думается мне, что ты работал не с олимпийским призёром, а газонокосилкой.

[^]
pier555
1.06.2018 - 17:15
7

Хохмач

Цитата (Seastar @ 30.05.2018 - 23:10)
Хорошо, что я посмотрел кино до этого обзора.
Кино мне понравилось.
Обзор... тоже понравился biggrin.gif

вот такими методами и внедряется мнение что СССР - это плохо, дескать люди были хорошие, а вот государство было гамно.
что в корне не верно. dont.gif

[^]
Livesey
1.06.2018 - 17:18
1

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 1.06.2018 - 17:05)
Печально то, что у меня нет желания смотреть современное российское кино. Особенно если оно связано с реальными событиями.

А я бы очень, очень хотел, чтобы все люди потеряли это желание, и просто хуй бы положили на то, чтобы ходить на это кино. Это по ходу единственный шанс (кроме революции), что где-то у кого-то наверху возникнут вопросы. Но люди ходят, делают говну сумасшедшую кассу, тем самым поощряя и порождая в два раза больше этого говна. Круг ада, суко(

[^]
Ndrew
1.06.2018 - 17:18
1

Ярила

Цитата
А когда билет в кино покупают - не доверяют? В чем разница-то? В том, что их режиссёр наебывает, а Бэд - нет? Серьезная претензия.

Еще раз. У меня нет претензий к обзорщику. Меня больше удивляет реакция людей. Одни превозносили фильм, другие реагируют в абсолютной степени на обзор, ставя единицы. Вот с чего началась моя мысль. Я согласен с аргументами обзорщика, но, на мой субъективный взгляд, в фильме имеются и плюсы, которые, опять же на мой взгляд, делают его незаслуживающим столь низкой оценки.
Цитата
А вообще существует для вас такая вещь, как экспертное мнение или авторитеты? Или вы тоже в каждую розетку норовите палец сунуть?

Думаю выше я ответил, да и мои более ранние комментарии вполне объясняют мою позицию. Физика и кинематограф разные сферы. В кинематографе нет однозначных формул хорошего кино.
Цитата
Люди не доверяют другому, они доверяют показанным фактам вместе с ссылками на первоисточник.

Люди верят тому что видят. Людям понравился фильм и мало кто задумался о том, как было на самом деле. Я полез. И многое, о чем рассказано в обзоре я узнал самостоятельно. Большинство плевало на первоисточник пока ему этот самый первоисточник не преподнесли на блюдечке. Вот о чем я говорю. Поток "единиц" фильму возникает не после просмотра фильма, а после обзора.
Цитата
Сняли бы про вас фильм, в котором вы наркоман и алкоголик. А если бы он вам не понравился вам бы ответили цитатой башарова

Очень напоминает "сперва добейся".
ScarsSoul
Цитата
А мне думается, что это подробный разбор фильма, аргументы и факты повлияли, а не просто чужое мнение.

Конечно повлияли. разве я говорил иначе?
Не знаю как у вас заведено, я после понравившегося фильма, если там есть заветная фраза "основано на...", стараюсь узнать на чём все-таки основано кино. Жаль, что в данном случае, прочитанное сильно отличалось от показанного. Но спасибо фильму, что я узнал много интересного.

[^]
pier555
1.06.2018 - 17:19
3

Хохмач

Цитата (Halstorm @ 1.06.2018 - 15:02)
Уже давно и отовсюду льется грязь на СССР, на Великую страну обеспечившую существование всех тех кто блеать сейчас жирует за ее счет. Это такая политика на госуровне, в все потому что сами нихуя ничего хорошего в жизни не сделали и на подсознательном уровне понимают это и испытывают чувство вины и своей ничтожности.

целиком поддерживаю.

[^]
Livesey
1.06.2018 - 17:29
4

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 17:18)
Еще раз. У меня нет претензий к обзорщику. Меня больше удивляет реакция людей. Одни превозносили фильм, другие реагируют в абсолютной степени на обзор, ставя единицы. Вот с чего началась моя мысль. Я согласен с аргументами обзорщика, но, на мой субъективный взгляд, в фильме имеются и плюсы, которые, опять же на мой взгляд, делают его незаслуживающим столь низкой оценки.

Ну я сам редко вообще минусы и плюсы всякие ставлю. В целях неувеличения энтропии вселенной, лол. Но мотивацию этих людей, мне кажется, я понимаю очень хорошо. Им обещали одно, они за это заплатили деньги, а потом они узнали, что их обманули. В этой ситуации ими движет не желание дать фильму взвешенную аргументированную оценку, они лишь выражают своё отношение к произошедшему, и пытаются (хотя уже поздно) несколько сдуть фальшивый рейтинг. А он фальшивый, я уверен в этом на 99%.
Стоит ли в этой ситуации их упрекать?

Цитата
Физика и кинематограф разные сферы. В кинематографе нет однозначных формул хорошего кино.

Да, но все же как быть, если суждения одного человека на протяжении многих лет практически совпадают с вашими? Вы родственникам и друзьям тоже предпочитаете не доверять? Людям, с которыми у вас схожие вкусы?

[^]
Livesey
1.06.2018 - 17:41
5

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 17:18)
Цитата

Очень напоминает "сперва добейся".

Где же тут "сперва добейся"? Вопрос же простой: как ты отнесешься к тому, что о тебе распространят лживую информацию, порочащую твое достоинство?

[^]
LivingCorpse
1.06.2018 - 17:47
1

Быдло

Цитата

Вчера родился? Люди есть люди, а на такую ерунду внимание обращать, пустая трата времени.

[^]
Ndrew
1.06.2018 - 18:15
1

Ярила

Livesey
Цитата
Им обещали одно, они за это заплатили деньги,

Я посмотрел на том же пресловутом кинопоиске. Картина примерно следующая.
Среди людей ставящих единицы:
1. Очень большой процент людей логинящихся через соцсети, что говорит о том, что ресурс для них - место вымещения своего негодования. Они заходят для того, чтобы поставить оценку.
2. Иные оценки отсутствуют - оцениваются только фильмы на которые делаются обзоры Бэда. Это не говорит, что они боты, нет конечно. Это люди, которые под впечатлением от обзора тупо "шпалят".

Цитата
В этой ситуации ими движет не желание дать фильму взвешенную аргументированную оценку, они лишь выражают своё отношение к произошедшему

Согласен полностью.
Цитата
А он фальшивый, я уверен в этом на 99%.

Не согласен, но не полностью =)
Поймите правильно, рейтинг фильму делаете не только вы. Это десятки тысяч людей. Сегодня эти десятки тысяч узнали чего-то новое.
Я лишь вопрошаю "Вы, блять, где были раньше? Почему вы не интересуетесь Этим сами?"
Почему вы даёте на откуп ваше мироззрение/кинематографический вкус другим? Почему вас ваш Бэдкомедиан учит уже давно отличать плохой кинетограф от хорошего, а вы до сих пор это не усвоили? Где ваши "единицы" были в премьерные дни? А после, в марте, апреле, мае?

[^]
Ndrew
1.06.2018 - 18:29
-1

Ярила

Livesey
Цитата
Вопрос же простой: как ты отнесешься к тому, что о тебе распространят лживую информацию, порочащую твое достоинство?

На мой взгляд, правльней ставить вопрос так - " как ты отнесешься к тому, что о тебе распространят лживую информацию, порочащую твое достоинство, а люди понесут миллионы денег в поддржку этой информации и мало кто задумается о том эта информация лжива, пока им известный блогер не донесет это"...
Вот что мне кажется печально. Людям не интересно копать. Людям насрать. Подвезли заебтый фильм - смотрим. Подвезли разоблачения - хейтим

ЗЫ. Я - спать. извините, у меня +9 к Москве.

Это сообщение отредактировал Ndrew - 1.06.2018 - 18:33

[^]
Deemk
1.06.2018 - 18:35
5

Добряк

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 18:29)
Livesey
Цитата
Вопрос же простой: как ты отнесешься к тому, что о тебе распространят лживую информацию, порочащую твое достоинство?

На мой взгляд, правльней ставить вопрос так - " как ты отнесешься к тому, что о тебе распространят лживую информацию, порочащую твое достоинство, а люди понесут миллионы денег в поддржку этой информации и мало кто задумается о том эта информация лжива, пока им известный блогер не донесет это"...
Вот что мне кажется печально. Людям не интересно копать. Людям насрать. Подвезли заебтый фильм - смотрим. Подвезли разоблачения - хейтим

Скажи спасибо за это патриоическим продажным сми, которые зомбирую людей и кормят их говном 24/7. Евген не зря же добавил в обзор их лживое блеяние об этом фильме. Что думать обывателю, когда им из ящика такое вещают ? Бежать всё проверять и перепроверять ? Нет. Они верят, а вот евген наглядно показывает, что верить ничему этому нельзя, нужно думать своей головой и искать правду самому.

[^]
Livesey
1.06.2018 - 18:41
5

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 18:15)
Поймите правильно, рейтинг фильму делаете не только вы. Это десятки тысяч людей.

Я же говорю - с удовольствием ознакомился бы с результатами качественного независимого опроса зрителей. Но кто мне их даст? И кто вообще будет заморачиваться? Деньги срублены, премьера прошла, можно снимать про Льва Яшина. Диссидента и наркомана, естественно.
В моем узком манямире этот рейтинг выглядит просто фантастически неправдоподобным.

Цитата
Сегодня эти десятки тысяч узнали чего-то новое.
Я лишь вопрошаю "Вы, блять, где были раньше? Почему вы не интересуетесь Этим сами?"

А откуда люди вообще получают информацию? В том числе из произведений культуры. Это довольно странная претензия. Я вот пары вещей не знал из этой истории. Я и то охуел. Представляю, насколько бы я охуел, если бы я изначально вообще ничего не знал.
Я бы, скорее, спросил: "Режиссер, блять, ты с глузду съехал? Ты из какого пинуса высосал эти охуительные истории? У тебя совесть-то есть вообще, говнодел ты сраный?"

Цитата
Почему вы даёте на откуп ваше мироззрение/кинематографический вкус другим? Почему вас ваш Бэдкомедиан учит уже давно отличать плохой кинетограф от хорошего, а вы до сих пор это не усвоили? Где ваши "единицы" были в премьерные дни? А после, в марте, апреле, мае?

Ну послушайте, ваш вкус и мировоззрения так или иначе формируются извне. А киноделы уж что-что, а рекламировать свои поделки научились давно.

[^]
Livesey
1.06.2018 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 18:29)

Если бы всем было насрать - в этом топике было бы пять коментов.
Доброй ночи.

[^]
LondoMallary
1.06.2018 - 18:51
17

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 18:15)
Почему вы даёте на откуп ваше мироззрение/кинематографический вкус другим?

Вот гляди, Евгений потратил часть своей жизни, роясь в материале. Читал книги, рыскал в сети и т.д. выясняя какими были настоящие люди про которых сняли фильм. Какими были их взаимоотношения между собой, как они относились к своей стране и так далее. Затем он всё это обобщил и показал.

Должен ли я всю эту работу проделать сам, что бы составить своё мнение о фильме? В идеале да. Это реально? Нет. Если я начну использовать подобный подход во всех областях, которые мне интересны у меня не хватит жизни. История, робототехника, программирование, театр, кино, животноводство, атомная энергетика, оружие, астрономия, геология, строительство и т.д.

Я интересуюсь всем, но времени изучать всё у меня нет. Да, есть область в которой я работаю и продвигаюсь. В ней я могу положиться на свои знания. Но что бы составить собственное мнение, допустим по атомной энергетике или литературе, мне придётся изучать труды более сведущих в этом граждан. Что бы составить своё мнение об исторических событиях я буду опираться на историков, которые посвятили истории всю свою жизнь. И так далее.

На данный момент я доверяю Евгению как кинокритику. Если я обнаружу что он врёт и передёргивает я перестану ему доверять. Но пока, он влияет на моё мнение о кинематографе. Понятно, что я опираюсь не только на его мнение и предоставленные им факты. Есть ещё люди, которым я доверяю. Я опираюсь на их мнение и их знания в тех вещах в которых плохо разбираюсь сам. Так делают все. И ты в том числе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49724
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 23 24 [25] 26 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх