[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Livesey
1.06.2018 - 18:56
3
Статус: Online

Ярила

LondoMallary
Решил про это не писать, чтобы простыня не получилась. Щас как будто сам себя прочёл.

[^]
LivingCorpse
1.06.2018 - 19:21
0
Статус: Offline

Быдло

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 18:15)
Livesey
Цитата
Им обещали одно, они за это заплатили деньги,

Я посмотрел на том же пресловутом кинопоиске. Картина примерно следующая.
Среди людей ставящих единицы:
1. Очень большой процент людей логинящихся через соцсети, что говорит о том, что ресурс для них - место вымещения своего негодования. Они заходят для того, чтобы поставить оценку.
2. Иные оценки отсутствуют - оцениваются только фильмы на которые делаются обзоры Бэда. Это не говорит, что они боты, нет конечно. Это люди, которые под впечатлением от обзора тупо "шпалят".

Цитата
В этой ситуации ими движет не желание дать фильму взвешенную аргументированную оценку, они лишь выражают своё отношение к произошедшему

Согласен полностью.
Цитата
А он фальшивый, я уверен в этом на 99%.

Не согласен, но не полностью =)
Поймите правильно, рейтинг фильму делаете не только вы. Это десятки тысяч людей. Сегодня эти десятки тысяч узнали чего-то новое.
Я лишь вопрошаю "Вы, блять, где были раньше? Почему вы не интересуетесь Этим сами?"
Почему вы даёте на откуп ваше мироззрение/кинематографический вкус другим? Почему вас ваш Бэдкомедиан учит уже давно отличать плохой кинетограф от хорошего, а вы до сих пор это не усвоили? Где ваши "единицы" были в премьерные дни? А после, в марте, апреле, мае?

Да какая разница кто как оценивает? Твоя жизнь от этого зависит?
Побежали наставили единиц, тебе то что?
Не помню, чтобы выбирал фильм опираясь на оценки на кинопоиске. Для меня есть только три оценки: хорошо, средне и плохо. А рейтинг мне мало о чем говорит, хороший или плохой фильм это штука весьма субъективная.

[^]
Sidorini
1.06.2018 - 19:24
5

Балагур

Гена выбрал исключительно првильный стиль своего обзора. С юморком, с гротеском. Очень талантливо всё построено и снято. Это не может не нравится. Поэтому всё понятно, доходчиво, запоминается и конечно меняет мнение миллионов уже, а поменяeт мнение десятков миллионов.

Я тоже смотрел два раза.

За себя и за Сашку©

К сожалению не все кто делает обзоры говно-фильмов про СССР имеют такой талант и возможности. Поставлю ещо раз обзор говно-фильма Говорухина. Всё правильно и интересно, но вот формат скучноват для современной молодёжи.

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=FklkX6pQRp4

Это сообщение отредактировал Sidorini - 1.06.2018 - 19:24

[^]
Choke
1.06.2018 - 20:55
0

Ярила

Пиздец какой же это тупой фильм. Внатуре, сыграли на ебучих чувствах. Хорошо, что не пошел на эту шляпу. И да, Голливуд, только Голливуд)

[^]
4Lolz
1.06.2018 - 20:59
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Sidorini @ 1.06.2018 - 01:59)
Цитата (4Lolz @ 31.05.2018 - 22:48)

Интересно что ты выбрал единственного из той тройки кого нет на этой фотке.

Голубчик,вы как баба с надутыми губами и сиськами, разговариваете вопросами.

Я тут регулярно встречаюсь с советскими олимпийскими и мировыми чампионами, музыкантами, докторами наук..

Они сдесь потому что климат хороший. И я сдесь поэтом у же. А не как вы лоханулись...

А однажды я работал с олимпийским серебряным призёром по бегу. Он траву подстрегал, а я работал в мастерской которя ремотировала подстригальные машины..

Подожди, тебя в очередной раз ткнули носом в твою же глупость и ты решил ответить гордо выпученной грудью? Честно, ты ровно ничем не отличаешься от маразматиков на Брайтоне, которые несут несусветную херню, но оправдывают это тем что в "прежней жизни" (читай в совке) они были КЕМ-ТО и с ними считались. Нужно отметить что некоторые из них действительно кем-то были в жизни, но по возрасту даже не пытались кем-то стать в США. Их можно понять, ехали с детьми, ради них и пожертвовали своим статусом там что бы стать никем здесь. Но ты...ты пытаешься легитимировать свой идиотизм тем что "регулярно встречаюсь с советскими олимпийскими и мировыми чампионами, музыкантами, докторами наук.." Конечно жалко тебя становится, но потом вспоминаю какое же ты подлоё мурло и жалость сразу проходит.

[^]
Sidorini
1.06.2018 - 23:06
4

Балагур

Цитата (4Lolz @ 1.06.2018 - 09:59)

Подожди, тебя в очередной раз ткнули носом

Это тебе кажется. Русский же не твой родн0й, ты сам писал.

И вообще, вино от Буре пью я , а не ты. lol.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 1.06.2018 - 23:15

[^]
SSerg84
2.06.2018 - 02:22
3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 17:18)
...Я согласен с аргументами обзорщика, но, на мой субъективный взгляд, в фильме имеются и плюсы, которые, опять же на мой взгляд, делают его незаслуживающим столь низкой оценки...

Фильм подавался как исторический/снятый по реальным событиям.
Если он при такой подаче нагло перевирает факты - оценка ему единица, даже при хорошей игре и красивых спецэффектах!
Снимали бы тогда красивую картинку про абстрактную игру... или писали сценарий по реальным фактам (или реальность не бывает интересной?).

[^]
xumukyc
2.06.2018 - 02:52
-2

Приколист

Из интервью с игроками той великой команды:

Иван Едешко:
"Скажу честно, сразу я не понимал, о чем будет кино, а потом осознал, что это художественный фильм, только и про психологию игроков и тренеров, и про жизнь в 1970-х. Все это показано превосходно.

С первых кадров уже смонтированного материала я понял, что это будет бомба, что картина всколыхнет киношный мир. Тогда я и подумать не мог, что кто-то может воспринять этот фильм негативно..."

Алжан Жармухамедов:
"В целом я считаю, что фильм удался, хотя там много всего выдуманного и добавленного от себя. Но фильм все-таки художественный, режиссер имеет право на вымысел, чтобы создать что-то зрелищное."

Модестас Паулаускас:
"Я посмотрел фильм с большим интересом. Считаю, что это прекрасная картина. Зрители в зале — а я смотрел кино в Вильнюсе — были в восторге, у каждого второго на глазах были слезы. Если бы авторы решили воссоздать все с максимальной точностью, документальный фильм получился бы очень сухим...
Образ моего персонажа слегка приукрашен, но я понимаю, что это тоже все в интересах фильма, чтобы эти два часа тринадцать минут зритель не скучал... Эпизод о том, будто я хотел остаться на Западе, выдуманный, но эта выдумка не помешала фильму, я воспринял ее нормально..."

Даже игроки отнеслись нормально к тому, что некоторые факты опущены или изменены, даже Паулаускас.
Ну теперь жду шпал - обычное дело в этой теме...

[^]
Ndrew
2.06.2018 - 03:37
2

Ярила

LivingCorpse
Цитата
Вчера родился? Люди есть люди, а на такую ерунду внимание обращать, пустая трата времени.

Согласен. Просто цепануло как-то.
Цитата
Если бы всем было насрать - в этом топике было бы пять коментов.
Доброй ночи.

По большому счёту в этом топике пять комментаторов=)
LondoMallary
Вы правы.

Соглашаюсь с вами, господа. Спасибо за интересную беседу. Но позволю себе остаться при своём мнении. Всем зелёнки и приятных выходных=)

[^]
yugin
2.06.2018 - 03:44
-2

Ярила

блядь, блядь, блядь, вот сейчас успокоился и напишу обьективно, СССР собрала суперкоманду, которую тренировала, чтобы те выиграли у простых студентов, причем звезды студентов не приехали даже, спортсмены были контрабандниками, которые вывозили магнитолы и шерсть, это в реальности, а в фильме из них еще и инвалидов сделали, не зря жены баскетболистов в конце обзоров кричали, я бы на их месте вообще бы в суд подал, да и по такому событию фильм снимать, это пиздец, мы выиграли у студентиков

Это сообщение отредактировал yugin - 2.06.2018 - 03:44

[^]
Sidorini
2.06.2018 - 04:07
3

Балагур

Цитата (yugin @ 1.06.2018 - 16:44)
СССР собрала суперкоманду, которую тренировала, чтобы те выиграли у простых студентов,

Ну да, простые офицерики выиграли у простых студентиков.

А до того и офицерики и студентики выиграли у всех остальных команд и вышли в финал.

Т.е. тут как бы одно из двух, либо в прочих странах мира вообще не умеют играть в баскетбол, либо студентики совсем непростые..

[^]
Sidorini
2.06.2018 - 04:11
0

Балагур

Цитата (xumukyc @ 1.06.2018 - 15:52)

Иван Едешко:
"Скажу честно, сразу я не понимал, о чем будет кино, а потом осознал, что это художественный фильм, только и про психологию игроков и тренеров, и про жизнь в 1970-х. Все это показано превосходно.

С первых кадров уже смонтированного материала я понял, что это будет бомба, что картина всколыхнет киношный мир. Тогда я и подумать не мог, что кто-то может воспринять этот фильм негативно..."

Алжан Жармухамедов:
"В целом я считаю, что фильм удался, хотя там много всего выдуманного и добавленного от себя. Но фильм все-таки художественный, режиссер имеет право на вымысел, чтобы создать что-то зрелищное."

Модестас Паулаускас:
"Я посмотрел фильм с большим интересом. Считаю, что это прекрасная картина. Зрители в зале — а я смотрел кино в Вильнюсе — были в восторге, у каждого второго на глазах были слезы. Если бы авторы решили воссоздать все с максимальной точностью, документальный фильм получился бы очень сухим...
Образ моего персонажа слегка приукрашен, но я понимаю, что это тоже все в интересах фильма, чтобы эти два часа тринадцать минут зритель не скучал... Эпизод о том, будто я хотел остаться на Западе, выдуманный, но эта выдумка не помешала фильму, я воспринял ее нормально..."

Даже игроки отнеслись нормально к тому, что некоторые факты опущены или изменены, даже Паулаускас.

А режиссер таки продолжает гнать за достоверность фильма вообще и каждый образ в частности а каждой пресконференции.

Ему ж реальные игроки говорят- выдумка всё, типа так и надо на пресконференциях народу обьяснять, но режиссер неумолим. Фильм художественнный, но всё так и было..

[^]
yugin
2.06.2018 - 04:17
-1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.06.2018 - 04:07)
Цитата (yugin @ 1.06.2018 - 16:44)
СССР собрала суперкоманду, которую тренировала, чтобы те выиграли у простых студентов,

Ну да, простые офицерики выиграли у простых студентиков.

А до того и офицерики и студентики выиграли у всех остальных команд и вышли в финал.

Т.е. тут как бы одно из двух, либо в прочих странах мира вообще не умеют играть в баскетбол, либо студентики совсем непростые..

ты обзор точно смотрел? там сам участник событий сказал, что все звезды студентиков не приехали (5 человек) и если бы приехал бы хоть ОДИН, то они бы порвали нашу команду напрочь и да, я весь обзор смотрел и вдумывался

[^]
oldcrazydad
2.06.2018 - 04:35
1

Философ-похуист

xumukyc
Бывают ситуации, в которых сделаны интервью, когда по-иному говорить не получится. И надо говорить то, чего от тебя ждут.
Цитата

Как вы достали этим своим плачем о шпалах.
Вы этим, что, гордо показываете "#мынитакие"?
Или, как говорят преферансисты: "Плачь, карта слезу любит!"
yugin
Ну фиг знает, насчет порвали.
В конце концов, наши прошли в финал таки, порвав остальных.
А студенческие команды - неоднократные олимпийские чемпионы.
В НБА все игроки оттуда, не в пробирках же Шакила, Джордана, Пиппена и прочих вывели.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 2.06.2018 - 05:09

[^]
4Lolz
2.06.2018 - 06:19
0

Цитата
В НБА все игроки оттуда, не в пробирках же Шакила, Джордана, Пиппена и прочих вывели.

Студенческая команда несомненно была фаворитом, хотя в неё и не приехали многие сильные игроки. Смотрим на драфт 1972 года и понимаем что в этой команде мог играть Доктор Джей и Боб Макаду, ну и как мы знаем не приехал Бил Уолтон. Белову было бы ну очень не просто играть против любого из них. С другой стороны, "простые офицеры" играли вместе много лет и таланту американцев могли противопоставить физическую силу (взрослые мужики как никак) и наигранность.

Цитата

А кто тебе сказал что они должны быть "простыми"? Они были одни из лучших в университетах, но их карьера была в будущем, а "офицерики" были лучшими в мире (кроме Америки) и были на пике своей карьеры. Ну и да, на тот момент другие страны очень плохо играли в баскетбол, что ярко продемонстрировала ДримТим 1992 года. Когда американцы наконец послали профессионалов, всему миру стало мало место.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.06.2018 - 06:25

[^]
Sidorini
2.06.2018 - 07:35
-1

Балагур

Цитата (yugin @ 1.06.2018 - 17:17)

там сам участник событий сказал, что все звезды студентиков не приехали (5 человек) и если бы приехал бы хоть ОДИН, то они бы порвали нашу команду напрочь

Если бы да кабЫ...

В КГБ не дураки сидели, знали кто приедет.

Всё было просчитано.

А если бы приехал тот ОДИН- слепого заменили бы на нормального.

А приехал бы ВТОРОЙ- на нормального заменили бы хромого. lol.gif

[^]
Sidorini
2.06.2018 - 07:57
1

Балагур

Цитата (4Lolz @ 1.06.2018 - 19:19)
Цитата

Студенческая команда несомненно была фаворитом, хотя в неё и не приехали многие сильные игроки. Смотрим на драфт 1972 года и понимаем что в этой команде мог играть Доктор Джей и Боб Макаду, ну и как мы знаем не приехал Бил Уолтон. Белову было бы ну очень не просто играть против любого из них. С другой стороны, "простые офицеры" играли вместе много лет и таланту американцев могли противопоставить физическую силу (взрослые мужики как никак) и наигранность.

Цитата

А кто тебе сказал что они должны быть "простыми"? Они были 8одни из лучших в университетах, но их карьера была в будущем, а "офицерики" были лучшими в мире (кроме Америки) и были на пике своей карьеры. Ну и да, на тот момент другие страны очень плохо играли в баскетбол, что ярко продемонстрировала ДримТим 1992 года. Когда американцы наконец послали профессионалов, всему миру стало мало место.

А сколько им лет то было? Белову например? Вполне себе студенческий возраст.

Да и остальные немногим старше. И в сборную их брали из разных клубов тоже

И ненадо забывать что в штатах не студенты становятся талантливыми баскетболистами, а скорее талантливые баскетболисты студентами. Их бесплатно берут на учебу, тащат зауши , обеспечивают всем за счет Университета включая денежное довольствие покруче чем у советских офицеров. Лишь бы они представляли Университет и играли.

Так что тут всё на равных.

А 92-й и далее- это уже после развала СССР и много после начала перестройки, не до спорта было. Вот и стало всему миру ясно что без советской команды побеждать будут другие..

[^]
4Lolz
2.06.2018 - 08:36
0

Цитата
А сколько им лет то было? Белову например? Вполне себе студенческий возраст.

Да и остальные немногим старше. И в сборную их брали из разных клубов тоже

И ненадо забывать что в штатах не студенты становятся талантливыми баскетболистами, а скорее талантливые баскетболисты студентами. Их бесплатно берут на учебу, тащат зауши , обеспечивают всем за счет Университета включая денежное довольствие покруче чем у советских офицеров. Лишь бы они представляли Университет и играли.

Белов был одним из самых молодых в команде, все остальные значительно старше. А студенты они тогда и были студентами, денег им не платили и играли они только во время своего сезона. Кстати в сборную они особенно не рвались - олимпиада по баскетболу в США не была в большом почёте. Для студентов главным был NCAA кубок и NIT

[BadComedian] - Движение Вверх

[^]
ANTOXA57
2.06.2018 - 18:17
6

Балагур

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 02:11)
Тем временем индекс популярности "Движения вверх" резко вырос, сделав его первым по количеству запросов. На пятое место благодаря обзору поднялся "Мираж на льду".

Вот вам и качество отечественного кинематографа moderator.gif

Как бы критик, абзорщик и блохер с простым именем Евген
при минимуме средств за пол года создаёт продукт который за двое суток
делает половину кассы распиаренного шЫдевра с полумилиардным бюджетом и матёрыми киноделами во главе проекта которые трудились над фильмом 1.5 года.

Обзор посмотрело более 5-ти миллионов за три дня, а в кино сходило около
700-та тысяч (за всё время проката порядка 10 миллионов) lol.gif

[^]
Sidorini
2.06.2018 - 19:02
8

Балагур

Обзор намного интересней. Лично мне, смотревшему тот матч в ещо прямом эфире.

Кстати ещо раз отмечу что обсирание СССР идет по всему полю.

Вспоминается момент на таможне, где тоталитарные злые таможеники не дают провозит три каких то странных радио, как из 50-х годов.
В СССР уже выпускались кассетные магнитофоны на батарейках. Да и в обзоре приводится факт что вез он на самом деле 15 магнитол. Т.е. кассетник и радио в одном корпусе. И скорее всего для автомобиля. В те годы это был невероятно дорогой предмет.

[^]
Sidorini
2.06.2018 - 19:05
1

Балагур

Цитата (ANTOXA57 @ 2.06.2018 - 07:17)
Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 02:11)
Тем временем индекс популярности "Движения вверх" резко вырос, сделав его первым по количеству запросов. На пятое место благодаря обзору поднялся "Мираж на льду".

Вот вам и качество отечественного кинематографа moderator.gif

Как бы критик, абзорщик и блохер с простым именем Евген
при минимуме средств за пол года создаёт продукт который за двое суток
делает половину кассы распиаренного шЫдевра с полумилиардным бюджетом и матёрыми киноделами во главе проекта которые трудились над фильмом 1.5 года.

Обзор посмотрело более 5-ти миллионов за три дня, а в кино сходило около
700-та тысяч (за всё время проката порядка 10 миллионов) lol.gif

Евген сделал конкретную заяву на место Президента.

Пока что- гильдии киношников ( как там у них правильное название?) lol.gif

[^]
ленидид
2.06.2018 - 20:35
0

Ярила

А не распадись Югославия, молодые Кукоч, Дивац, Петрович, Вранкович, Раджа, Бодирога, Савич - если не уделали бы "Дрим-Тим" в Барселоне в 1992-ом, то уж точно заставили бы Мэджика и Ко хорошенько побегать.

[^]
nevajno
3.06.2018 - 06:55
0

Весельчак

Кто согласен с мнением BadСomedian, "кидаем шпалы" фильму на Кинопоиске!!!
bud.gif

Это сообщение отредактировал nevajno - 3.06.2018 - 07:36

[^]
MaxKing
3.06.2018 - 08:31
4

Ярила

Как и ожидал, фильм - тупая пропаганда, не имеющая ничего общего с реальностью.
Евген делает обзоры качественнее, чем отечественные киноделы снимают фильмы. При несоизмеримых бюджетах.
Жду какой-нибудь очередной высер Курицына, чтобы Евген запилил обзорчик.

[^]
Ungydrid
3.06.2018 - 20:01
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (xumukyc @ 2.06.2018 - 02:52)

Иван Едешко:

Алжан Жармухамедов:

Модестас Паулаускас:

А есть видео, где они это говорили?© Тимур блять
А то вы зоебали с говновысерами говножурналистов, что через слово пиздеж
Но блять типа "интервью" и прям верить. Соловьевы нахуй.
Для вас, долбоебов, которые даже не смотрели, но писю команду отрабатывают - Евген-то как раз реальные интервью приводил.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 3.06.2018 - 20:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49727
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх