[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
1.06.2018 - 10:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vista17 @ 1.06.2018 - 07:25)
Цитата (kot666ss @ 1.06.2018 - 06:12)
Посмотрел  Комидианта  и просто в  шоке ! Походу  это  гавно  фильм  его  очень  задел. Потому  как  раньше вроде  он  был  более сдержанным.
Ну поздравляю  граждане  Русские (даже  чеченьки русские) мы  превзошли  загнивающий  холивуд ! Только  вот  чем .....

У Евгена есть шикарные обзоры на Михалковские УС.
Там он камня на камне от фильма и Михалкова лично не оставил.
Если учесть срок выхода обзоров, я был очень удивлён в лучшую сторону, что такой молодой человек так грамотно и аргументированно критикует.

Согласен. Я где то с 2011 года не хожу в кинотеатры на наши фильмы но после просмотра Евгения становится понятно что хорошо что не хожу и денег не трачу.

[^]
пластырь
1.06.2018 - 10:16
-7

Я этот фильм и так смореть не очень хотел, даже с торрентов качать.
А после этого обзора и подавно не буду.

Ещё эти пидоры из новостей "Люди уже побывавшие на картине готовы его пересматривать многократно.. На одном из сеансов встретили зрителей которые посмотрели картину десятый раз"
Чтоб вам всю жизнь только этот фильм и показывали. Горите в аду, уёбки.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 1.06.2018 - 10:39

[^]
Ndrew
1.06.2018 - 10:28
1

Ярила

oldcrazydad
Цитата
А это прям доказано, что хомячки ЯПа после просмотра БК бегут на Кинопоиск, зажимая единички в потных кулачках? Запротоколировано? Или это ваши влажные галлюцинации вместо нормальной аргументации?

Разумеется. Достаточно посмотреть на итоговый рейтинг фильма, который стремительным домкратом летит вниз после выхода обзора.

[^]
oldcrazydad
1.06.2018 - 10:35
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 13:28)
oldcrazydad
Цитата
А это прям доказано, что хомячки ЯПа после просмотра БК бегут на Кинопоиск, зажимая единички в потных кулачках? Запротоколировано? Или это ваши влажные галлюцинации вместо нормальной аргументации?

Разумеется. Достаточно посмотреть на итоговый рейтинг фильма, который стремительным домкратом летит вниз после выхода обзора.

"После того не означает вследствие того" ©
Не знаю, я на эти кинопоиски не хожу и рейтинги мне до одного места.
А если рейтинг упал, то что - с изготовителей фильма деньги обратно стрясут? Или изобьют ногами? (что иногда неплохо бы)
Или другие хомячки, ориентирующиеся на рейтинги, не пойдут в кинотеатры?
Я без подъеба, мне правда интересно.

[^]
Ndrew
1.06.2018 - 10:40
1

Ярила

Цитата (xumukyc @ 1.06.2018 - 18:56)
Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 02:28)
Интересно, о чём думают люди, которые после обзора бегут на кинопоиск, чтобы въебать фильму единицу? Наверное они считают себя знатоками кинематографа теперь, после просмотра обзора=)
Интересно, почему они не шпалили фильм сразу после просмотра?

Ахаха, ну разве можно вот так жить без собственного мнения?! Это уже деградация, только в другую сторону. Бэд приучил своих зрителей не иметь собственного мнения, а целиком полагаться на его обзоры.
И самое смешное - Бэд в обзоре отмечает качественную операторскую работу, постановку сцен, так что единицу фильм никак не заслуживает.
Но хомяки об этом задумываться естественно не будут...

Разумеется.
Люди в праведном гневе шпалят фильм, хотя он не настолько плох, как фильмы Курицына или Пиманова или Дети против волшебников или Кавказская пленница с Левиным=)
Не исключаю положительный эффект от такого набега. Возможен резонанс, который поднимет тему в эфиры каналов. Вполне вероятно завтра Натанзон будет звонить по скайпу Евгению и брать у него интервью.
Потом пройдутся по создателям, которых позовут к Соловьёву, например. Пошумят. Возможно сценаристу живительных пиздюлей пропишут, чтоб так больше не делал.
Вобщем запасаемся поп-корном, господа.

[^]
Ndrew
1.06.2018 - 10:44
2

Ярила

oldcrazydad
Цитата
"После того не означает вследствие того" ©

Означает. Это происходит каждый раз после выхода обзоров Баженова.
Помнится над Курицином глумились, когда он оказался в топе Кинопоиска по запросам. Тот похвастался этим в твиттере, после чего ему растолковали с чем связан этот взрыв популярности. Тем временем его "Разобрка в Маниле" выхватывала по-полной. lol.gif

[^]
Livesey
1.06.2018 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 10:40)
пройдутся по создателям, которых позовут к Соловьёву, например. Пошумят. Возможно сценаристу живительных пиздюлей пропишут, чтоб так больше не делал.

С чего бы это? Нет, ну хоть какие-то предпосылки к подобному развитию событий? Кто-то публично на высоком уровне хоть заикнулся о том, что обещали в фильме "Викинг", и что получили на выхлопе? С кого-то из Творцов хоть раз хотя бы спросили что-то? Кто-то присел на нары?

[^]
Werty162
1.06.2018 - 10:46
2

Хохмач

шикарные обзоры, которые смотреть гораздо интереснее чем сами фильмы

[^]
Ndrew
1.06.2018 - 10:47
1

Ярила

oldcrazydad
Цитата
Или другие хомячки, ориентирующиеся на рейтинги, не пойдут в кинотеатры?
Я без подъеба, мне правда интересно.

В кино он уже прошёл. Может в сельских ДК еще крутят=)
Возможен обратный эффект. На такой волне могут подтянуться к просмотру люди, которых до данного времени фильм обошёл стороной. Некоторые из них просмотрят фильм на платных площадках (Андроид-маркет, Айтюнз, онлайн-сервисы), что еще поднимет выручку от фильма.
Чёрный пиар - тоже пиар.

[^]
oldcrazydad
1.06.2018 - 10:50
2

Философ-похуист

Цитата (Livesey @ 1.06.2018 - 13:44)
Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 10:40)
пройдутся по создателям, которых позовут к Соловьёву, например. Пошумят. Возможно сценаристу живительных пиздюлей пропишут, чтоб так больше не делал.

С чего бы это? Нет, ну хоть какие-то предпосылки к подобному развитию событий? Кто-то публично на высоком уровне хоть заикнулся о том, что обещали в фильме "Викинг", и что получили на выхлопе? С кого-то из Творцов хоть раз хотя бы спросили что-то? Кто-то присел на нары?

Нет. Но после обзора "Взломать блогеров" определенное бурление говн было на уровне нашей хуячечной Минкультуры. Мединский чего-то блеял в оправдание, и вроде режиссера отлучили от кормушки.

[^]
Ndrew
1.06.2018 - 10:51
0

Ярила

Livesey
Цитата

Я не говорю что это неминуемо произойдёт, я говорю может произойти. Просто случай с ДВ отличается от Викинга. Викинг изначально имел, как минимум, противоречивый сарафан. ДВ же позиционируется как "величайшая спортивная драма ever".

[^]
oldcrazydad
1.06.2018 - 10:52
0

Философ-похуист

Ndrew
Цитата
В кино он уже прошёл. Может в сельских ДК еще крутят=)
Возможен обратный эффект. На такой волне могут подтянуться к просмотру люди, которых до данного времени фильм обошёл стороной. Некоторые из них просмотрят фильм на платных площадках (Андроид-маркет, Айтюнз, онлайн-сервисы), что еще поднимет выручку от фильма.
Чёрный пиар - тоже пиар.

Тогда претензии к обзорщику в данном случае непонятны, коли экономическую сторону киноделов это не затрагивает.

[^]
Livesey
1.06.2018 - 10:54
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 1.06.2018 - 10:50)
Нет. Но после обзора "Взломать блогеров" определенное бурление говн было на уровне нашей хуячечной Минкультуры. Мединский чего-то блеял в оправдание, и вроде режиссера отлучили от кормушки.

Лол, не знал. Хотя я и про фильм такой не знал)

[^]
Livesey
1.06.2018 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 10:51)
Я не говорю что это неминуемо произойдёт, я говорю может произойти. Просто случай с ДВ отличается от Викинга. Викинг изначально имел, как минимум, противоречивый сарафан. ДВ же позиционируется как "величайшая спортивная драма ever".

Ну... Гипотетически завтра на Махачкалу метеорит может упасть. Это да.
Про отличие не очень понял, если честно. Какой сарафан был у Викинга? Изначально четко и громко было заявлено, что "мы снимаем исторический фильм, полностью основанный на реальных событиях". И сняли Викинг, лол.

[^]
oldcrazydad
1.06.2018 - 10:56
-1

Философ-похуист

Цитата (Livesey @ 1.06.2018 - 13:54)
Цитата (oldcrazydad @ 1.06.2018 - 10:50)

Лол, не знал. Хотя я и про фильм такой не знал)

Найди обзор, советую. Вот днище, так днище.

[^]
oldcrazydad
1.06.2018 - 10:58
2

Философ-похуист

Ndrew
Цитата
Викинг изначально имел, как минимум, противоречивый сарафан. ДВ же позиционируется как "величайшая спортивная драма ever".

Да они оба позиционировались под истошный хвалебный визг СМИ, как величайшие и правдивые фильмы.

[^]
Ndrew
1.06.2018 - 10:59
0

Ярила

oldcrazydad
У меня нет претензий к обзорщику. Более того, я иногда кидаю донат Евгению. Мне его творчество интересно.

[^]
Kam3832
1.06.2018 - 11:02
1

Приколист

"ЗА себя и за Сашку!!!!"
Ржали с женой в голос!
теперь это наша фишка будет!

[^]
Ndrew
1.06.2018 - 11:04
0

Ярила

Livesey
Цитата
Изначально четко и громко было заявлено, что "мы снимаем исторический фильм, полностью основанный на реальных событиях". И сняли Викинг, лол.

Заявлять-то заявляли. Но когда вышел викинг оценки были весьма средними. ДВ, согласитесь имеет совсем другой рейтинг у зрителя, что подтверждается сборами.

[^]
Livesey
1.06.2018 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 11:04)
Заявлять-то заявляли. Но когда вышел викинг оценки были весьма средними. ДВ, согласитесь имеет совсем другой рейтинг у зрителя, что подтверждается сборами.

Соглашусь. И повторю, что уже говорил. Это объясняется отношением людей к той эпохе и отношением к тому событию. Прежде всего это, плюс обещания создателей фильма, что они покажут всё так, как было, привело на фильм кучу народа. Я сам сходить хотел, тупо сорвалось.

Плюс интересно бы узнать репрезентативную выборку мнений от просмотра. Вот тут, к примеру, оценка, мягко говоря, далека от рейтинга на кинопоиске. Плюс надо бы учесть, что не все знают, как оно там было в далеком прошлом, и в бывшей стране Советский Союз. И многие готовы всю эту ссанину принимать за чистую монету. Просто от незнания.

[^]
LivingCorpse
1.06.2018 - 11:29
0

Быдло

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 11:04)
Livesey
Цитата
Изначально четко и громко было заявлено, что "мы снимаем исторический фильм, полностью основанный на реальных событиях". И сняли Викинг, лол.

Да какая разница какой рейтинг? Для меня было новостью, что "Бойцовский клуб" провалился в прокате.

[^]
Dasoda
1.06.2018 - 11:32
3

Ярила

Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 09:03)
Цитата (1CHiEF1 @ 30.05.2018 - 21:56)
если по тв идёт такая агрессивная реклама нашего очередного "шедевра"-всё, сушите вёсла, смотреть нельзя, лучше Евген

А может посмотреть самому и сформировать собственное мнение? Да не, хуйня какая-то biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нашёл в себе силы и посмотрел месяц назад "Викинг". Не кино, а одна огромная куча дерьма. Посмотрел именно с той целью, чтобы составить своё мнение. Итог - два часа жизни, потраченных на дерьмо.

[^]
DokBerg
1.06.2018 - 11:57
4

Ярила

Цитата (Y71 @ 1.06.2018 - 09:38)
Цитата (DokBerg @ 1.06.2018 - 06:50)
Цитата (veselushka @ 31.05.2018 - 21:49)
Цитата (новичек82 @ 31.05.2018 - 20:36)
Rambo3d
Цитата
Это художественный фильм, а не документалка.
Так что аргументы " тупость " и " вранье" сразу мимо кассы.

новичек82
Цитата
И мне все равно на сколько они отошли от документалистики или какой процент наплагиатили.

Вот скажите мне, а где проходит грань и есть ли она в вашем понимании вообще, которую нельзя пересекать в части художественного вымысла?
Если проще, то до какого момента можно придумывать? faceoff.gif

Не, я реально удивлена (мягко выражаясь), люди пишут, что им все равно насколько там отошло от реальности.
А если снимут фильм в котором советских войнов покажут тупорылыми быдлоганами с перекошенными похотью лицами, которые зайдя в европейский город, кинуться массово насиловать женщин и грабить все и вся, а командиры их еще и подбадривать будут, то это как? Тоже все равно будет?

Уже наснимали таких фильмов. Много.
странно, что в "Белом Тигре" не восприяли всех кретинизмов книжки Бояшова.

Но и так много чего вылили.

Когда вышел фильм Белый тигр, я бодро рубился в ВоТ. Его тогда пиарили в каждом закутке этой игры. я ничтоже сумняшеся, нашел и прочел книгу не видя еще фильма. И свое мнение высказал на форуме ВоТа. Мнение было простое книга антисовецкое дерьмо, попытка срубить известность на антисовецкой волне. Соответственно я сильно сомневаюсь что фильм будет хорошим. Сообщение моё бодро потерли и дали бан рид онли на несколько дней))) Фильм оказался побледней книги но тож то еще гавнецо.

Точно так. Что особенно паскудно - в реале у наших танкистов было столько всякого невероятного (сейчас пишу про заигрывающие батареи и танки - так только диву даюсь) - что снимай хоть многосерийный фильм.

Но сняли говно по говнокниге, слепленной графоманом по мотивам "Моби Дика", только китобойное судно переляпали в Т-34, капитана Ахава - в безумного мехвода, а белого кашалота - в летающий танк Тигр.

При том этот Бояшов, как и целая куча ихспердов в военном деле не понимает вообще ничерта и у него вместо экипажа в 5 человек - 3, причем командир танка прочно сидит в мехводах.

Я просто не представляю, чтобы амеры сняли такое говнище про своих.

[^]
veselushka
1.06.2018 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (Rambo3d @ 31.05.2018 - 23:06)
Это вам ответ на " Не, я реально удивлена (мягко выражаясь), люди пишут, что им все равно насколько там отошло от реальности. "

Моя фраза "Не, я реально удивлена (мягко выражаясь), люди пишут, что им все равно насколько там отошло от реальности. " - утвердительная.
а вопрос был:
Вот скажите мне, а где проходит грань и есть ли она в вашем понимании вообще, которую нельзя пересекать в части художественного вымысла?
Если проще, то до какого момента можно придумывать?

[^]
Livesey
1.06.2018 - 12:37
-1

Ярила

Эх, блять, а ведь скоро "Лето" выходит. Вот уж когда точно на форумах станет горячо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49727
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх