[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
1.06.2018 - 08:32
3
Статус: Offline

Философ-похуист

Цитата
Да, высылка из страны была наказанием. В 58-й статье сталинского УК даже пункт был такой.

Не было в 58-й статье наказания в виде высылки

[^]
Gamilkar
1.06.2018 - 08:35
8

Ярила

Вчера смотрел.
Грустно и тяжко стало.
Совсем недавно Михалков и ко антисоветчину впаривали нагло, тратя миллионы, сейчас поменяли тактику, снимают вроде про хороших людей но параллельно показывают антисоветскую и русофобскую дичь, все эти фильмы про спорт и космонавтов.
И все этой при обильной рекламе на центральных каналах.
Как пример, кому не лень 1,5 часа смотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=P_gdqxo6JTo
https://youtu.be/aSt7A3S8K8Y

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 1.06.2018 - 08:42

[^]
domovoy78
1.06.2018 - 08:54
4

Ярила

Цитата (новичек82 @ 1.06.2018 - 08:31)
Цитата (domovoy78 @ 1.06.2018 - 08:00)
. Так что со зрителем, которому подобное нравится, все ясно.

действительно зачем мне что то доказывать. Я даже не настаиваю на том, чтобы ты смотрел Движенте вверх, да и критика на самом деле не важна. Люди сделали выбор, а то что кто то решил, выступить в роли моськи и проив слона ремного вдогонку полаять. Пофиг. Каждому свое, кому то Движение Вверх, а кому то камеди клаб и левиафаны.

А чего доказывать то? То, что я фильм видел, по моему и так понятно, а то, что понравится ДВ может только тем, кого не коробит от вида спортсменов, которые пытаются дворовых пацанов на бабки, доказывать надо? И кто за таких падонков способен болеть и переживать, кому они "свои"? Неужели непонятно?
Может нужно сопереживать дебилу-тренеру который даже не пытался обратиться за помощью "наверх", а фактически поставил крест на своем ребенке?
Может можно сопереживать дебилам-парт работникам, делающим все ради того, чтобы сборная проиграла?
Ну и кому такое может понравиться? Да только тому, кто вот так вот видит окружающий мир или тому, кому "логичность " действий героев не "режет глаз" то есть таким же идиотам, как герои фильма. Что еще нужно доказывать или это не видно по уровню аргументации тех, кому фильм понравился.
Аналогия.
Чем вам понравился фильм Благородный разбойник Владимир Дубровский?
Там сюжетные линии держат в напряжении и все сыграли хорошо от Ефремова до медведя.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 1.06.2018 - 08:54

[^]
Sidorini
1.06.2018 - 09:00
0

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 31.05.2018 - 21:25)
Цитата
Галич танцевать не смог. А нобеля у него небыло.
Повесился..

Вообще-то погиб от удара электротоком
[15 декабря 1977 года, около 14:00, в результате несчастного случая, на 60-м году жизни А. Галич трагически погиб от удара электрическим током при подключении антенны к телевизору.
Существует версия, что это было тщательно спланированное и заранее подготовленное убийство[18]. Между тем парижские знакомые Галича (Владимир Максимов, Василий Бетаки) заявляли, что причиной его смерти стал именно несчастный случай:
« Я, Василий Бетаки, пришёл вместе с В. Максимовым, редактором журнала «Континент», в квартиру Галича минут через 20 после его смерти. В квартире были пожарные и врач. Врач показал мне и В. Максимову чёрные полосы на руках от антенны (двурогой), которую Галич стал поправлять, предварительно воткнув её вилку в гнездо под напряжением, причём он не заметил нужного гнезда и, чтобы воткнуть антенну, он плоскогубцами сдавил контакты вилки и таким образом воткнул вилку в запрещённое для неё гнездо. Таков был вывод врача-реаниматора. Все прочие утверждения о причине смерти А. А. Галича, на мой взгляд, являются домыслами. »
Немного иную версию приводит Михаил Шемякин[19]:
« Конечно, никакое КГБ, никто за ним не охотился. Просто безграмотность, потому что он купил аппаратуру, мы хотели с ним сделать пластинку. Но master tape он решил делать сам у себя дома. Жена ушла в магазин, он стал возиться с аппаратурой, ничего не понимая, что куда включать. Знаете, так, по-русски: включим сюда. И, в общем, сделал так, что замкнул где-то эту аппаратуру, и когда он к ней прикоснулся — всё, его убило током. Его било и он не мог… И когда жена прибежала из магазина, увидела, что он уже бьётся в судорогах, но уже кровь, видно, разложилась на составные, и Саша умер. »
Ангелина Николаевна рассказывала: «Саша давно мечтал о какой-то необыкновенной стереосистеме „Грюндиг“. Когда её привезли к нам, рабочие сказали, что подключать её должен завтра специалист. Я ушла в магазин, а Саша стал чего-то соединять, взялся за батарею отопления, его пронзило током, и, когда я вернулась, он лежал без сознанья, но живой. Я бросилась звонить, но все дело решали минуты и, пока ехали врачи, Саша умер у меня на руках»[20].
На следующий день после кончины Галича два московских театра — на Таганке и «Современник» — в антрактах провели митинги его памяти. В Театре Сатиры после окончания спектакля был устроен поминальный вечер; стихи Галича читал Александр Ширвиндт[9].

Т.е. собственно она знает что он взялся за батрею, его пронзило током, но ее там лично небыло..И никого небыло, и показания тех кто потом был очень неодинаковы.

Не, ну вы вообще думалку то включите.

Через 20 минут прибыли друзья... Ну вот полиции и скорой прям делать нечего чтобы в первую минуту звонить друзьям ( Ну типа они ж и телефоны в записной книжке у груди деражат, в 74-м, на всякий случай, потому что компов с ГПС ещо нет) , а тем конечно делать нечего и через 20 минут они уже в квартире где труп....ага. Кино не хуже " Движения вверх" таки)

Вилку от Грюндика представте. На 220 вольт. А вилку от антены. Погуглите какими они были в 74-м, удивитесь. Следы шнура на руках..

Вы идиоты что ли? Какие пассатижы? Какие следы на руках? Галичь был советским человеком. Он знал как выглядит розетка на 220 и как для антены. Он сцинарии писал он играл( про плот на Волге, замечательный фильм) он монтировал, он как миниум видил куда каие шнуры тыкают, у него дома был свет и радио..

Вот что вас может заставить взять кабель от антены , какие то пассатижы ( Зачем?) и втюхивать то чего не втюхивается туда где есть рядом то куда втюхивается, при этом соскаблив крску с батареи чтобы был лучший контакт с заземлением....

Галичь же не идиотом был.

. Но в местной синагоге дали другой сцинарий..

[^]
Sidorini
1.06.2018 - 09:04
3

Балагур

Эх...Да х...й с ним, с этим режиссером..

За Державу обидно.(ц)

[^]
oldcrazydad
1.06.2018 - 09:10
10

Философ-похуист

новичек82
Цитата
позиция тех кто обижен за недостаточно красочное описание советского периода мне понятна, ничего против не имею. На фоне околохомячкового "фильм не смотрел но говно, так как михалков, рашка, евген сделал обзор" и прочего нытья она одна из немногих взвешенна и обоснована. Другое дело, что по моему она тоже не абсолютна в своей правоте.й

Не надо достаточной или недостаточной красочности. Не надо городить того, чего не могло быть по определению.
Если ты в фильме про Великую Отечественную увидишь автоматы Калашникова, "Грады", танки "Армата" и ядреную бомбу на Курской дуге - ты первый заорешь "Неправда! Не могло такого быть!". Так вот, один из ляпов сценария и фильма - антисоветская и антирусская позиция капитана команды литовца. Нет сомнений, что такие настроения у бывших братьев были. Но не у всех. В частности, у настоящего капитана не было. Более того, за подобные высказывания он бы получил волчий билет на выезд за границу пожизненно, вылетел бы из сборной, и дальше "Жальгириса" нигде бы не играл. И то еще под вопросом. Можете поверить. Тут выше человек говорил, что изучал 70-е годы в школе. Похвально. А я в 1972 был, наверное, еще не взрослый (2 курс), но вполне половозрелый и что к чему, помню. У нас в экспедиции работали аж три литовца, но весь их национализм проявлялся в том, что они, собираясь больше одного, говорили меж собой исключительно по-литовски. Но особо на этом никто не заострялся. До конца 80-х никто из них подобной антисоветчины и русофобства и не мыслил озвучивать, предприятие режимное, лишат допуска и пиздуй к себе в Литву картошку пахать. А в ебучую перестройку - да, но и то, перемкнуло только у одного. Но он и до этого был говном по жизни.
Это вот как один из примеров долбоебизма сценариста. Пока на этом АстанАвлюсь.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 1.06.2018 - 09:16

[^]
oldcrazydad
1.06.2018 - 09:14
3

Философ-похуист

Цитата
Но в местной синагоге дали другой сцинарий..

Ну, с синагогой понятно, странно, что до сих пор еще ни разу не упомянул.
А вот Шемякину-то зачем врать? Да и проще выдумать сердечный приступ, чем удар тока.
А про повесился - это из какой синагоги сведения? Ну так, с пруфчиком бы. Без лишнего базара.

[^]
4Lolz
1.06.2018 - 09:25
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (oldcrazydad @ 1.06.2018 - 01:10)
новичек82
Цитата
позиция тех кто обижен за недостаточно красочное описание советского периода мне понятна, ничего против не имею. На фоне околохомячкового "фильм не смотрел но говно, так как михалков, рашка, евген сделал обзор" и прочего нытья она одна из немногих взвешенна и обоснована. Другое дело, что по моему она тоже не абсолютна в своей правоте.й

Не надо достаточной или недостаточной красочности. Не надо городить того, чего не могло быть по определению.
Если ты в фильме про Великую Отечественную увидишь автоматы Калашникова, "Грады", танки "Армата" и ядреную бомбу на Курской дуге - ты первый заорешь "Неправда! Не могло такого быть!". Так вот, один из ляпов сценария и фильма - антисоветская и антирусская позиция капитана команды литовца. Нет сомнений, что такие настроения у бывших братьев были. Но не у всех. В частности, у настоящего капитана не было. Более того, за подобные высказывания он бы получил волчий билет на выезд за границу пожизненно, вылетел бы из сборной, и дальше "Жальгириса" нигде бы не играл. И то еще под вопросом. Можете поверить. Тут выше человек говорил, что изучал 70-е годы в школе. Похвально. А я в 1972 был, наверное, еще не взрослый (2 курс), но вполне половозрелый и что к чему, помню. У нас в экспедиции работали аж три литовца, но весь их национализм проявлялся в том, что они, собираясь больше одного, говорили меж собой исключительно по-литовски. Но особо на этом никто не заострялся. До конца 80-х никто подобной антисоветчины и русофобства и не мыслил озвучивать, предприятие режимное, лишат допуска и пиздуй к себе в Литву картошку пахать. А в ебучую перестройку - да, но и то, перемкнуло только у одного. Но он и до этого был говном по жизни.
Это вот как один из примеров долбоебизма сценариста. Пока на этом АстанАвлюсь.

Я 72-го года рождения, поэтому настроения в команде да и в стране в то время не знаю. Но в 80-х, жальгирис рубился с ЦСКА каждый год за чемпионство и игры эти абсолютно точно разделяли "своих" на "чужих". Жальгирис рассматривался как смельчак бросивший вызов официозу. В то время в союзе не нужно было быть открытым "антисоветчиком" для того что бы получить симпатию недовольных режимом, нужно было просто выглядеть как "борющийся"...особенно когда бодаешся с ЦСКА.

[^]
Sidorini
1.06.2018 - 09:29
1

Балагур

Поконщунствувую чуток ( ну не как создатели фильма конечно, не тот уровень)

Вот один из команды в детстве. Именно тогда он затаил побег ( контробанду, работу на КГБ и пр) .

Несмотря на то что его выучили, дали бесплатную квартиру в Москве, зарплату достаточную для покупки супердорогой в СССР автомашины, стереоситем и пр...

И он хочет свалить, предать, подставить , застучать и пр..

Фото чувака

( топор на советскую власть он точил уже тогда! Как режессер не внес , не додумал, недо .....обосрал..)

Фото ... Да с топором.

А потом он видел полет Гагарина, Бесплатные квартиры, Автомобили жигули за 5500 рублей за которыми была очередь, а ему нет. Как и на беспатную квартиру в Москве.
Дали сразу. Потому что нужен. ( как сейчас в мегакорпорацияx) . Хату- бесплатно, машину- по госцене( где она сейчас?)

Ну давайте представим..

[^]
4Lolz
1.06.2018 - 09:29
0

Цитата (Sidorini @ 1.06.2018 - 00:16)
Галич танцевать не смог. А нобеля у него небыло.

Повесился..

а кто нибудь ещё знает о том что он повесился, ну или хотя бы сам себя убил? Или это продолжение сказок неграмотного олигофрена которого вытурили из синагоги за пьянство?

[^]
4Lolz
1.06.2018 - 09:34
2

Цитата

Вот один из команды в детстве. Именно тогда он затаил побег ( контробанду, работу на КГБ и пр) .

Несмотря на то что его выучили, дали бесплатную квартиру в Москве, зарплату достаточную для покупки супердорогой в СССР автомашины, стереоситем и пр...

Не подскажешь, когда задумал побег этот пацан?

[^]
oldcrazydad
1.06.2018 - 09:35
5

Философ-похуист

4Lolz
Цитата
Я 72-го года рождения, поэтому настроения в команде да и в стране в то время не знаю. Но в 80-х, жальгирис рубился с ЦСКА каждый год за чемпионство и игры эти абсолютно точно разделяли "своих" на "чужих". Жальгирис рассматривался как смельчак бросивший вызов официозу. В то время в союзе не нужно было быть открытым "антисоветчиком" для того что бы получить симпатию недовольных режимом, нужно было просто выглядеть как "борющийся"...особенно когда бодаешся с ЦСКА.

Это немножко разные вещи, согласитесь.
Цитата
а кто нибудь ещё знает о том что он повесился, ну или хотя бы сам себя убил? Или это продолжение сказок неграмотного олигофрена которого вытурили из синагоги за пьянство?

Браво bravo.gif

[^]
Sidorini
1.06.2018 - 09:37
1

Балагур

А в 72-м они уже смотрели цветное ТВ, есдили на Жигулях и Волгах, не вылезали из турне по зарубежам, жили в Москве в БЕСПЛАТНЫХ квартирах.

А почему вы не сваливаете ? Абрамовичи в лондонах живут лучше, а выезд вообще свободный?

[^]
Y71
1.06.2018 - 09:38
4

Хохмач

Цитата (DokBerg @ 1.06.2018 - 06:50)
Цитата (veselushka @ 31.05.2018 - 21:49)
Цитата (новичек82 @ 31.05.2018 - 20:36)
Rambo3d
Цитата
Это художественный фильм, а не документалка.
Так что аргументы " тупость " и " вранье" сразу мимо кассы.

новичек82
Цитата
И мне все равно на сколько они отошли от документалистики или какой процент наплагиатили.

Вот скажите мне, а где проходит грань и есть ли она в вашем понимании вообще, которую нельзя пересекать в части художественного вымысла?
Если проще, то до какого момента можно придумывать? faceoff.gif

Не, я реально удивлена (мягко выражаясь), люди пишут, что им все равно насколько там отошло от реальности.
А если снимут фильм в котором советских войнов покажут тупорылыми быдлоганами с перекошенными похотью лицами, которые зайдя в европейский город, кинуться массово насиловать женщин и грабить все и вся, а командиры их еще и подбадривать будут, то это как? Тоже все равно будет?

Уже наснимали таких фильмов. Много.
странно, что в "Белом Тигре" не восприяли всех кретинизмов книжки Бояшова.

Но и так много чего вылили.

Когда вышел фильм Белый тигр, я бодро рубился в ВоТ. Его тогда пиарили в каждом закутке этой игры. я ничтоже сумняшеся, нашел и прочел книгу не видя еще фильма. И свое мнение высказал на форуме ВоТа. Мнение было простое книга антисовецкое дерьмо, попытка срубить известность на антисовецкой волне. Соответственно я сильно сомневаюсь что фильм будет хорошим. Сообщение моё бодро потерли и дали бан рид онли на несколько дней))) Фильм оказался побледней книги но тож то еще гавнецо.

[^]
oldcrazydad
1.06.2018 - 09:41
5

Философ-похуист

Sidorini
Цитата
А почему вы не сваливаете ? Абрамовичи в лондонах живут лучше, а выезд вообще свободный?

Ты к кому, родной, обращаешься? Если к 4Lolz, так он и так в НЙ, а если ко мне, то мне и на Родине нормально

[^]
Sidorini
1.06.2018 - 09:44
1

Балагур

Цитата (4Lolz @ 31.05.2018 - 22:34)
Цитата

Давяча выпил. Ну как бы из первых рук..

Ну вот и всё. Наверное его мечта сбылась.. cool.gif

[^]
xedkpa6
1.06.2018 - 09:46
5

ъ

Я осилил, за два дня! За себя и за Сашку! gigi.gif

[^]
oldcrazydad
1.06.2018 - 09:48
3

Философ-похуист

Во как, бля.
Я думал, что сбежал Могильный, а, оказывается, Буре.
Мой мир рухнул cry.gif

[^]
4Lolz
1.06.2018 - 09:48
0

Цитата (Sidorini @ 1.06.2018 - 01:44)
Цитата (4Lolz @ 31.05.2018 - 22:34)
Цитата

Давяча выпил. Ну как бы из первых рук..

Ну вот и всё. Наверное его мечта сбылась.. cool.gif

Интересно что ты выбрал единственного из той тройки кого нет на этой фотке.

[^]
4Lolz
1.06.2018 - 09:52
0

Цитата (oldcrazydad @ 1.06.2018 - 01:48)
Во как, бля.
Я думал, что сбежал Могильный, а, оказывается, Буре.
Мой мир рухнул cry.gif

Не мешай ему онанировать ностальгировать...под Любе и с Буре

[^]
xumukyc
1.06.2018 - 09:56
1

Приколист

Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 02:28)
Интересно, о чём думают люди, которые после обзора бегут на кинопоиск, чтобы въебать фильму единицу? Наверное они считают себя знатоками кинематографа теперь, после просмотра обзора=)
Интересно, почему они не шпалили фильм сразу после просмотра?

Ахаха, ну разве можно вот так жить без собственного мнения?! Это уже деградация, только в другую сторону. Бэд приучил своих зрителей не иметь собственного мнения, а целиком полагаться на его обзоры.
И самое смешное - Бэд в обзоре отмечает качественную операторскую работу, постановку сцен, так что единицу фильм никак не заслуживает.
Но хомяки об этом задумываться естественно не будут...

[^]
Sidorini
1.06.2018 - 09:59
1

Балагур

Цитата (4Lolz @ 31.05.2018 - 22:48)

Интересно что ты выбрал единственного из той тройки кого нет на этой фотке.

Голубчик,вы как баба с надутыми губами и сиськами, разговариваете вопросами.

Я тут регулярно встречаюсь с советскими олимпийскими и мировыми чампионами, музыкантами, докторами наук..

Они сдесь потому что климат хороший. И я сдесь поэтом у же. А не как вы лоханулись...

А однажды я работал с олимпийским серебряным призёром по бегу. Он траву подстрегал, а я работал в мастерской которя ремотировала подстригальные машины..

[^]
oldcrazydad
1.06.2018 - 10:03
3

Философ-похуист

Цитата (xumukyc @ 1.06.2018 - 12:56)
Цитата (Ndrew @ 1.06.2018 - 02:28)
Интересно, о чём думают люди, которые после обзора бегут на кинопоиск, чтобы въебать фильму единицу? Наверное они считают себя знатоками кинематографа теперь, после просмотра обзора=)
Интересно, почему они не шпалили фильм сразу после просмотра?

Ахаха, ну разве можно вот так жить без собственного мнения?! Это уже деградация, только в другую сторону. Бэд приучил своих зрителей не иметь собственного мнения, а целиком полагаться на его обзоры.
И самое смешное - Бэд в обзоре отмечает качественную операторскую работу, постановку сцен, так что единицу фильм никак не заслуживает.
Но хомяки об этом задумываться естественно не будут...

А это прям доказано, что хомячки ЯПа после просмотра БК бегут на Кинопоиск, зажимая единички в потных кулачках? Запротоколировано? Или это ваши влажные галлюцинации вместо нормальной аргументации?

[^]
oldcrazydad
1.06.2018 - 10:03
0

Философ-похуист

Sidorini
Цитата
Я тут регулярно встречаюсь с советскими олимпийскими и мировыми чампионами, музыкантами, докторами наук..

"Иштояна не видишь?" почти ©

[^]
Livesey
1.06.2018 - 10:04
4

Ярила

Цитата (xumukyc @ 1.06.2018 - 09:56)
Ахаха, ну разве можно вот так жить без собственного мнения?! Это уже деградация, только в другую сторону.

Ты, наверное, и законы Ньютона лично для себя открывал, нахуя доверять какому-то там педерасту европейскому. И пальцы в розетку совал, чтобы лично убедиться. Уникальный человек. Кстати, ты мне на вопрос не ответил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49729
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх