[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Март7
31.05.2018 - 21:38
-1
Статус: Offline

хорошо информированный реалист

Цитата (luckydizz @ 31.05.2018 - 20:49)
Цитата (новичек82 @ 31.05.2018 - 20:36)
Обзор по моему настроен на лайки а не на объективность.  Евген натягивал негатив, как только можно. Про плагиат можно было сказать пару раз, но наяривать на каждую сцену, это уже перебор. Постоянные передергивания и стеб на уровне камеди клаба.
Хотя конечно это естественная попытка хайпануть, ну а грязь он решил искать в нестыковках с реальностью, плагиате и антисоветчине. Свои просмотры он конечно соберет и его аудитория его конечно попиарит.
Сам же фильм, имхо удался. Зрители проголосовали рублем и я их полностью поддерживаю. И мне все равно на сколько они отошли от документалистики или какой процент наплагиатили.

Дык можно было сделать фильм, не каверкая и не воруя. Там замечательная история противостояния двух клубов. С талантливыми ребятами, тренерами, бытом, трагедиями. Можно было показать, как этот костяк (который победил в 72) рос, адаптировался, как притирался к команде, как они из противников стали одним целым. Почему не показать помощь от государства. Ведь ребят содержали и буквально растили, с ними работали лучшие спецы, новейшие техники и методологии игры осваивались. Пробовали что-то свое, что-то получалось, а что-то нет.

О том, как тренера сменили - там же тоже непростая ситуация была. И вплоть до самой победы. Почему не показать хотя бы раз - как отрабатывалась победная комбинация. Фильм же учить должен. Детям надо показать, что надо вкалывать, впахивать так, что спина еле разгибается. А что показали - победили, потому-что.. ПОЧЕМУ??

Потому что по другому было нельзя ! Потому что дело в конечном итоге тогда было не в деньгах и не в злом кэ джи би ... Мы сильные ! Мы Русские ! Мы победим ! © Только на голом энтузиазме и вере в то что по другому нельзя - на нас весь мир смотрит ... и Советский слон старший брат болгарского слона )

И это было здорово! И это было правильно! Нельзя жить веря только в бабло. Хуево заканчивается.

[^]
Sidorini
31.05.2018 - 21:48
18

Балагур

Сколько им ( и спортсменам и тренерам и КГБшникам) было в 72-м? Не буду искать биографии, думаю от 20-ти до 60-ти.

Т.е. они сведетели и участники Победы, восстановления послевоенной разрухи, полета Гагарина и пр.

Представляете как изMенилась на их глазах жизнь к 1972-му?

И это поколение режиссер и сцинаристы показывают как покаление предателей, карьеристов, стукачей,контрабандистов и просто к0нченных гандонов, для которых главная доблесть- расстаться с деньгами ( причем именно этот момент современный зритель очень эмоционально переживает. Как в америке)

Обязательно буду следит за говно-творчеств0м этого киношного коллектива единоизмышленников.

Не удивлюсь если следующим фильмом они расскажут как Матросов подскользнулся перебегая в плен, а Маресьев отморозил ноги в стельку пьяным...

Это сообщение отредактировал Sidorini - 31.05.2018 - 21:51

[^]
veselushka
31.05.2018 - 21:49
4

Хохмач

Rambo3d
Цитата
Это художественный фильм, а не документалка.
Так что аргументы " тупость " и " вранье" сразу мимо кассы.

новичек82
Цитата
И мне все равно на сколько они отошли от документалистики или какой процент наплагиатили.

Вот скажите мне, а где проходит грань и есть ли она в вашем понимании вообще, которую нельзя пересекать в части художественного вымысла?
Если проще, то до какого момента можно придумывать? faceoff.gif

Не, я реально удивлена (мягко выражаясь), люди пишут, что им все равно насколько там отошло от реальности.
А если снимут фильм в котором советских войнов покажут тупорылыми быдлоганами с перекошенными похотью лицами, которые зайдя в европейский город, кинуться массово насиловать женщин и грабить все и вся, а командиры их еще и подбадривать будут, то это как? Тоже все равно будет?

[^]
TraderFX
31.05.2018 - 21:52
16

Адмирал ЯП-флота

Цитата (veselushka @ 31.05.2018 - 23:49)
Rambo3d
Цитата

новичек82
Цитата
И мне все равно на сколько они отошли от документалистики или какой процент наплагиатили.

Вот скажите мне, а где проходит грань и есть ли она в вашем понимании вообще, которую нельзя пересекать в части художественного вымысла?
Если проще, то до какого момента можно придумывать? faceoff.gif

Не, я реально удивлена (мягко выражаясь), люди пишут, что им все равно насколько там отошло от реальности.
А если снимут фильм в котором советских войнов покажут тупорылыми быдлоганами с перекошенными похотью лицами, которые зайдя в европейский город, кинуться массово насиловать женщин и грабить все и вся, а командиры их еще и подбадривать будут, то это как? Тоже все равно будет?

Дык к этому все и идет. СССР в целом и Россию в частности и пытаются выставить полными кретинами и неадекватами.

Не сегодня, так завтра мы увидим кино, как СССР вероломно нападает на незащищенную фашистскую Германию от нехуй делать. (ясен хуй, перед этим забодав Польшу и Финляндию, это уже даже в школах преподают)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.05.2018 - 21:58

[^]
8lol8
31.05.2018 - 22:14
8

Vade retro, Satana

veselushka
Цитата
А если снимут фильм в котором советских войнов покажут тупорылыми быдлоганами с перекошенными похотью лицами, которые зайдя в европейский город, кинуться массово насиловать женщин и грабить все и вся, а командиры их еще и подбадривать будут

Мадам, вы не поверите, но уже наснимали. С небольшими вариациями по сюжету.

[^]
Warllord1087
31.05.2018 - 22:46
8

Балагур

Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 18:33)
Цитата (LondoMallary @ 31.05.2018 - 18:29)
Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 18:20)
Цитата (LondoMallary @ 31.05.2018 - 18:16)
Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 18:11)
Цитата (LondoMallary @ 31.05.2018 - 18:10)
Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 17:41)
И почему эти любители отказываются воспринимать критику в свой адрес или в адрес видеоблогера?

Доебаться можно и до столба! - это не критика.

Бэдкомедиан так не считает

И вот вам примеры необоснованного наезда Беда на пустом месте ... будут?

Нет, для этого мне потребовалось бы посмотреть двухчасовое видео, на такие жертвы я не готов.

Значит ты смотрел другой обзор и сможешь привести примеры оттуда?

Не смотрел, общаюсь с его заступниками, внимаю аргументы. Так ты считаешь его кинокритиком?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я считаю его кинокритиком. Человек приводит аргументы, проводит параллели, объясняет в чём косяк и что надо было сделать что бы его не было. А вы ? А вы нихуя не приводите, просто пердите на воду.

[^]
Ungydrid
31.05.2018 - 22:53
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 21:09)
Цитата (oleg13 @ 31.05.2018 - 15:58)
Бля, я вот не пойму, FedorDK он кто? Тролль, долбоёб или Антон Мегердичев?

FedorDK - это FedorDK, который не боится иметь собственное мнение в банке с пауками. smile.gif

Дык хуле ему бояцца, когда индульгенция на баны и прочия. Вообще как с гуся вода. Неспроста, да?

[^]
Ungydrid
31.05.2018 - 22:56
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Sidorini @ 31.05.2018 - 21:48)
Обязательно буду следит за говно-творчеств0м этого киношного коллектива единоизмышленников.

Не удивлюсь если следующим фильмом они расскажут как Матросов подскользнулся перебегая в плен, а Маресьев отморозил ноги в стельку пьяным...

Блять, ты по-осторожнее идеями-то бросайся! dont.gif

[^]
Rambo3d
31.05.2018 - 23:00
-3

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 31.05.2018 - 21:30)
Цитата (Rambo3d @ 31.05.2018 - 23:01)
Тут походу всех  шпалят, кто не согласен, что фильм нравится.

Мне вот прям интересно, чем же мог понравиться фильм, половина которого - пиздеж (а заявлялся, как исторический), а вторая половина - плагиат. Чем он понравился то, блять? Спецэффектами, которых почти нет?

Вы реально обзор посмотрите, хоть первые полчаса и поймите, в какое говно вас рожей макают, а вы хлебаете.

С каких это времен , чтоб понять нравится фильм или нет, надо смотреть обзор?

Да мне пофиг , что там вымысел или нет. Плагиат там или нет! Я без понятия как и что там заявляли об этом фильме. Телек я тоже не смотрю. От слова совсем! Даже антенна не подключена к телеку.

Поэтом глубоко пофигу , что там пиздеж , а что нет! Я просто пошел в кино и посмотрел фильм. Все. И сделал свой вывод ,который и написал.

А тут мне впаривают какую-то дичь , мол чувак , что там тебе понравилось это же все гавно собачье ибо в обзоре сказали , что фильм дно.

И когда я вижу, что пишут : "Вы реально обзор посмотрите, хоть первые полчаса и поймите, в какое говно вас рожей макают, а вы хлебаете."

Мне хочется ответить...даже страшно признаться....вдруг опять зашпалят...

Но я все таки скажу! " Дэдпул" и " Дэдпул 2 " охеренные фильмы! С обзорами или без! С плагиатом ( а его там дохрена ) или без!

P/S А для многих фильм " Дэдпул " говно ибо смысла там ноль , все пиздеж и "вы все врете , там в комиксах было не так".

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 31.05.2018 - 23:23

[^]
Rambo3d
31.05.2018 - 23:06 [ показать ]
-10
madddfox
31.05.2018 - 23:21
-1

Юморист

Цитата (Трупоeд @ 31.05.2018 - 00:08)
Что за песня играет в видосе в 5.36 https://youtu.be/1nX0kF2UwDc?t=336 ?

[^]
domovoy78
31.05.2018 - 23:24
6

Ярила

Цитата
Да мне пофиг , что там вымысел или нет. Плагиат там или нет!

Как не странно, это и мне пофигу, только в фильме ДВ нет вымысла, там откравенная клевета, знаешь в чем разница между клеветой и вымыслом? Вымысел, он приукрашивает события, преподносит героев лучше, чем они были на самом деле, а клевета, она очерняет героя, выставляет его хуже чем он есть. Подойди с таким мерилом к фильму и ответь- где в нем вымысел.
Цитата
Поэтом глубоко пофигу , что там пиздеж , а что нет! Я просто пошел в кино и посмотрел фильм. Все. И сделал свой вывод ,который и написал.

А что тогда тебе не пофигу и почему ты именно этот фильм пришел смотреть?
Цитата
А тут мне впаривают какую-то дичь , мол чувак , что там тебе понравилось это же все гавно собачье ибо в обзоре сказали , что фильм дно.

Так что там всетаки понравилось, или тебе просто нравится, как достойных людей с говном мешают, тут не совсем понятно.
Цитата
Мне хочется ответить...даже страшно признаться....вдруг опять зашпалят.. Но я все таки скажу! " Дэдпул" и " Дэдпул 2 " охеренные фильмы! С обзорами или без! С плагиатом ( а его там дохрена ) или без!

В чем их офигенность то?

[^]
kot666ss
31.05.2018 - 23:32
1

Ярила

Я на такие фильмы не хожу.

[^]
domovoy78
31.05.2018 - 23:34
3

Ярила

Цитата
А каким надо быть дебилом , чтоб пытаться узнать правду об исторических событиях , смотря "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ" ?

В художественном фильме все может быть неправдой, но в художественном фильме не должно быть лжи...
Цитата
Я вот себе представил , как меня на хирурга бы учили по фильму " Доктор Хаус " или "Анатомия страсти" ! Я ипал ту Люсю.

Мне было бы очень интересно как бы ты учился "на хирурга" посредством кинематогрофа и не используя книг впринципе. Однако даже в фантастических фильмах героями движет логика и психология.
Цитата
Это вам ответ на " Не, я реально удивлена (мягко выражаясь), люди пишут, что им все равно насколько там отошло от реальности. "

Человек просто удивлен, что в нашем обществе есть люди, которые готовы платить за билет и им все равно, что там на экране происходит.

[^]
LondoMallary
31.05.2018 - 23:49
12

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 31.05.2018 - 23:00)
Да мне пофиг , что там вымысел или нет. Плагиат там или нет! Я без понятия как и что там заявляли об этом фильме. Телек я тоже не смотрю. От слова совсем! Даже антенна не подключена к телеку.

Допустим, посмотрел ты художественный фильм драму про бедного австрийского художника, которому ради высшей цели, ради своего народа, пришлось забыть про собственные интересы. Художник приложил все силы, отдал жизнь, ради своей идеи. Но он был загнан в бункер, раскосыми ордами варваров с востока, где покончил с собой, вместе со своей любимой.

И ты такой: Да мне пофиг, что вымысел, а что нет и как там было на самом деле. Фильм то хороший! И не надо мне объяснять и обзоры смотреть. Мне понравилось!

А потом бац и Коля из Уренгоя.

[^]
новичек82
1.06.2018 - 00:18
-5

Приколист

Цитата (domovoy78 @ 31.05.2018 - 20:48)
Ну давай расскажи чем он удался то? А зрителей в очередной раз развели как лохов, забавно что действительно многим понравилось, только ни один из тех кому понравилось, так и не смог рассказать, чем именно...

Многие составляющие понравились. По моему были неплохи актеры от Машкова до негров в подворотне. Сюжетную линию хорошо выдержали, много небольших ответвлений, которые заставляли быть в напряжении, но заканчивались хорошо. Сам матч мне понравилось как сняли и как последние секунды показывали.
В общем отличный фильм. И повторюсь зритель голосовал рублем. Я услышал хорошие отзывы от своих друзей и тоже пошел на фильм. И остася более чем доволен. А то что какому то проценту зануд, истинных коммунистов, либерастов или просто балаболов что-то не понравилось, да пофиг.

[^]
новичек82
1.06.2018 - 00:23
-1

Приколист

Дык можно было сделать фильм, не каверкая и не воруя. Там замечательная история противостояния двух клубов. С талантливыми ребятами, тренерами, бытом, трагедиями. ...

Странная постановка вопроса. А почему не показали в каких клубах играли ребята, а почему не показали как они выстраивали отношения за границей, а почему не показали... Да потому что режиссер решил снять именно так. Наверняка не идеально если пристально рассматривать с какой то конкретной позиции, но в целом лично мне понравилось.

[^]
новичек82
1.06.2018 - 00:30
-4

Приколист

Цитата (Rambo3d @ 31.05.2018 - 23:06)
А каким надо быть дебилом , чтоб пытаться узнать правду об исторических событиях , смотря "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ" ?

По моему, те кто ту стараются накинуть говен на фильм, они не настолько неадекватны, чтобы всерьез требовать от художественного фильма полной исторической достоверности. Дело в том, что у российских режиссеров получился хороший продукт, который народ оценил. Вот и подгорает у тех, кто напрягается от того, что в России что-то сделали качественного уровня. Вот и начинают писать ересь и искать повод как бы охаять фильм.

[^]
xumukyc
1.06.2018 - 00:44
1

Приколист

Цитата (DokBerg @ 31.05.2018 - 15:53)

Шпалы за вашу старательность в обелении черного кобеля. Потому как рветесь говнофильмы защищать. И убеждаете публику, что это не тврацы в очередной раз говно на лопате впендюрили вместо угощения, а народ нехороший, гадкий и не понимает изыска в изысканном говнокушаньи.

Для начала неплохо бы перевести наших кенематогрпистов на самоокупаемость - и все бы отлично было видно. Лепят - причем херово, лживые паскудные пасквили на все подряд - а мы, значит. должны восхищаться обсосом Владимиром, тупым тренером, всякой кровавой гэбней и прочими сволочами.

Надоело.

Мне за херовую работу мигом жалобы прилетят и срежут зарплату. А Мехалков и иже с ними отлично устроились... Хоть что сними - денежки валом и без отчета.

Снято по реальной истории - уже тошнит от этого вранья.

Я Вас наверное удивлю - но Движение как раз зрителям понравился! Количество просмотров Вам в помощь. И по деньгам фильм отлично собрал кассу и окупился. Так что все Ваши доводы про "окупаемость" к Движению никакого отношения не имеют.
P.S. Надеюсь, что Вы не будете рассказывать байки про накрученную оценку на КП и "согнанных на фильм" бюджетников

Это сообщение отредактировал xumukyc - 1.06.2018 - 01:30

[^]
xumukyc
1.06.2018 - 00:51
-2

Приколист

Цитата (Quijote @ 31.05.2018 - 17:22)
За это я готов даже простить Батикову непомерно выросшее в последних обзорах назойливое совкодрочество а-ля Гоблин с этой его "кровавой гэбнёй", "какую страну просрали" и хиханьками-хаханьками про "миллиард расстрелянных лично Сталиным".
Я уверен что Баженов, будучи человеком очень умным, лишь зарабатывает очки, умело пользуясь модой последних лет на совкодроч: ну не может человек с его интеллектом быть настолько оголтелым совкоёбом.

Уважаемый, Вы будете смеяться, но Евген именно человек, который топит за СССР. И он неоднократно об этом рассказывал и демонстрировал. Так что Вы ещё раз подумайте - нравится ли Вам творчество Бэда с учётом того, что он "совок"? )))

Это сообщение отредактировал xumukyc - 1.06.2018 - 01:06

[^]
bakiv
1.06.2018 - 01:07
4

Ярила

Вдохновил пост с утра, ну и вечером в очередной раз убедился, что этот бессмертный бездарь режиссер испортил очередной фильм. Интересно последние 5 минут фильм. Остальное бессвязно и нелогично, то есть на экране происходят какие-то бессмысленные или разорванные события в сюжете фильма, на фоне этого и актеры никакие. Может если взять пленку и заново её пересобрать, то получилось бы годнее, но не с этим режиссером.
Фильм Легенда 17 отличное интересное кино, но увы, у Михалкова получился очень плохой плагиат.

Хотя ....

Это сообщение отредактировал bakiv - 1.06.2018 - 01:09

[^]
Ndrew
1.06.2018 - 02:11
3

Ярила

Тем временем индекс популярности "Движения вверх" резко вырос, сделав его первым по количеству запросов. На пятое место благодаря обзору поднялся "Мираж на льду".

[BadComedian] - Движение Вверх

[^]
kot666ss
1.06.2018 - 02:12
-5

Ярила

Посмотрел Комидианта и просто в шоке ! Походу это гавно фильм его очень задел. Потому как раньше вроде он был более сдержанным.
Ну поздравляю граждане Русские (даже чеченьки русские) мы превзошли загнивающий холивуд ! Только вот чем .....

[^]
Warllord1087
1.06.2018 - 02:18
0

Балагур

Цитата (Rambo3d @ 31.05.2018 - 20:56)
Цитата (Deemk @ 31.05.2018 - 19:35)
Цитата (Rambo3d @ 31.05.2018 - 19:14)
Цитата (Deemk @ 31.05.2018 - 18:50)
Меня просто поражают людишки, которые не в состоянии посмотреть это обзор полностью, все 2 часа. Бестолковка видать уже совсем не работает, трудно воспринимать и анализировать информацию. Им видимо достаточно того, что говорил товарищ, учавствующий в создании этого фильма, а именно выдуманной брехни, обязательно с эмоциональной составляющей, соплей и слёз. Хотя с ужасной актёрской игрой это получается в итоге смешно и убого.. Малаховщина прям какая то..

Евген огромную работу проделал, гораздо большую чем лживые создатели этого недофильма. В обзоре даже есть выдержки из книги, комментарии  участников тех событий, дак кроме того ещё и с американской стороны подняли всю инфу и поделились ею со зрителем. Всё очень подробно объясняется и наглядно показывается. Вся тупость,враньё и отсутствие хоть какой-то логики оказывается на поверхности. И вот таким мы должны гордиться ? ВЫ считаете что ВОТ ЭТО конкурентноспособный продукт в мировом кинематографе или это исключительно для внутреннего потребления иликтората. А проще говоря скармливают людям былые успехи, приправленные враньём и тупостью, чтобы было чем гордиться в настоящем ?

Вы же не спрашиваете документы и рассказы очевидцев в других фильмах, которые сняты на реальных событиях.

Фильм хороший. " Недофильм" он только в вашем ИМХО . И нефиг выдавать мнение меньшинства о фильме за мнение всех.

Игра актеров нормальная. Ничего не резало глаз и ухо во время просмотра.

Насчёт художественности смотреть обзор с 1:29:54

насчёт игры актёров смотреть обзор с 1:25:43

смотреть и думать, думать и смотреть. А эмоциональные сопли оставить для женщин и детей.
Герои фильма должны обладать определённой мотивацией, чтоб совершать те или иные поступки, а сюжет фильма (неважно какого жанра) должен подчиняться законам логики и здравому смыслу, иначе это не кино, а балаган. ТАк вот, ничего этого в фильме нет, кроме эмоциональности.

а теперь давай тоже самое по тем же критериям про фильмы " Рэмбо " , " Терминатор " и так далее расскажи.

А что там разбирать. В этих фильмах грамотный сценарий, чёткая дуга характера героев и мотивация. В ДВ банально нет мотивации. Назови мне что позволило сплотиться команде в конце фильма ? Если начнёшь искать мотивацию, то у тебя же начнут появляться новые, более мелкие вопросы, уже касательно каждого персонажа. В итоге ты попадёшь в тупик и адекватного ответа на мой вопрос не найдёшь

[^]
Warllord1087
1.06.2018 - 02:28
3

Балагур

Цитата (новичек82 @ 1.06.2018 - 00:23)
Дык можно было сделать фильм, не каверкая и не воруя. Там замечательная история противостояния двух клубов. С талантливыми ребятами, тренерами, бытом, трагедиями. ...

Странная постановка вопроса. А почему не показали в каких клубах играли ребята, а почему не показали как они выстраивали отношения за границей, а почему не показали... Да потому что режиссер решил снять именно так. Наверняка не идеально если пристально рассматривать с какой то конкретной позиции, но в целом лично мне понравилось.

Прикинь тот литовец антисоветчик который ещё и срался со в всеми в кино, в реальной жизни был прожённым коммунистом, заводилой в команде и капитаном. Чувствуешь где тебе в рот, а ему на голову говна наложили ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49730
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх