[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
31.05.2018 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BrusLu @ 31.05.2018 - 19:38)
Вот что то не припомню шедеврального кино про спорт, что нашего, что импортного. Обычно максимум на четверку. Посмотреть разок. Уж больно спорт упрощенная модель жизни - победил молодец, проиграл с достоинством, тоже молодец. Предсказуемо и шаблонно в большинстве случаев. Спорт материал скучноватый, что для кино, что для книг.

Посмотри "Тренер Картер", думаю фильм очень даже не плохой, хотя победа в спорте там имеет второстепенное значение.

[^]
BrusLu
31.05.2018 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.05.2018 - 19:43)
Цитата (BrusLu @ 31.05.2018 - 19:38)
Вот что то не припомню шедеврального кино про спорт, что нашего, что импортного. Обычно максимум на четверку. Посмотреть разок. Уж больно спорт упрощенная модель жизни - победил молодец, проиграл с достоинством, тоже молодец. Предсказуемо и шаблонно в большинстве случаев. Спорт материал скучноватый, что для кино, что для книг.

Посмотри "Тренер Картер", думаю фильм очень даже не плохой, хотя победа в спорте там имеет второстепенное значение.

Спасибо, гляну

[^]
domovoy78
31.05.2018 - 19:46
1

Ярила

Цитата
Хотя-бы потому, что миллионы людей посмотрели его с удовольствием.

Это больше говорит о самих людях, а не о фильме. А фильму в свою пользу сказать нечего.

[^]
ДедПахом
31.05.2018 - 19:48
22

Винтажный кент

Критика Евгена объективна, как по мне.

Самое позорное - это дословно передирать ключевые сцены из фильма "Чудо на льду." При этом сценарист даже не понимает, что все вводные для двух фильмов имеют коренное различие. Я просто поражаюсь нынешней сценарной тупости, она граничит с дебилизмом.

С актеров спроса нет, они ж как дети, только ебутся.

Блин, куда же делись люди, которые умеют писать сценарии?
Вспомните советские фильмы - даже в комедиях всегда были железные мотивировки персонажей.

[^]
RomanKu
31.05.2018 - 19:52
-7

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.05.2018 - 19:46)
Цитата

Это больше говорит о самих людях, а не о фильме. А фильму в свою пользу сказать нечего.

Такие рассуждения больше говорят о тебе, нежели о людях

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RomanKu
31.05.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 31.05.2018 - 19:48)
Критика Евгена объективна, как по мне.

Самое позорное - это дословно передирать ключевые сцены из фильма "Чудо на льду." При этом сценарист даже не понимает, что все вводные для двух фильмов имеют коренное различие. Я просто поражаюсь нынешней сценарной тупости, она граничит с дебилизмом.

С актеров спроса нет, они ж как дети, только ебутся.

Блин, куда же делись люди, которые умеют писать сценарии?
Вспомните советские фильмы - даже в комедиях всегда были железные мотивировки персонажей.

Сколько людей, столько и мнений

[^]
Sidorini
31.05.2018 - 20:10
5

Балагур

Эдак и " Звездные Войны" сняты на основе реальных событий.

Ведь на момент сьёмок люди уже летали в космос..

[^]
Либкнехт
31.05.2018 - 20:17
5

Карл Вильгельмович

Даже не смотря шедевр. Раз, этот хуй причастен к творению, значит Евген прав.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 31.05.2018 - 20:18

[BadComedian] - Движение Вверх

[^]
RoberArtois
31.05.2018 - 20:17
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Скальпель @ 31.05.2018 - 05:04)
Цитата (Ковальски @ 31.05.2018 - 01:00)
Самоутверждаться надо совершенствуя себя, а не топя окружающих в дерьме.
Хотя если ты сам бездарность и не способен на созидание только и остается, что кидаться говном.
Это кстати касается и 99,99% наших депутатов и чиновников, нихуя не умеют и не знают, зато запрещать все подряд и ругать запад умеют лучше всех.

Так оно и есть. У него есть положительные обзоры, на российский кинематограф?

Если сравнить наши фильмы 10-15 лет назад, и сейчас, это качественный скачок вперед.

А сравнивать нашу киноиндустрию с голливудом, это какой-то моветон.

Впрочем, так в любой сфере. Пытаться сравнить молодую Россию, которую во время восстановления мало интересовал кинематограф, и Голливуд, который что до ВОВ, что после жил как сыр в масле.

В общем, истории, и традиции у них богаче, но это не потому, что у нас плохие актеры или режиссеры, а потому что нет школы пока.

Странные вы люди, сравнивать США и Россию. Дайте нашей синиме подняться.

Я лично так к нашим фильмам отношусь, и кидайте камни шпалы в меня те, кто не согласен с тем, что у нас есть достойные фильмы в новейшей истории, и их будет больше.

да успокойтесь уже, милый друг. хорошо всё Евгений делает. только, на мой взгляд,на этот раз с хронометражем перебрал и прошёлся по лезвию. и сильно многим придуркам на душу наступил cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 31.05.2018 - 20:19

[^]
luckydizz
31.05.2018 - 20:19
22

Ярила

Как прикольно читать красноту. Людям впарили Прибалта-фашиста, тренера-психопата, ну как всегда КГБ-уродов, да и вообще СССР не могло себе позволить линзы и обезболивающие? И пипл хавает. И ПАТРИОТАМИ себя считает :) а думать, а порыться в истории, в интервью. Плюс Михалков - его "творчество" стало либо сплошной аллегорией либо какой-то люксовым артхаусом. Но тут же ИСТОРИЧЕСКАЯ достоверность.. куда там.. все по секретным материалам..

Люди, ну хоть чуть-чуть думайте, пожалуйста.
Женек - молодец!

[^]
Салют
31.05.2018 - 20:20
0

Ярила

Евген как всегда крут ) не смотрел не буду и не хочу этот фильм. И так догадывался что это чистая кормушка для неких, а не фильм. После легенды 17 так и думал что будет какой нить высер дальше на спорт темы.(опасаюсь за грядущих футболистов , биатлонистов , байдарочников)Женек спасибо за обзор.

Это сообщение отредактировал Салют - 31.05.2018 - 20:20

[^]
Deemk
31.05.2018 - 20:23
4

Добряк

2:02:23 - 2:04:55 просто суть всего обзора. )) Прямо в точку попал. Смотреть всем лентяям и любителем эмоциональных соплей, а также тем странным товарищам, кто не хочет смотреть полностью 2 часа этот царский обзор с разложением по полочкам lol.gif Короче резюмирует Евген в конце , так что смотрите с 2:02:23 много интересного узнаете про фильмец и движуху вокруг него, из ящика про это точно не расскажут, там только хвалебные дифирамбы и очередное враньё gigi.gif

Это сообщение отредактировал Deemk - 31.05.2018 - 20:41

[^]
Артемий13
31.05.2018 - 20:34
3

Ярила

А Евген прогрессирует, его обзоры уже стали интереснее фильмов. Не припомню случая чтобы он ошибся в своих обзорах.

[^]
новичек82
31.05.2018 - 20:36 [ показать ]
-11
7Март7
31.05.2018 - 20:38
5

хорошо информированный реалист

Честно ? Мне кино зашло ... хотя вообще в последнее время редко хоть что то смотрю .... откровенно похуй на вторичность на 1000% достоверность ... кино просто или или ... или понравилось или нет ... мне - понравилось ...

И да, обзор мне понравился но отношение к фильму не поменял )

До тех пор пока у вас не появится СОБСТВЕННОЕ мнение никогда не смотрите обзоры до фильмов ;)

[^]
silverss77
31.05.2018 - 20:38
-4

Ярила

Отмыть бюджетные средства нужно было. И все , друго тут нет.

[^]
domovoy78
31.05.2018 - 20:43
5

Ярила

Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 19:52)
Цитата (domovoy78 @ 31.05.2018 - 19:46)
Цитата

Такие рассуждения больше говорят о тебе, нежели о людях

Да рассуждения любого говорят о любом многое. Важно что именно. Например, как я писал выше, люди которые не испытывают отвращения от вида того, что игроки сборной за которую им надо болеть занимаются мошенничеством и контрабандой. Их уже не напрягвет факт того, что тренер остается наедине со своей бедой ввиде болезни сына, хотя в СССР по сути такой проблемы небыло. Это сейчас не всегда элементарную мед помощь получишь, а тогда такого небыло. Так что тут соглашусь. Непонятно одно, что конкретно обо мне по твоему мнению рассказывают мои рассуждения.

[^]
domovoy78
31.05.2018 - 20:48
3

Ярила

Цитата
Сам же фильм, имхо удался. Зрители проголосовали рублем и я их полностью поддерживаю. И мне все равно на сколько они отошли от документалистики или какой процент наплагиатили.

Ну давай расскажи чем он удался то? А зрителей в очередной раз развели как лохов, забавно что действительно многим понравилось, только ни один из тех кому понравилось, так и не смог рассказать, чем именно...

[^]
luckydizz
31.05.2018 - 20:49
16

Ярила

Цитата (новичек82 @ 31.05.2018 - 20:36)
Обзор по моему настроен на лайки а не на объективность. Евген натягивал негатив, как только можно. Про плагиат можно было сказать пару раз, но наяривать на каждую сцену, это уже перебор. Постоянные передергивания и стеб на уровне камеди клаба.
Хотя конечно это естественная попытка хайпануть, ну а грязь он решил искать в нестыковках с реальностью, плагиате и антисоветчине. Свои просмотры он конечно соберет и его аудитория его конечно попиарит.
Сам же фильм, имхо удался. Зрители проголосовали рублем и я их полностью поддерживаю. И мне все равно на сколько они отошли от документалистики или какой процент наплагиатили.

Дык можно было сделать фильм, не каверкая и не воруя. Там замечательная история противостояния двух клубов. С талантливыми ребятами, тренерами, бытом, трагедиями. Можно было показать, как этот костяк (который победил в 72) рос, адаптировался, как притирался к команде, как они из противников стали одним целым. Почему не показать помощь от государства. Ведь ребят содержали и буквально растили, с ними работали лучшие спецы, новейшие техники и методологии игры осваивались. Пробовали что-то свое, что-то получалось, а что-то нет.

О том, как тренера сменили - там же тоже непростая ситуация была. И вплоть до самой победы. Почему не показать хотя бы раз - как отрабатывалась победная комбинация. Фильм же учить должен. Детям надо показать, что надо вкалывать, впахивать так, что спина еле разгибается. А что показали - победили, потому-что.. ПОЧЕМУ??

[^]
LondoMallary
31.05.2018 - 20:56
2

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 31.05.2018 - 19:48)
Самое позорное - это дословно передирать ключевые сцены из фильма "Чудо на льду."

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 31.05.2018 - 20:56

[^]
Rambo3d
31.05.2018 - 20:56
-8

Хохмач

Цитата (Deemk @ 31.05.2018 - 19:35)
Цитата (Rambo3d @ 31.05.2018 - 19:14)
Цитата (Deemk @ 31.05.2018 - 18:50)
Меня просто поражают людишки, которые не в состоянии посмотреть это обзор полностью, все 2 часа. Бестолковка видать уже совсем не работает, трудно воспринимать и анализировать информацию. Им видимо достаточно того, что говорил товарищ, учавствующий в создании этого фильма, а именно выдуманной брехни, обязательно с эмоциональной составляющей, соплей и слёз. Хотя с ужасной актёрской игрой это получается в итоге смешно и убого.. Малаховщина прям какая то..

Евген огромную работу проделал, гораздо большую чем лживые создатели этого недофильма. В обзоре даже есть выдержки из книги, комментарии  участников тех событий, дак кроме того ещё и с американской стороны подняли всю инфу и поделились ею со зрителем. Всё очень подробно объясняется и наглядно показывается. Вся тупость,враньё и отсутствие хоть какой-то логики оказывается на поверхности. И вот таким мы должны гордиться ? ВЫ считаете что ВОТ ЭТО конкурентноспособный продукт в мировом кинематографе или это исключительно для внутреннего потребления иликтората. А проще говоря скармливают людям былые успехи, приправленные враньём и тупостью, чтобы было чем гордиться в настоящем ?

Это художественный фильм, а не документалка.
Так что аргументы " тупость " и " вранье" сразу мимо кассы.

Вы же не спрашиваете документы и рассказы очевидцев в других фильмах, которые сняты на реальных событиях.

Фильм хороший. " Недофильм" он только в вашем ИМХО . И нефиг выдавать мнение меньшинства о фильме за мнение всех.

Игра актеров нормальная. Ничего не резало глаз и ухо во время просмотра.

Насчёт художественности смотреть обзор с 1:29:54

насчёт игры актёров смотреть обзор с 1:25:43

смотреть и думать, думать и смотреть. А эмоциональные сопли оставить для женщин и детей.
Герои фильма должны обладать определённой мотивацией, чтоб совершать те или иные поступки, а сюжет фильма (неважно какого жанра) должен подчиняться законам логики и здравому смыслу, иначе это не кино, а балаган. ТАк вот, ничего этого в фильме нет, кроме эмоциональности.

а теперь давай тоже самое по тем же критериям про фильмы " Рэмбо " , " Терминатор " и так далее расскажи.

[^]
Rambo3d
31.05.2018 - 21:01
-4

Хохмач

Тут походу всех шпалят, кто не согласен, что фильм нравится.

[^]
FedorDK
31.05.2018 - 21:09
-3

Ярила

Цитата (oleg13 @ 31.05.2018 - 15:58)
Бля, я вот не пойму, FedorDK он кто? Тролль, долбоёб или Антон Мегердичев?

FedorDK - это FedorDK, который не боится иметь собственное мнение в банке с пауками. smile.gif

[^]
Brutal35
31.05.2018 - 21:25
15

Приколист

Цитата (Rambo3d @ 31.05.2018 - 21:01)
Тут походу всех  шпалят, кто не согласен, что фильм нравится.

Вы, походу, в суть темы не въехали. Тут шпалят не тех, кому кино понравилось, а тех, кто аргументировать своё мнение может только словами - "Мне кино понравилось! Обзор не смотрел. Евген всегда всё обсирает!". Посмотрите обзор, даже не обзор, а разбор. Доказательно, аргументировано и интересно, даже если вы Евгена не любите по определению.

ЗЫ: Я, кстати, вообще в этой теме никого не шпалил, ибо интересно мнение любой стороны. Особенно доставляют каменты из разряда "Не читал, но осуждаю!" (с обеих сторон).

Это сообщение отредактировал Brutal35 - 31.05.2018 - 21:33

[^]
TraderFX
31.05.2018 - 21:30
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rambo3d @ 31.05.2018 - 23:01)
Тут походу всех  шпалят, кто не согласен, что фильм нравится.

Мне вот прям интересно, чем же мог понравиться фильм, половина которого - пиздеж (а заявлялся, как исторический), а вторая половина - плагиат. Чем он понравился то, блять? Спецэффектами, которых почти нет?

Вы реально обзор посмотрите, хоть первые полчаса и поймите, в какое говно вас рожей макают, а вы хлебаете.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.05.2018 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49731
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх