[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanKu
31.05.2018 - 18:46 [ показать ]
-10
Vivivdarium
31.05.2018 - 18:46
-2
Статус: Offline

Ярила

У блогера явно хронический сатириазис, если он за 15 минут не управился всех отхуесосить.

[^]
Deemk
31.05.2018 - 18:50
17

Добряк

Меня просто поражают людишки, которые не в состоянии посмотреть это обзор полностью, все 2 часа. Бестолковка видать уже совсем не работает, трудно воспринимать и анализировать информацию. Им видимо достаточно того, что говорил товарищ, учавствующий в создании этого фильма, а именно выдуманной брехни, обязательно с эмоциональной составляющей, соплей и слёз. Хотя с ужасной актёрской игрой это получается в итоге смешно и убого.. Малаховщина прям какая то..

Евген огромную работу проделал, гораздо большую чем лживые создатели этого недофильма. В обзоре даже есть выдержки из книги, комментарии участников тех событий, дак кроме того ещё и с американской стороны подняли всю инфу и поделились ею со зрителем. Всё очень подробно объясняется и наглядно показывается. Вся тупость,враньё и отсутствие хоть какой-то логики оказывается на поверхности. И вот таким мы должны гордиться ? ВЫ считаете что ВОТ ЭТО конкурентноспособный продукт в мировом кинематографе или это исключительно для внутреннего потребления иликтората. А проще говоря скармливают людям былые успехи, приправленные враньём и тупостью, чтобы было чем гордиться в настоящем ? Да ещё и настолько цинично пытаются заработать на этом деньги, пиаря свой продукт направо и налево самыми красивыми эпитетами.

Это сообщение отредактировал Deemk - 31.05.2018 - 19:46

[^]
yooogurt
31.05.2018 - 18:51
1

растишка

Цитата (oldcrazydad @ 31.05.2018 - 18:37)
RomanKu
Цитата
Я не обсуждаю сам обзор, а только любителей Бэдкомедиана

Основание не представите ли?

ему шпалу влепили, вот он и обиделся gigi.gif
как дите, ей богу.

[^]
oldcrazydad
31.05.2018 - 18:51
3

Философ-похуист

RomanKu
Цитата
Основание такое, что эти ребята притащили сюда видео и начали шпалить всех, кто усомнился в авторитете их любимого видеоблогера. Могли бы преспокойно смотреть ролик на Ютубе и восхищаться автором в комментариях под видео

Ну мало ли кто сюда что тащит.
Если б была тема о том, какой это пиздатый фильм, и, возможно, она и есть, любого, кто упомянул бы БэдКомедиан, завалили бы дровами по маковку.
А парень-то реально полезное дело делает.

[^]
LondoMallary
31.05.2018 - 18:52
4

Ярила

Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 18:33)
Не смотрел, общаюсь с его заступниками, внимаю аргументы. Так ты считаешь его кинокритиком?

Т.е. ты пообщался и сделал для себя вывод, что Евгений фигляр. Потому что, его защитники привели аргументы которые не соответствуют действительности, лживы. И на основании этого ты составил свою точку зрения.

Можно услышать от тебя эти аргументы, которые повлияли на формирование твоего мнения о Бедкомедиан?

Критиком может быть любой. Если критика конструктивна и основана на фактах, если человек не только критикует, но и выражает своё мнение, как сделать лучше и что необходимо исправить, это хороший критик.

Если критика основана на эмоциях, это не критика, это пиздабольство.

[^]
RomanKu
31.05.2018 - 18:54
-5

Ярила

Цитата (yooogurt @ 31.05.2018 - 18:41)
Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 18:34)

ты и его самого тут обсуждаешь. но даже не знаком с его творчеством.
утверждаешь что он "гавно". но даже не смотрел ни одного его ролика (по твоим же словам).
критиковать человека и при этом понятия не иметь, что это за человек и то за продукт он выпускает.
и после этого ты что то тут про негатив затираешь? серьезно?

Да, серьезно, я вижу результат его работы в том, что первые страницы завалены подобострастными коментами, а все критики нещадно зашпалены

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
domovoy78
31.05.2018 - 18:54
4

Ярила

Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 18:46)
RomanKu
Цитата

Основание такое, что эти ребята притащили сюда видео и начали шпалить всех, кто усомнился в авторитете их любимого видеоблогера. Могли бы преспокойно смотреть ролик на Ютубе и восхищаться автором в комментариях под видео

Ну, лично я с Евгеном полностью согласен и не поставил в теме ни одной шпалы, а свое мнение по фильму имел задолго до того, как вышел обзор.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic171610...?рх

А вот ты вместо того, чтобы на Евгена и его сторонников наезжать лучше бы показал чем тебе фильм понравился, какой герой заслуживает в фильме сопереживания, кроме мальчика инвалида окруженного родителями-дебилами(по фильму). Это заменило бы тысячи нелестных слов в адрес критиков фильма ДВ.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.05.2018 - 18:56

[^]
RomanKu
31.05.2018 - 18:57
-4

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 31.05.2018 - 18:51)
RomanKu
Цитата

Ну мало ли кто сюда что тащит.
Если б была тема о том, какой это пиздатый фильм, и, возможно, она и есть, любого, кто упомянул бы БэдКомедиан, завалили бы дровами по маковку.
А парень-то реально полезное дело делает.

В такой теме я бы за него вступился. Просто не люблю лизоблюдов

[^]
RomanKu
31.05.2018 - 18:57 [ показать ]
-16
TraderFX
31.05.2018 - 18:59
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (domovoy78 @ 31.05.2018 - 20:54)
Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 18:46)
RomanKu
Цитата

Ну, лично я с Евгеном полностью согласен и не поставил в теме ни одной шпалы, а свое мнение по фильму имел задолго до того, как вышел обзор.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic171610...?рх

А вот ты вместо того, чтобы на Евгена и его сторонников наезжать лучше бы показал чем тебе фильм понравился, какой герой заслуживает в фильме сопереживания, кроме мальчика инвалида окруженного родителями-дебилами(по фильму). Это заменило бы тысячи нелестных слов в адрес критиков фильма ДВ.

Да узбагойся, я тут видел личностей, которым и "Левиафан" понравился. Типа "да все так, у нас все несправедливо и мы все время жрем водку, когда боремся со властью, все правильно сказано".

Так что у таких безобидных фильмов вообще наверное куча поклонников.

[^]
Trastt
31.05.2018 - 19:00
5

Ярила

Жека, как всегда ебанул "Не в бровь, а в глаз".
Тут как "вошь на гребешке" ,вертятся и победы и достижения Страны Советов, хотят с собой ассоциировать, но при этом не могут (а по простому бздят), логично их объяснить и показать всю "гнилостность" современного обустройства нашего общества.
Из-за этого диссонанса и раздвоенности в линии пропаганды, возникает тошнотворное ощущения наебательства и пиздижа.
Система гниёт и это хорошо, виден закат реакции и контрреволюции.
Ура, товарищи.

[^]
oldcrazydad
31.05.2018 - 19:01
1

Философ-похуист

Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 21:57)
Цитата (yooogurt @ 31.05.2018 - 18:51)
RomanKu
Цитата

ему шпалу влепили, вот он и обиделся gigi.gif
как дите, ей богу.

Да, это и правда обидно

С четырехлетним стажем обижаться на виртуальные шпалы - это правда смешно

[^]
yooogurt
31.05.2018 - 19:02
2

растишка

Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 18:54)

Да, серьезно, я вижу результат его работы в том, что первые страницы завалены подобострастными коментами, а все критики нещадно зашпалены

Уж ты ж нифига себе. На япе обшпалили кого то. Беда то какая. Как же жить то после этого?
И по этому ты, не смотря ни одного ролика сабжа, утверждаешь что комедиан "гавно". браво bravo.gif
жду тебя в каждой теме, где ты будешь ратовать за справедливость и яп без минусов.

[^]
LondoMallary
31.05.2018 - 19:03
1

Ярила

а все критики нещадно зашпалены

Упростим задачу. Не надо конструктивной критики лично от тебя. Просто скопипасть конструктивную зашпаленную критику. Что бы понимать, что ты считаешь за критику.

[^]
RomanKu
31.05.2018 - 19:04
-6

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.05.2018 - 18:52)
Не смотрел, общаюсь с его заступниками, внимаю аргументы. Так ты считаешь его кинокритиком?

Т.е. ты пообщался и сделал для себя вывод, что Евгений фигляр. Потому что, его защитники привели аргументы которые не соответствуют действительности, лживы. И на основании этого ты составил свою точку зрения.

Можно услышать от тебя эти аргументы, которые повлияли на формирование твоего мнения о Бедкомедиан?

Критиком может быть любой. Если критика конструктивна и основана на фактах, если человек не только критикует, но и выражает своё мнение, как сделать лучше и что необходимо исправить, это хороший критик.

Я считаю, что он подводит аргументацию под результат и гиперболизирует недостатки. Может эти фильмы и не дотягивают до шедевров, но и полным говном их называть - лицемерие. Хотя, конечно, в таланте этому человеку не откажешь

[^]
RomanKu
31.05.2018 - 19:05 [ показать ]
-16
RomanKu
31.05.2018 - 19:06
-7

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.05.2018 - 19:03)
а все критики нещадно зашпалены

Упростим задачу. Не надо конструктивной критики лично от тебя. Просто скопипасть конструктивную зашпаленную критику. Что бы понимать, что ты считаешь за критику.

А я хоть слово сказал о том, что критика была конструктивной?

[^]
Rambo3d
31.05.2018 - 19:14
-8

Хохмач

Цитата (Deemk @ 31.05.2018 - 18:50)
Меня просто поражают людишки, которые не в состоянии посмотреть это обзор полностью, все 2 часа. Бестолковка видать уже совсем не работает, трудно воспринимать и анализировать информацию. Им видимо достаточно того, что говорил товарищ, учавствующий в создании этого фильма, а именно выдуманной брехни, обязательно с эмоциональной составляющей, соплей и слёз. Хотя с ужасной актёрской игрой это получается в итоге смешно и убого.. Малаховщина прям какая то..

Евген огромную работу проделал, гораздо большую чем лживые создатели этого недофильма. В обзоре даже есть выдержки из книги, комментарии участников тех событий, дак кроме того ещё и с американской стороны подняли всю инфу и поделились ею со зрителем. Всё очень подробно объясняется и наглядно показывается. Вся тупость,враньё и отсутствие хоть какой-то логики оказывается на поверхности. И вот таким мы должны гордиться ? ВЫ считаете что ВОТ ЭТО конкурентноспособный продукт в мировом кинематографе или это исключительно для внутреннего потребления иликтората. А проще говоря скармливают людям былые успехи, приправленные враньём и тупостью, чтобы было чем гордиться в настоящем ?

Это художественный фильм, а не документалка.
Так что аргументы " тупость " и " вранье" сразу мимо кассы.

Вы же не спрашиваете документы и рассказы очевидцев в других фильмах, которые сняты на реальных событиях.

Фильм хороший. " Недофильм" он только в вашем ИМХО . И нефиг выдавать мнение меньшинства о фильме за мнение всех.

Игра актеров нормальная. Ничего не резало глаз и ухо во время просмотра.

[^]
domovoy78
31.05.2018 - 19:31
8

Ярила

Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 19:04)

Я считаю, что он подводит аргументацию под результат и гиперболизирует недостатки. Может эти фильмы и не дотягивают до шедевров, но и полным говном их называть - лицемерие. Хотя, конечно, в таланте этому человеку не откажешь

Приведи пару тройку примеров, почему данный фильм нельзя назвать говном? Лично по моему мнению фильм в котором из достойного человека делают предателя не говном быть не может. Фильм который посвящен говну способному бросить сборную потому что ему на свадьбу надо, хорошим быть не может. Ты считаешь иначе? Причем я почти уверен что создатели снимали говно о достойных людях не осознанно, они скорее всего хотели этих людей приукрасить добавив им свое мировоззрение. Потому у них ребенка вылечить можно собрав денег (просто отправь смс на номер...), сбежать из страны -это подвиг, барыжнечество-норма, а желание опустить дворового лоха на бабки являясь при этом профессиональным спортсменом- хороший поступок. Но проблема в том, что люди в СССР были воспитаны по другому. Да, были в СССР и подлецы способные объегорить дворовых ребят в карты, но блин зачем наделять этими качествами игроков сборной? Для того чтобы мы- современные зрители почувствовали себя единым целым с политически чуждой нам сборной? Но тогда непонятно, за кого принимают создатели своего зрителя?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 31.05.2018 - 19:33

[^]
Ptizo
31.05.2018 - 19:32
0

Говорун

Цитата
Ох сколько щас комментов будет "ебанные блохеры", "2 часа, вы ебанулись", ну короче, все те, кто не знаком с творчеством Евгения.

Ну, я знаком с этим творчеством. И именно поэтому будут такие комменты.
Спасибо, что выложили их за меня.

[^]
Deemk
31.05.2018 - 19:35
2

Добряк

Цитата (Rambo3d @ 31.05.2018 - 19:14)
Цитата (Deemk @ 31.05.2018 - 18:50)

Евген огромную работу проделал, гораздо большую чем лживые создатели этого недофильма. В обзоре даже есть выдержки из книги, комментарии  участников тех событий, дак кроме того ещё и с американской стороны подняли всю инфу и поделились ею со зрителем. Всё очень подробно объясняется и наглядно показывается. Вся тупость,враньё и отсутствие хоть какой-то логики оказывается на поверхности. И вот таким мы должны гордиться ? ВЫ считаете что ВОТ ЭТО конкурентноспособный продукт в мировом кинематографе или это исключительно для внутреннего потребления иликтората. А проще говоря скармливают людям былые успехи, приправленные враньём и тупостью, чтобы было чем гордиться в настоящем ?

Это художественный фильм, а не документалка.
Так что аргументы " тупость " и " вранье" сразу мимо кассы.

Вы же не спрашиваете документы и рассказы очевидцев в других фильмах, которые сняты на реальных событиях.

Фильм хороший. " Недофильм" он только в вашем ИМХО . И нефиг выдавать мнение меньшинства о фильме за мнение всех.

Игра актеров нормальная. Ничего не резало глаз и ухо во время просмотра.

Насчёт художественности смотреть обзор с 1:29:54

насчёт игры актёров смотреть обзор с 1:25:43

смотреть и думать, думать и смотреть. А эмоциональные сопли оставить для женщин и детей.
Герои фильма должны обладать определённой мотивацией, чтоб совершать те или иные поступки, а сюжет фильма (неважно какого жанра) должен подчиняться законам логики и здравому смыслу, иначе это не кино, а балаган. ТАк вот, ничего этого в фильме нет, кроме эмоциональности.

Это сообщение отредактировал Deemk - 31.05.2018 - 19:36

[^]
Alechandro
31.05.2018 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (jenek362 @ 30.05.2018 - 21:28)
, "2 часа, вы ебанулись", ну короче, все те, кто не знаком с творчеством Евгения.

Остальным, приятного просмотра! disco.gif

Да, Баженов наверное единственный чьи видосы по часу и более собирают золото

[^]
BrusLu
31.05.2018 - 19:38
1

Ярила

Вот что то не припомню шедеврального кино про спорт, что нашего, что импортного. Обычно максимум на четверку. Посмотреть разок. Уж больно спорт упрощенная модель жизни - победил молодец, проиграл с достоинством, тоже молодец. Предсказуемо и шаблонно в большинстве случаев. Спорт материал скучноватый, что для кино, что для книг.

[^]
RomanKu
31.05.2018 - 19:42
-4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 31.05.2018 - 19:31)
Цитата (RomanKu @ 31.05.2018 - 19:04)

Приведи пару тройку примеров, почему данный фильм нельзя назвать говном? Лично по моему мнению фильм в котором из достойного человека делают предателя не говном быть не может. Фильм который посвящен говну способному бросить сборную потому что ему на свадьбу надо, хорошим быть не может. Ты считаешь иначе? Причем я почти уверен что создатели снимали говно о достойных людях не осознанно, они скорее всего хотели этих людей приукрасить добавив им свое мировоззрение. Потому у них ребенка вылечить можно собрав денег (просто отправь смс на номер...), сбежать из страны -это подвиг, барыжнечество-норма, а желание опустить дворового лоха на бабки являясь при этом профессиональным спортсменом- хороший поступок. Но проблема в том, что люди в СССР были воспитаны по другому. Да, были в СССР и подлецы способные объегорить дворовых ребят в карты, но блин зачем наделять этими качествами игроков сборной? Для того чтобы мы- современные зрители почувствовали себя единым целым с политически чуждой нам сборной? Но тогда непонятно, за кого принимают создатели своего зрителя?

Хотя-бы потому, что миллионы людей посмотрели его с удовольствием.
Нокдаун (2005), отличный фильм с Расселом Кроу, но:
"Для усиления драматического эффекта последний и самый опасный (по фильму) противник Джимми Брэддока знаменитый боксер Макс Бэр был сделан резко отрицательным персонажем, что абсолютно не соответствует исторической правде. В жизни Макс Бэр был добрым и обаятельным человеком, что отмечали все, кто его знал (редкий случай для среды профессионального бокса, в которой личная конкуренция чрезвычайно высока). Двое его противников действительно погибли после встречи с Бэром на ринге, но Бэр не только никогда не гордился этим (как показано в фильме), но воспринимал эти несчастные случаи как личную трагедию. Потомки Макса Бэра пытались подать в суд на создателей фильма за искажение образа знаменитого боксера. Популярность Бэра была не намного меньше, чем популярность Брэддока. Публика ценила его за чувство юмора, которое он, случалось, проявлял даже на ринге, обмениваясь шутками со зрителями (причем шутил он над собой, а не над соперниками). Кроме того, Бэр, имевший еврейские корни, был кумиром еврейской общины Нью-Йорка, то есть значительной части аудитории профессионального бокса тех лет"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49732
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх