[BadComedian] - Движение Вверх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
31.05.2018 - 09:44
11
Статус: Offline

Ярила

FedorDK
Цитата
Какие бездари-функционеры, если они ставят Кондрашина, рискуя, делая ставку на "попробовать новое"?

Так они по фильму почему рисковать вынуждены? Может потому что предыдущий тренер "просрал все полимеры" под их руководством (чего не было) и вынуждены от отчаянья согласиться на замену чуть не всех игроков накануне олимпиады (чего не было). Ну и кто они после этого, Мутко?biggrin.gif
Цитата
никакой антисоветчины, скорее наоборот душевность и дружба из того времени показана.

Ну да, когда капитан в пивнушке бросается фразами типа "вот все вы русские такие угнетатели нехорошие" - точную формулировку лень искать, а ему не в морду бьют, а душевно по-доброму дружат, да?
Про чудо, повторенное сто-пятьсот раз из каждого утюга к премьере фильма даже лень говорить.
maldalik
Цитата
Уж этот то фильм точно с логикой не дружит. Тот еще укуренный бред...

Курят там действительно знатно. А что там не так с логикой, в фантастическом боевике?

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 31.05.2018 - 09:37)
FedorDK
Цитата
Они с Козловским не друзья? А то Легенда - неплохой (а движение - плохой), Хардкор - хороший, Пятница - хороший.... Если и "Тренер" окажется хорошим по версии Евгена, то... smile.gif

Не лукавьте.
"Викинг" он разнес по щепкам. И Данилке досталось по самые помидоры.

Ну хоть что-то...

[^]
P0M4Hbl4
0

какой-то статус

Лично мне это кино понравилось, хотя тем, кто не смотрел, конечно лучше знать.

[^]
Ungydrid
31.05.2018 - 09:46
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (maldalik @ 31.05.2018 - 09:37)
Ну да например Дурак, снятый оп событиям в американском городе,
но перенесенный к нам +чернухи добавлено.

Нука-нука, тут по-подробнее, пожалуйста....
Чота все смешалось кони люди у Вас. В спешке или от многия знания?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 31.05.2018 - 09:47

[^]
SidSpirs
31.05.2018 - 09:47
11

Ярила

FedorDK gigi.gif

rulez.gif

[^]
FedorDK
31.05.2018 - 09:47
-5

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 31.05.2018 - 09:44)
FedorDK
Цитата
Какие бездари-функционеры, если они ставят Кондрашина, рискуя, делая ставку на "попробовать новое"?

Так они по фильму почему рисковать вынуждены? Может потому что предыдущий тренер "просрал все полимеры" под их руководством (чего не было) и вынуждены от отчаянья согласиться на замену чуть не всех игроков накануне олимпиады (чего не было). Ну и кто они после этого, Мутко?biggrin.gif

Гомельский выиграл у США до этого? Не знал...

[^]
Renex
31.05.2018 - 09:48
0

Хохмач

не совсем понимаю, как обзор на фильм можно сделать длиннее самого фильма? вся суть обзора или рецензии - это относительно краткое раскрытие своего мнения и впечатлений, здесь же - какая-то видеографомания.

[^]
FedorDK
31.05.2018 - 09:48
-6

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 31.05.2018 - 09:47)
FedorDK gigi.gif

Так вы за хорошее кино или с Михалковым тут боретесь? smile.gif
Пиздец стадо. И эти люди будут про зомбированных что-то трепать. faceoff.gif
Показательно как по постам ещё бегают, явно пиздюки.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.05.2018 - 09:49

[^]
XSHKIPERX
31.05.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 31.05.2018 - 09:46)

Я хз. Вот вырезка из интервью.

Возвратимся к истории. Фильм опирается на какие-то реальные события?

Сама история придуманная. Так же, как и в МАЙОРЕ, это собирательный образ. Проблема назрела давно: жить становится совершенно негде, дома приходят в негодность – где-то газ взорвался, где-то этаж обвалился. Мои родители живут в доме, который надо сносить – понятно, что не завтра, но ясно, что с ним будет через десять лет. В тульском общежитии, где мы снимали, посреди здания тоже проходит реальная трещина. В фильме мы просто усугубляем, разводим трагедию: восемьсот человек в здании, спасать или не спасать – но в реальности кто в здравом уме не эвакуирует людей? Можно элементарно получить сверху так, что не обрадуешься. Хотя иногда мне кажется, что местные чиновники могут пойти на такие жертвы – круговая порука, все повязаны. Это я и хотел показать в картине: они так утонули в своей системе, что не остается выхода, кроме как обрубать концы. Как раз за системой я наблюдал в течение двух-трех лет – в основном когда снимал МАЙОРА и общался с чиновниками. Передо мной сложилась какая-то картина их взаимосвязей, иерархии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FedorDK
31.05.2018 - 09:54
-4

Ярила

Цитата (XSHKIPERX @ 31.05.2018 - 09:51)
Цитата (Ungydrid @ 31.05.2018 - 09:46)

Я хз. Вот вырезка из интервью.

Возвратимся к истории. Фильм опирается на какие-то реальные события?

Сама история придуманная. Так же, как и в МАЙОРЕ, это собирательный образ. Проблема назрела давно: жить становится совершенно негде, дома приходят в негодность – где-то газ взорвался, где-то этаж обвалился. Мои родители живут в доме, который надо сносить – понятно, что не завтра, но ясно, что с ним будет через десять лет. В тульском общежитии, где мы снимали, посреди здания тоже проходит реальная трещина. В фильме мы просто усугубляем, разводим трагедию: восемьсот человек в здании, спасать или не спасать – но в реальности кто в здравом уме не эвакуирует людей? Можно элементарно получить сверху так, что не обрадуешься. Хотя иногда мне кажется, что местные чиновники могут пойти на такие жертвы – круговая порука, все повязаны. Это я и хотел показать в картине: они так утонули в своей системе, что не остается выхода, кроме как обрубать концы. Как раз за системой я наблюдал в течение двух-трех лет – в основном когда снимал МАЙОРА и общался с чиновниками. Передо мной сложилась какая-то картина их взаимосвязей, иерархии.

Наблюдения про жизнь из разряда "а ты отьедь 300 км от МСК". Всё разрушается, всё непробивается и далее по списку. Если хочешь проблему высветить, правдоподобно это делать надо, характеры рисовать, оттенков добавлять, а не тупить как в "Дураке". Даже общаги не состоят на 100% из уродов. Но проще мазнуть одной краской и восторгаться на получившийся "чёрный квадрат", ведь для некоторых чем чернее тем лучше. Но неправдоподобно.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.05.2018 - 09:55

[^]
SidSpirs
31.05.2018 - 09:54
18

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 10:48)
FedorDK gigi.gif

Тут борются с пиздежом и выкручиванием истории.Была готовая отличная патриотичная и даже немного пафосная история,но её вывернули наизнанку обосрав реальных участников тех событий,запихнув туда бестолковую антисоветчину.Родственники со слезами на глазах просили не переворачивать историю,но их послали нахуй во имя бабла и чего то там ещё.Лицемерие некоторых киноделов повергает в лёгкий шок.Почему долбаёбы не могли снять так как было на самом деле с учётом того что сама история готова была,преподнесена прям на блюдечке,остаётся загадкой.

[^]
serzmey
31.05.2018 - 09:56
0

Юморист

Наверное в первый раз не соглашусь, при всех ляпах и и некой нелогичности местами это все же отличный фильм про спорт, мотивирующий, иногда лиричный в меру с юмором. Тут я как фанат комедианта не согласен. Фильм годный.

[^]
Y71
24

Хохмач

Вымирает поколение которое помнит как и что было устроенно в СССР. А нынешнее поколение впитывает знание о той стране наполненное враньем, мифами, вымыслами и подменой понятий. Фильм тому яркий пример, отлично снятая часть спортивная, не просто так она идет второй половиной фильма и полная антисоветчиной и русофобским гавном первая. Жрите не обляпайтесь. Насрите на могилы свох предков под одобрительный вой и улюлюканье. У вас нет своих побед, так надо подать те победы, другой страны, других людей в толстом слое гавна и блестящей обертке.
Рад что есть такие люди как Евгений пытающейся донести до интересующихся людей и молодых в том числе, насколько толст слой гавна!

[^]
FedorDK
-7

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 31.05.2018 - 09:54)
FedorDK gigi.gif

Тут борются с пиздежом и выкручиванием истории.Была готовая отличная патриотичная и даже немного пафосная история,но её вывернули наизнанку обосрав реальных участников тех событий,запихнув туда бестолковую антисоветчину.Родственники со слезами на глазах просили не переворачивать историю,но их послали нахуй во имя бабла и чего то там ещё.Лицемерие некоторых киноделов повергает в лёгкий шок.Почему долбаёбы не могли снять так как было на самом деле с учётом того что сама история готова была,преподнесена прям на блюдечке,остаётся загадкой.

Не понравилось паре родствнников. Игрокам понравилось. Или у вдов больше прав на мнение, чем у игроков?

[^]
elkrabo
0

Ярила

2 часа каефа????

[^]
КоркинНеТорт
12

Ярила

Renex
Цитата
вся суть обзора или рецензии - это относительно краткое раскрытие своего мнения и впечатлений, здесь же - какая-то видеографомания.

Не думаю, что скажи с экрана Евген: "фильм говно, всё переврали, нирикамендую" его бы тут так активно обсуждали. biggrin.gif
Кстати, что-то защитники патриотизма и Михалкова что-то претензии Бэдкомедиана к документальной достоверности не оспаривают, всё больше "людям же нравится, Бэд - редиска".

[^]
mrslow
31.05.2018 - 09:58
1

Приколист

Мне фильм понравился, но обзор понравился ещё больше)

[^]
FedorDK
31.05.2018 - 09:58 [ показать ]
-10
КоркинНеТорт
31.05.2018 - 10:02
13

Ярила

FedorDK
Цитата
Это разве документальный фильм?

Нет, к сожалению, ведь:
"Вдове тренера удалось уговорить режиссера убрать из сценария эпизод, в котором Кондрашин ради сына нелегально торгует валютой..". Поэтому режиссеру пришлось приумывать самому. biggrin.gif

[^]
KoloTushka
31.05.2018 - 10:04
4

Приколист

Все расийские шедевры смотрю у Женька)) Долго но интересно

[^]
SidSpirs
31.05.2018 - 10:05
8

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.05.2018 - 10:56)
Цитата (SidSpirs @ 31.05.2018 - 09:54)
FedorDK gigi.gif

Не понравилось паре родствнников. Игрокам понравилось. Или у вдов больше прав на мнение, чем у игроков?

Каким конкретно игрокам понравился фильм?
Вдовы имеют полное маральное и финансовое право воспротивится тому что им предложили.Я за них решать не могу и полностью согласен с их позицией.
Кстати говоря Баженов не первый кто пытаеться донести общественности всю абсурдность ситуации на счёт этой истории и этого фильма.На спорт экспрессе я ещё зимой читал статью о том что фильм противоречит истории.Баженов не капитан очевидность и не первый кто об этом говорит.А если покопаться в гугле то можно найти кучу статей на эту тему.Мне лично уже лень.Я своё мнение сформировал после просмотра фильма и после прочтении статей в этих ваших интернетах пол года назад.

Спорт Экспесс

[^]
FedorDK
31.05.2018 - 10:06
-7

Ярила

Цитата (КоркинНеТорт @ 31.05.2018 - 10:02)
FedorDK
Цитата
Это разве документальный фильм?

Нет, к сожалению, ведь:
"Вдове тренера удалось уговорить режиссера убрать из сценария эпизод, в котором Кондрашин ради сына нелегально торгует валютой..". Поэтому режиссеру пришлось приумывать самому. biggrin.gif

Вдове Кондрашина показывали сценарий, она согласилась, потом на попятную пошла. И причин тут может быть вагон. Консультантами в конце концов были игроки, а не вдова. Если угодить всем, то вообще никогда никакого фильма не снимешь. Все придумки с литовцем и больным сыном - для красочности, и никаким образом эти придумки не оттолкнули зрителя от прототипов, не выставили их по итогу в чёрном цвете. Во всяком случае от обычных зрителей я таких мнений не читали и не слышал. Только от "обзорщиков", которые зарабатывают на том, чтоб докопаться.

[^]
Jericho08
31.05.2018 - 10:07
0

Bounty Hunter

Ух ты, вот это обзор на 2 часа. blink.gif Не припомню таких у Евгена. Нужно будет после работы глянуть.

Смотрел недавно вырезку из интервью с Козловским, пригорало у него от вопросов Бэда знатно.

[^]
HxoR
31.05.2018 - 10:07
8

Юморист

Еще один пропогандон от российского кино посмотрел, самый эпик - это был фильм про крым ебаное говно...это Жендосу надо бабло довать с роскино, а не этим долбаебам сегодняшим режиссерам

[^]
firs83
31.05.2018 - 10:12
15

Ярила

Цитата (jetis @ 30.05.2018 - 23:26)
не хочу смотреть обзор. он всех обсирает. а мне кино понравилось

Он обсирает не всех а только то унылое говно что производится на нашем российском кинорынке. Поскольку количества производимого говна стремится к 100% то получается что фактически "обсирать" можно что угодно.
Ну а то что он понравился многим - так это не заслуга фильма а всего лишь массовая деградация зрителя. К сожалению он привык жрать гавно. Каждое следующее кино пробивает днище все глубже и глубже. Такое ощущение что во главе производства оных стоят несколько малограмотных тупых 6ти класников. Им показали какое-нибудь американское кино и они неумело пытаются его скопировать. Один 6ти классник - сценарист, он пишет идиотские сценарии с идилотскими детскими диалогами. Второй режиссер - так же тупо все это организовывает на съемочной площадке. Третий - кинооператор, который до этого только на свой смартфон снимал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49725
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх