Назарбаев:островитяне не имеют права указывать нам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZenitOn
2.01.2014 - 14:53
2
Статус: Offline

юка это показатель вменяемости

Цитата (Alexxiss @ 2.01.2014 - 15:43)
Цитата (ZenitOn @ 2.01.2014 - 15:41)
Цитата (Alexxiss @ 2.01.2014 - 15:28)
Не, ну а че, все верно сказал, пусть у себя на острове учат жизни.
ЗЫ. С удовольствием бы посетил Казахстан, не был  ни разу, но есть такое желание уже давно. Скольких казахов знаю, ни один не ведет себя, как обезьяна спустившаяся с гор за солью, нормальные и адекватные люди. Дай Бог им и всему Казахстану мира и благополучия.

ээээ ты не гонито я за солью спустился а меня в армию призвали)))

надо было отстреливацца, как на аватарке lol.gif

жена русская негодует по поводу некоторых ответов, а мы вместе с неи нажарили беляшеи и закусываем)) всех с НГ!!!

от супруги: боженька всех видит и за всеми придет!

Добавлено в 15:05
от супруги: мужики вы где?как в интернете ругаться так море вас, а как в трамвае место уступить так нет никого

придется теперь и жену на ЯПе зарегать, она возмущена некоторыми постами

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 2.01.2014 - 15:13

[^]
Smirnoff1812
2.01.2014 - 15:10
2

огурец

Абишевич красава. У меня знакомый ездил в Казахстан. Говорит, производства нет никакого, но зато ресурсы есть и страна очень даже на плаву, всё ровно у них.

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 15:15
-1

Цитата (Smirnoff1812 @ 2.01.2014 - 16:10)
Абишевич красава. У меня знакомый ездил в Казахстан. Говорит, производства нет никакого, но зато ресурсы есть и страна очень даже на плаву, всё ровно у них.

дада и ракеты они запускают русские с космодрома Баиконур за счёт этого и живут)

у меня знакомыи так говорит

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 2.01.2014 - 15:16

[^]
igorrt
2.01.2014 - 15:21
3

Юморист

Все может быть,но ответ президента просто красив!

[^]
iOxYGeN
2.01.2014 - 15:23
1

Юморист

А некоторые долпойопы еще и футболки с их флагами покупают.

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 15:23
0

Цитата (igorrt @ 2.01.2014 - 16:21)
Все может быть,но ответ президента просто красив!

да и при этом посмотрел на него как на авно))

тупая журнашлюшка дважды подставила своего премьера)))

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 2.01.2014 - 15:25

[^]
Almaty2012
2.01.2014 - 15:30
3

Балагур

Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 07:11)
Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 06:02)
Цитата
rustam2014

Тебя так послушаешь,так в Казахстане вообще дикари живут... Да они живут лучше россиян в разы! Почти в каждой казахской семье по 2-3 машины и свои коттеджы есть.Вот что что,а казахи умеют бизнес делать в отличии от русских,работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)

Мне об этом расскажи.
Казахи ВООБЩЕ не умеют и не хотят работать!
Одни воры и вымогатели. Эта нация научила, именно научила мир воровать и откаты делать.
Закончил я Мед. и знаю как они работают! Попробуй попади в больмицу и без штанов оставят! Одни вымогательства! Все ведущие посты захватили казахи, если ты не казах, тебе НИЧЕГО не светит!
Коррупция очень высокая!
Опредленный круг имеет очень большие ден-ги, а вде остальные сосут огромный чупа чупс!
И все что говорят о процветающем Казахстане это миф и мыльный пузырь!
Заранее скажу, родился и вырос в КЗ, поэтому не стоит мне что то говорить. До 2011 года постоянно летал туда, в последствии перестал. Потому как мерзко и противно все это наблюдать.
В двух словах про КЗ, показуха и понты, все! Само по себе государство НИЧЕГО не представляет!
Торговля природными богатствами и все! Больше ничего не могут!
Ппомышленность или продали иностранцам или загубили, все! Ничего не производят! Только добыча и продажа!

Есть повод для хвсатовства??

О ужас в Казахстане прявят казахи, а не евреи или пендосы. Чтож делать то???? А по поводу ведения дел это проблема общая для СНГ

[^]
Gamilkar
2.01.2014 - 15:38
0

Ярила

Да-да! По мнению журналюшек из туманного альбиона у нас так и должно быть:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic710057.html
http://www.youtube.com/watch?v=6cwoknc8ueI
http://www.youtube.com/watch?v=ihv5v2Zm2CQ

Хотя от такого акима я бы не отказался:
http://www.dezinfo.net/foto/53733-kak-dobi...ondona-nyu.html

[^]
Plohish
2.01.2014 - 15:39
5

выживший в бане

как и положено )) разведем срачь в любой теме ))

в любой стране хорошо где нет нас.
ну в 90х годах все родственики перебрались за бугор в амееерику. и что? половина из них работают на стрйоках, половина моют полы. да есть кто встал на ноги. сюда они не хотят в КЗ там им не сладко. в Европе хорошо? и туда родня перебралась в германию. и что? 1н работает как негр. другой рожает как кролик. 3й вечный студент. и что? хорошо им там? нет.
в Россию валить? зачем? че там терять? ни как не могут разобраться с жителями гор которые режут убивают и закон почему то на их стороне. круть...

везде хорошо где нет нас.
но повторюсь еще раз. если хотите хорошо жить. как в мечтах чтобы небыло взяток. поборов. так почему не начинаем с самих себя?
я взятки ментам не даю. поймали оплачу штраф. на принцип иду. пошел на принцип на праздники без машины остался изза того что права дома забыл. были деньги мог договориться но нет. не дал на лапу. менту в лицо сказал я не буду давать взятку. вези на стоянку. он меня пугал штрафами что машину не заберу.
посмеялся ему в лицо. оплатил минимальный штраф в 40 баксов и забрал машину. все нормально.

надо начинать с себя делать мир лучше. и не ждать что кто то за тебя это сделает. в каждой стране идет нац. срач. в КАЖДОЙ. в германии с турками. россия с чеченцами. Казахстан с русскими. америка с неграми. в каждой стране есть уроды и твари. в каждой.
но пока в этих странах будет баланс что нормальных и понимающих людей больше. будет мир.
как только эта грань перейдет в сторону дебилов. все...

давайте будем жить в мире и дружбе. и стараться знать язык и историю той страны которую мы считаем РОДИНА!
с НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ!

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 15:40
1

[QUOTE=Almaty2012,2.01.2014 - 16:30]
О ужас в Казахстане прявят казахи, а не евреи или пендосы. Чтож делать то????

да ты шоооо пиздец теперь Казахстану прилетят янки дерьмократию насаживать, хотя зассут ведь можно пиздюлеи с двух сторон выхватить невзначаи)

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 2.01.2014 - 15:42

[^]
megatara
2.01.2014 - 15:43
-1

Юморист

Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 06:11)
Цитата
rustam2014

Тебя так послушаешь,так в Казахстане вообще дикари живут... Да они живут лучше россиян в разы! Почти в каждой казахской семье по 2-3 машины и свои коттеджы есть.Вот что что,а казахи умеют бизнес делать в отличии от русских,работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)

Мне об этом расскажи.
Одни воры и вымогатели. Эта нация научила, именно научила мир воровать и откаты делать.
Закончил я Мед. и знаю как они работают! Попробуй попади в больмицу и без штанов оставят! Одни вымогательства! Все ведущие посты захватили казахи, если ты не казах, тебе НИЧЕГО не светит!
Коррупция очень высокая!
Опредленный круг имеет очень большие ден-ги, а вде остальные сосут огромный чупа чупс!
Заранее скажу, родился и вырос в КЗ, поэтому не стоит мне что то говорить. До 2011 года постоянно летал туда, в последствии перестал. Потому как мерзко и противно все это наблюдать.
В двух словах про КЗ, показуха и понты, все! Само по себе государство НИЧЕГО не представляет!
Ппомышленность или продали иностранцам или загубили, все! Ничего не производят! Только добыча и продажа!

а я думал мне жена пиздит!!!!!!!!! жила там "если ни казах все тее пиздеу Руководящие только казахи ............ " так то ну тогда все сходится

[^]
alexnews
2.01.2014 - 16:03
5

По-Читатель

Оно, конечно, с точки зрения дипломатии, тем более, восточной, прозвучало из уст Назарбаева достаточно резко.
Зато конкретно и по существу! dont.gif
Вряд ли после этого кто-то из британцев сможет развить тему.
Ставлю плюс казахстанской внешней политике..

Добавлено в 16:13

Позвольте возразить Вам, коллега. И поправьте меня, казахстанцы если в чём-то ошибаюсь.
Работаю в компании, имеющей отношение к аграрному сектору. И случайно, ещё несколько лет назад узнал, что Казахстан на сегодняшний день занимает первое место в мире по производству пшеничной муки. Да-да, той самой из которой нам с вами хлебушек пекут. Меня поразило, что это не США с Канадой и Аргентиной (признанные мировые экспортеры зерна), а наши советские.
Честно говоря, никакой ревности к соседям - только искренняя за них гордость! bravo.gif

[^]
SatanClausX
2.01.2014 - 16:17
3

Ярила

Ребят, может хорош сраться? И среди русских, и среди казахов и среди любой другой нации есть мудаки. Не, пизжю, есть несколько наций, где только мудачье :) но это не про тех, кто тут, на ЯПе сидит (позитивный ресурс ведь). Вспомните старый добрый союзовский мультик. Про кота Леопольда. Ребята, давайте жить дружно! А остальные на хуй нужны :)

[^]
chupik2006
2.01.2014 - 16:36
6

Юморист

Не читал всю тему, но на первой странице один, видимо не шибко умный, человек начал говорить, что типа Назарбаев ничего для учителей и прочих бюджетников не сделал. Наша семья жила в Казахстане, мама работала учительницей в деревенской школе. Мы конечно не жили в роскоши, но зарплата даже в самые тяжелые времена приходила вовремя. В это время в России учителя объявляли голодовки, так как по полгода, в некоторых случаях по году им не выплачивали вообще.
Я не говорю, что Назарбаев идеальный правитель, но по сравнению с другими республиками СССР он мягче всех провел страну через этап ломки после развала Союза. У нас не было ни гражданской воины, ни воинствующих нациков. Как только в нашей деревне образовалась банда на этнической основе, сразу всех активистов этой банды пересажали, и произошло это очень оперативно. Это то, о чем я могу говорить по собственному опыту. И судя по последним выступлениям, Назарбаев понимает куда дует ветер.
Так что не надо голословных утверждений насчет Казахстана, если вы не знаете изнутри всю кухню.

[^]
chupik2006
2.01.2014 - 16:38
1

Юморист

Цитата (alexnews @ 2.01.2014 - 16:03)
Оно, конечно, с точки зрения дипломатии, тем более, восточной, прозвучало из уст Назарбаева достаточно резко.
Зато конкретно и по существу! dont.gif
Вряд ли после этого кто-то из британцев сможет развить тему.
Ставлю плюс казахстанской внешней политике..

Добавлено в 16:13

Позвольте возразить Вам, коллега. И поправьте меня, казахстанцы если в чём-то ошибаюсь.
Работаю в компании, имеющей отношение к аграрному сектору. И случайно, ещё несколько лет назад узнал, что Казахстан на сегодняшний день занимает первое место в мире по производству пшеничной муки. Да-да, той самой из которой нам с вами хлебушек пекут. Меня поразило, что это не США с Канадой и Аргентиной (признанные мировые экспортеры зерна), а наши советские.
Честно говоря, никакой ревности к соседям - только искренняя за них гордость! bravo.gif

А некоторые сорта пшеницы вообще производятся кроме Казахстана только в Канаде (информация из казахстанских источников, может быть пропагандой:))

[^]
Алмаатинец
2.01.2014 - 17:14
4

Приколист

Цитата

Голимое враньё.
ГОЛИМОЕ.
Более двадцати лет работаю на производстве,в Алма-ате и области.
В последние годы особенно - неслабый подъём.
Многие заводы и фабрики запускаются и реконструируются.
Сам щас работаю на молочном заводе Данон(йогурты,Растишка и проч.) - к слову - единственном в Средней Азии.

Это сообщение отредактировал Алмаатинец - 2.01.2014 - 17:20

[^]
googs
2.01.2014 - 17:28
5
Статус: Online

Ярила

Да нормально мы живем в Казахстане и национализма нет, и дискриминации. Никто не унижает русских и другие национальности. Казахстан-многонациональное государство и не зря у нас два государственных языка:казахский и русский, а новогоднее поздравление наш Президент завершает на русском языке. Благосостояние народа заключается не в количестве автомобилей и особняков, а в достойных заработках, пенсиях и т. д. Главное, чтобы было желание работать. Пенсионеры получают пенсию выше средней заработной платы в Казахстане. Почему россияне так обозлены на всех и вся? kruger.gif С Новым годом, друзья!!!

[^]
luckydizz
2.01.2014 - 17:28
-5

Ярила

какой молодец, смог нагрубить журналисту bravo.gif

Это сообщение отредактировал luckydizz - 2.01.2014 - 17:29

[^]
green917
2.01.2014 - 17:39
-8

Гость

Цитата (Wangle @ 2.01.2014 - 07:38)
Деда правильно сказал. Мы не майдан, к себе лохов английских не пустим..
А что на счет, того что тут только воруют - это не правда!
В Казахстане нет даже 25 % национализма, единственное их заботит, что все говорят на русском, а не на казахском языке и тут конечно появилось давление. А не так, чтобы тебя встретили и сказали: "Эй, русский, езжай в свою Москву".
А Россия тоже 84% продает ресурсы и так же огромная коррупционная машина, которая душит чуть ли не самого Путина В.В... Попробуйте побороться против этой огромной машины! Без расстрелов, которые применяет Китай, мы ничего не добьемся.
Ну что тут скрывать 99% это скопированная политика РФ.
Так что дорогие националисты, вы наших казахстанцев не трогайте ибо с казахами у нас священные корни и одно будущее.
В отличии от большинства Укров, у казахстанцев нет фашисткого героя типо Хуйдеры, который расстреливал свой народ. У них есть только герои, которые в тяжелые годы многое делали для своего народа и у этих святых есть места почитания.
Так же мы не едем к вам на заработки в Масквобад, так как у нас у самих есть работа и это я думаю показатель. Множество Укров ломится к нам на работу, предлагая свои на много дешевле услуги.
На счет верблюдов. Мы живем практически в пустыне в доль каспийского моря.
Растет в степи только полынь и верблюжья колючка. Колодец с питьевой водой на сотни километров только один. Поэтому держать верблюда на много легче по его личным качествам.

Хули ты сюда Украинцев приплел,мудень?Армия УПА была меньше чем Власовская и не герои они нам. А украинцы вместе с русскими и белорусами вместе боролись против фашисткой нечисти, в в то время как вы скачки устраивали на верблюдах.И не радуйся так, что вам фартануло и оказались на земле где нефть и газ,Не забывайте кто к вам привнес цивилизацию.Славянские инженеры строили ваши города,заводы..и разрабатывали целину, а вы ни на что не годитесь!

[^]
Smitsss
2.01.2014 - 17:55
5

Юморист

Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 06:11)
Цитата
rustam2014

Мне об этом расскажи.
Коррупция очень высокая!

Зря ты так о Казахстане, я русский тут родился вырос и продолжаю жить. Нас тут ни кто не притесняет мы тут как одна больша дружная семья, живем в достатке и не паримся. Если ты лентяй который не хочет работать то тебе херово будет в любой стране мира. Для сравнения возьми хотя бы Киргизию и Монголию и посмотри какой там уровень жизни. Переезжать в Россию не вижу смысла потому что тут с казахами мы дружим а там мало того что ваши чуреки с кавказа нас сожрут так еще и русский же народ нас не принимает, а для нас это дико когда русский русского же губит из зависти. Так что я очень рад и благодарен Богу что мне довелось родиться и жить в этой стране! А Назарбаев молодец, столько народов сплотил на одной земле. Посмотри те же новости какой у вас там бардак со взрывами убийствами террором и у нас ну максимум местные что либо не поделили либо ДТП.

[^]
Smitsss
2.01.2014 - 18:17
4

Юморист

Цитата (sergonik @ 2.01.2014 - 09:03)
Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 07:02)
Цитата
rustam2014

Что-то у нас на предприятии ребята с Казахстана, ни про какие 2-3 машины на семью не рассказываю, а говорят что в Казахстане народ беднее живет, у нас работает несколько человек из Семипалатинска и Усть-Каменогорска, не верить им у меня оснований нет, потому что все едут зарабатывать в Россию....
Цитата
работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)
брехня, все работают там где выгоднее....

Я сам из Семипалатинска, в 23 года сам заработал на машину квартиру и поставил худо бедно бизнес и нету у меня отца а мама простой бухгалтер у частника. Если есть башка и желание то все у тебя будет гед бы ты не жил. И те кто из Семска и Устькаменногорска свалил пиздуны которые нихуя не хотят делать, в этих городах хватает своего производства, металлургия, машиностроение, цементные заводы работы завались и все трудятся и не ноют что денег не хватает.
Кто то там говорил что нам повезло то что ты сидим на нефтянке?
А вам между прочем точно так же повезло и вы так же сидите на ресурсах

Это сообщение отредактировал Smitsss - 2.01.2014 - 18:23

[^]
igorrt
2.01.2014 - 18:34
1

Юморист

Цитата (Smitsss @ 2.01.2014 - 19:17)
Цитата (sergonik @ 2.01.2014 - 09:03)
Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 07:02)
Цитата
rustam2014

Что-то у нас на предприятии ребята с Казахстана, ни про какие 2-3 машины на семью не рассказываю, а говорят что в Казахстане народ беднее живет, у нас работает несколько человек из Семипалатинска и Усть-Каменогорска, не верить им у меня оснований нет, потому что все едут зарабатывать в Россию....
Цитата
работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)
брехня, все работают там где выгоднее....

Я сам из Семипалатинска, в 23 года сам заработал на машину квартиру и поставил худо бедно бизнес и нету у меня отца а мама простой бухгалтер у частника. Если есть башка и желание то все у тебя будет гед бы ты не жил. И те кто из Семска и Устькаменногорска свалил пиздуны которые нихуя не хотят делать, в этих городах хватает своего производства, металлургия, машиностроение, цементные заводы работы завались и все трудятся и не ноют что денег не хватает.
Кто то там говорил что нам повезло то что ты сидим на нефтянке?
А вам между прочем точно так же повезло и вы так же сидите на ресурсах

Зеленю коллегу производственника. Ни страна,ни режим не помешает человеку,который хочет работать и верит в свои силыюУмение может придти и потом...Как то так

[^]
Audigier
2.01.2014 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 2.01.2014 - 07:26)
Цитата (Audigier @ 2.01.2014 - 06:59)
rustam2014

Вы, Уважаемый, кто и зачем? Недопонял о верблюдах и приорах ибо...

А то что в Казахстан заедешь и все узнаешь
Поборы на дорогах
Разбитые дороги
По радио прославляют президента.

в СНГ везде так, столицы считать не будем там верхушка чалится, а ей вредно для здоровья мусор и разруху наблюдать.

Это сообщение отредактировал Audigier - 2.01.2014 - 18:45

[^]
Gamilkar
2.01.2014 - 18:52
4

Ярила

Цитата (green917 @ 2.01.2014 - 20:39)
А украинцы вместе с русскими и белорусами вместе боролись против фашисткой нечисти, в в то время как вы скачки устраивали на верблюдах.И не радуйся так, что вам фартануло и оказались на земле где нефть и газ,Не забывайте кто к вам привнес цивилизацию.Славянские инженеры строили ваши города,заводы..и разрабатывали целину, а вы ни на что не годитесь!

faceoff.gif
Что за фигню ты пишешь? Книги читать не пробовал? Что? Казахи, киргизы узбеки и другие не воевали? Что когда целину поднимали, казахи на печи сидели? Ученых среди азиатов не было? Целину поднимали чтобы страну весь СССР прокормить. Про цивилизацию тут не рассказывай, сейчас цивилизация там, где гей парады устраиваются.
Что ты тут сочиняешь дармоед? Про годность папе расскажи, пусть скажет вышел ли из тебя толк.

[^]
GTV
2.01.2014 - 18:52
3

Приколист

хорошо сказал) прямо безо всяких предварительных ласк...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36462
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх