Назарбаев:островитяне не имеют права указывать нам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мпсовод
3.01.2014 - 08:56
-9
Статус: Offline

Синобит

Калбиты такие калбиты!

[^]
Ramzes13
3.01.2014 - 11:06
0

Ярила

Папа прав !!!

[^]
Мпсовод
3.01.2014 - 11:24
1

Синобит

Вот из за таких калбитов - минусяр я и покинул 22 года назад свою родину, землю где я родился, моя мама родилась, мой дед родился. Уебки в начале 90-х слезли с гор, "Орус кет в Россия". И следом сами прутся теперь, баранов сожрали, экономику развалили.
Ты смотри - минусяры знают значение слова калбит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Мпсовод - 3.01.2014 - 11:28

[^]
Бармаглотов
3.01.2014 - 11:31
0

Весельчак

Цитата (Мпсовод @ 3.01.2014 - 12:24)
Вот из за таких калбитов - минусяр я и покинул 22 года назад свою родину, землю где я родился, моя мама родилась, мой дед родился. Уебки в начале 90-х слезли с гор, "Орус кет в Россия". И следом сами прутся теперь, баранов сожрали, экономику развалили.
Ты смотри - минусяры знают значение слова калбит.  gigi.gif

если не секрет в какой области (городе) проживал?

Это сообщение отредактировал Бармаглотов - 3.01.2014 - 11:31

[^]
Machado
3.01.2014 - 11:34
1

Местный шал

Цитата (Мпсовод @ 3.01.2014 - 14:24)
Ты смотри - минусяры знают значение слова калбит. gigi.gif

что означает? просвети нас темных.

[^]
Мпсовод
3.01.2014 - 11:42
-1

Синобит

Цитата (Бармаглотов @ 3.01.2014 - 12:31)
Цитата (Мпсовод @ 3.01.2014 - 12:24)
Ты смотри - минусяры знают значение слова калбит.  gigi.gif

если не секрет в какой области (городе) проживал?

В пгт Быстровка Киргизской ССР.

Добавлено в 11:45
Цитата
что означает? просвети нас темных.

Такеши Китано это не интересно и глубоко похую.

[^]
GRadFar
3.01.2014 - 11:46
2

Ярила

Бля.
Вопли по ЦТ Российскому: в прибалтике притесняют маму с сыном - ей за 80, ему за 50, там родился и вырос - щемят бедных, что языка не знают...
И тут тоже: надо же, цену произнесли на казахском...
И что? Ситуацию с рынком "колхозным" не просчитываете? И там сельская жительница, продающая то же мясо, должна знать русский, чтобы тебе ответить?
А бля вырасти здесь и не дать себе труда выучить несколько сот слов - не судьба??? Никто не требует знать язык в совершенстве и писать "без ошибков".
Но элементарные вещи, бытовые, разговорные - неужели мозгов не хватает выучить???

[^]
Gamilkar
3.01.2014 - 11:54
3

Ярила

Некоторые люди до сих пор пользуются колониальным мышлением 19 века. АУУУ миряне очнитесь! Больше двадцати лет прошло с развала. Теперь вы не высшая каста, а наряду с остальными! Когда поймете, что русский не значит лучше всех, а значит такой же как и остальные.

[^]
Мпсовод
3.01.2014 - 12:16
-4

Синобит

Мы и были как все остальные, просто другие вдруг возомнили о себе невесть что.
Нихуевая однако была колониальная политика - вливание ресурсов и денежных средств в развитие новых земель. Посмотрите на истинно колониальную политику британской империи в индии и других ее колониях, в той-же Родезии.

Это сообщение отредактировал Мпсовод - 3.01.2014 - 12:20

[^]
Gamilkar
3.01.2014 - 12:40
4

Ярила

Вот не рассказывай. Производство в большинстве своем было эвакуировано в годы войны, чтобы наладить работы и уберечь от немчуры. Целину поднимали, потому что плодородные площади на Украине немцы попортили, зерно растили и скот выращивали чтобы страну прокормить. И не надо говорить "мы вам построили" - не ваша заслуга, а ваших и наших дедов и отцов, работавших за идею. И не надо рассказывать о притеснении и национализме, резня была в чечне, вот там славян почти не осталось, в средней азии славян миллионы. Никто их не истреблял, живут себе.
Есть любители рассказывать что их выгнали, а на деле оказывается что выгнали тех, кто пользуясь властью натворил дел, а когда пришло время отвечать быстро сделал ноги. И не надо учить нас жизни, мы тут уживаемся, не режем друг друга, не взрываем и дотации не вбухиваем. Вы свою критику на себя сначала примерьте.

[^]
Ancifero
3.01.2014 - 13:23
1

Продам гараж

Россия в данной теме похожи на бабок из очередей в больницах - сами себе выдумали недуги, сами в них поверили, и теперь всем это доказывают с пеной у рта.
А в итоге только изливаются желчью, портит воздух и настроение окружающих, упиваясь собственной "правотой". faceoff.gif

[^]
Мпсовод
3.01.2014 - 15:29
-3

Синобит

Цитата (Gamilkar @ 3.01.2014 - 13:40)
Вот не рассказывай. Производство в большинстве своем было эвакуировано в годы войны, чтобы наладить работы и уберечь от немчуры. Целину поднимали, потому что плодородные площади на Украине немцы попортили, зерно растили и скот выращивали чтобы страну прокормить. И не надо говорить "мы вам построили" - не ваша заслуга, а ваших и наших дедов и отцов, работавших за идею. И не надо рассказывать о притеснении и национализме, резня была в чечне, вот там славян почти не осталось, в средней азии славян миллионы. Никто их не истреблял, живут себе.
Есть любители рассказывать что их выгнали, а на деле оказывается что выгнали тех, кто пользуясь властью натворил дел, а когда пришло время отвечать быстро сделал ноги. И не надо учить нас жизни, мы тут уживаемся, не режем друг друга, не взрываем и дотации не вбухиваем. Вы свою критику на себя сначала примерьте.

А вот хуй, я там тоже работал, так что не надо мне рассказывать как вас там бедненьких утесняли и прижимали. Я работал простым работягой на заводе, потом кочегаром в котельной. Зато теперь там тишь и гладь, завода нет, котельные по кирпичику растащили новые хозяева. Не воровал, "дел" не творил ни каких. Так что не пиздите пожалуйста что все кто уехал были воры и преступники.

Добавлено в 15:32
Да и что ты - сопляк можешь знать о том времени. Под стол пешком еще ходил, когда все это началось. А в дуроскопе и инете 95% пиздежа. И такие как ты резвятся.

[^]
zinoviy
3.01.2014 - 15:45
-2

Хохмач

Цитата (Фельдшур @ 3.01.2014 - 08:04)
Цитата (zinoviy @ 3.01.2014 - 03:26)
Бля, я херею с радостной реакции яп-мемберов! Ай да Назарбаев, ай-да молодца! Попустил островитян бля!
Да если бы не эти островитяне, то рассекал бы сейчас Назарбаев на ослах по бескрайним степям. А тут островитяне принесли ему цивилизацию, и природа матушка подарила шанс побарыговать углеводородами, и теперь этот выпердыш поучает "островитян".
Тьфу блядь, туземцы йобаные. И Борат прямь в точку глядел когда этих царьков поносил...

Слыш,ты!Ты в КЗ хоть был?ЭТО Я СПРАШИВАЮ-ТУЗЕМЕЦ ЙОБАНЫЙ!Ежели копнуть в глубь веков,то ни хера не островитяне цивилизацию в КЗ принесли ,а сами КАЗАХИ образованные совместно с РУССКИМИ.учи матчасть или историю хотя бы.И чо,лучше у вас?

В какую историю капнуть? Кто ДВЗ изобрел, кто первый начал добывать нефть? Кто эти технологии принес той-же России, не "островитяне" ли?
Так что это тебе бы матчасть выучить. А так бы да, русские совместно с казахами скрестили бы лапоть да коня...

[^]
VictorYang
3.01.2014 - 15:55
0

Главный жрец прокрастинации

Цитата (GRadFar @ 3.01.2014 - 14:46)
Бля.
Вопли по ЦТ Российскому: в прибалтике притесняют маму с сыном - ей за 80, ему за 50, там родился и вырос - щемят бедных, что языка не знают...
И тут тоже: надо же, цену произнесли на казахском...
И что? Ситуацию с рынком "колхозным" не просчитываете? И там сельская жительница, продающая то же мясо, должна знать русский, чтобы тебе ответить?
А бля вырасти здесь и не дать себе труда выучить несколько сот слов - не судьба??? Никто не требует знать язык в совершенстве и писать "без ошибков".
Но элементарные вещи, бытовые, разговорные - неужели мозгов не хватает выучить???

Рынок не колхозный был, а Алматинская "барахолка". Вопрос она поняла, значит, владеет русским. В Казахстане без русского далеко не уедешь. Там на базаре только грузчиком разве без него можно. Ответ я тоже понял, но было неприятно. Насчет выучить языка - не нужен он мне. Нет необходимости.

[^]
musaget
3.01.2014 - 18:39
2

Ярила

Как начинаются темы про Казахстан, всегда пытаются людей разосрать. Простым людям делить между собою нечего, все поделено за нас. И беды у нас общие, и враги. И мы рады успехам друг друга. А обиды копить, да раздувать, да наветы слушать - и самую дружную семью можно разрушить. Что и делалось при распаде СССР. Ничему не научились, братские народы?

[^]
Gamilkar
3.01.2014 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Мпсовод @ 3.01.2014 - 18:29)
Да и что ты - сопляк можешь знать о том времени. Под стол пешком еще ходил, когда все это началось. А в дуроскопе и инете 95% пиздежа. И такие как ты резвятся.

Ты мне что тут лепишь?
Говоришь что жил в Киргизии 22 года назад, а рассказываешь про Казахстан. Определись уже, кто тебе сирому и убогому насолил.
Где бля, я писал, что ВСЕ кто уехал - воры и преступники? Я понимаю, у вас комплекс, царя пнули, но вот пиздеть не надо пожалста. Сейчас люди живут и живут не плохо, не впроголодь и не в нищете - это показатель. Так что ваша "стабильность" ваш выбор.

Сейчас весь национализм в Казахстане - это не желание учить казахский язык, собственно это вездесущая прихоть славян - жить в любой стране мира и не учить тамошний язык.

Добавлено в 20:40
Цитата (zinoviy @ 3.01.2014 - 18:45)
В какую историю капнуть? Кто ДВЗ изобрел, кто первый начал добывать нефть? Кто эти технологии принес той-же России, не "островитяне" ли?
Так что это тебе бы матчасть выучить. А так бы да, русские совместно с казахами скрестили бы лапоть да коня...

Порох изобрели китайцы, так теперь все стрелковое оружие - это китайские разработки? Еще капнуть?
Если хочешь, можешь островитянам бить поклон и обувь целовать, нам британцы не друзья и не советчики, как только жареным запахнет, они первые в норы попрячутся.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 3.01.2014 - 20:55

[^]
KzFromKz
3.01.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Мпсовод @ 3.01.2014 - 11:56)
Калбиты такие калбиты!

Лапотники и есть лапотники.

[^]
Мпсовод
3.01.2014 - 21:55 [ показать ]
-37
xomakz
3.01.2014 - 23:01
1

Весельчак

родился и живу в КЗ(Кокшетау). тут много разговоров про деньги начитал, есть возможность заработать всегда, главное желание. возможностей заработать уйма, работа есть всегда, если есть хоть малость мозгов в голове прокормить себя и жену можно без проблем. знание казахского языка желательно, но не обязательно, в магазинах, больницах, заправках, да практически везде используется русский язык. городские казахи знают русский в совершенстве т.к. с детства на нем общаются. в последнее время очень много приезжих из аулов, вот с ними начинаются проблемы. они считают себя хозяевами тут, хотя в жизни кроме баранов ничего не видели, национальные конфликты случаются только с ними, и в последнее время становится таких все больше, в основном молодежь тянется в города. на русском еле-еле, соответственно на работу таких брать никто не хочет, парни в итоге в гопники, девушки в бордели или по папикам. но в целом жить тут можно, и даже жить неплохо. всех с праздниками

[^]
igorrt
4.01.2014 - 00:19
3

Юморист

Блин,а казашку молоденькую бы хоть поцеловать...а то все ругаются....

[^]
Gamilkar
4.01.2014 - 03:01
1

Ярила

Цитата (Мпсовод @ 4.01.2014 - 00:55)
Каждый казашонок сопливый меня будет учить как жить и на каком языке разговаривать. Папашу своего учи иди. Вот изза таких уебанов, которые тыжутся, пыжутся от что выгнали всех "колонизаторов" срачи и подымаются на русскоязычных ресурсах.

Добавлено в 21:57
Цитата (KzFromKz @ 3.01.2014 - 22:05)
Калбиты такие калбиты!

Чурки саксаульные и есть чурки.

Ты первым тут вылез и всех стал называть калбитами. Дебилом был, дебилом и остался. Смена страны не помогла.

Соседняя тема.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic...=#entry19071187
Читайте пост от пользователя Yurodliviy

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 4.01.2014 - 03:48

[^]
Ancifero
4.01.2014 - 07:32
3

Продам гараж

Цитата (Мпсовод @ 4.01.2014 - 00:55)
Цитата (Gamilkar @ 3.01.2014 - 21:32)
Цитата (Мпсовод @ 3.01.2014 - 18:29)

Ты мне что тут лепишь?
Говоришь что жил в Киргизии 22 года назад, а рассказываешь про Казахстан. Определись уже, кто тебе сирому и убогому насолил.
Где бля, я писал, что ВСЕ кто уехал - воры и преступники? Я понимаю, у вас комплекс, царя пнули, но вот пиздеть не надо пожалста. Сейчас люди живут и живут не плохо, не впроголодь и не в нищете - это показатель. Так что ваша "стабильность" ваш выбор.

Сейчас весь национализм в Казахстане - это не желание учить казахский язык, собственно это вездесущая прихоть славян - жить в любой стране мира и не учить тамошний язык.
Целину поднимали, потому что плодородные площади на Украине немцы попортили, зерно растили и скот выращивали чтобы страну прокормить.

Каждый казашонок сопливый меня будет учить как жить и на каком языке разговаривать. Папашу своего учи иди. Вот изза таких уебанов, которые тыжутся, пыжутся от что выгнали всех "колонизаторов" срачи и подымаются на русскоязычных ресурсах. Пиздуй на свои казахские сайты и там разглагольствуй, какие вы властители мира, " один палка - три струна, мен хозяин вся страна", блять.
Про целину - ты баран, посмотри в какие годы целину поднимали. Страна уже была накормлена. Один хер от вашей целины никакого толку не было. Урожаи были низкие, потому ее и забросили.

Добавлено в 21:57
Цитата (KzFromKz @ 3.01.2014 - 22:05)
Калбиты такие калбиты!

Чурки саксаульные и есть чурки.

Корону поправь, съезжает на ухо. dont.gif
Воистину - можно прожить сто лет, но если был молодым долбоёбом так и станешь старым долбоёбом...

[^]
RomeoMD1
4.01.2014 - 07:45
0

Ярила

Хз что там за жизнь...но у нас в Челябинской области очень много тех кто из Казахстана приехал сюда жить. И что то от них не слышно радостных рассказов.

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 4.01.2014 - 07:45

[^]
Primary
4.01.2014 - 17:34
2

Ярила

Казахи не умеют работать...ну да ну да...батя в "отпуск" на страду выезжал. Мама в ТЭЦ здоровье положила. Сам работаю кроме воскресенья. Национализм или как там удел мало умных людей. Такие есть везде. Казахи всегда соседей уважали. Русские белорусы украинцы и еще 120 национальностей у нас в КЗ живут как дома. Только голову и руки иметь надо.

Приехал только с Борового познакомились с парой с Омска вторая пара с Тюмени. Мы постоянно сюда приезжаем говорят. Казахи наши друзья и братья. Мы выпили. И закусили за Новый год!

[^]
koklushkin
4.01.2014 - 18:51
0

Ярила

что передать мой король, блеать...

Назарбаев:островитяне не имеют права указывать нам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36462
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх