4 ноября 2011 года, когда на АЗС, что на Боровском шоссе, случилась потасовка между Антоновым и Ишутиным. Певец возмутился, что байкер на автозаправке медлит и заставляет звезду ждать, после чего конфликт перерос в перапалку и настоящую драку. Мотоциклист утверждал, что Антонов стрелял в его сторону из пистолета. А артист в своем заявлении в полицию сообщил, что молодой человек ударил его по лицу.
год длилась судебная тяжба. Защитник Антонова потребовал «утяжелить» уголовную статью Ишутину, требуя для него реальный тюремный срок. Однако на последнем судебном заседании прокурор попросил «смягчить» обвинение с "умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести" на "легкой тяжести".
- Также прокурор попросил убрать из мотивировки моих действий хулиганские побуждения и рекомендовал не сажать меня в тюрьму, а ограничиться наказанием в виде штрафа, - рассказал «КП» Ишутин. – Адвокат Антонова Сергей Жорин возражал, но мнение прокурора наверняка для судьи авторитетнее. Судья вел беспристрастно и объективно процесс. Ранее в суде Ишутин попросил прощения у Антонова, но тот не захотел принять его извинений и выразил мнение, что наказать его обидчика надо как можно суровее. И вот сегодня состоялось последнее судебное заседание. Суд приговорил Ишутина к штрафу в 30 тыс. руб.
- Я рад, что все закончилось, - говорит байкер Ишутин. – В прошлом году по этому уголовному делу меня арестовывали, я отсидел несколько суток в СИЗО, где понял, что выдержать застенки просто не смогу – это очень тяжело! В мою поддержку мои друзья, байкеры, устраивали акцию протеста. Сегодня я доволен решением суда, рад, что меня не отправили за решетку.
Юрия Антонова решение суда не удовлетворило. Хотя уголовная судимость у байкера Ишутина останется пятном на всю жизнь.©
40 лет назад его боготворила заслуженно вся страна. Лично мое мнение - на сейчас Антонов это Долина в штанах.