Бохтымой... Ну свалил ты, узбагося и утрись своей "новой родиной", тебя наверняка просто выпнули откуданибудь, что случается со всеми. От этого такой долгоиграющий багет.
Не надо "ля-ля" про "казахи на всех постах", что тебя бляд удивляет? Ещё раз медленно перечитай название страны.
Я 2 года работал в компании Сети продажи мобилок. Я там был единственный казах если не считать сесюрити который торчал в подсобке.
Я вот тебе что скажу друже. Я попал в компанию по знакомству, да. Пригласил меня туда друг, украинец по национальности, остальные все русские.
Я занимаюсь дизайном и вёрсткой сайтов. И туда я попал после того как (ТАДАМ!) компанию наебала другая наша компания со славянским составом. Тупо сделали говно на коленке и содрали с них несколько штук баксов.
Работал я там за 5 тысяч рублей с графиком типа "когда есть свободное время", договаривались о постепенном повышении ставки. Но таки я поднял сайт(интернет магазин) в кратчайшие сроки и запустил его. Привёл его в божеский вид.
Далее пошло знакомство с коллективом. Всем заправлял племянник генерального. В коллективе - грызня и интриги. Все тащут из компании и наебывают друг друга внутри. Сам генеральный с суицидальными(финансовый камиказе) наклонностями. Всё время щимит всех подряд. Племяник его ноль без палки. Абсолютно.
Друг мой, там практически единственный толковый специалист (из постоянных) который сидел на своём месте и делал то что умеет. На моей памяти он раз 10 оттуда уходил. Каждый раз когда там падал сервак или другие траблы, его любыми путями заманивали назад. Как только он чинил, сразу опять врубали динамо.
Ушли мы с ним вместе оттуда. Но это мозгоебство у него осталось до сих пор. Слишком добр он.
Вы только вдумайтесь, из 5ти ебаных штук зп - 2 штуки "штраф". Я спрашиваю "За что?", мне отвечают "всем обрезали". Да ну нахуй таких арийцев.
Я уже год там не работаю. Сайт превратился в говно. Ибо платить за содержание они не хотят. А работать с ними тем паче никто не хочет.
Вот вам пример: Я дал наводку на качественные китайские гаджеты. Это было 2 года назад. Говорю мол у нас говноПрестиджио продают только, дешёвый и качественный брендовый китай будет пользоваться спросом. Вы думаете мне перепало чтонибудь? хуй там. Отправили тёлку какуюто, типа которая в офисе жопу протирает. Она судя по словам друга припёрла эти планшеты по цене в два раза выше, я сопоставил цены, короче она себе в карман положила столько же на сколько купила. Сделала морду кирпичом и всё.
И так во всём.
Адиос.