Назарбаев:островитяне не имеют права указывать нам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СаняСибирь
2.01.2014 - 06:47
9
Статус: Offline

Ярила

Самая демократичная страна в мире, правда нет конституции, но это пустяки.
Долой самодержавие !! Пролетарии Британских островов соеденяйтесь!! Свободу ирландии !!! rupor.gif smoka.gif

[^]
Ротозей
2.01.2014 - 06:56
4

Приколист

Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 07:11)
Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 06:02)
Цитата
rustam2014

Тебя так послушаешь,так в Казахстане вообще дикари живут... Да они живут лучше россиян в разы! Почти в каждой казахской семье по 2-3 машины и свои коттеджы есть.Вот что что,а казахи умеют бизнес делать в отличии от русских,работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)

Мне об этом расскажи.
Казахи ВООБЩЕ не умеют и не хотят работать!
Одни воры и вымогатели. Эта нация научила, именно научила мир воровать и откаты делать.
Закончил я Мед. и знаю как они работают! Попробуй попади в больмицу и без штанов оставят! Одни вымогательства! Все ведущие посты захватили казахи, если ты не казах, тебе НИЧЕГО не светит!
Коррупция очень высокая!
Опредленный круг имеет очень большие ден-ги, а вде остальные сосут огромный чупа чупс!
И все что говорят о процветающем Казахстане это миф и мыльный пузырь!
Заранее скажу, родился и вырос в КЗ, поэтому не стоит мне что то говорить. До 2011 года постоянно летал туда, в последствии перестал. Потому как мерзко и противно все это наблюдать.
В двух словах про КЗ, показуха и понты, все! Само по себе государство НИЧЕГО не представляет!
Торговля природными богатствами и все! Больше ничего не могут!
Ппомышленность или продали иностранцам или загубили, все! Ничего не производят! Только добыча и продажа!

Есть повод для хвсатовства??

Про РФ могу сказать тоже самое

[^]
Ротозей
2.01.2014 - 06:58
-3

Приколист

Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 07:12)
Цитата (Ротозей @ 2.01.2014 - 06:06)
Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 06:55)
Цитата (orlyonok @ 2.01.2014 - 05:11)
Респект Нурсултану Абишевичу ! Красиво послал. gentel.gif

Ога, расскажите это казахстанским учителям и пенсионерам!

Мать учитель и пенсионер одновременно. и? Живут хорошо.

Где они хорошо живут?
У них 3 машины? Коттеджи, поездки заграницу, достойное мед. обслуживание, соц. гарантии?

Ты глуп как пробка. У тебя 3 машины? Остальное у них все есть.

[^]
jusi
2.01.2014 - 07:04
5

Ярила

Англосы со своей толерастией уже вымирают. Так что кому и как жить - не им указывать. Сегодня каждый второй англичанин - не коренной житель. Много арабов, негров, китайцев. Продвигается полным ходом педерастия.

Так что, великая держава прошлых столетий уже сходит на нет. А учитывая, что сегодня слово англосов ничего не стоит, т.к. их слова подбираются в Вашингтоне, то увы три раза - мне даже жаль их.

Так что еще вопрос, что лучше - развитые города, богатое население или степи с пустыми полями и среднего достатка жителями.

[^]
Bаlanco
2.01.2014 - 07:26 [ показать ]
-14
Simmm
2.01.2014 - 07:28
20

Приколист

Цитата (rustam2014 @ 2.01.2014 - 06:33)
Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 07:02)
Цитата
rustam2014

Тебя так послушаешь,так в Казахстане вообще дикари живут... Да они живут лучше россиян в разы! Почти в каждой казахской семье по 2-3 машины и свои коттеджы есть.Вот что что,а казахи умеют бизнес делать в отличии от русских,работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)

Ты вообще баба или мужик
Определись сначала.
Аватарку смени или пол
Сделай уже что нибудь
Машины у казахов в гараже стоят так как не работают эти машины
Опели бмв мерсы ауди 1980 года аыпуска.
Ездить казахи на машинах не умеют. Летают на них по ямам не объезжая не притормаживая
пока колеса не оторвутся
Фары ночью у половины неотрегулированы или не горят вовсе.

Добавлено в 06:35
Цитата (Audigier @ 2.01.2014 - 06:59)
rustam2014

Вы, Уважаемый, кто и зачем? Недопонял о верблюдах и приорах ибо...

Вы видео поглядите сначала
А потом вопросы задавайте.

Пиздеть не мешки ворочать! С рождения живу в Казахстане, уезжать даже мысли не было. Инженер я, трехкомнатная квартира и дом в Алма-ате, четверо детей, две машины общей стоимостью 60 зеленых. Зарабатываю головой и руками, обычный инженер. Кто умеет работать тот без работы и средств не останется ни когда. А бездельники только пиздеть умеют.

[^]
Friiman17
2.01.2014 - 07:54
6

Дорога возникает под шагами идущего

Цитата
Одни воры и вымогатели. Эта нация научила, именно научила мир воровать и откаты делать.

У меня есть один яркий пример.
Когда я пошел в первый класс,на углу у школы сидела бабушка и торговала жвачками и семечками. Каждый божий день она выходила и торговала...Когда я был в 3м классе,она уже торговала игрушками,брелками и тд мелочью,когда я был в 5м классе,уже продавала спрайты,чипсы,сухарики,а когда я закончил школу,она купила дом за которым сидела,и открыла там магазин.В прошлом году,когда я проезжал то место,там уже был минимаркет!!!
Торгаши они от бога, а не воры и вымогатели.

[^]
Atashka
2.01.2014 - 07:55
6

Любитель

РУки прочь от казахов бле!

[^]
Альпенист
2.01.2014 - 07:58
8

Шутник

Бляя! А провокаторов то сколько. Живу в Алматы все нормально учусь, работаю. Живем ничуть не хуже чем в России. А лень,коррупция , воровство, склоки в коллективе это нации не имеет, это от людей зависит.
П.С и от собак на улицах никто не шарахается)) все спокойно проходят!

[^]
lorenai
2.01.2014 - 08:02
-1

Ярила

Цитата
rustam2014

хуйни не пиши. далеко не все и не везде. ввп по ппс в рк хоть и сравним, но заметно ниже российского. 2-3 говномашины -- помойки по 3 тысячи долларов каждая -- эка невидаль. но далеко не признак богатства.

[^]
lorenai
2.01.2014 - 08:06
4

Ярила

Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 08:54)
Цитата

У меня есть один яркий пример.
Когда я пошел в первый класс,на углу у школы сидела бабушка и торговала жвачками и семечками. Каждый божий день она выходила и торговала...Когда я был в 3м классе,она уже торговала игрушками,брелками и тд мелочью,когда я был в 5м классе,уже продавала спрайты,чипсы,сухарики,а когда я закончил школу,она купила дом за которым сидела,и открыла там магазин.В прошлом году,когда я проезжал то место,там уже был минимаркет!!!
Торгаши они от бога, а не воры и вымогатели.

да? а я тоже помню в школу ходил там бабка одна сидела на углу торговала жвачками и парень какой-то вместе с ней через день ее заменял. так вот, за 18 лет бабка стала продавать еще и фонарики в добавок к семкам а парен продавец постарел на 18 лет, но продолжает дальше там сидеть и нихуя не делать. хуле, торговать в разы легче чем блять работать. не будь столько нефти у казахов -- жили бы как узбеки или киргизы -- братья их кровные. и соседи. ввп по ппс в 8 раз ниже. природа подарила казахам ресурсы -- вот они и оказались неожиданно "гениальными" продавцами. но это не их заслуга. это им просто тупо повезло. и всего. так же как гениальному бизнесмену -- жене лужкова в свое время ))

[^]
суржик
2.01.2014 - 08:06
5

Ярила

Любовь к Родине, мы к сожалению растеряли это чувство.

[^]
Arhyzyk
2.01.2014 - 08:09
3

Любитель ВМФ РФ

Папа может говорить, что хочет. Но, за международный имидж у него отвечает бывший премьер Англии Тони Блэр, который до этого следил за имиджом Муаммара Кададфи...Тони Блэр остаётся в Казахстане. Сегодня стало известно, что бывший британский премьер-министр продлил контракт с Правительством нашей республики. Вот только господин Блэр пересмотрел стоимость своих услуг и увеличил цену вдвое. Теперь Казахстан будет платить ему 16 миллионов фунтов стерлингов в год!

Это сообщение отредактировал Arhyzyk - 2.01.2014 - 08:09

[^]
lorenai
2.01.2014 - 08:11
1

Ярила

не обеднеют ))

[^]
kutunyo
2.01.2014 - 08:13
0

Шутник

действительно... понаехали тут...

[^]
Friiman17
2.01.2014 - 08:17
0

Дорога возникает под шагами идущего

Цитата
хуйни не пиши. далеко не все и не везде. ввп по ппс в рк хоть и сравним, но заметно ниже российского. 2-3 говномашины -- помойки по 3 тысячи долларов каждая -- эка невидаль. но далеко не признак богатства.

Короче спорить без толку.Не отрицаю,в городах ещё более менее,а стоит выехать за город...разруха и нищета в аулах...Мы жили в обычном районе в Актобе,соседи наши к примеру имеют свой магазин,за прилавком жена сидит,муж таксистом подрабатывает,сын в нефтянке работает программистом,вот так и живут вместе и не бедствуют,и главное в основном НА СЕБЯ работают.Второй сосед, дома у себя начинал собирать мебель,потихоньку бизнес рос и вот открыл мебельный магазин,из машин только лексусы и мерсы....в общем не знаю,может я в каком-то другом казахстане жил,но все казахские семьи которые я знаю,вполне неплохо живут.

[^]
rustam2014
2.01.2014 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Simmm @ 2.01.2014 - 08:28)
Цитата (rustam2014 @ 2.01.2014 - 06:33)
Цитата
rustam2014

Ты вообще баба или мужик
Определись сначала.
Аватарку смени или пол
Сделай уже что нибудь
Машины у казахов в гараже стоят так как не работают эти машины
Опели бмв мерсы ауди 1980 года аыпуска.
Ездить казахи на машинах не умеют. Летают на них по ямам не объезжая не притормаживая
пока колеса не оторвутся
Фары ночью у половины неотрегулированы или не горят вовсе.

Добавлено в 06:35
Цитата (Audigier @ 2.01.2014 - 06:59)
rustam2014

Вы, Уважаемый, кто и зачем? Недопонял о верблюдах и приорах ибо...

Вы видео поглядите сначала
А потом вопросы задавайте.

Пиздеть не мешки ворочать! С рождения живу в Казахстане, уезжать даже мысли не было. Инженер я, трехкомнатная квартира и дом в Алма-ате, четверо детей, две машины общей стоимостью 60 зеленых. Зарабатываю головой и руками, обычный инженер. Кто умеет работать тот без работы и средств не останется ни когда. А бездельники только пиздеть умеют.

100 %
На нефтянке сидишь

[^]
ДойчеКабано
2.01.2014 - 08:25
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 2.01.2014 - 08:26)
Мама долгое время работала на производстве. Вместе с ними работало много казахов, которые не хера не хотели делать..Ленивые и бестолковые. Те истории, которые я от нее слышала даже не хочу озвучивать. Противно думать, что они к нам прутся и мало того что работать не хотят, а хотят бабки получать только, так еще и умудряются оскорбить. Если они хорошо живут в Казахстане, что ж мы из России то не едем к ним работать. По моему национальный вопрос в принципе достигает своего апогея. Любой чуркен - это аллергическая реакция у русского.

Поддерживаю. Когда жил там, довелось в одном коллективе поработать. За редким, очень редким исключением всё так и есть.

[^]
Tumen
2.01.2014 - 08:58
2

Шутник

Цитата (ДойчеКабано @ 2.01.2014 - 09:25)
Цитата (Bаlanco @ 2.01.2014 - 08:26)
Мама долгое время работала на производстве. Вместе с ними работало много казахов, которые не хера не хотели делать..Ленивые и бестолковые. Те истории, которые я от нее слышала даже не хочу озвучивать. Противно думать, что они к нам прутся и мало того что работать не хотят, а хотят бабки получать только, так еще и умудряются оскорбить.  Если они хорошо живут в Казахстане, что ж мы из России то не едем к ним работать. По моему национальный вопрос в принципе достигает своего апогея. Любой чуркен - это аллергическая реакция у русского.

Поддерживаю. Когда жил там, довелось в одном коллективе поработать. За редким, очень редким исключением всё так и есть.

Ваш пост по содержанию похож на вопрос английской журналистки;)). У нас так говорят собака лает, а караван идет. Всем добра и мира!

[^]
sergonik
2.01.2014 - 09:03
4

Весельчак

Цитата
rustam2014

Что-то у нас на предприятии ребята с Казахстана, ни про какие 2-3 машины на семью не рассказываю, а говорят что в Казахстане народ беднее живет, у нас работает несколько человек из Семипалатинска и Усть-Каменогорска, не верить им у меня оснований нет, потому что все едут зарабатывать в Россию....
Цитата
работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)
брехня, все работают там где выгоднее....

[^]
MikeFlyer
2.01.2014 - 09:03
2

Юморист

Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 06:11)

Ппомышленность или продали иностранцам или загубили, все! Ничего не производят! Только добыча и продажа!

Есть повод для хвсатовства??

Ты, братюнь, поди в Шымкенте жил?

[^]
R0mari0
2.01.2014 - 09:04
3

Ярила

Цитата (Ротозей @ 2.01.2014 - 09:06)
Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 06:55)
Цитата (orlyonok @ 2.01.2014 - 05:11)
Респект Нурсултану Абишевичу ! Красиво послал. gentel.gif

Ога, расскажите это казахстанским учителям и пенсионерам!

Мать учитель и пенсионер одновременно. и? Живут хорошо.

У меня старшая сестра - учитель.
Ее муж - зав.уч.
Сноха воспитательница в детском садике.

Живут вполне нормально. И уж точно не бедствуют.

[^]
chuzhba
2.01.2014 - 09:11
-2

Сибиряк

Wangle МОЛОДЕЦ. Красиво сказал.
agree.gif

[^]
Clizma
2.01.2014 - 09:12
1

Вектор движения.

Красавчик. А в конце надо было просто добавить: пошли вы все на х..й с вашими указами !

[^]
KzFromKz
2.01.2014 - 09:12
13

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 2.01.2014 - 10:26)
Мама долгое время работала на производстве. Вместе с ними работало много казахов, которые не хера не хотели делать..Ленивые и бестолковые. Те истории, которые я от нее слышала даже не хочу озвучивать. Противно думать, что они к нам прутся и мало того что работать не хотят, а хотят бабки получать только, так еще и умудряются оскорбить. Если они хорошо живут в Казахстане, что ж мы из России то не едем к ним работать. По моему национальный вопрос в принципе достигает своего апогея. Любой чуркен - это аллергическая реакция у русского.

Кто к вам прется? Таджы, киргизы да узбеки. Ты хоть видел казахов, подметающих улицы? Если есть казахи в РФ, так только на руководящих постах в банках, ФПГ и пр. Зато полно россиян, работающих в КЗ. Единственный союзник РФ, никогда не предававший, как некоторые из СНГовии, так нет же надо и с КЗ разосраться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36462
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх