Назарбаев:островитяне не имеют права указывать нам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZenitOn
2.01.2014 - 10:47
-1
Статус: Offline

юка это показатель вменяемости

Цитата (alimbuy @ 2.01.2014 - 11:45)
Цитата (rustam2014 @ 2.01.2014 - 06:27)
На 1000 км  ни живой души
Если сломается машина нидайбог бросить. Сожгут добрые люди.

1. На 1000 км ни одной живой души
2. "добрые люди" сожгут.
Вы уж определитесь, по какому пункту врете.

да полюнь ты на ущербных этих!свинья везде грязь наидет вне зависимости от нации возраста вероисповедания....

[^]
fatnessy
2.01.2014 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 2.01.2014 - 13:40)
Цитата (fatnessy @ 2.01.2014 - 13:31)
Цитата (KzFromKz @ 2.01.2014 - 12:12)
Цитата (Bаlanco @ 2.01.2014 - 10:26)
Мама долгое время работала на производстве. Вместе с ними работало много казахов, которые не хера не хотели делать..Ленивые и бестолковые. Те истории, которые я от нее слышала даже не хочу озвучивать. Противно думать, что они к нам прутся и мало того что работать не хотят, а хотят бабки получать только, так еще и умудряются оскорбить.  Если они хорошо живут в Казахстане, что ж мы из России то не едем к ним работать. По моему национальный вопрос в принципе достигает своего апогея. Любой чуркен - это аллергическая реакция у русского.

Кто к вам прется? Таджы, киргизы да узбеки. Ты хоть видел казахов, подметающих улицы? Если есть казахи в РФ, так только на руководящих постах в банках, ФПГ и пр. Зато полно россиян, работающих в КЗ. Единственный союзник РФ, никогда не предававший, как некоторые из СНГовии, так нет же надо и с КЗ разосраться.

Ради объективности, в России резко выросло число гастарбайтеров из Казахстана. Ранее казахстанской массовой трудовой миграции не было, однако в настоящее время все больше молодежи с трудоизбыточного юга Казахстана едет в Россию на заработки. Согласно данным ФМС, на конец августа 2013 года на территории России находилось более 600 тысяч граждан Казахстана. Их оказалось на 23,5 тысяч больше, чем зарегистрированных приезжих из соседней Киргизской Республики.
http://news.nur.kz/288210.html

Товарищ ну вы бы хотя бы цитировали полностью.
При этом он подчеркнул, что в Россию едет не только неквалифицированная рабочая сила - здесь работают научные сотрудники и топ-менеджеры из Казахстана.
Отметим, оценки числа незаконных мигрантов в России существенно различаются: их численность может составить от 2,1 млн. до 3–5 млн. человек. В качестве "консенсуальной цифры" эксперты признали 2,4 млн. Среди них преобладают граждане Узбекистана (от 31 до 38% от общего числа мигрантов, по разным оценкам), Таджикистана (от 16 до 24%) и Киргизии (от 7 до 23%).
Читать полностью: http://news.nur.kz/288210.html

Вы действительно верите что с юга Казахстана в Россию едут ученые и топ-менеджеры? gigi.gif

[^]
Ancifero
2.01.2014 - 10:50
4

Продам гараж

Цитата (Gamilkar @ 2.01.2014 - 13:40)
Цитата (fatnessy @ 2.01.2014 - 13:31)
Цитата (KzFromKz @ 2.01.2014 - 12:12)
Цитата (Bаlanco @ 2.01.2014 - 10:26)
Мама долгое время работала на производстве. Вместе с ними работало много казахов, которые не хера не хотели делать..Ленивые и бестолковые. Те истории, которые я от нее слышала даже не хочу озвучивать. Противно думать, что они к нам прутся и мало того что работать не хотят, а хотят бабки получать только, так еще и умудряются оскорбить.  Если они хорошо живут в Казахстане, что ж мы из России то не едем к ним работать. По моему национальный вопрос в принципе достигает своего апогея. Любой чуркен - это аллергическая реакция у русского.

Кто к вам прется? Таджы, киргизы да узбеки. Ты хоть видел казахов, подметающих улицы? Если есть казахи в РФ, так только на руководящих постах в банках, ФПГ и пр. Зато полно россиян, работающих в КЗ. Единственный союзник РФ, никогда не предававший, как некоторые из СНГовии, так нет же надо и с КЗ разосраться.

Ради объективности, в России резко выросло число гастарбайтеров из Казахстана. Ранее казахстанской массовой трудовой миграции не было, однако в настоящее время все больше молодежи с трудоизбыточного юга Казахстана едет в Россию на заработки. Согласно данным ФМС, на конец августа 2013 года на территории России находилось более 600 тысяч граждан Казахстана. Их оказалось на 23,5 тысяч больше, чем зарегистрированных приезжих из соседней Киргизской Республики.
http://news.nur.kz/288210.html

Товарищ ну вы бы хотя бы цитировали полностью.
При этом он подчеркнул, что в Россию едет не только неквалифицированная рабочая сила - здесь работают научные сотрудники и топ-менеджеры из Казахстана.
Отметим, оценки числа незаконных мигрантов в России существенно различаются: их численность может составить от 2,1 млн. до 3–5 млн. человек. В качестве "консенсуальной цифры" эксперты признали 2,4 млн. Среди них преобладают граждане Узбекистана (от 31 до 38% от общего числа мигрантов, по разным оценкам), Таджикистана (от 16 до 24%) и Киргизии (от 7 до 23%).
Читать полностью: http://news.nur.kz/288210.html

Болды жигит. Кому ты обьясняешь? Это бесполезно.
Пусть они молятся на дагов чеченов и ингушей. У нас, своих Казахстанских Русских хватает. И эти люди гораздо чище и лучше чем озлобленые и желчные люди из России.

[^]
Ma3b
2.01.2014 - 10:52
0

Ярила

Я думаю этот Журналист в первые посещает казахстан...

Назарбаев:островитяне не имеют права указывать нам

[^]
Gamilkar
2.01.2014 - 10:53
0

Ярила

fatnessy может и не поверил бы.
Но вот работал с одним человеком из ЮКО родом, он врач. Защитил несколько работ и уехал куда-то в Сибирь. Национальность - кореец.
Мой друг детства, как грянул кризис подписал контракт и уехал на Сахалин. Инженер ВК. Национальность беларус.
Так что по-всякому бывает.

[^]
Cheepset
2.01.2014 - 10:55
2

Ебатор

Цитата (Plohish @ 2.01.2014 - 11:19)
Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 06:11)
Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 06:02)
Цитата
rustam2014

Тебя так послушаешь,так в Казахстане вообще дикари живут... Да они живут лучше россиян в разы! Почти в каждой казахской семье по 2-3 машины и свои коттеджы есть.Вот что что,а казахи умеют бизнес делать в отличии от русских,работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)

Мне об этом расскажи.
Казахи ВООБЩЕ не умеют и не хотят работать!
Одни воры и вымогатели. Эта нация научила, именно научила мир воровать и откаты делать.
Закончил я Мед. и знаю как они работают! Попробуй попади в больмицу и без штанов оставят! Одни вымогательства! Все ведущие посты захватили казахи, если ты не казах, тебе НИЧЕГО не светит!
Коррупция очень высокая!
Опредленный круг имеет очень большие ден-ги, а вде остальные сосут огромный чупа чупс!
И все что говорят о процветающем Казахстане это миф и мыльный пузырь!
Заранее скажу, родился и вырос в КЗ, поэтому не стоит мне что то говорить. До 2011 года постоянно летал туда, в последствии перестал. Потому как мерзко и противно все это наблюдать.
В двух словах про КЗ, показуха и понты, все! Само по себе государство НИЧЕГО не представляет!
Торговля природными богатствами и все! Больше ничего не могут!
Ппомышленность или продали иностранцам или загубили, все! Ничего не производят! Только добыча и продажа!

Есть повод для хвсатовства??

под многими словами соглашусь.
если ты русский то верхушек тебе не достичь. есть вариант как можно это поправить. выучить язык. когда знаешь казахский казахам это не комфортно. т.к. не могут про тебя сказать ничего на своем между собой. вот вам выход )))

коррупция кругом. и безжалостная. в больницах. в ГАИ, в КСК, в госдуме вездеее!!! даже суды и те полностью коррумпированы.
и кто пытается против системы идти их потом все равно сломают.

сам живу в Казахстане с рождения. и родители тут же живут с самого детсва. трудили на благо родине. а щас выходит что какой то сопливый мамбет в лицо говорит русский вали к себе на родину в россию. ппц. приехали мамбеты с аулов и начинают умничать. хорошо что пока казахов больше чем мамбетов. я только по этому и остаюсь тут.

вывод. если ты не знаешь казахского то будешь спецом ну глав спецом. надо меняться чтобы менялись вокруге тоже.

Правду матку пишешь!
Казахия выживаешь лишь за счёт продажи природных ископаемых и Байконура.)
А все крупные казахские компании принадлежат семье папика)
Говорит то он правильно,но вот делать никуя никто не собирается!
Все крупные инновационные проекты проебаны,знаю это не понаслышке.
Так что ребята не надо тут горбатого лепить.

[^]
alimbuy
4

Ярила

Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 07:11)
Все ведущие посты захватили казахи, если ты не казах, тебе НИЧЕГО не светит!

Отвечу этим роликом просто потому, что недавно прошла информация и не забылось еще.

http://www.youtube.com/watch?v=nc5RWrZ7Ryg

Интервью дает главный гематолог республиканского научного центра. Девушка молодая и вполне себе русская.
Если вас где-то прищемили, это не повод так патетически тут за всех говорить.
Я не идеализирую Казахстан абсолютно, но, на фоне соседей по ЦА, а в некоторых аспектах и на фоне РФ, Казахстан выглядит неплохо.
Хотя, не соглашусь и с автором комментария в этой теме, что "казахи в России только руководят". Видел казахов в Москве и Спб, которые работают на разных работах. Но! Казахов (и казахстанцев в целом) в числе гастарбайтеров, действительно НАМНОГО меньше, чем узбеков и таджиков.

Это сообщение отредактировал alimbuy - 2.01.2014 - 10:56

[^]
ZenitOn
9

шли бы вы нахуи "друзья" России, Казахстана. я казах , Родинои своеи считаю Россию, родился здесь, присягнул и служу еи.Вторая моя Родина Казахстан, вот как та так. НАЛИВАИ!!!За РОДИНУ!!!

[^]
Chimgan
2.01.2014 - 10:58
1

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 2.01.2014 - 11:44)
выпил за добро всем в НГ!люди празднуите НГ зачем вам политика сеичас? наливаи))

Не провоцируй ))) 12 только.

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 11:00
1

Цитата (Chimgan @ 2.01.2014 - 11:58)
Цитата (ZenitOn @ 2.01.2014 - 11:44)
выпил за добро всем в НГ!люди празднуите НГ зачем вам политика сеичас? наливаи))

Не провоцируй ))) 12 только.

наливаи!!! за провокацию))))) тьфу бля за нас даваи выпьем и родственников и чтоб у всех все хорошо))))

и даже островитянам счастья пожелаем, тока немного

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 2.01.2014 - 11:01

[^]
HATE
2.01.2014 - 11:04
0

Главтролль

Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 14:11)
Ппомышленность или продали иностранцам или загубили, все! Ничего не производят! Только добыча и продажа!

Взаимоисключающиеся параграфы детектед. Без промышленности много не добудешь.

[^]
Казах
2.01.2014 - 11:06
-1

Салам пополам

ZenitOn
С Новым Годом братец!!!

[^]
tonte
2.01.2014 - 11:07
-3

Приколист

Ой, этож надо учить их права не имеют. Нефть и газ то небось по западным технологиям качают. Обычные дикари.

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 11:08
2

Цитата (Казах @ 2.01.2014 - 12:06)
ZenitOn
С Новым Годом братец!!!

И Вас также!!! бахнул))

[^]
Бармаглотов
2.01.2014 - 11:11
4

Весельчак

господину Назарбаеву - огромый респект!

[^]
унтерофицер
2.01.2014 - 11:11
1

Всегда Готов

да все азиатские республики бывшего СССР живут в феодальном строе, власть в руках деспота(его семьи и приближённых), они жрут с золота и в нефти купаются(Назарбаев, Алиев, Туркменбаши, Каримов), а народ колупается как может...
хули там, всем всё понятно, даже мудакам англам...

[^]
Казах
2.01.2014 - 11:15
5

Салам пополам

ZenitOn
Мы тоже накатили, не обращай внимания на нациков, не понимают они нашего единства. Имперские замашки не позволяют. Зато сижу я щас с друзьями- русский, казах, украинец и кореец и нам пох на интернетный срач говнюков всяких. Еще раз, всех с Новым Годом!

Это сообщение отредактировал Казах - 2.01.2014 - 11:17

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 11:20
1

прикол из своего опыта. учился в военном училище, Казахстан присылал своих ребят тоже учиться.На превом курсе все занятия для меня начинались так:

Преподователь: Худаибердыев(фамилия не моя, взята в целях конспирации, прошу прощения за случаиные совпадения)
я: Я!(встал)
П.: Ты "русскии" казах или импортныи?
я.: русскии
П.:садись, продолжаем наше занятие!

Взвод ржал аки кони при этои сцене, причем каждыи раз)))
потом перед выпуском спрашивал у преподов че к чему.Улыбались,ну говорят мало ли я матом могу завернуть на занятии,вдруг международныи скандал

Добавлено в 11:24
Цитата (Казах @ 2.01.2014 - 12:15)
ZenitOn
Мы тоже накатили, не обращай внимания на нациков, не понимают они нашего единства. Имперские замашки не позволяют. Зато сижу я щас с друзьями- русский, казах, украинец и кореец и нам пох на интернетный срач говнюков всяких. Еще раз, всех с Новым Годом!

спс!эх как хочется в душевнои кампашке посидеть, в гости штоле сходить?Привет друзьям и сНГ Вас!!!

[^]
Simmm
2.01.2014 - 11:28
1

Приколист

Цитата (rustam2014 @ 2.01.2014 - 08:20)
Цитата (Simmm @ 2.01.2014 - 08:28)
Цитата (rustam2014 @ 2.01.2014 - 06:33)
Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 07:02)
Цитата
rustam2014

Тебя так послушаешь,так в Казахстане вообще дикари живут... Да они живут лучше россиян в разы! Почти в каждой казахской семье по 2-3 машины и свои коттеджы есть.Вот что что,а казахи умеют бизнес делать в отличии от русских,работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)

Ты вообще баба или мужик
Определись сначала.
Аватарку смени или пол
Сделай уже что нибудь
Машины у казахов в гараже стоят так как не работают эти машины
Опели бмв мерсы ауди 1980 года аыпуска.
Ездить казахи на машинах не умеют. Летают на них по ямам не объезжая не притормаживая
пока колеса не оторвутся
Фары ночью у половины неотрегулированы или не горят вовсе.

Добавлено в 06:35
Цитата (Audigier @ 2.01.2014 - 06:59)
rustam2014

Вы, Уважаемый, кто и зачем? Недопонял о верблюдах и приорах ибо...

Вы видео поглядите сначала
А потом вопросы задавайте.

Пиздеть не мешки ворочать! С рождения живу в Казахстане, уезжать даже мысли не было. Инженер я, трехкомнатная квартира и дом в Алма-ате, четверо детей, две машины общей стоимостью 60 зеленых. Зарабатываю головой и руками, обычный инженер. Кто умеет работать тот без работы и средств не останется ни когда. А бездельники только пиздеть умеют.

100 %
На нефтянке сидишь

100% работаю на себя. ни госструктурами, не с нефтянкой или газом не связан! rulez.gif

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 11:37
1

Цитата (Simmm @ 2.01.2014 - 12:28)
Цитата (rustam2014 @ 2.01.2014 - 08:20)
Цитата (Simmm @ 2.01.2014 - 08:28)
Цитата (rustam2014 @ 2.01.2014 - 06:33)
Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 07:02)
Цитата
rustam2014

Ты вообще баба или мужик
Определись сначала.
Аватарку смени или пол
Сделай уже что нибудь
Машины у казахов в гараже стоят так как не работают эти машины
Опели бмв мерсы ауди 1980 года аыпуска.
Ездить казахи на машинах не умеют. Летают на них по ямам не объезжая не притормаживая
пока колеса не оторвутся
Фары ночью у половины неотрегулированы или не горят вовсе.

Добавлено в 06:35
Цитата (Audigier @ 2.01.2014 - 06:59)
rustam2014

Вы, Уважаемый, кто и зачем? Недопонял о верблюдах и приорах ибо...

Вы видео поглядите сначала
А потом вопросы задавайте.

Пиздеть не мешки ворочать! С рождения живу в Казахстане, уезжать даже мысли не было. Инженер я, трехкомнатная квартира и дом в Алма-ате, четверо детей, две машины общей стоимостью 60 зеленых. Зарабатываю головой и руками, обычный инженер. Кто умеет работать тот без работы и средств не останется ни когда. А бездельники только пиздеть умеют.

100 %
На нефтянке сидишь

100% работаю на себя. ни госструктурами, не с нефтянкой или газом не связан! rulez.gif

да не мечи ты пред ним бисер.даваи лучше выпьем за НГ, за родных)))

[^]
AANNDERRIKK
2.01.2014 - 11:43
3

Ярила

Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 07:11)
Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 06:02)
Цитата
rustam2014

Мне об этом расскажи.
Казахи ВООБЩЕ не умеют и не хотят работать!
Одни воры и вымогатели. Эта нация научила, именно научила мир воровать и откаты делать.
Закончил я Мед. и знаю как они работают! Попробуй попади в больмицу и без штанов оставят! Одни вымогательства! Все ведущие посты захватили казахи, если ты не казах, тебе НИЧЕГО не светит!
Коррупция очень высокая!
Опредленный круг имеет очень большие ден-ги, а вде остальные сосут огромный чупа чупс!
И все что говорят о процветающем Казахстане это миф и мыльный пузырь!
Заранее скажу, родился и вырос в КЗ, поэтому не стоит мне что то говорить. До 2011 года постоянно летал туда, в последствии перестал. Потому как мерзко и противно все это наблюдать.
В двух словах про КЗ, показуха и понты, все! Само по себе государство НИЧЕГО не представляет!
Торговля природными богатствами и все! Больше ничего не могут!

Есть повод для хвсатовства??

Ты это , не прилетай сюда больше .
Давай вспомним сочи в РФ , ощути так сказать размеры распилов и 'откатов'

С пламенным приветом к тебе коринной житель Астаны , родился вырос и живу тут , и таки да - я Русский .

Иногда лучше промочать , это лучше чем быть плохим сказочником .

[^]
trophy24
2.01.2014 - 11:55
2

Юморист

Все бы так! С честью! уважаю! сказал как президент(господь)! а то эти островитяне надоели со своими тупыми домыслами...

[^]
Motomoto
2.01.2014 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 2.01.2014 - 07:37)

Бохтымой... Ну свалил ты, узбагося и утрись своей "новой родиной", тебя наверняка просто выпнули откуданибудь, что случается со всеми. От этого такой долгоиграющий багет.
Не надо "ля-ля" про "казахи на всех постах", что тебя бляд удивляет? Ещё раз медленно перечитай название страны.

[quote]
Может быть он поэтому и свалил, чтобы соотвецтвовать названию Страны ?

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 12:02
1

я не расист я просто пьян но помоему пора напомнить Обаме про пальму))))
всем счастья в НГ!!!ъ

а то они там ваще охуели на своем острове свободы)))

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 2.01.2014 - 12:11

[^]
SaHbka
2.01.2014 - 12:14
2

Приколист

Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 09:11)
[QUOTE=Friiman17,2.01.2014 - 06:02] [QUOTE]rustam2014[/QUOTE]

В двух словах про КЗ, показуха и понты, все!

Вот и мне так кажется.
5 миллионов долларов, потратить на дорогу от элитных домов, это не бред. Уверен если бы там были дома простых граждан речь о дороге даже бы и не заводили.

http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/v-ast...ollarov-239504/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36462
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх