Назарбаев:островитяне не имеют права указывать нам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
2.01.2014 - 12:21
2
Статус: Offline

Ярила

Жостко. Некоторым презам следует поучиться.

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 12:24
2

юка это показатель вменяемости

Цитата (ГенГеныч @ 2.01.2014 - 13:21)
Жостко. Некоторым презам следует поучиться.

нормально.нечего со своим уставом в чужои муравеиник жало совать

[^]
Liver
2.01.2014 - 12:28
8

Ярила

Молодец, надо было их ткнуть носом в то, что разводят гомосятину lol.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 2.01.2014 - 12:28

[^]
Motomoto
2.01.2014 - 12:29
4

Ярила

rulez.gif
Абишич себе может подобное позволить, в сравнеии с осталными соседями РК действительно непокалебимо стабильна.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.01.2014 - 12:54

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 12:32
3

Цитата (Liver @ 2.01.2014 - 13:28)
Молодец, надо было их ткнуть носом в то, что разводят гомосятину lol.gif

осудил "голубятню"))) батьке зачёт!

[^]
theSopranos
2.01.2014 - 12:33
6

e-Smoker

че то никто не вспомнил про казахстанскую водку и коньяк (50р и 150р)
довольно неплохие кстати

[^]
Neurosurgeon
2.01.2014 - 12:33
1

Ярила

Да уже пора и "остров" покрупнее - Америку нахуй посылать. Демократы сраные.

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 12:35
3

Цитата (theSopranos @ 2.01.2014 - 13:33)
че то никто не вспомнил про казахстанскую водку и коньяк (50р и 150р)
довольно неплохие кстати

даваи выпьем? а то никто не хочет(( все про политику и про политику....

[^]
Казах
2.01.2014 - 12:37
2

Салам пополам

Доверяю только белорусскому Бульбашу, честно, после нее не болеешь

Это сообщение отредактировал Казах - 2.01.2014 - 12:38

Назарбаев:островитяне не имеют права указывать нам

[^]
Motomoto
2.01.2014 - 12:37
3

Ярила

Цитата (Ancifero @ 2.01.2014 - 11:50)
Цитата (Gamilkar @ 2.01.2014 - 13:40)
Цитата (fatnessy @ 2.01.2014 - 13:31)
Цитата (KzFromKz @ 2.01.2014 - 12:12)
Цитата (Bаlanco @ 2.01.2014 - 10:26)
Мама долгое время работала на производстве. Вместе с ними работало много казахов, которые не хера не хотели делать..Ленивые и бестолковые. Те истории, которые я от нее слышала даже не хочу озвучивать. Противно думать, что они к нам прутся и мало того что работать не хотят, а хотят бабки получать только, так еще и умудряются оскорбить.  Если они хорошо живут в Казахстане, что ж мы из России то не едем к ним работать. По моему национальный вопрос в принципе достигает своего апогея. Любой чуркен - это аллергическая реакция у русского.

Кто к вам прется? Таджы, киргизы да узбеки. Ты хоть видел казахов, подметающих улицы? Если есть казахи в РФ, так только на руководящих постах в банках, ФПГ и пр. Зато полно россиян, работающих в КЗ. Единственный союзник РФ, никогда не предававший, как некоторые из СНГовии, так нет же надо и с КЗ разосраться.

Ради объективности, в России резко выросло число гастарбайтеров из Казахстана. Ранее казахстанской массовой трудовой миграции не было, однако в настоящее время все больше молодежи с трудоизбыточного юга Казахстана едет в Россию на заработки. Согласно данным ФМС, на конец августа 2013 года на территории России находилось более 600 тысяч граждан Казахстана. Их оказалось на 23,5 тысяч больше, чем зарегистрированных приезжих из соседней Киргизской Республики.
http://news.nur.kz/288210.html

Товарищ ну вы бы хотя бы цитировали полностью.
При этом он подчеркнул, что в Россию едет не только неквалифицированная рабочая сила - здесь работают научные сотрудники и топ-менеджеры из Казахстана.
Отметим, оценки числа незаконных мигрантов в России существенно различаются: их численность может составить от 2,1 млн. до 3–5 млн. человек. В качестве "консенсуальной цифры" эксперты признали 2,4 млн. Среди них преобладают граждане Узбекистана (от 31 до 38% от общего числа мигрантов, по разным оценкам), Таджикистана (от 16 до 24%) и Киргизии (от 7 до 23%).
Читать полностью: http://news.nur.kz/288210.html

Болды жигит. Кому ты обьясняешь? Это бесполезно.
Пусть они молятся на дагов чеченов и ингушей. У нас, своих Казахстанских Русских хватает. И эти люди гораздо чище и лучше чем озлобленые и желчные люди из России.

[quote]
Болды,
я родился и вырос в РК, и помню своё многонациональное детсво.
Разделение умов началось после кипиша в Алма Ате, когда был действительно первый конфликт на национальной почве, всех конфликтов наверное мы и не узнаем, но то что был после этого ещё и Павлодаре в конце 80 х, и то что тот же мною уважаемый Абишич, сказал что города под названием Ермак, он не знает," нет такого города в Казахстане."
Дружу и с Казахами и с Татарами, Русскими, но есть люди, а есть политика Госсударства.
Согласитесь что за последнее время практичесски исчезли неказахские лица из Милиции и таможни, пркатичесски не осталось в гор и пос управлении, я уж не говорю о районных и городских Акиматах. Большие компании, или скажем так зравомыслящие могут себе позволить держать сотрудника за знания, а не по нац. пизнаку и родственным связям. Вот только это всё к сожалению до поры до времени..много прицендентов среди одноклассников.
Это не обвинение или призыв к нац. розни, это факты, проще сделать каръеру и добиться служебного роста в стране где ты являешся коренным жителем и говориш на языке народа. И тому же Казаху будет так же тяжело сделать подобное в России, Белорусии чем у себя на Родине.
А насчёт миграции, всё зависит от того где в РК вы проживаете, я жил на границе с Алтаем, ротация населения очень высокая.
Шахтёрский городок, ( кстати весь ГОК пренадлежит " семъе" ) население только горняки и их семъи, работают даже и Россияне ( граница в 6 км) но к сожалению те Русские кого я знаю ВСЕ копят деньги на квартиры в городах на территории России.
Из тех с кем я работал процентов 80 уже туда перебрались.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.01.2014 - 12:43

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 12:43
2

Цитата (Motomoto @ 2.01.2014 - 13:37)
И тому же Казаху будет так же тяжело сделать подобное в России, Белорусии чем у себя на Родине.

друг харош бубнить, даваи НГ праздновать.да казаху нелегко в россиискои армии.Зато когда мои начальник орет: Ты чё сука нерусскии штоле?!!!!! я ему отвечаю: Так точно! и все тёрки плавно переходят на деловои рабочии уровень

с НГ Вас !!!

[^]
Motomoto
2.01.2014 - 12:51
4

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 2.01.2014 - 13:43)
И тому же Казаху будет так же тяжело сделать подобное в России, Белорусии чем у себя на Родине.

друг харош бубнить, даваи НГ праздновать.да казаху нелегко в россиискои армии.Зато когда мои начальник орет: Ты чё сука нерусскии штоле?!!!!! я ему отвечаю: Так точно! и все тёрки плавно переходят на деловои рабочии уровень

с НГ Вас !!!

[quote]
И вас так же !!!!!!!!!
Жаңа жылыңызбен!

Это сообщение отредактировал Motomoto - 2.01.2014 - 13:05

[^]
stos36
2.01.2014 - 12:52
1

Шутник

Самый серьезный и долгий президент из всех кого я знаю и помню )) апосля Кунаева и Колбина так етихдвух по СССРу помню)) это сколько он уже у власти? и может же тактично послать!!

[^]
alimbuy
2.01.2014 - 12:54
9

Ярила

У большинства казахов, старше 30 лет, на сегодняшний день есть одно НЕОСПОРИМОЕ преимущество перед нами, неказахами. Преимущество это - владение русским языком (а в городах - владение ВЕЛИКОЛЕПНЫМ русским языком). Поэтому многие казахи прекрасно вливаются в российские коллективы и получают работу - они владеют ГОСУДАРСТВЕННЫМ языком РФ.
А нам еще только предстоит выучить государственный язык Казахстана. Ну, или уехать, это уже каждый решит сам.

[^]
tester24
2.01.2014 - 12:56
1

Балагур

классный мужик, такой родной))

[^]
Motomoto
2.01.2014 - 12:57
4

Ярила

Цитата (alimbuy @ 2.01.2014 - 13:54)

У большинства казахов, старше 30 лет, на сегодняшний день есть одно НЕОСПОРИМОЕ преимущество перед нами, неказахами. Преимущество это - владение русским языком (а в городах - владение ВЕЛИКОЛЕПНЫМ русским языком). Поэтому многие казахи прекрасно вливаются в российские коллективы и получают работу - они владеют ГОСУДАРСТВЕННЫМ языком РФ.
А нам еще только предстоит выучить государственный язык Казахстана. Ну, или уехать, это уже каждый решит сам.

[quote]
Это да, в отличии от многих " тожеРоссиян" городские казахи прекрассно говорят по Русски.

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 12:58
-1

Цитата (Motomoto @ 2.01.2014 - 13:51)
Цитата (ZenitOn @ 2.01.2014 - 13:43)

с НГ Вас !!!

[quote]
И вас так же !!!!!!!!!

нуууу за год лошади!!!!)))))

[^]
marsofal
2.01.2014 - 12:58
6

любитель водоплавающих

жаль, что пост частично превратился в российско-казахстанский срач.
и там и там живут Люди! и в большинстве хорошие
А грязи, коррупции и гопоты везде хватает - врядли челябинский гопник сильно отличается от актюбинского, ну если только разрезом глаз.
А посему
с Новым Годом Русские и Казахи!
если че сам ни тот ни этот cool.gif но люблю и Россию (родился и живу здесь) и Казахстан (корни оттуда)

з.ы. а коньячок казахский очень даже ничего - с ним НГ и встретил rulez.gif

Это сообщение отредактировал marsofal - 2.01.2014 - 13:00

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 13:04
3

Цитата (marsofal @ 2.01.2014 - 13:58)
А грязи, коррупции и гопоты везде хватает - врядли челябинский гопник сильно отличается от актюбинского, ну если только разрезом глаз.
А посему
если че сам ни тот ни этот cool.gif но люблю и Россию (родился и живу здесь) и Казахстан (корни оттуда)

а никто и не срётся)) с новым годом Вас!!!!

*сделал серьёзное ебало как у генерала из Особенностеи русскои рыбалки, выпил, закусил, сел на кресло

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 2.01.2014 - 13:04

[^]
Motomoto
2.01.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 2.01.2014 - 14:04)
А посему

*сделал серьёзное ебало как у генерала из Особенностеи русскои рыбалки, выпил, закусил, сел на кресло

[quote]
А я если честно уже подустал от этих гулянок, последняя неделя декабря были сплошные ДР.. так что с теперь меньше есть, и почти не пить...во всяком случае до старого Нового Года ))

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 13:13
0

Цитата (Motomoto @ 2.01.2014 - 14:09)
Цитата (ZenitOn @ 2.01.2014 - 14:04)
А посему

[quote]
А я если честно уже подустал от этих гулянок, последняя неделя декабря были сплошные ДР.. так что с теперь меньше есть, и почти не пить...во всяком случае до старого Нового Года ))

а никто и не настаивает уважаемыи)) но на непьющих всегда смотрели с подозрением!))) так что за НГ!!!

*встал с кресла,сделал ебало как у генерала из... выпил, упал в кресло))

Добавлено в 13:15
дороргие казахи и небезразличные к их судьбе, получил пиздюлину от жены, иду исправляться на кухню.Просьба вы тут не бушуите уж слишком!Приду проверю)) ВСЕХ С НГ!!!

[^]
R0mari0
2.01.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 2.01.2014 - 13:36)
Цитата (KzFromKz @ 2.01.2014 - 10:12)

Кто к вам прется? Таджы, киргизы да узбеки. Ты хоть видел казахов, подметающих улицы? Если есть казахи в РФ, так только на руководящих постах в банках, ФПГ и пр.....

Расширь свой кругозор-скатайся в Астрахань,я когда увидел скока там казахов,отнюдь не банкиров,начал инстинктивно чимкентское пиво глазами искать. alkash.gif

Их всю жизнь дофига там было. И при СССР они там жили.
В чем проблема то? gigi.gif

[^]
mimino119
2.01.2014 - 13:18
2

Шутник

Работаю в китайской компании в КЗ, так вот у нас генеральный - китаец (логично), начальник ПТО-русская, на пенсии, но никто ее не гонит, стаж работы более 30 лет, начальник ОТ и ТБ - русский, гл.бухгалтер - казашка, замы казах, китаец (на половину русский). Что хочу сказать любой адекватный руководитель не будет по нац признаку выбирать спецов, а по личным качествам.

[^]
VictorYang
2.01.2014 - 13:22
2

Главный жрец прокрастинации

Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 09:02)
Цитата
rustam2014

Тебя так послушаешь,так в Казахстане вообще дикари живут... Да они живут лучше россиян в разы! Почти в каждой казахской семье по 2-3 машины и свои коттеджы есть.Вот что что,а казахи умеют бизнес делать в отличии от русских,работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)

Я вот обратное знаю. В РК чтобы ипотеку получить, нужно зарабатывать двум членам семьи около 2000 долларов. Таких зарплат в Казахстане очень мало. В среднем - 500 долларов. А про Российских коллег часто слышу - взял ипотеку, машину (НОВУЮ!) в кредит, ребенок родился. В РК - это невозможно на той же позиции.
Ну еще насчет нескольких машин - они, наверняка, подержанные. Ну и поговорка есть: Казах без понтов - беспонтовый казах.

[^]
polinom2003
2.01.2014 - 13:31
2

Ярила

не был в Казахстане. но работаю с 10 русскими которые перебрались оттуда,так же много друзей( русских которые продали там жилье и сейчас тут).
Рассказывали много интересного и как бы тут не говорили что в Казахстане все мирно сосуществуют русских не прижимают я почему склонен верить больше своим знакомым и друзьям которые из разных мест Казахстана вынуждены были перебраться сюда в связи с притеснениями по нац. признаку в связи с тем что не давали им там жить.
Насчет Казахов гастарбайтеров-их не так много, но есть и ведут себя пипец как нагло и беспринципно считая себя хозяевами мира(сталкивался в Оренбуржье, это было не что, и еще как то мне после того как столкнулся с гастарбайтерами из Казахстана увидеть хорошо образованного Казаха представить тяжело )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36462
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх