Назарбаев:островитяне не имеют права указывать нам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фельдшур
2.01.2014 - 13:33
9
Статус: Offline

Шутник

Родился в Киргизии.Живу в КЗ с 1980-го.Русский опять же.По паспорту по крайней мере))).Шо хочу сказать:работаю на себя,при этом обеспечиваю 2 семьи :бывшую и нонешнюю.могу позволить себе достаточно много.Нацсрач присутствует везде,не только у нас в КЗ.Да,согласен,ежели не владеешь языком ,тебе будет сложно ,коль собрался работать в госструктурах.НО:при желании работать,деньги у тебя будут,независимо от образования и положения в обществе.Главное-захотеть!По-поводу "русские валите в Россию",это ,как правило,глаголят те ,кто несколько не осилил образование и этикет)))это отмечают САМИ Казахи,которые получили достойное образование и воспитание.А распиливают везде:это ещё при Союзе началось)))и не надо "ля-ля")))

[^]
VictorYang
2.01.2014 - 13:34
0

Главный жрец прокрастинации

Simmm
Цитата
Пиздеть не мешки ворочать! С рождения живу в Казахстане, уезжать даже мысли не было. Инженер я, трехкомнатная квартира и дом в Алма-ате, четверо детей, две машины общей стоимостью 60 зеленых. Зарабатываю головой и руками, обычный инженер. Кто умеет работать тот без работы и средств не останется ни когда. А бездельники только пиздеть умеют.

Вот прям-таки инженер-исполнитель? Не руководитель? Не верю чегой-то я, что на наемной работе ты такие бабки зарабатываешь. Ну, либо халтура, а не работа. Видел я проекты проектных фирм из Алматы (три проекта трех разных фирм). Наши, провинциальные, плевались - детские рисунки, а не проекты.

[^]
cracklier
2.01.2014 - 13:43
0

Шутник

Судя по комментарием тут начали всех бессменных лидеров ТС прославлять?

В Белоруссии не был, но вот про Казахстан, уж мне то пиздеть не надо.
Про 90 и отношения к русским тоже, гнали их практически со всех крупных постов, если в Северном не так сильно, то в Южном только в путь. И били на улице и оскорбляли, за то, что русские. И язык заставляли учить, и гимны по утрам пели, так что не пиздите, если не знаете.
Касаемо поборов, я в прошлом году 2 раза там был, гаишники только и ждут, чтобы взят очку выморозить. Да в Казахстане стройка идет, и Астана отстраивается, и дороги строят класные, и Назарбаева поддерживают, но поддерживают в основном русские, ибо боятся, что новый их погонит.
Нищета там приличная, пенсии там маленькие, как и зарплаты, про машины, так вспомните про растаможку, так что... Уж кто кто, а уж Назарбаев бы не тявкал.

[^]
damir6799
2.01.2014 - 13:48
0

Приколист

Цитата (rustam2014 @ 2.01.2014 - 06:27)
На 1000 км ни живой души
Если сломается машина нидайбог бросить. Сожгут добрые люди.

жгут такие как ты,а добрые люди помогают.

[^]
Liver
2.01.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Казах @ 2.01.2014 - 12:37)
Доверяю только белорусскому Бульбашу, честно, после нее не болеешь

Тоже пил, и относительно живой был на утро, но если прочитать состав, то там всё тот же спирт, полученный методом ректификации, что не есть гуд, так, что, предпочитаю в последнее время взать виски, коньяк, бренди, текиллу, джин, или даже хороший самогон, лишь бы не хлебать ректификат dont.gif

К стати: лучшая белорусская (есть мнение, что это вообще самая лучшая, не только у нас) водка, это вовсе не Бульбаш, а "Всеслав Чародей", которая по непонятной причине исчезла из продажи...

[^]
Фельдшур
2.01.2014 - 13:56
3

Шутник

Цитата (cracklier @ 2.01.2014 - 16:43)
Судя по комментарием тут начали всех бессменных лидеров ТС прославлять?

В Белоруссии не был, но вот про Казахстан, уж мне то пиздеть не надо.
Про 90 и отношения к русским тоже, гнали их практически со всех крупных постов, если в Северном не так сильно, то в Южном только в путь. И били на улице и оскорбляли, за то, что русские. И язык заставляли учить, и гимны по утрам пели, так что не пиздите, если не знаете.
Касаемо поборов, я в прошлом году 2 раза там был, гаишники только и ждут, чтобы взят очку выморозить. Да в Казахстане стройка идет, и Астана отстраивается, и дороги строят класные, и Назарбаева поддерживают, но поддерживают в основном русские, ибо боятся, что новый их погонит.
Нищета там приличная, пенсии там маленькие, как и зарплаты, про машины, так вспомните про растаможку, так что... Уж кто кто, а уж Назарбаев бы не тявкал.

хорошо.скажи мне:а где лучше?где нет поборов,взяток и т.д. и т.п.?По-крайней мере,ежели меня остановит мент,я вежливо попрошу его обосновать причину сего.при моём минимальном знании законодательства,он не только от меня отстанет,но ещё и вежливо извинится.да,он будет ссать кипятком и плеваться про себя,но у него не будет выбора,т.к. их щас стали иметь по самое "не балуй".

[^]
damir6799
2.01.2014 - 14:00
2

Приколист

Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 06:55)
Цитата (orlyonok @ 2.01.2014 - 05:11)
Респект Нурсултану Абишевичу ! Красиво послал. gentel.gif

Ога, расскажите это казахстанским учителям и пенсионерам!

теща получает на ваши 13 тыщ. пенсии,а с Нового года Назарбаев повысил.Будет получать 15.Так-что расскажи это своим пенсионерам.И у нас не в обиду сказано в основном в одиночестве прозябают русские старики.Выучили своих те уехали и забыли о родителях.И помогают им те,которые вы на верблюдах представляют.А у народа,которого у нас считают титульной нацией не принято стариков забывать.

[^]
damir6799
2.01.2014 - 14:05
0

Приколист

Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 07:11)
Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 06:02)
Цитата
rustam2014

Тебя так послушаешь,так в Казахстане вообще дикари живут... Да они живут лучше россиян в разы! Почти в каждой казахской семье по 2-3 машины и свои коттеджы есть.Вот что что,а казахи умеют бизнес делать в отличии от русских,работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)

Мне об этом расскажи.
Казахи ВООБЩЕ не умеют и не хотят работать!
Одни воры и вымогатели. Эта нация научила, именно научила мир воровать и откаты делать.
Закончил я Мед. и знаю как они работают! Попробуй попади в больмицу и без штанов оставят! Одни вымогательства! Все ведущие посты захватили казахи, если ты не казах, тебе НИЧЕГО не светит!
Коррупция очень высокая!
Опредленный круг имеет очень большие ден-ги, а вде остальные сосут огромный чупа чупс!
И все что говорят о процветающем Казахстане это миф и мыльный пузырь!
Заранее скажу, родился и вырос в КЗ, поэтому не стоит мне что то говорить. До 2011 года постоянно летал туда, в последствии перестал. Потому как мерзко и противно все это наблюдать.
В двух словах про КЗ, показуха и понты, все! Само по себе государство НИЧЕГО не представляет!
Торговля природными богатствами и все! Больше ничего не могут!
Ппомышленность или продали иностранцам или загубили, все! Ничего не производят! Только добыча и продажа!

Есть повод для хвсатовства??

один к одному все про россию сказал.только мы не про власть имущих,а про людей говорим,а вот на этом фоне доброты у казаха больше чем у его зараженного ксенофобией большого брата.

[^]
унтерофицер
2.01.2014 - 14:05
-1

Всегда Готов

филиал компании где работает моя жена находится а казахстане - знания сотрудников как у наших школьников 8 класса...
при том все сотрудники этническме казахи, вот и вся недолгая

[^]
cracklier
2.01.2014 - 14:06
4

Шутник

Цитата (Фельдшур @ 2.01.2014 - 14:56)

хорошо.скажи мне:а где лучше?где нет поборов,взяток и т.д. и т.п.?По-крайней мере,ежели меня остановит мент,я вежливо попрошу его обосновать причину сего.при моём минимальном знании законодательства,он не только от меня отстанет,но ещё и вежливо извинится.да,он будет ссать кипятком и плеваться про себя,но у него не будет выбора,т.к. их щас стали иметь по самое "не балуй".

Хорошо, у нас в РФ, за 2013 год, меня ни разу не останавливали менты!!! Никакие.
В Германии, чтобы мент остановил, тут постараться надо, а чтобы начал взятку брать.... Хммм
В ОАЭ тоже самое.
Но вот в Казахстане, достаточно, чтобы у тебя был российский номер на авто.
Любой, кто был в Казахстане тебе это подтвердит, даже если ты нарушать не будешь, найдут что нибудь.

По поводу взяток, поборов и много другого, давайте все же не будем втюхивать, что такое везде, особенно тем, кто много где был.
Я не был в Белоруссии поэтому про нее ничего не знаю, но был в Казахстане и живу в России, и реально у нас очень много общего, и действительно нам есть куда стремится и в плане Англии в том числе. cool.gif

[^]
Фельдшур
2.01.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (cracklier @ 2.01.2014 - 17:06)
Цитата (Фельдшур @ 2.01.2014 - 14:56)

Хорошо, у нас в РФ, за 2013 год, меня ни разу не останавливали менты!!! Никакие.
В Германии, чтобы мент остановил, тут постараться надо, а чтобы начал взятку брать.... Хммм
В ОАЭ тоже самое.
Но вот в Казахстане, достаточно, чтобы у тебя был российский номер на авто.
Любой, кто был в Казахстане тебе это подтвердит, даже если ты нарушать не будешь, найдут что нибудь.

По поводу взяток, поборов и много другого, давайте все же не будем втюхивать, что такое везде, особенно тем, кто много где был.
Я не был в Белоруссии поэтому про нее ничего не знаю, но был в Казахстане и живу в России, и реально у нас очень много общего, и действительно нам есть куда стремится и в плане Англии в том числе. cool.gif

Ну приеду я на машине в РФ с номерами КЗ.по твоему меня не остановят?

[^]
damir6799
2.01.2014 - 14:11
1

Приколист

Цитата (Wangle @ 2.01.2014 - 07:38)
Деда правильно сказал. Мы не майдан, к себе лохов английских не пустим..
А что на счет, того что тут только воруют - это не правда!
В Казахстане нет даже 25 % национализма, единственное их заботит, что все говорят на русском, а не на казахском языке и тут конечно появилось давление. А не так, чтобы тебя встретили и сказали: "Эй, русский, езжай в свою Москву".
А Россия тоже 84% продает ресурсы и так же огромная коррупционная машина, которая душит чуть ли не самого Путина В.В... Попробуйте побороться против этой огромной машины! Без расстрелов, которые применяет Китай, мы ничего не добьемся.
Ну что тут скрывать 99% это скопированная политика РФ.
Так что дорогие националисты, вы наших казахстанцев не трогайте ибо с казахами у нас священные корни и одно будущее.
В отличии от большинства Укров, у казахстанцев нет фашисткого героя типо Хуйдеры, который расстреливал свой народ. У них есть только герои, которые в тяжелые годы многое делали для своего народа и у этих святых есть места почитания.
Так же мы не едем к вам на заработки в Масквобад, так как у нас у самих есть работа и это я думаю показатель. Множество Укров ломится к нам на работу, предлагая свои на много дешевле услуги.
На счет верблюдов. Мы живем практически в пустыне в доль каспийского моря.
Растет в степи только полынь и верблюжья колючка. Колодец с питьевой водой на сотни километров только один. Поэтому держать верблюда на много легче по его личным качествам.

А машины у нас только недавно подорожали,да и то из-за поганого союза.Не может наш президент вашего как Лукашенко послать.Вот расстаможка и поднялась с 60 центов за куб до 6 евро.Что-бы мы ваши рыдваны покупали.А народ везде одинаково живет и у вас не меньше машин в гаражах стоит.Из-за безденежья

[^]
пупкинд
2.01.2014 - 14:12
0

травести

это просто праздник какой-то ©

[^]
damir6799
2.01.2014 - 14:15
-1

Приколист

Цитата (Simmm @ 2.01.2014 - 08:28)
Цитата (rustam2014 @ 2.01.2014 - 06:33)
Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 07:02)
Цитата
rustam2014

Тебя так послушаешь,так в Казахстане вообще дикари живут... Да они живут лучше россиян в разы! Почти в каждой казахской семье по 2-3 машины и свои коттеджы есть.Вот что что,а казахи умеют бизнес делать в отличии от русских,работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)

Ты вообще баба или мужик
Определись сначала.
Аватарку смени или пол
Сделай уже что нибудь
Машины у казахов в гараже стоят так как не работают эти машины
Опели бмв мерсы ауди 1980 года аыпуска.
Ездить казахи на машинах не умеют. Летают на них по ямам не объезжая не притормаживая
пока колеса не оторвутся
Фары ночью у половины неотрегулированы или не горят вовсе.

Добавлено в 06:35
Цитата (Audigier @ 2.01.2014 - 06:59)
rustam2014

Вы, Уважаемый, кто и зачем? Недопонял о верблюдах и приорах ибо...

Вы видео поглядите сначала
А потом вопросы задавайте.

Пиздеть не мешки ворочать! С рождения живу в Казахстане, уезжать даже мысли не было. Инженер я, трехкомнатная квартира и дом в Алма-ате, четверо детей, две машины общей стоимостью 60 зеленых. Зарабатываю головой и руками, обычный инженер. Кто умеет работать тот без работы и средств не останется ни когда. А бездельники только пиздеть умеют.

полностью согласен,а уезжают те, у кого жизнь по ряду причин здесь не сложилась.Думают, что там сложится.Вряд ли.

[^]
Motomoto
2.01.2014 - 14:19
3

Ярила

Цитата (damir6799 @ 2.01.2014 - 15:15)

полностью согласен,а уезжают те, у кого жизнь по ряду причин здесь не сложилась.Думают, что там сложится.Вряд ли.

[quote]
Обычно наоборот добра желают, чтобы прижились на новом месте, а ты то ли с обиды, то ли из зависти не хочеш чтобы другим лучше стало ?

[^]
Jgucacmogy
2.01.2014 - 14:21
2

Шутник

Какие-то новости про нурика, прям как про ввп - пиар, да и только. Тем указал, этим показал. Штаты уже давно ему место указали, вот и продал все залежи. Сравнивать с РФ никакого смысла, в принципе, одно и то же - коррупция бешеная, ченуши, дороги и т.д. А так, в целом, будущее пока нефть и газ есть. В отстутствие оных - перспиктивы к нулю при нынешнем руководстве.

[^]
Liver
2.01.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата (damir6799 @ 2.01.2014 - 14:11)
Цитата (Wangle @ 2.01.2014 - 07:38)
Деда правильно сказал. Мы не майдан, к себе лохов английских не пустим..
А что на счет, того что тут только воруют - это не правда!
В Казахстане нет даже 25 % национализма, единственное их заботит, что все говорят на русском, а не на казахском языке и тут конечно появилось давление. А не так, чтобы тебя встретили и сказали: "Эй, русский, езжай в свою Москву".
А Россия тоже 84% продает ресурсы и так же огромная коррупционная машина, которая душит чуть ли не самого Путина В.В... Попробуйте побороться против этой огромной машины! Без расстрелов, которые применяет Китай, мы ничего не добьемся.
Ну что тут скрывать 99% это скопированная политика РФ.
Так что дорогие националисты, вы наших казахстанцев не трогайте ибо с казахами у нас священные корни  и одно будущее.
В отличии от большинства Укров, у казахстанцев нет фашисткого героя типо Хуйдеры, который расстреливал свой народ. У них есть только герои, которые в тяжелые годы многое делали для своего народа и у этих святых есть места почитания.
Так же мы не едем к вам на заработки в Масквобад, так как у нас у самих есть работа и это я думаю показатель. Множество Укров ломится к нам на работу, предлагая свои на много дешевле услуги.
На счет верблюдов. Мы живем практически в пустыне в доль каспийского моря.
Растет в степи только полынь и верблюжья колючка. Колодец с питьевой водой на сотни километров только один. Поэтому держать верблюда на много легче по его личным качествам.

А машины у нас только недавно подорожали,да и то из-за поганого союза.Не может наш президент вашего как Лукашенко послать.Вот расстаможка и поднялась с 60 центов за куб до 6 евро.Что-бы мы ваши рыдваны покупали.А народ везде одинаково живет и у вас не меньше машин в гаражах стоит.Из-за безденежья

Вы полагаете, что Лукашенко послал ПУ, и в беларуси машины не подорожали? Ошибаетесь: растаможка у нас стоит дурных денег, и всё из-за того же союза, но в еврогейсоюз, глядя на наших прибалтийских соседей тоже не хочется, Дилемма, однако... lol.gif

[^]
damir6799
2.01.2014 - 14:23
1

Приколист

Цитата (ДойчеКабано @ 2.01.2014 - 09:25)
Цитата (Bаlanco @ 2.01.2014 - 08:26)
Мама долгое время работала на производстве. Вместе с ними работало много казахов, которые не хера не хотели делать..Ленивые и бестолковые. Те истории, которые я от нее слышала даже не хочу озвучивать. Противно думать, что они к нам прутся и мало того что работать не хотят, а хотят бабки получать только, так еще и умудряются оскорбить.  Если они хорошо живут в Казахстане, что ж мы из России то не едем к ним работать. По моему национальный вопрос в принципе достигает своего апогея. Любой чуркен - это аллергическая реакция у русского.

Поддерживаю. Когда жил там, довелось в одном коллективе поработать. За редким, очень редким исключением всё так и есть.

блять да что за национализм.Работаю я с казахами.пахари они.Не все,но это у всех есть, а если ты отвечаешь,за вверенный тебе участок,и пенять не на кого,то пашут и так пашут особенно ребята с глубинки,что хуй за ними угонишься.

[^]
damir6799
2.01.2014 - 14:28
-1

Приколист

Цитата (KzFromKz @ 2.01.2014 - 10:12)
Цитата (Bаlanco @ 2.01.2014 - 10:26)
Мама долгое время работала на производстве. Вместе с ними работало много казахов, которые не хера не хотели делать..Ленивые и бестолковые. Те истории, которые я от нее слышала даже не хочу озвучивать. Противно думать, что они к нам прутся и мало того что работать не хотят, а хотят бабки получать только, так еще и умудряются оскорбить.  Если они хорошо живут в Казахстане, что ж мы из России то не едем к ним работать. По моему национальный вопрос в принципе достигает своего апогея. Любой чуркен - это аллергическая реакция у русского.

Кто к вам прется? Таджы, киргизы да узбеки. Ты хоть видел казахов, подметающих улицы? Если есть казахи в РФ, так только на руководящих постах в банках, ФПГ и пр. Зато полно россиян, работающих в КЗ. Единственный союзник РФ, никогда не предававший, как некоторые из СНГовии, так нет же надо и с КЗ разосраться.

Блять в натуре посмотрите,как казахи по границе с вашей стороны живут. В Астрахани Тюмени Омске.Русаки таджики узбеки в перекасаёбленных трехэтажных вросших в землю николаевских домишках А казахов ленивых там не увидишь .

[^]
Alexxiss
2.01.2014 - 14:28
5

Ватник СССР

Не, ну а че, все верно сказал, пусть у себя на острове учат жизни.
ЗЫ. С удовольствием бы посетил Казахстан, не был ни разу, но есть такое желание уже давно. Скольких казахов знаю, ни один не ведет себя, как обезьяна спустившаяся с гор за солью, нормальные и адекватные люди. Дай Бог им и всему Казахстану мира и благополучия.

[^]
damir6799
2.01.2014 - 14:32
-2

Приколист

Цитата (ЯПоша @ 2.01.2014 - 11:02)
Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 07:02)
Цитата
rustam2014

Вот что что,а казахи умеют бизнес делать

... не иначе как присосавшись к бюджету и грабя его вместе с другими, такими же удачливыми агашками gigi.gif lol.gif

Ты баран сосут те у кого возможность есть,а их поверь очень мало.А большинство работают крутятся что бы себя,детей обеспечить,в общем как и везде,не смотря на границы.

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 14:41
0

юка это показатель вменяемости

Цитата (Alexxiss @ 2.01.2014 - 15:28)
ЗЫ. С удовольствием бы посетил Казахстан, не был ни разу, но есть такое желание уже давно. Скольких казахов знаю, ни один не ведет себя, как обезьяна спустившаяся с гор за солью, нормальные и адекватные люди. Дай Бог им и всему Казахстану мира и благополучия.

ээээ ты не гонито я за солью спустился а меня в армию призвали)))

[^]
Alexxiss
2.01.2014 - 14:43
0

Ватник СССР

Цитата (ZenitOn @ 2.01.2014 - 15:41)
Цитата (Alexxiss @ 2.01.2014 - 15:28)
ЗЫ. С удовольствием бы посетил Казахстан, не был  ни разу, но есть такое желание уже давно. Скольких казахов знаю, ни один не ведет себя, как обезьяна спустившаяся с гор за солью, нормальные и адекватные люди. Дай Бог им и всему Казахстану мира и благополучия.

ээээ ты не гонито я за солью спустился а меня в армию призвали)))

надо было отстреливацца, как на аватарке lol.gif

[^]
priprava
2.01.2014 - 14:46
0

Наблюдатель

Эти Англо-Соксоны ах*ели уже в доску. За*бли своими правилами б*я...

Это сообщение отредактировал priprava - 2.01.2014 - 14:47

[^]
ZenitOn
2.01.2014 - 14:49
2

юка это показатель вменяемости

Здравствуите!Я жена этого казаха, я не выхожу в интернет но сегодня надо написать.Никогда не говорите плохо про человека его не зная,а я знаю его 15 лет и он никому не сделает плохо и за это я отвечаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36462
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх