Назарбаев:островитяне не имеют права указывать нам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ment69
2.01.2014 - 19:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (green917 @ 2.01.2014 - 17:39)
А украинцы вместе с русскими и белорусами вместе боролись против фашисткой нечисти, в в то время как вы скачки устраивали на верблюдах.Не забывайте кто к вам привнес цивилизацию.Славянские инженеры строили ваши города,заводы..и разрабатывали целину, а вы ни на что не годитесь!

Мальчик, ты понятия не имеешь чем был Советский Союз, твои мозги промыты. Ты бы хоть поиском в интернете попользовался:

Цитата
В ряды Советской Армии за время войны было призвано более 1 млн. 200 тыс. казахстанцев, было сформировано более 20 стрелковых дивизий и другие соединения. За боевые заслуги сотни тысяч казахстанцев были награждены медалями и орденами, около 500 человек стали Героями Советского Союза, среди которых две женщины - Алия Молдагулова и Маншук Маметова. Четыре казахстанца стали дважды героями - Т. Бегельдинов, С. Луганский, И. Павлов и Л. Беда. Одно из знамен Победы на стенах Рейхстага в поверженном Берлине было установлено Р. Кошкарбаевым. Многие каз-нцы сражались в тылу врага в составе партизанских формирований.

[^]
GRadFar
2.01.2014 - 19:04
5

Ярила

Мля, ну что за тенденция (однако) на ЯПе наметилась... (боюсь, что уже не тенденция и даже укрепилась) - из всего СРАЧ устроить?
Молодец Назарбаев, послал вежливо, но твердо. Ибо нех - "Поучайте лучше ваших паучат"
А развели хз что - и ресурсы приплели, и "притеснения"...

[^]
OLegoSS
2.01.2014 - 20:08
2

Хохмач

Цитата (GRadFar @ 2.01.2014 - 20:04)
Мля, ну что за тенденция (однако) на ЯПе наметилась... (боюсь, что уже не тенденция и даже укрепилась) - из всего СРАЧ устроить?

Просто развелось много обиженных на жизнь хомячков,
на улицу выйти боятся, сидят в интернете и своё гавно плескают на всех и вся, и по любому поводу.
Сливать таких говноедов нужно...

Добавлено в 20:15
Цитата (googs @ 2.01.2014 - 18:28)
Да нормально мы живем в Казахстане и национализма нет, и дискриминации. Никто не унижает русских и другие национальности. Казахстан-многонациональное государство и не зря у нас два государственных языка:казахский и русский, а новогоднее поздравление наш Президент завершает на русском языке. Благосостояние народа заключается не в количестве автомобилей и особняков, а в достойных заработках, пенсиях и т. д. Главное, чтобы было желание работать. Пенсионеры получают пенсию выше средней заработной платы в Казахстане. Почему россияне так обозлены на всех и вся? kruger.gif С Новым годом, друзья!!!

Так и есть, Назарбаев мудрый политик...

[^]
OLegoSS
2.01.2014 - 20:17
1

Хохмач

Цитата (chupik2006 @ 2.01.2014 - 17:36)
Не читал всю тему, но на первой странице один, видимо не шибко умный, человек начал говорить, что типа Назарбаев ничего для учителей и прочих бюджетников не сделал. Наша семья жила в Казахстане, мама работала учительницей в деревенской школе. Мы конечно не жили в роскоши, но зарплата даже в самые тяжелые времена приходила вовремя. В это время в России учителя объявляли голодовки, так как по полгода, в некоторых случаях по году им не выплачивали вообще.
Я не говорю, что Назарбаев идеальный правитель, но по сравнению с другими республиками СССР он мягче всех провел страну через этап ломки после развала Союза. У нас не было ни гражданской воины, ни воинствующих нациков. Как только в нашей деревне образовалась банда на этнической основе, сразу всех активистов этой банды пересажали, и произошло это очень оперативно. Это то, о чем я могу говорить по собственному опыту. И судя по последним выступлениям, Назарбаев понимает куда дует ветер.
Так что не надо голословных утверждений насчет Казахстана, если вы не знаете изнутри всю кухню.

То да, даже девяностые мы в казахстане прошли мягче, без бойни и прочего.
ЗЫ.
Русский, живу в казахстане, Уральск.

Мать и родственники россияне.

[^]
KzFromKz
2.01.2014 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 2.01.2014 - 13:36)
Цитата (KzFromKz @ 2.01.2014 - 10:12)

Кто к вам прется? Таджы, киргизы да узбеки. Ты хоть видел казахов, подметающих улицы? Если есть казахи в РФ, так только на руководящих постах в банках, ФПГ и пр.....

Расширь свой кругозор-скатайся в Астрахань,я когда увидел скока там казахов,отнюдь не банкиров,начал инстинктивно чимкентское пиво глазами искать. alkash.gif

Если что Астарахань - исконное место проживания казахов, также как и Омск, Орск, Оренбурге. Продолжать?

[^]
NordicRuss
2.01.2014 - 20:21
-4

ЯПохер

Просто оставлю это здесь.

[^]
KzFromKz
2.01.2014 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Smitsss @ 2.01.2014 - 20:55)
Цитата (zverik @ 2.01.2014 - 06:11)
Цитата (Friiman17 @ 2.01.2014 - 06:02)
Цитата
rustam2014

Тебя так послушаешь,так в Казахстане вообще дикари живут... Да они живут лучше россиян в разы! Почти в каждой казахской семье по 2-3 машины и свои коттеджы есть.Вот что что,а казахи умеют бизнес делать в отличии от русских,работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)

Мне об этом расскажи.
Казахи ВООБЩЕ не умеют и не хотят работать!
Одни воры и вымогатели. Эта нация научила, именно научила мир воровать и откаты делать.
Закончил я Мед. и знаю как они работают! Попробуй попади в больмицу и без штанов оставят! Одни вымогательства! Все ведущие посты захватили казахи, если ты не казах, тебе НИЧЕГО не светит!
Коррупция очень высокая!
Опредленный круг имеет очень большие ден-ги, а вде остальные сосут огромный чупа чупс!
И все что говорят о процветающем Казахстане это миф и мыльный пузырь!
Заранее скажу, родился и вырос в КЗ, поэтому не стоит мне что то говорить. До 2011 года постоянно летал туда, в последствии перестал. Потому как мерзко и противно все это наблюдать.
В двух словах про КЗ, показуха и понты, все! Само по себе государство НИЧЕГО не представляет!
Торговля природными богатствами и все! Больше ничего не могут!
Ппомышленность или продали иностранцам или загубили, все! Ничего не производят! Только добыча и продажа!

Есть повод для хвсатовства??

Зря ты так о Казахстане, я русский тут родился вырос и продолжаю жить. Нас тут ни кто не притесняет мы тут как одна больша дружная семья, живем в достатке и не паримся. Если ты лентяй который не хочет работать то тебе херово будет в любой стране мира. Для сравнения возьми хотя бы Киргизию и Монголию и посмотри какой там уровень жизни. Переезжать в Россию не вижу смысла потому что тут с казахами мы дружим а там мало того что ваши чуреки с кавказа нас сожрут так еще и русский же народ нас не принимает, а для нас это дико когда русский русского же губит из зависти. Так что я очень рад и благодарен Богу что мне довелось родиться и жить в этой стране! А Назарбаев молодец, столько народов сплотил на одной земле. Посмотри те же новости какой у вас там бардак со взрывами убийствами террором и у нас ну максимум местные что либо не поделили либо ДТП.

+100500! Побольше бы таких как ты! Настоящий казахстанец и патриот! А всем вахам и нацикам мы сами отвесим чулей!

[^]
KzFromKz
2.01.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 2.01.2014 - 13:55)
Цитата (Plohish @ 2.01.2014 - 11:19)
Цитата
rustam2014

Тебя так послушаешь,так в Казахстане вообще дикари живут... Да они живут лучше россиян в разы! Почти в каждой казахской семье по 2-3 машины и свои коттеджы есть.Вот что что,а казахи умеют бизнес делать в отличии от русских,работать на чужого дядю для них как позор (Я сам русский жил раньше в казахстане)

Мне об этом расскажи.
Одни воры и вымогатели. Эта нация научила, именно научила мир воровать и откаты делать.
Закончил я Мед. и знаю как они работают! Попробуй попади в больмицу и без штанов оставят! Одни вымогательства! Все ведущие посты захватили казахи, если ты не казах, тебе НИЧЕГО не светит!
Коррупция очень высокая!
Опредленный круг имеет очень большие ден-ги, а вде остальные сосут огромный чупа чупс!
Заранее скажу, родился и вырос в КЗ, поэтому не стоит мне что то говорить. До 2011 года постоянно летал туда, в последствии перестал. Потому как мерзко и противно все это наблюдать.
В двух словах про КЗ, показуха и понты, все! Само по себе государство НИЧЕГО не представляет!
Ппомышленность или продали иностранцам или загубили, все! Ничего не производят! Только добыча и продажа!

под многими словами соглашусь.
если ты русский то верхушек тебе не достичь. есть вариант как можно это поправить. выучить язык. когда знаешь казахский казахам это не комфортно. т.к. не могут про тебя сказать ничего на своем между собой. вот вам выход )))

коррупция кругом. и безжалостная. в больницах. в ГАИ, в КСК, в госдуме вездеее!!! даже суды и те полностью коррумпированы.
и кто пытается против системы идти их потом все равно сломают.

сам живу в Казахстане с рождения. и родители тут же живут с самого детсва. трудили на благо родине. а щас выходит что какой то сопливый мамбет в лицо говорит русский вали к себе на родину в россию. ппц. приехали мамбеты с аулов и начинают умничать. хорошо что пока казахов больше чем мамбетов. я только по этому и остаюсь тут.

вывод. если ты не знаешь казахского то будешь спецом ну глав спецом. надо меняться чтобы менялись вокруге тоже.

Правду матку пишешь!
Казахия выживаешь лишь за счёт продажи природных ископаемых и Байконура.)
А все крупные казахские компании принадлежат семье папика)
Говорит то он правильно,но вот делать никуя никто не собирается!
Все крупные инновационные проекты проебаны,знаю это не понаслышке.
Так что ребята не надо тут горбатого лепить.

Како

[^]
KzFromKz
2.01.2014 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Cheepset @ 2.01.2014 - 13:55)
Цитата
rustam2014

Мне об этом расскажи.
Коррупция очень высокая!

если ты русский то верхушек тебе не достичь. есть вариант как можно это поправить. выучить язык. когда знаешь казахский казахам это не комфортно. т.к. не могут про тебя сказать ничего на своем между собой. вот вам выход )))

коррупция кругом. и безжалостная. в больницах. в ГАИ, в КСК, в госдуме вездеее!!! даже суды и те полностью коррумпированы.
и кто пытается против системы идти их потом все равно сломают.

сам живу в Казахстане с рождения. и родители тут же живут с самого детсва. трудили на благо родине. а щас выходит что какой то сопливый мамбет в лицо говорит русский вали к себе на родину в россию. ппц. приехали мамбеты с аулов и начинают умничать. хорошо что пока казахов больше чем мамбетов. я только по этому и остаюсь тут.

вывод. если ты не знаешь казахского то будешь спецом ну глав спецом. надо меняться чтобы менялись вокруге тоже.

Правду матку пишешь!
Казахия выживаешь лишь за счёт продажи природных ископаемых и Байконура.)
А все крупные казахские компании принадлежат семье папика)
Говорит то он правильно,но вот делать никуя никто не собирается!
Все крупные инновационные проекты проебаны,знаю это не понаслышке.
Так что ребята не надо тут горбатого лепить.

Какой впесду Байконур? 115 лямов в год? Да это блеать бюджет какого-нибудь ПГТ. Ресуры - это да. А что в РФ по-другому? В КЗ по крайне мере жидов и хачей на голову не сажали, попробуй средь бела дня долбануть лезгач, без яиц останешься.

[^]
musaget
2.01.2014 - 20:32
5

Ярила

если ты русский то верхушек тебе не достичь.

Я казах, и верхушки и мне не достичь. Чем я от обычного русского отличаюсь? ))

[^]
VictorYang
2.01.2014 - 20:32
1

Главный жрец прокрастинации

Цитата (googs @ 2.01.2014 - 20:28)
Да нормально мы живем в Казахстане и национализма нет, и дискриминации. Никто не унижает русских и другие национальности. Казахстан-многонациональное государство и не зря у нас два государственных языка:казахский и русский, а новогоднее поздравление наш Президент завершает на русском языке. Благосостояние народа заключается не в количестве автомобилей и особняков, а в достойных заработках, пенсиях и т. д. Главное, чтобы было желание работать. Пенсионеры получают пенсию выше средней заработной платы в Казахстане. Почему россияне так обозлены на всех и вся? kruger.gif С Новым годом, друзья!!!

Ты, наверное, тоже с севера? Я в Кустанае не встречал национализма, да. А вот в Алма-Ате пришлось столкнуться. Не криминал, слава Богу, нет. Продавщица принципиально назвала цену товара на казахском, хотя я спрашивал на русском.
Ну и... как насчет наших "лучших" представителей?
http://forbes.kz/process/da_ya_pnul_styuar...jen_izvinyatsya
http://www.radiotochka.kz/news/full/445.html
http://total.kz/society/2013/11/29/zamdeka...reboval_ot_kon/

Добавлено в 20:34
Цитата
А что в РФ по-другому?

Там сохранили хоть какое-то производство, оставшееся от СССР

Добавлено в 20:39
Цитата
Переезжать в Россию не вижу смысла

Дети есть? Если есть - лучше переехать. Иначе с 3 часами казахского и 1 часом русского языка, они ни один толком знать не будут.
А так, самому, в принципе, жить можно.

[^]
Gamilkar
2.01.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата (VictorYang @ 2.01.2014 - 23:32)
Я в Кустанае не встречал национализма, да. А вот в Алма-Ате пришлось столкнуться. Не криминал, слава Богу, нет. Продавщица принципиально назвала цену товара на казахском, хотя я спрашивал на русском.

Дети есть? Если есть - лучше переехать. Иначе с 3 часами казахского и 1 часом русского языка, они ни один толком знать не будут.

Цена на казахском -национализм? Я чето другое себе представлял.
Надо статейку переписать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC

Про часы казахского - это где такое, это что такое?
В своей жизни учился в 3-х школах, с 94-05 годы. В этих трех школах 4 русских класса, 2 казахских (плюс минус один). Окончил Евразийский универ 5 групп финансового потока - 4 русские группы, 1 казахская. Жена учительница - филолог и литератор. Преподает в школе и колледже, там так же 4-5 русские классы или группы, 2-3 казахские.
Такая ситуация во всех крупных городах севера, карагандинской области и ВКО. Данные от родственников, которые отдают детей в школы.

Вот что вы имели ввиду?

[^]
shurikussr
2.01.2014 - 21:19
0

Большевистская сволочь

Чётко! rulez.gif

[^]
igorrt
2.01.2014 - 21:35
2

Юморист

Цитата (Gamilkar @ 2.01.2014 - 21:55)
Цитата (VictorYang @ 2.01.2014 - 23:32)
Я в Кустанае не встречал национализма, да. А вот в Алма-Ате пришлось столкнуться. Не криминал, слава Богу, нет. Продавщица  принципиально назвала цену товара на казахском, хотя я спрашивал на русском.

Цена на казахском -национализм? Я чето другое себе представлял.
Надо статейку переписать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РќР°%...ёР·Рј

Про часы казахского - это где такое, это что такое?
В своей жизни учился в 3-х школах, с 94-05 годы. В этих трех школах 4 русских класса, 2 казахских (плюс минус один). Окончил Евразийский универ 5 групп финансового потока - 4 русские группы, 1 казахская. Жена учительница - филолог и литератор. Преподает в школе и колледже, там так же 4-5 русские классы или группы, 2-3 казахские.
Такая ситуация во всех крупных городах севера, карагандинской области и ВКО. Данные от родственников, которые отдают детей в школы.

Вот что вы имели ввиду?

срочно все в Европу (прошу не минусить,это указание МинОбра Эстонии для внеклассного чтения,независимо от языка преподавания) Сюжет вкратце: про несчастную какашку,которая ищет друзей).Казахи,не поддавайтесь!Молодец Назарбаев!

Назарбаев:островитяне не имеют права указывать нам

[^]
chevrjak
2.01.2014 - 22:04
3

Ярила

Цитата
Ну приеду я на машине в РФ с номерами КЗ.по твоему меня не остановят?

Остановить, может и остановят... но доёбывать так не будут.... был я в Казахстане с русскими номерами.... Сказали - может ты в России кто-то! Здесь ты НИКТО...Обидно было... 36 лет прожил в Казахстане, уехал в Россию, потом решил съездить в гости...Съездил... faceoff.gif Алма-Ате и Алматинцам привет!!!

Это сообщение отредактировал chevrjak - 2.01.2014 - 22:06

[^]
почитатель
2.01.2014 - 22:16
7

Шутник

NordigRus Всё верно так и есть.
я зарабатываю на жизнь честно и никогда не воровал, я из моральной семьи много профессий освоил за свою нелёгкую жизнь и не жалуюсь а наоборот...
имел честь родиться в советском союзе воспитываться и учиться, спасибо! это не сарказм, а благодарствие русскому брату! владею русским в совершенстве как и родным языком но это не укор а скорее склад ума, знаете казах почему быстрее учит русский язык ни за что не догаетесь. моя скво русская и объяснила мне, казахи народ певучий и слухают! потому быстро учат. это значит если учишь музыку быстрее освоишь чужой язык это факт! я с дества это понял так как рос на урале в селе где немцев было 50% с казахами но немчуры все гутарили на казаше а русских было процентов 5, и они никушеньки не понимать. то ли исторически как бэ не царское это дело калякать то ли... кароче язык не вертается лано не укор, а с другой стороны иди ано нах с куя ли на своей земле говарить на иноземном.
начал я издалека но согласитесь казах вам не враг и это факт а вот кто вам враг вы сами знаете, потому разберитесь в своей кухне я только поддержу, сам имел честь быть у вас в гостях на обучении но то что хачи у вас заправляют такси все такие вежливые лишь бы бабло срубить и чурки как мне неуудобно слыхать, целиком ваша вина. окуели вы немного зазнались будьте проще все профессии востребованы и не надо возводить их в неуд. цените своё пространство, я так пишу потому что видно со стороны, и да не проходите мимо своих хз может он пьян а может ему плохо с сердцем как знать .

Добавлено в 22:43
поздравляю Вас с новым годом! и желаю Вам счастья братья русские мои старшие братья потому как только вы защитите нас от пиндосрани и англосаксов зачищиков всех воин, когда нибудь им воздастся по заслугам в натуре, как говорится в поговорке кто на русь нападёт тот жестоко пострадает.

Это сообщение отредактировал почитатель - 2.01.2014 - 22:23

[^]
Ancifero
2.01.2014 - 22:59
-2

Продам гараж

Цитата (chevrjak @ 3.01.2014 - 01:04)
Цитата
Ну приеду я на машине в РФ с номерами КЗ.по твоему меня не остановят?

Остановить, может и остановят... но доёбывать так не будут.... был я в Казахстане с русскими номерами.... Сказали - может ты в России кто-то! Здесь ты НИКТО...Обидно было... 36 лет прожил в Казахстане, уехал в Россию, потом решил съездить в гости...Съездил... faceoff.gif Алма-Ате и Алматинцам привет!!!

Никто и никогда не стал бы так говорить тебе, только если ты сам заранее начал гнуть пальцы.
Как вообще можно представить такой диалог?
- эээ стой бля, дакументЫ?
- пожалуйста
- ааа рюс!? может ты в России кто-то! Здесь ты НИКТО
Так чтоли? Запизделись вы, товарищ.

[^]
googs
2.01.2014 - 23:18
0

Ярила

Да, нет, Центральный Казахстан, Жезказган. У дочери в 7 классе четыре часа в неделю русского языка и столько же казахский-никакой дискриминации, да и русскоязычных школ больше, большинство казахов учатся в русских школах и вузах.

Добавлено в 23:27
От запусков и взрывов российских Протонов страдаем мы, а не Россия, лично на себе почувствовали этим летом всю "прелесть" гептила, так как живем рядом с Байконуром

[^]
igorrt
2.01.2014 - 23:47
1

Юморист

Цитата (googs @ 3.01.2014 - 00:18)
Да, нет, Центральный Казахстан, Жезказган. У дочери в 7 классе четыре часа в неделю русского языка и столько же казахский-никакой дискриминации, да и русскоязычных школ больше, большинство казахов учатся в русских школах и вузах.

Добавлено в 23:27
От запусков и взрывов российских Протонов страдаем мы, а не Россия, лично на себе почувствовали этим летом всю "прелесть" гептила, так как живем рядом с Байконуром

А как гептил может чувствоваться,извини,просто не знаю,пишут только про разливы...

[^]
googs
3.01.2014 - 00:07
1

Ярила

Что-то совсем уж казахстанцев выставили неучами. Без хорошего образования вряд ли поднимешься по карьерной лестнице, но "мохнатые лапы" всегда продвинут своих деток-неучей на высокие посты что в Казахстане, что в России. А сравнивать пенсии, зарплату и другое бесполезно, так как у нас разная валюта. Для меня лично в России все кажется очень дорогим, так как я привыкла к своей валюте, а злости надо меньше выплескивать. СССР распался, а проблемы остались одинаковые. Казах, русский, белорус, таджик-главное всегда быть ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Русская, родилась и живу в Казахстане, высшее образование и считаю себя довольно-таки умным и интеллектуальным человеком. Откуда столько злости и желчи у людей?

Добавлено в 00:12
Гептил уходит в землю, но не улетучивается бесследно. А рядом с Байконуром живут люди. И, что на них взрывы никак не отражаются?

[^]
zinoviy
3.01.2014 - 00:26
-4

Хохмач

Бля, я херею с радостной реакции яп-мемберов! Ай да Назарбаев, ай-да молодца! Попустил островитян бля!
Да если бы не эти островитяне, то рассекал бы сейчас Назарбаев на ослах по бескрайним степям. А тут островитяне принесли ему цивилизацию, и природа матушка подарила шанс побарыговать углеводородами, и теперь этот выпердыш поучает "островитян".
Тьфу блядь, туземцы йобаные. И Борат прямь в точку глядел когда этих царьков поносил...

[^]
Мпсовод
3.01.2014 - 01:25
-7

Синобит

Цитата
Казахи ВООБЩЕ не умеют и не хотятработать!Одни воры и вымогатели. Эта нация научила, именно научила мир воровать и откаты делать.Закончил я Мед. и знаю как они работают! Попробуй попади в больмицу и без штанов оставят! Одни вымогательства! Все ведущие посты захватили казахи, если ты не казах, тебе НИЧЕГО не светит!Коррупция очень высокая!

А что ты хочешь от кочевников. Столетиями не имели своего постоянного угла, что казахи, что киргизы. Еще монголы такие.

Узнаю руку минусяры-кочевника, который не желает признавать что он кочевник.

Это сообщение отредактировал Мпсовод - 3.01.2014 - 02:06

[^]
CyberMe
3.01.2014 - 01:56
0

Ярила

просто оставлю это тут. статейка старенькая, но мож кому кто английский знает будет интересно

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/the...connection.html

[^]
KAIRATUSa
3.01.2014 - 03:19
5

Шутник

Я извиняюсь, но срач улыбнул) Сижу с подругой угораю, подруга Русская, я сам Казах! Был на прошлой неделе в России проездом(ездили в Италию к друзьям (Казахам) ч/з Самару т.к вылет оттуда дешевше и на своей машине т.к так удобнее) про дороги скажу пиздец по обеим сторонам, Гайцы брили в основном В РФ ну номера Казахстанские понятно! (кстати не дорого совсем (200р Х 4) и вежливые поганцы!) Про свою машину подержанный Крузак 150 2012гв. друг свою мне продал! Раньше ездил на мерсе 1998г. пригнал друг Русский (там живет т.к жена родом из Германии). Ну так вот живем мы тут не плохо, работаю на 2-х работах (основная в нефтянке, ну и консультирую на досуге несколько фирм) Построил коттедж родителям(гостей очень любят звать), сам живу в высотке об 3-х комнатах! Бля, чесслово допизды кто там сидит на троне и че делает, главное что мир и спокойствие! В нефтянке русских много работает в том числе и в руководстве(Нац.компания) никто не жалуется что их притесняют! Друзей много Русских, все при деле бездельников нет! В поселке живет бабушка с дядей, так там тоже не бедно, молока и мяса в избытке, да занятся есть чем практический всегда(как туда еду так припашут что пиздец). Что хочу сказать граждане РФ, Казахи вам не враги епта, (кажись скоро еще и родственниками станем, бля пишу пока подруга сьебалаь за чаем) а посему нехуй нести всякую хуйню! С/У и С новым Годом друзья!

Добавлено в 03:45
Ну вот спалился подруге, пришла решила дочитать посты! Сидим хихикаем, 5 утра а спать неохота(ебаная разница часов с европой).

[^]
Фельдшур
3.01.2014 - 08:04
0

Шутник

Цитата (zinoviy @ 3.01.2014 - 03:26)
Бля, я херею с радостной реакции яп-мемберов! Ай да Назарбаев, ай-да молодца! Попустил островитян бля!
Да если бы не эти островитяне, то рассекал бы сейчас Назарбаев на ослах по бескрайним степям. А тут островитяне принесли ему цивилизацию, и природа матушка подарила шанс побарыговать углеводородами, и теперь этот выпердыш поучает "островитян".
Тьфу блядь, туземцы йобаные. И Борат прямь в точку глядел когда этих царьков поносил...

Слыш,ты!Ты в КЗ хоть был?ЭТО Я СПРАШИВАЮ-ТУЗЕМЕЦ ЙОБАНЫЙ!Ежели копнуть в глубь веков,то ни хера не островитяне цивилизацию в КЗ принесли ,а сами КАЗАХИ образованные совместно с РУССКИМИ.учи матчасть или историю хотя бы.И чо,лучше у вас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36462
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх