18

У моих коллег мужского пола в кабинете ежегодно появляется на стене календарь с девушками. Да не просто с девушками, а девушками во всевозможных раскоряках и без трусов.
Зайдешь к ним в кабинет, а там нимфа в чулках первичные половые признаки выворотила на камеру, да так, что разглядеть можно все интимные особенности дамочки, как в кабинете у гинеколога. Как коллеги смотрят, собственно, календарь на месяц, напечатанный мелким шрифтом под нимфой - науке неизвестно. Скорей всего, никак не смотрят, не для того этот календарь.
В общем-то, сие творение полиграфии в кабинете на заводе, наверное, не комильфо с точки зрения правил внутреннего трудового распорядка, 5S, и прочих моральных аспектов, но высокое начальство и ТБ, захаживающие в сей кабинет, стыдливо прячут глаза и поспешно уходят. Чем бы дитя, ой, специалисты не тешились, лишь бы работали.
Я по долгу службы захожу каждый день в сию обитель разврата, и, поскольку я - женщина гетеросексуальная, непременно и ежедневно высказываю что-то а-ля "хоспаде-вседержители-спаси-и сохрани-тьфу-на-вас-дрочилы- комнатные".
Коллеги хитромудрые, видя мое постоянное недовольство, сделали ход буквой гэ - взяли и подарили мне на новый год огромный календарь. А на нем-то, батюшки святы, - красавцы-мущщины, молодые, рельефные, голым торсом, а то и, простихоспаде, в труселях Кельвин Кляйн. Мужчины такие - ажжжж уфффф.
Не пожалела я обивки стен деревянной, раритетной, присобачила календарь на стену. Сижу за столом, любуюсь январьским огненным красавчиком. Заходит начальник всей нашей богадельни, мужчина серьезный и, я бы даже сказала, чрезмерно строгий.
- Это что ещё за дрянь у тебя висит?
- Подарок коллег любимых, - грю.
- Сними немедленно, - отвечает.
- Схерали баня-то сгорела??? - возмущаюсь нешуточно.
На самом деле я сказала что-то типа "Эн наш дорогой Энович, глянь-ка, что у твоих таких же, как я, подчинённых висит в женском исполнении который уж год, и ничего, ты помалкиваешь".
- Нет, снимай, не снимешь сама, сниму я.
- Это подарок ценный на новый год, Эн Энович, от дорогих коллег, не могу, - грю.
Ну, ладно, наработались, пошли домой. Утром прихожу - нет календаря. Возмущение расперло по максимуму, думаю, вот, Свинтус ты Энович, ну, погоди.
Залезаю в шкаф за папкой - а календарь там. Не хватило у него духу подарок выкинуть. Вешаю на стеночку, как было.
Является, увидел, покраснел, надулся, молвит грозно:
-Эм Эмовна, вы что, субординацию попутали?
-Я, Эн Энович, желаю визуально, посредством мужчин в трусах, снижать умственное напряжение, как делают другие ваши подчинённые мужеского полу, - молвлю.
Поскрипел зубами, да ушел к себе. Прихожу на другой день - нет календаря. В шкафу нашла. Забрала домой. Буду дома любоваться подарком.
Вот что это за сексизм, дорогие яповцы? Раскоряка женская, беструсая, никому не мешает работать, а дядьки в трусах (замечу, без баклажанов бессовестных) житья прям начальству не дают!
Размещено через приложение ЯПлакалъ