Назарбаев:островитяне не имеют права указывать нам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
finsbury3
5.01.2014 - 00:21
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Wangle @ 2.01.2014 - 06:38)
Деда правильно сказал. Мы не майдан, к себе лохов английских не пустим..
А что на счет, того что тут только воруют - это не правда!
В Казахстане нет даже 25 % национализма, единственное их заботит, что все говорят на русском, а не на казахском языке и тут конечно появилось давление. А не так, чтобы тебя встретили и сказали: "Эй, русский, езжай в свою Москву".
А Россия тоже 84% продает ресурсы и так же огромная коррупционная машина, которая душит чуть ли не самого Путина В.В... Попробуйте побороться против этой огромной машины! Без расстрелов, которые применяет Китай, мы ничего не добьемся.
Ну что тут скрывать 99% это скопированная политика РФ.
Так что дорогие националисты, вы наших казахстанцев не трогайте ибо с казахами у нас священные корни и одно будущее.
В отличии от большинства Укров, у казахстанцев нет фашисткого героя типо Хуйдеры, который расстреливал свой народ. У них есть только герои, которые в тяжелые годы многое делали для своего народа и у этих святых есть места почитания.
Так же мы не едем к вам на заработки в Масквобад, так как у нас у самих есть работа и это я думаю показатель. Множество Укров ломится к нам на работу, предлагая свои на много дешевле услуги.
На счет верблюдов. Мы живем практически в пустыне в доль каспийского моря.
Растет в степи только полынь и верблюжья колючка. Колодец с питьевой водой на сотни километров только один. Поэтому держать верблюда на много легче по его личным качествам.

да пол россии ебаныхъ и больных на голову идиотов с придурками , а ты какую то пургу гонишь . нацисты захватили всю украину и белорусию и месили там все без разбора , а ты сраное хуйло сосешь хуй со своими примерами , так как еще непонятно как бы дело вышло , если бы вся россия была под наци . думаю , что даже нацистам не пришлось бы ничего делать вообще , так как одна половина россиян бы довольно таки успешно убивала другую половину . если среди 50 миллионов украинцев было 10 тысяч националистов , которые выжили после сталинской дружбы 39го года , а потом и 4 года дружбы с немцами , то 150 миллионов россиян дали гитлеру столько , что до сих пор не могут точное число сказать . а могу себе представить , что бы было , если бы всю россию окупировали

а) Добровольческий полк СС "Варяг".
б) 1-я русская национальная бригада СС "Дружина".
в) 15-й казачий кавалерийский корпус СС.
г) 29-я гренадерская дивизия СС "РОНА" (1-я русская).
д) 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
е) 36-я гренадерская дивизия СС "Дирлевангер".
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС - 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г. , - 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС "Дружина" - 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА "Зондеркоманда Љ113" СД - 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС"Центра противобольшевистской борьбы" (ЦПББ) - 3 батальона.
Разведоватально-диверсионное соединение Главной Команды "Россия - Центр" зондерштаба "Цеппелин" РСХА- СС - 4 отряда спецназначения.
Как видим, здесь есть и русские дивизии СС и полки и корпуса и бригады и даже разведовательно-диверсионные соединения. Так почему же современные российские "геродоты", когда клеймят позором на очередное 9 мая эстонцев, латышей или украинцев, не вспоминают и русские части СС?
Все очень просто. Такой пример не вяжется с образом русского солдата-освободителя (как будто в Красной Армии служили исключительно одни русские и не было ни украинцев, ни беларусов, ни грузин, ни армян, ни тех же латышей или эстонцев), единственного не запятнавшего себя связью с немецким фашизмом. И, можно сколь угодно долго спорить и доказывать - участвовали они или не участвовали в карательных операциях против мирного населения, дотягивали они до размера полнокровной дивизии или не дотягивали, воевали ли они вообще или были просто на бумаге, но факт остается фактом, - русские дивизии СС были и они воевали на стороне Третьего Рейха.
Но, кроме собственно русских частей СС, с оружием в руках, воевавших на стороне Гитлера, на службе Вермахта были и другие воинские части и подразделения, состоявшие из русских. О которых по уже сложившейся "доброй" традиции сами ново-русские историки и патриоты "забывают" рассказать. А между тем, как говорится, есть на что посмотреть. К примеру:
ОСНОВНЫЕ КОЛЛАБОРАЦИОННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ "СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА"
Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса, 8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии, 2 бригады).
"АРМИИ" ВЕРМАХТА
Русская Освободительная Армия Вермахта - 12 охранных корпусов, 13 дивизий, 30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия - 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия - 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия - 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ
Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР) - 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.
ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА
582-й охранный (русский) корпус Вермахта - 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта - 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта - 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк, 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк , 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта - 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта - 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА
Русский легион "Белый Крест" Вермахта - 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА
"Особая дивизия "Россия"" генерала Смысловского - 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРА
Бригада "Граукопф" - "РННА" генерала Иванова - 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
442-я Особого назначения - 2 полка РОА.
136-я Особого назначения - 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) - 1 полк, 2 отдельных батальона РОА.
"ТУЗЕМНЫЕ" ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА
Русский охранный корпус Вермахта в Сербии - 1 бригада, 5 полков.
Русская "Народная стража" генерального комиссариата "Москва" (Тылового района группы армий "Центр") - 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.
(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)
15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
русских - 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских - 2 дивизии, 6 полков.

[^]
alimbuy
7.01.2014 - 18:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 2.01.2014 - 15:05)
филиал компании где работает моя жена находится а казахстане - знания сотрудников как у наших школьников 8 класса...
при том все сотрудники этническме казахи, вот и вся недолгая

Если "этнические казахи" старше 20-25 лет, то у них образование ничуть не хуже, чем в России.
Молодые, если не хватило денег\связей влезть в элитный назарбаев-университет, еще пару-тройку ВУЗов или проучиться за границей (программа Болашак и проч) - тут да. За деньги поступил, за деньги проучился, за деньги защитился. Но и не "этнические" будут иметь в этих псевдо-ВУЗах образование не лучше

Добавлено в 18:38
Цитата (Мпсовод @ 3.01.2014 - 12:24)
Вот из за таких калбитов - минусяр я и покинул 22 года назад свою родину, землю где я родился, моя мама родилась, мой дед родился.

Где ж тебя бедолагу так обидели в Казахстане?
Правда, интересно.
Если "с гор слезли", значит - Алма-Ата или Тараз-Шымкент?

Добавлено в 18:42
Цитата (Smirnoff1812 @ 2.01.2014 - 16:10)
Говорит, производства нет никакого, но зато ресурсы есть и страна очень даже на плаву, всё ровно у них.

Да по-разному, друже!
Ресурсы есть - да. Абишевич есть - да.
Не станет одного или другого - фиг знает, КАК оно будет...
Делать из Казахстана рай земной, однозначно, не стоит. Но и писать всякую чушь про верблюдов, дикарей и проч. тоже не следует.
Есть и плюсы, есть и минусы.

Добавлено в 18:46
Цитата (damir6799 @ 2.01.2014 - 15:11)

А машины у нас только недавно подорожали,да и то из-за поганого союза.Не может наш президент вашего как Лукашенко послать.Вот расстаможка и поднялась с 60 центов за куб до 6 евро.

Это точно! Мы автоТАЗ спасаем, можно сказать. В 2013 читал статистику, что в РФ продажи у автоТАЗа упали и только в Казахстане рост на 80% (точно цифру не помню)
Лично слышал в конце прошлого лета, что в салоне в Алматы Ладу Гранта надо было ок. трех месяцев ждать

Добавлено в 19:02
Цитата (green917 @ 2.01.2014 - 18:39)
А украинцы вместе с русскими и белорусами вместе боролись против фашисткой нечисти, в в то время как вы скачки устраивали на верблюдах.

После этих слов можно было бы и не реагировать, но все же отвечу.
Я несколько раз в разговорах\спорах говорил, что народы Казахстана и Средней Азии в Великой Отечественной войне заслуживают большого уважения хотя бы тем, что многие из них шли, воевали и умирали, по сути за землю, далекую от них. Украинец, белорусс, русский защищали свои дома, землю, деревни и села.
А для чабана с юга Казахстана, Киргизии, дехканина из Узбекистана война была очень-очень далеко. Но они так же достойно воевали и приближали общую Победу. После таких слов многие сначала возмущаются таким "делением", но, подумав, чаще всего соглашаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36462
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы