30

Доброго времени суток.
Забегу сразу немного вперед. Я не имел опыта по замене ультрафиолетовых/ бактерицидных ламп в рециркуляторах в таком количестве (25 ламп). Может кому и пригодится данная информация.
Пищевое производство, на днях серьезный аудит. Все необходимо выполнить/исправить/починить еще «вчера». Соответственно летаем и делаем все, что руководство накидывает. Напарник носит рециркуляторы с цехов, я меняю лампы, фильтры, обнуляю счетчики. Смена закончилась, все поменяли, все успели. Мы молодцы! (Тут нюанс, при замене ламп, я наблюдал как они разжигаются неравномерно, но работают + фольгированный отражатель,)
Дома, поужинал и чувствую, что спать как-то рановато хочется, глаза вот прям закрываются.
Сослался на хороший продуктивный рабочий день, но пиздец пришел примерно к полуночи. Ощущения были адскими: в глазах горячий песок, любой источник света (даже смартфон) рефлекторно не дает отрыть веки. Выручает только промывание глаз холодной водой, минут на 15-20. Ну так и бегал всю ночь в ванную. В итоге не спал вообще. (Привет сварным, они поймут)
Утром супруга позвонила 112, для экстренной консультации, как облегчить болевые синдромы. На проводе ответили, что, если травма была получена на производстве, они передают информацию в полицию. Или вызывать скорую, «там сами разберетесь».
Неотложка приехала очень быстро (минут 15), я даже подготовиться не успел. Спасибо за реакцию и профессиональную помощь нашим медикам, низкий Вам поклон. Закапали ледокаин в оба глаза, в вену обезболивающие вкололи. От госпитализации я отказался. Направили меня в травм-пункт, к офтальмологу. Куда я конечно же не поехал.
P.S: В сети вычитал, что помогает Корнерегель. Пользуюсь + капли для глаз Диклофенак,
За слог сумбурный/орфографию, прошу прощения.
Есть ли опыт у кого, помогите пожалуйста с препаратами. Заранее благодарен.