Охранник метро вышел из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DjNekachi
31.05.2017 - 16:57
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kaiten @ 31.05.2017 - 16:53)
DjNekachi
Цитата
А если бы такое произошло в США

... то этот киносъёмщик в лучшем случае куковал бы в браслетах в участке, затем схлопотал бы штраф некислый и либо реальный срок, либо исправработы. В худшем корешки бы нюхал на двух метрах ниже уровня асфальта. Откуда вы лезете "знатоки" того как было бы там и сям? Ни хрена ведь не знаете толком, но обязательно с неебическим апломбом изрекаете "А вот если бы в США..."

То есть правильно я тебя понимаю к нему в США подошел бы сотрудник АЭРОПОРТА и начал бы угрожать убийством или набить ебло, после этого скрутил и отпизли да !? Без наличия на то оснований ?!)))
Самому не смешно !?
Если сотрудник хамил бы не кто бы и слова не сказал что его снимают на камеру. А уж тем более не переходил бы к угрозам.

[^]
Братюня
31.05.2017 - 16:57
3

Юморист

Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:49)
Цитата (Братюня @ 31.05.2017 - 16:44)
Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:24)
Знаете что удивляет!? Что 90% данного форума оправдывают хамство и нарушение закона как со стороны сотрудника полиции так и со стороны Сотрудников метро  - Безопаностью нас граждан!

Друзья посмотрите на любую ЦИВИЗИЛОВАННУЮ СТРАНУ ! например Японию, или австралию, Европу принципиально не упоминаю.
Знаете почему там такого нет !? Потому что вот такой "Блогер" имеет на своей стороне закон - и он имеет полное право возмутиться проверкой его вещей и уточнить причину его задержания. А если бы такое произошло в США как на видео, то еще бы Акции компании упали процентов на 10, и Частное лицо наняло адвоката и отсудило бы приличную сумму.
У нас в метро берут людей толком без специального образования. Вы думаете этот быкующий Вчерашний ПТУшник сможет распознать взрывное устройство? Он там Стоит для МЕБЕЛИ ! И якобы делает свою работу.

А уж про законодательную часть - поясню абсолютно всем!
1) Проверка осуществляется исключительно с ВАШЕГО СОГЛАСИЯ.
Если у Сотрудника есть какие либо подозрения он должен вызвать полицию, а не угрожать человеку.
2) Нет ни одного закона который бы регламентировал применение специальных технических средств в метро и на вокзалах.
Я лично на казанском вокзале почитал регламент - там есть ПУНКТ обязан при необходимости Пройти Проверку - и не слова про технически сложные предметы на которых ты ее должен проходить. Я готов открыть рюкзак и даже дать посмотреть и вынуть любую вещь смотрите.
Но Облучать свое имущество и нести его домой при отсутствии ВООБЩЕ каких Любо документов и лицензий на неизвестный мне технический аппарат !? А потом в 35 умереть от рака потому что носил на позвоночнике не хилую дозу радиации!?

Вы уверены что аппарат исправен !?
Что он не вредит здоровью !?
Что принеся свой рюкзак домой мои дети не получат потом проблем !?

И да - в 90% стоят муляжи которые по факту реагируют только на кол-во металла.
Если вы пронесете Тяжелый кусок мины - он запищит.
А если вы пронесете взрывчатку отдельно от Поражающих элементов то не хрена не будет (УМХО).

чо хуйню поришь! выше тебе закон привели! посмотрел бы я на тебя, когда ты в Израиле такой скандал устроишь! Пулю в лоб и до свидания! акции у него упали блять! это не ты снимал случайно? moderator.gif

Снимал не я.

Вспомни как недавно в америке мужика вытащили с его места за руки и за ноги из самолета. Может хоть что то поймешь!?

Хотя куда там....
Вас скоро как скот использовать будут. Будете снова в рабстве жить - так лучше для вашей же безопасности!

Вы вот Закон мне приводите. А я вам аналогично говорю не имеет права так вести себя сотрудник метрополитена - Если уж говорить о РАБОТЕ его работа быть Вежливым, объяснять КАЖДОМУ по какой причине проверка, и не хамить!

У вас политика 2х стандартов.
Ему орать и угрожать можно, а парню его снимать и отказываться проходить рентген нельзя....
Сотрудники Власти тоже могут тебя оскорблять при исполнении и прятать свои удостоверения.

Во мне 112кг - посмотрел бы я на такого клоуна который бы кофту снял. В зал пусть приходит и рассказывает какой он крутой Борец. ПО закону ему пизды дам, в пределах ринга в перчатках.

Еще раз говорю, что в любой-другой, как ты сказал, "цивилизованной стране", этому персонажу минимум шокер обеспечен! В Израиле пуля в лоб! Они рабы по-твоему? Тут вопрос в другом. Какого хуя его не скрутили?! Посмотри любую тему про Америку, там все копов оправдывают и хотят, чтобы у нас так было.

[^]
levvvv
31.05.2017 - 16:59
-2

Лучший комментатор

Цитата (Avenger75 @ 31.05.2017 - 20:50)
Федеральный закон от 09.02.2007 N 16-ФЗ (ред. от 06.07.2016) "О транспортной безопасности" (с изм. и доп., вступ. в силу с 21.12.2016)
Статья 12.2. Досмотр, дополнительный досмотр и повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности
(введена Федеральным законом от 03.02.2014 N 15-ФЗ)

1. В случаях, предусмотренных требованиями по обеспечению транспортной безопасности, установленными в соответствии со статьей 8 настоящего Федерального закона, проводятся досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр, наблюдение и (или) собеседование в целях обеспечения транспортной безопасности.
2. Организация досмотра, дополнительного досмотра, повторного досмотра, наблюдения и (или) собеседования в целях обеспечения транспортной безопасности возлагается на субъекты транспортной инфраструктуры и (или) перевозчиков.
3. В ходе досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности осуществляются мероприятия по обследованию физических лиц, транспортных средств, грузов, багажа, ручной клади и личных вещей, находящихся у физических лиц, направленные на обнаружение оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых в соответствии с правилами проведения досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра установлены запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности или ее часть, а также на выявление лиц, не имеющих правовых оснований для прохода (проезда) в зону транспортной безопасности или ее часть.
4. В ходе досмотра в случаях, предусмотренных требованиями по обеспечению транспортной безопасности, проводятся наблюдение и (или) собеседование в целях обеспечения транспортной безопасности, направленные на выявление физических лиц, в действиях которых усматриваются признаки подготовки к совершению актов незаконного вмешательства. По результатам наблюдения и (или) собеседования в целях обеспечения транспортной безопасности принимается решение о проведении дополнительного досмотра.
5. В ходе дополнительного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности осуществляются мероприятия по обследованию физических лиц, транспортных средств, грузов, багажа, ручной клади и личных вещей, находящихся у физических лиц, в целях распознавания и идентификации предметов и веществ, выявленных в ходе досмотра, а также по обследованию материально-технических объектов, которые могут быть использованы для совершения актов незаконного вмешательства.
6. При получении субъектом транспортной инфраструктуры или перевозчиком информации об угрозе совершения акта незаконного вмешательства в целях выявления физических лиц, в действиях которых усматриваются признаки подготовки к совершению актов незаконного вмешательства, либо материально-технических объектов, которые могут быть использованы для совершения актов незаконного вмешательства, проводится повторный досмотр в целях обеспечения транспортной безопасности.
7. При проведении досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности используются рентгенотелевизионные, радиоскопические установки, стационарные, переносные и ручные металлодетекторы, газоаналитическая и химическая аппаратура, а также другие устройства, обеспечивающие обнаружение оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлены запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности или ее часть.
8. Технические средства обеспечения транспортной безопасности (системы и средства сигнализации, контроля доступа, досмотра, видеонаблюдения, аудио- и видеозаписи, связи, оповещения, сбора, обработки, приема и передачи информации, предназначенные для использования на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах в целях обеспечения транспортной безопасности) подлежат обязательной сертификации. Требования к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и порядок их сертификации определяются Правительством Российской Федерации.
9. Досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр, наблюдение и (или) собеседование в целях обеспечения транспортной безопасности проводятся уполномоченными лицами из числа работников подразделений транспортной безопасности.
10. В случае идентификации в ходе досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности оружия, боеприпасов, патронов к оружию, взрывчатых веществ или взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ при условии отсутствия законных оснований для их ношения или хранения либо в случае выявления лиц, не имеющих правовых оснований для прохода (проезда) в зону транспортной безопасности или ее часть, силы транспортной безопасности в соответствии с планом обеспечения транспортной безопасности объекта транспортной инфраструктуры или транспортного средства незамедлительно информируют об этом уполномоченные подразделения федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, и федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности Российской Федерации для принятия мер реагирования в соответствии с их компетенцией. Полиция на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах, в том числе в зонах транспортной безопасности, осуществляет свою деятельность в соответствии с Федеральным законом от 7 февраля 2011 года N 3-ФЗ "О полиции".
11. Лица, отказавшиеся от досмотра, в зону транспортной безопасности не допускаются.
12. Отказ пассажира от досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности является основанием для расторжения договора перевозки в одностороннем порядке.
13. Правила проведения досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере транспорта, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти в области обеспечения безопасности Российской Федерации и федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.
14. Правила проведения досмотра, дополнительного досмотра и повторного досмотра в целях обеспечения транспортной безопасности включают в себя в том числе перечни оружия, взрывчатых веществ или других устройств, предметов и веществ, в отношении которых установлены запрет или ограничение на перемещение в зону транспортной безопасности или ее часть, а также порядок проведения наблюдения и (или) собеседования в целях обеспечения транспортной безопасности.

Поставил плюc этому каменту, как единственно - адекватному. Всё понятно. Другая сторона вопроса - охранник - явный неадекват с пивным пузом. А в целом - вопиющий непрофессионализм, впрочем, как и у полисменши. Этого "оператора" надо было "принимать" максимально корректно с использованием не угроз похмельного тупого сотрудника, а законных требований. проверять личность в течении 72 часов и сделать так, чтобы на всю оставшуюся жизнь для него стало нормой предъявлять к осмотру рюкзак в общественном месте по законному требованию .

[^]
Mazar
31.05.2017 - 16:59
3

Добрый волшебник Э-эх

Охуеть! И вся эта блядва живёт, жрёт и срёт за наш счёт!
Заебись устроились.
Один быка включает (ох выхватит он когда то пизды я чую и не той пизды что с волосами), вторая с синдромом вахтёра ваще ебанутая и хамло, ну а про ментяру и говорить нечего - гнать ссаной тряпкой из органов нахуй.

[^]
Ягд
31.05.2017 - 17:00
4

Ярила

Цитата (as12 @ 31.05.2017 - 16:41)
Господа, господа! Вы забываете главное - страна, в целом, деградирует. Калеку не лечат, а дают ему костыли, костыли и костыли.
Скоро ходить будем по огороженным тропинкам, через детекторы на каждом шагу, а быдло будет вопить, что это для нашей же безопасности.

Ой идите вы на хуй господа, сначала какойнибудь журнализд прикрутит к куску пластилина будильник и провода, пронесет на станцию и потом вой на три дня про пидорасов охранников колторые не досматривают, тут охранник выполняет свою работу но какойто говнаед решил показать что он звезда ютуба.
Ксти ЕМНИП съемка в метро без разрешения запрещена, так что этот телефон охранник мог разбить а ошметки запихать говноеду в эрогенную зону.
Ведите себя с людьми по человечески и не будет у вас проблем, умников дохуя и каждый считает что может самоутвердится за счет охраника, врача скорой, таксиста а когда у них срывает башку начинаются вопли спасите помогите, осколки телефона в жопу запихивают не так глубоко как я хотел.

[^]
olll
31.05.2017 - 17:01
4

Йарило

Цитата (Prihvosten @ 31.05.2017 - 16:53)

Больше того, я живу Южном Бутово где это собственно и снимали и свидетели этого конфликта говорят что это малолетнее чмо 20 минут выводило сотрудника из себя и когда у него уже начали сдавать нервы чмо включил камеру... малолетки в край ахуели уже...

ЗЫ: Вот один из комментариев в паблике В Бутово по этой же новости:

"https://vk.com/manushin автор видео.Была свидетелем,20 мин доводил его,потом включил камеру.Раскручивает группу "беспредела нет в метро" "

Так вот именно! Пока не будет объективного ролика, с начала этого шоу, не может быть объективных выводов.
Это как со случаем в Минском метро. Сначала выложили ролик, где пакуют дрища и все орали - ментыКазлы. А как появился ролик, раскрывающий причину, так менты сразу хорошие...

[^]
Vailed
31.05.2017 - 17:01
0
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

ну это же в интересах самих пассажиров, хули выебываться? просветил сумку и прошел...

[^]
denzothai
31.05.2017 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (0x00000000 @ 31.05.2017 - 16:04)
Собственно как обычно, те кто должны охранять - источник опасности и агрессии.

ты такой же ебанько, как и автор ролика!!!
Сказали, блядь, покажи сумку или что там его просили, показал и вперед. Какого хуя свои знания проверять на сотрудниках??? А?
Пойди на контроле в аэропорту понтанись, ушлепок. Если не хочешь попасть в самолет, спроси про законы, и права охранника.
Достали тупое "образованное" быдло.
У вас явно проблемы с ЧСВ или член маленький или еще какие-то комплексы, тут врачей надо.

[^]
DjNekachi
31.05.2017 - 17:02
-2

Шутник

Цитата (Братюня @ 31.05.2017 - 16:57)
Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:49)
Цитата (Братюня @ 31.05.2017 - 16:44)
Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:24)
Знаете что удивляет!? Что 90% данного форума оправдывают хамство и нарушение закона как со стороны сотрудника полиции так и со стороны Сотрудников метро  - Безопаностью нас граждан!

Друзья посмотрите на любую ЦИВИЗИЛОВАННУЮ СТРАНУ ! например Японию, или австралию, Европу принципиально не упоминаю.
Знаете почему там такого нет !? Потому что вот такой "Блогер" имеет на своей стороне закон - и он имеет полное право возмутиться проверкой его вещей и уточнить причину его задержания. А если бы такое произошло в США как на видео, то еще бы Акции компании упали процентов на 10, и Частное лицо наняло адвоката и отсудило бы приличную сумму.
У нас в метро берут людей толком без специального образования. Вы думаете этот быкующий Вчерашний ПТУшник сможет распознать взрывное устройство? Он там Стоит для МЕБЕЛИ ! И якобы делает свою работу.

А уж про законодательную часть - поясню абсолютно всем!
1) Проверка осуществляется исключительно с ВАШЕГО СОГЛАСИЯ.
Если у Сотрудника есть какие либо подозрения он должен вызвать полицию, а не угрожать человеку.
2) Нет ни одного закона который бы регламентировал применение специальных технических средств в метро и на вокзалах.
Я лично на казанском вокзале почитал регламент - там есть ПУНКТ обязан при необходимости Пройти Проверку - и не слова про технически сложные предметы на которых ты ее должен проходить. Я готов открыть рюкзак и даже дать посмотреть и вынуть любую вещь смотрите.
Но Облучать свое имущество и нести его домой при отсутствии ВООБЩЕ каких Любо документов и лицензий на неизвестный мне технический аппарат !? А потом в 35 умереть от рака потому что носил на позвоночнике не хилую дозу радиации!?

Вы уверены что аппарат исправен !?
Что он не вредит здоровью !?
Что принеся свой рюкзак домой мои дети не получат потом проблем !?

И да - в 90% стоят муляжи которые по факту реагируют только на кол-во металла.
Если вы пронесете Тяжелый кусок мины - он запищит.
А если вы пронесете взрывчатку отдельно от Поражающих элементов то не хрена не будет (УМХО).

чо хуйню поришь! выше тебе закон привели! посмотрел бы я на тебя, когда ты в Израиле такой скандал устроишь! Пулю в лоб и до свидания! акции у него упали блять! это не ты снимал случайно? moderator.gif

Снимал не я.

Вспомни как недавно в америке мужика вытащили с его места за руки и за ноги из самолета. Может хоть что то поймешь!?

Хотя куда там....
Вас скоро как скот использовать будут. Будете снова в рабстве жить - так лучше для вашей же безопасности!

Вы вот Закон мне приводите. А я вам аналогично говорю не имеет права так вести себя сотрудник метрополитена - Если уж говорить о РАБОТЕ его работа быть Вежливым, объяснять КАЖДОМУ по какой причине проверка, и не хамить!

У вас политика 2х стандартов.
Ему орать и угрожать можно, а парню его снимать и отказываться проходить рентген нельзя....
Сотрудники Власти тоже могут тебя оскорблять при исполнении и прятать свои удостоверения.

Во мне 112кг - посмотрел бы я на такого клоуна который бы кофту снял. В зал пусть приходит и рассказывает какой он крутой Борец. ПО закону ему пизды дам, в пределах ринга в перчатках.

Еще раз говорю, что в любой-другой, как ты сказал, "цивилизованной стране", этому персонажу минимум шокер обеспечен! В Израиле пуля в лоб! Они рабы по-твоему? Тут вопрос в другом. Какого хуя его не скрутили?! Посмотри любую тему про Америку, там все копов оправдывают и хотят, чтобы у нас так было.

Ты путаешь КОПОВ и Сотрудников частных компаний.

Если ко мне подойдет полицейский Даже в нашей стране ЭТО ОДНО.

А если Приедет Спец связь и будет тыкать пистолетом это тоже будешь терпеть !?

Я повторюсь - Парень абсолютно ничего не нарушил, прошел досмотр - сумку проверили, он поинтересовался Что хотели у него найти.
Ты уж прости но я таких ебанутых охранников за свои 31 год жизни много повидал....

Ты разницу между сотрудником полиции и гражданским ОХРАННИКОМ (ГРАЖДАНСКИМ ЛИЦОМ), а он именно гражданское лицо потому что нет соответствующей атрибутики, оружия, и удостоверений.

Только ссаный бейджик и кофточка блядь....

Мне беременной жене в магазине как то охранник сказал Коляску Оставьте у входа! Ребенка Старшего на руки берите и идите (Ему еще года не было ребенок не ходил).
Тоже будем блядь выполнять такие правила !?
С хуяли !?

Дядь я еще раз говорю Закон одно - а быдло в Кофточках это другое.
Особенно когда это быдло себя богами возомнило.

[^]
Эбелех
31.05.2017 - 17:03
2

Приколист

Проверяют сумки через раз и то в основном на мцк, о метро и речи нет. Так что все эти проверки показуха для галочки, только очереди создают. Кому надо бахнут, было бы желание.
И пора уже перестать набирать в мусарню замкадных блядей, даже закон о полиции не могут выучить.

[^]
noor
31.05.2017 - 17:03
0
Статус: Online

Ярила

Нужно дать указания полиции, чтобы всех кто отказывается просветить свой чемодан, можно было заподозрить в терроризме, а если начинает совсем залупаться и вякать, то мордой в пол и на разбирательство.
И в голову приходит одна и та же банальная мысль - если ничего не скрываешь, если нет ничего в рюкзаке запрещеннго, то че ты выебываешься?!

Это сообщение отредактировал noor - 31.05.2017 - 17:05

[^]
Гон
31.05.2017 - 17:04
1

Ярила

а может вьюноша отвлекал внимание вахтера и полицейской, пока его подельник атомную бомбу в метро проносил?!

да, такие пидоры как типок с камерой не снимают рюкзаки в метро т.к. это не запрещено законом. Поэтому их надо пиздить ногами в вагоне до крови.
Кстати когда такого пиздишь в вагоне ногами, он вызывает тетеньку полиционера и почемуто не спрашивает у нее ксиву.

а вахтер.. Ну вахтера можно понять, стыдно светиться молодому парню в ютюбе в форме вахтера. Наверняка своей заиньке говорит что крупный бизнесмен.
Зря что он так рассердился, так профессионалы не ведут себя.

[^]
denzothai
31.05.2017 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (Каpандаш @ 31.05.2017 - 16:08)
О видел я таких пидоров в метро, которые свои рюкзаки принципиально не хотят на ленту ставить для проверки, орут не имеете право вы не полиция, а интересно я могу такому принципиальному по ебалу дать вдруг у него там бомба ?

еще не дай бог пару случаев с бомбой, и придется таким ушлепкам жало ломать, пока они быкуют на сотрудников, которые связаны тупыми законами и ничего не могут сделать

[^]
Вахтунг
2

Балагур

сука, как бесят такие дебилы. Пизды этот долбоёб видимо ещё не получал ни разу. Ну вот сломают ему носяру и телефон в жопу действительно затолкают - мож поумнеет.

[^]
Heliolater
4

Водитель НЛО

Цитата (d84171 @ 31.05.2017 - 16:10)
Походу он выебывался очень долго. В начале видео, мужик еще в адеквате. Гребанные хипстеры, никаких обязанностей, одни права.

Я тут живу собстно, у бунинской аллеи и не раз видел этого мужика. вполне адекватный, кстати,
извините, здрасьте, будьте добры сумочку на проверочку, хорошего пути.

Короче какой то придурок (правильно его тетки придурком назвали), полез в залупу, через что и получилась вся эта каша.

[^]
HxoR
31.05.2017 - 17:06
4

Юморист

Очередной дебилоид-блогер, реально ублюдок, его досмотрели а он ещё и выебывается придурок ебаный...

[^]
ivanpetro
4

Ярила

Очередной ущербный ушлёпок с камерой .... Сначала доёбывают сотрудников охраны , потом пиздят что мол теракты не предотвратили и плохо работают bravo.gif ... БАРАН .

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 31.05.2017 - 17:11

[^]
DjNekachi
-2

Шутник

Цитата (noor @ 31.05.2017 - 17:03)
Нужно дать указания полиции, чтобы всех кто отказывается просветить свой чемодан, можно было заподозрить в терроризме, а если начинает совсем залупаться и вякать, то мордой в пол и на разбирательство.
И в голову приходит одна и та же банальная мысль - если ничего не скрываешь, если нет ничего в рюкзаке запрещеннго, то че ты выебываешься?!

Тогда бери за правило что проверять надо абсолютно всех и каждого, а не только тех кто охраннику не понравился.
У нас проверка везде на вокзалах и метро ВЫБОРОЧНАЯ.
В том то и проблема.
ДА и проверяют не сотрудники полиции а вообще люди без формы иногда в гражданке. Это не нормально.
Или я не прав опять !?

[^]
Ахтерштаг
31.05.2017 - 17:07
-1

контрбатарейный огонь

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 18:42)
Цитата (Ахтерштаг @ 31.05.2017 - 16:28)
Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 18:25)

Ниадной, но предпочитаю с людьми в форме вообще не связываться, а про сумку и прочее простая мера предосторожности, не более, ты вот прости когда у тебя дпс просит багажник открыть летишь и открываешь?А про навыки обещения с нелюдями, так то юрист толковый обучил, лет 10 назад приятель на тот момент попал вот под такую подставу, нашли в багажнике при ОСМОТРЕ пакетик с анашой, еле отмахался ССАНЫМИ трусами.....так что извини но доверия повторюсь к полиции у меня нет.

То есть у тебя лично к людям в форме претензий нет? Только со слов некоего юриста? Ясно, чо.

Разуй глаза и обуй ноги, а если не приводить метафору то перечетай мои посты в данной теме.

короче пиздабол.
слово "метафора" очень сильно дисгармонирует со словом "перечЕтай". Ты либо стань грамотным, либо перестань им притворяться.

[^]
Mazar
31.05.2017 - 17:09
1

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Ягд @ 31.05.2017 - 17:00)
Ксти ЕМНИП съемка в метро без разрешения запрещена, так что этот телефон охранник мог разбить а ошметки запихать говноеду в эрогенную зону.

Ты сейчас лютую хуйню с умным лицом пизданул faceoff.gif
Цитата
1. Без специального разрешения в метро запрещено проводить кино-, видео- и профессиональные фотосъемки, если вы используете стационарное оборудование.

2. Но разрешения не нужно, если:

— проводится фотосъемка без использования стационарного оборудования;

— съемочную группу сопровождает работник Отдела по связям с общественностью и СМИ Московского метрополитена со служебным удостоверением;

— съемку проводит работник Отдела по связям с общественностью и СМИ Московского метрополитена со служебным удостоверением;

— проводится репортажная видеосъемка для новостных программ, если на территории метрополитена идут какие-то мероприятия. В этом случае съемочной группе надо аккредитоваться.

[^]
Бурхашка
6

Ярила

Пиздить надо этих епаных блогеров и лучше ногами.

[^]
ivanpetro
0

Ярила

Цитата (alex1i @ 31.05.2017 - 16:06)
Автор долбоеб. После терактов в Питерском метро, должно же дойти, что досмотры подозрительных типов на благо нам же.

Да нет , это ж его права ущемляет , а как иначе то (сарказм)

[^]
Jazz36
31.05.2017 - 17:10
1

Удиёфил

ну вывел какой то пиздюк парня из себя, парень не сдержан конечно, надо было или проглотить, или въебать что бы блохеру погрустнело, а вы 6 страниц обсуждаете...

[^]
Ogre55
3

Реликтовый Динозавр

"Через некоторое время на помощь инспектору пришли женщины при исполнении – контролер службы безопасности Флорида Гришина и сотрудница полиции, дежурившая на станции.
Дамы пристыдили мужчину на фоне возмущенных криков разбушевавшегося инспектора, а правоохранитель потребовала от пассажира предъявить документы, однако в итоге не проявила настойчивости, и, судя по всему, инцидент был исчерпан".
Втроём напали на человека и считают, что это нормально? Правоохранитель потребовала документы, а свои предъявила или представилась? Сотрудница метрополитена Флорида, видимо представилась или бейджик явила, а полицейская - нет? Закон о полиции в метро не действует?

[^]
denzothai
4

Весельчак

Цитата (Baok @ 31.05.2017 - 16:11)
ну тут не правы оба. Сотрудник метро потому как начал выебываться, а автор видоса что стал доебываться.

Я сам в Москве заебался уже с этими рамками и рентгенами, мой рюкзак уже светится от счастья. Учитывая мои покатушки в одну сторону на работу в метро и МЦК, за день в среднем рюкзак едет в рамку 2-3 раза.

Проблема в том что они действительно ничего не видят в свои рентгены. Катаю с собой страйкбольную металлическую беретту. За всю зиму и весну ее так никто и не увидел. единственный раз, когда был кипиш из-за моей пукалки, это когда после очередного просвета рюкзака, я спросил что все ли ок с моим грузом, и меня отправили дальше. Я просто подошел к старшей, что стояла рядом, показал ей беретту, прокатили сумку с ней еще раз, так они ничего и не увидели, несмотря на то что маячила перед глазами на пол-экрана. Тут меня просто запомнили и периодически говорили, мол а это Вы ходите с береттой.

Другой раз на станции метро в такую же камеру сумку сунули, как на видео, и то же беретта на весь экран, а сотрудник ее не видит в упор, я 2 раза переспросил все ли нормально и получив утвердительный ответ, пошел дальше.

Смысла в этих металлоискателях и рентгенах на транспорте нет, потому что сотрудники не умеют ими пользоваться да и не хотят ничего видеть.
Так я и забил докапываться до этих охранников. Толку все равно никакого.

это уже вопрос десятый, все они видят.
А вот если бы вы отказались свою сумку сдать на просвет- тут считаю сразу надо применять силу и вызывать наряд. С всеми вытекающими, оплатой ложного вызова (больше 100 тыр штраф) и так далее и по ящику по новостям каждый случай показывать, вместо рекламы говносериалов, по всем каналам. Вот тогда порядок будет!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44617
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх