Охранник метро вышел из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ostanovka
31.05.2017 - 17:25
3
Статус: Offline

Ярила

Что за люди, ну попросили на просвет сумку, поставь и иди дальше.
Хочешь ездить спокойно, соблюдай правила. Но нет, мы же все в кураж кидаемся, в бычку, со словами :
- я закон знаю, здесь вам не тут, я вас всех сгною.
А человек, целый день стоит на ногах, ему задача поставлено предотвращать. А тут каждый считает своим долгом выебнуться и потрясти законом о правах.
А потом эти же людишки смотрят видео с амеровскими полицейскими пишут в коментах: " правильно, вот так надо, не то что у нас".

Ненавижу таких.

[^]
MishaHW
6

Хохмач

буквально вчера на Павелецкой на входе очень вежливо попросили рюкзак в ящик сунуть просветить, просветили, пожелали удачной дороги, в принципе такое второй раз у меня там, никаких претензий - ребята молодцы - при мне какого то товарища азиатской внешности очень внимательно досматривали с полицией - аппарат который запахи улавливает сработал... так что ребята работают - за что им большое спасибо, подрываться в метро у меня лично никакого желания нет.

[^]
foxx
3

Хохмач

Цитата (Mazar @ 31.05.2017 - 17:20)
Цитата (Nikitovich @ 31.05.2017 - 16:46)
как надоели обсоски которые права качают на каждом углу и сразу камеру включать. Я не спорю что права надо знать, но что плохого в том чтобы проверить сумку в метро? Это не займёт много времени, да и судя по тому что он начал снимать всё, он не особо торопился.

Ты наверное из тех кто позволяет себя в ашане тупорылому охраннику шмонать?
Жене в турсы охраннику позволяешь залазить?
Ну а чё, вдруг она там палку колбасы выносит? faceoff.gif

Досмотр должен производиться только! сотрудниками полиции в присутствии двух понятых такого же пола, а не истеричным мудаком с бейджиком - я царь метро.

Где ты тут увидел досмотр, болезный?

[^]
Homunculus
31.05.2017 - 17:26
4

Приколист

Немного не по теме, но около:
Месяц назад пришлось много летать, и рамки проходить соответственно. Где-то к 4 самолету я уже как в армии снимал с себя все что звенит:))
Ну и когда в метро ехал с чемоданом бутылок (сувениры же) - попросили открыть. И, хотя все было аккуратно сложено, вопросов к СБ даже не возникло.

А про ололо-операторов:
У нас сейчас каждый второй "особенный", лечится пиздюлями и игнором.

[^]
denzothai
31.05.2017 - 17:28
7

Весельчак

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 17:12)
Бля, я реально смотрю на тему и есть два лагеря которые почему то между собой спорят, суть заключается в том что ты не обязан что либо кому либо доказывать, для твой остановки должны быть:
1.Основания
2.Цель
И первые три вороса которые я задаю после остановки меня в метро.
1.Удостоверение?Нет?Зовите полицейского, с того тоже удостоверение, полиция начинает морозиться из серии я не буду предьявлять удостоверение потому как я вас не останавливал, далее товарищи разбираются между собой.....Я жду.
2.Причина остановки?
3.Цель остановки.
P.s. Иной раз хватает первого вопроса.

*ля, я ваще с вас хренею, товарищи, честное слово!!
Одни блять защищают говноблогера, и еще минусят в ответ нехило,
другие хвастаются как они кордоны проходят, вы чо там наркоту возите с работы и на работу?
или фалоимитаторы? или боитесь, что власти станут чрезмерно вас контролировать?? так они станут, если им надо будет.
людей блять по всему миру взрывают, дайте вы им свои кошелки на просвет, ничего не станется ни с ними ни с вами .

[^]
PinGvinka
3

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 31.05.2017 - 17:21)
ДА и проверяют не сотрудники полиции а вообще люди без формы иногда в гражданке. Это не нормально.
Или я не прав опять !?

Ну как бы

меня один раз остановил сотрудник в штатском , показал удостоверение , попросил доки , я с дикого бодуна домой шел , видок был еще тот , ну я ему предявил паспорт он глянул , спросил не надо скорую , я грю нет дом дойти осталось , все на этом попрощялся и ушел. а вот такие как автор что бы привлеч внимание девочек или мальчиков , занимаються тратой своего и чужого времени.
а потом этот шиз поскачет писать в прокуратуру , миня обииидили ! чем отнимет время у прокуроских , а потом мы удивляемся чего все злые как собаки вокруг .

Это сообщение отредактировал PinGvinka - 31.05.2017 - 17:30

[^]
Scales555
3

Шутник

Не хочу вдаваться в подробности законов и темы прав-виноват. Просто с появлением видеокамер во всех устройствах появилось дохуя правокаторов-блогеров, которые козыряют видеосъемкой. Сотрудник СБ выполняет свою работу, даже если его должностная инструкция идет вразрез с законом. У меня тоже на работе досматривают каждый раз автомобиль, хотя это не по закону. Я не выёбываюсь на нашу службу безопасности, так как сотрудники выполняют свои должностные инструкции от нашего руководства. Мне что теперь, перед КПП доставать мобилу, вызывать начальника СБ, двух понятых, сотрудников полиции, в их присутствии составлять акт достмотра??? Да мне скажут "иди на хер, ходи пешком". Так что, не нравится действия сотрудников СБ метро, ходи пешком, Москва не такая уж большая. rolleyes.gif
Действия сотрудников СБ и полиции не считаю профессиональными, но нервы далеко не у всех железные. Особенно, если каждому сотруднику каждый опездол будет в харю камерой тыкать.

Это сообщение отредактировал Scales555 - 31.05.2017 - 17:29

[^]
норол
31.05.2017 - 17:30
3

Типичный либерал

понимаю ,что это уже говорили ,но автор видео чмошник

[^]
noor
31.05.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 17:06)
Цитата (noor @ 31.05.2017 - 17:03)
Нужно дать указания полиции, чтобы всех кто отказывается просветить свой чемодан, можно было заподозрить в терроризме, а если начинает совсем залупаться и вякать, то мордой в пол и на разбирательство.
И в голову приходит одна и та же банальная мысль - если ничего не скрываешь, если нет ничего в рюкзаке запрещеннго, то че ты выебываешься?!

Тогда бери за правило что проверять надо абсолютно всех и каждого, а не только тех кто охраннику не понравился.
У нас проверка везде на вокзалах и метро ВЫБОРОЧНАЯ.
В том то и проблема.
ДА и проверяют не сотрудники полиции а вообще люди без формы иногда в гражданке. Это не нормально.
Или я не прав опять !?

Да хрен тебя знает, прав ты или не прав)
Я о полиции писал.
Девушка-полицейский откуда-то там появилась.

[^]
r0ge
31.05.2017 - 17:31
7

Шутник

Пассажир мудак, а в целом учимся говорить по-питерски smile.gif

Охранник метро вышел из себя

[^]
edc123
31.05.2017 - 17:33
-1

Весельчак

понабрали скота, семью при мне проверяли с двумя детьми, что несут, за это время прошло сто бабаев.

[^]
Radon72
31.05.2017 - 17:34
1

Ярила

Тут все идиоты. Охранник-псих, контролерша хамка, ментовка не исполняющая свои должностные обязанности, позволяющая угрожать и оскорблять гражданина, но и сам блохер-херой. Ну не в то время мы живем что бы противиться этому. Никто же тебя не досматривает, трусы твои из сумки не выворачивает, что артачишься? Как он на самолетах летает?

[^]
Eserchik
31.05.2017 - 17:36
0

Балагур

Цитата (alex1i @ 31.05.2017 - 16:06)
Автор долбоеб. После терактов в Питерском метро, должно же дойти, что досмотры подозрительных типов на благо нам же.

Двояко....
Так и штатах говорили сначала, а теперь тотальная прослушка

[^]
Piko
2

Ярила

Лично для меня развязка инцидента была бы справедливой, если бы нежному провокативному юноше засунули в жопу резиновую дубинку. Гандон какой неприятный, а.

Охраннику, конечно, нервишки бы успокоить, негоже, при исполнении же... Хотя, лично мне бы хватило двух-трех таких гандонов, чтоб так же вразнос пойти.

[^]
Heliolater
-1

Водитель НЛО

Цитата (Джаггер @ 31.05.2017 - 16:56)
А и надо было ебальник начистить пассажиру. Если ничего запрещенного нет в сумке, то чего выебываться? Все ведь знают, как неспокойно сейчас.

Да небось, хуй метровый, резиновый там был, вот и не хотел светиться lol.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 31.05.2017 - 17:36

[^]
6bobr9
0

Ярила

Блогер пидр, однозначно.
У меня во дворе, стая вот таких на детский площадки курили, пили, на карусели качались, на вежливую просьбу сьебать и не ломать, был послан глянуть на табличку с указанием, до какого возраста можно на ней находится, мол он малолетка, короче начал качать права.
Пришлось применить силу ,, пендаля ускорения,, по другому не понимают, ну никак.

[^]
Serggg22
31.05.2017 - 17:37
0

Ярила

Работу не ту себе парень выбрал, нервы ни к черту. Если на каждого долбоеба с камерой так реагировать-с ума сойдешь. А снимающий тот еще гавнюк конечно, провокатор хуев. Таких пидоров впинывать нужно, тем более после террактов недавних в питерском метро отказываться сдавать сумку на просвет-да и пошел он нахуй, пешком поверху доберется.

[^]
SuperGSM
31.05.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 31.05.2017 - 16:08)
О видел я таких пидоров в метро, которые свои рюкзаки принципиально не хотят на ленту ставить для проверки, орут не имеете право вы не полиция, а интересно я могу такому принципиальному по ебалу дать вдруг у него там бомба ?

Можешь. Телесные не наноси, и административкой отделаешься. А по теме - надо было охраннику сразу полицию звать, доводить суть конфликта до них. Посидел бы 3 часа чел в подземной клетке, перестал бы обострять.

[^]
Вахтунг
31.05.2017 - 17:38
0

Балагур

не в тему:
эта система досмотра сумок меня подбешивала пару месяцев назад в Метрополисе, только там охрана не просвечивала, а приходилось расстёгивать сумку и светить что внутри.

[^]
HowardHuxley
31.05.2017 - 17:38
0

Говард Хаксли

Расскажу как ставили у нас эту приблуду. Эта приблуда называется интроскоп. Соответственно мною был заданы вопросы моему начальнику: 1. К работе с этим оборудованием допускаются лица имеющие подготовку. 2. Данный аппарат несмотря на защиту является источником рентген-облучения и чем будут мотивировать работу на нем.
Получил я следующие ответы: 1. Вот вам паспорт на него и необходимо выучить следующее- масса досматриваемого предмета не более 160 кг, размер 60смх60см, просвечивает до 34 мм стали. 2. Не нравится, можешь увольняться, на твое место очередь стоит(зп в Москве 20тр).
Да я вижу там всякие цветные картинки, но я не понимаю что они там из себя в сумке представляют.
А чего минусим? Нас на объекте более 20 человек. Никто не умеет пользоваться этим интроскопом. Знаем как включить, выключить.

Это сообщение отредактировал HowardHuxley - 31.05.2017 - 17:59

[^]
KarabasBarab
31.05.2017 - 17:39
1

Киборг-убийца

а когда произойдёт очередной теракт, этот гнусавый пидер первый побежит строчить в интернет, какая херовая безопасность в метро. Надо как в штатах, не подчинился требованиям полицейского - по репе и в кутузку.

[^]
Lesder
31.05.2017 - 17:39
0

Ярила

я не понимаю что хочет школоло и о каких правах оно говорит ?

[^]
Captain777
31.05.2017 - 17:40
2

Ярила

Заебали уже эти провокаторы. По виду и речи охранника видно что не быдло. Просто заебал он его. Так что автор видео ИМХО чмошник.

[^]
doloto74
3

Ярила

как же заебали эти операторы с камерой у которых "права", есть правила, будь добр выполнять их, ущемляют тебя,ходи пешком или катайся на такси, как там по Питерски, ХУЕСОС! через сотрудника тысячи проходят вот таких гандонов, нет надо ещё выебнуться

[^]
Verdes
0

Юморист

Пассажир использованный контрацептив. Сдать сумку минутное дело. Часто езжу с сумками и никогда не залупаюсь, когда просят сумку для проверки, потому что это в первую очередь для моей же безопасности. А потом еще выебываться начал. В прокуратуру он напишет, пусть родителям напишет, что воспитали морального урода.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх