Охранник метро вышел из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laminatina
31.05.2017 - 17:41
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Scales555 @ 31.05.2017 - 17:28)
Не хочу вдаваться в подробности законов и темы прав-виноват. Просто с появлением видеокамер во всех устройствах появилось дохуя правокаторов-блогеров, которые козыряют видеосъемкой. Сотрудник СБ выполняет свою работу, даже если его должностная инструкция идет вразрез с законом. У меня тоже на работе досматривают каждый раз автомобиль, хотя это не по закону. Я не выёбываюсь на нашу службу безопасности, так как сотрудники выполняют свои должностные инструкции от нашего руководства. Мне что теперь, перед КПП доставать мобилу, вызывать начальника СБ, двух понятых, сотрудников полиции, в их присутствии составлять акт достмотра??? Да мне скажут "иди на хер, ходи пешком". Так что, не нравится действия сотрудников СБ метро, ходи пешком, Москва не такая уж большая. rolleyes.gif
Действия сотрудников СБ и полиции не считаю профессиональными, но нервы далеко не у всех железные. Особенно, если каждому сотруднику каждый опездол будет в харю камерой тыкать.

Если хотите что бы в стране и дальше был бардак когда действие сотрудников не стыкуются с законом, разумеется Вы можете и дальше молчаливо соглашаться со всем что не стыкуется с законом, просто поймите соглашаясь с этим вы поощряете, и у нас все так же действия сотрудников не будут вязаться с законами...короче бардак он и есть бардак, а будь у нас прецеденты глядишь там наверху ктонить по шапке и получил, и законы бы пересмотрели...а так, а так у нас и будет бардак вот из за таких пассивных.

[^]
Lesder
31.05.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 31.05.2017 - 17:39)
а когда произойдёт очередной теракт, этот гнусавый пидер первый побежит строчить в интернет, какая херовая безопасность в метро. Надо как в штатах, не подчинился требованиям полицейского - по репе и в кутузку.

я приезжал а рашу и был в столице белый славянин , и мне пришлось 3 дня на вокзале жить я эту рамку с сумкой раз 50 прошол , потому что так надо Б-безопастность

[^]
Badik4
1

Приколист

Надо было едальник еще набить этому оператору, как случится что нибудь, так виноватых ищут. У пацана работа такая, искать бидорасов с вомвами.

[^]
vaskl
1

Ярила

ИМХО - охранник прав. Пассажир тупо мешал ему работать. Нехер - приставать с ненужными вопросами к охраннику - таких у него проходит десятки тысяч

[^]
PapaRoach
31.05.2017 - 17:45
0

Шутник

Я понимаю, что отхвачу сейчас не мало, но все-таки выскажусь....
Сам если с сумкой - иду и сам кладу ее на ленту. И понимаю всю серьезность мероприятия.
НО!!!!
Насколько я помню, в законе "О Полиции" - все ЧОП (а служба безопасности на метро\МЦК - является ничем другим, как ЧОП) могут использоватся в качестве "приданных" (эх, слово нравиццо) сил и осуществлять охрану общественного порядка (а просвечивание сумок это ни что иное, как ООП) только!!!!! совместно с сотрудниками полиции и требовать от граждан чего-либо - не имеют права, в том числе и задерживать (например - не просветил сумку, тебя остановили)......
Во вторых, полицейская барышня - вообще откуда она? По опять тому же закону - она обязана предъявлять свои документы по первому требованию. Съемка на мобильный телефон...... что это за спецсредства? Не слышал ни разу)))
В третьих - например станция "Площадь Гагарина" - если входить сразу на МЦК - досматривают всех, если входить на м. Ленинский пр-т, а потом переходить на МЦК - кроме рамок ничего нет. А по писку рамок - сами знаете, никто не останавливает.... Но зато при входе на МЦК - просвечивают все, включая мужские маленькие сумки, в которые кроме кошелька ничего не влезет. То же самое сегодня на станции "Лихоборы" - шли с другом - у него сумка, лента - выключена. Рамка запищала, подбежал охранник провел металлодетектором - запищал, мы как шли, так и прошли - никто даже слово нам не сказал.

т.е. от всей этой безопасности - только видимость.

А по сути топика - автор и охранник - козлы, которым обоим дал бы в репу. Одному за то что провоцирует и пиариться на этом, а второму, чтобы вел себя по человечески и по закону........

[^]
orb239
31.05.2017 - 17:46
1

Весельчак

Да сотрудникам по барабану, что у тебя в сумке ))). Я как то уточнил у одного, почему именно у меня проверил? Оказалось у них план есть на определенное кол-во проверок, а кого проверять не важно. Главное отметиться , что проверил нужное кол-в. Он и выбирал внешне адекватных, чтоб не возмущались. Кстати они и на экран особо не смотрят, сканирование прошло и все.

Это сообщение отредактировал orb239 - 31.05.2017 - 17:48

[^]
CaptainYos
31.05.2017 - 17:46
0
Статус: Online

Будка Гуантанамо

Цитата (ivanpetro @ 31.05.2017 - 17:21)
ДА и проверяют не сотрудники полиции а вообще люди без формы иногда в гражданке. Это не нормально.
Или я не прав опять !?

Ну как бы

Да, вы опять не правы. Читайте закон " О транспортной безопасности" ,там четко указанно на кого возложен контроль за обеспечением безопасности и какие к этим лицам предъявляются требования.

Цитата
1. Обеспечение транспортной безопасности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств возлагается на субъекты транспортной инфраструктуры, перевозчиков, если иное не установлено настоящим Федеральным законом и иными федеральными законами.

[^]
PinGvinka
31.05.2017 - 17:47
4

Ярила

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 17:41)
Не хочу вдаваться в подробности законов и темы прав-виноват. Просто с появлением видеокамер во всех устройствах появилось дохуя правокаторов-блогеров, которые козыряют видеосъемкой. Сотрудник СБ выполняет свою работу, даже если его должностная инструкция идет вразрез с законом. У меня тоже на работе досматривают каждый раз автомобиль, хотя это не по закону. Я не выёбываюсь на нашу службу безопасности, так как сотрудники выполняют свои должностные инструкции от нашего руководства. Мне что теперь, перед КПП доставать мобилу, вызывать начальника СБ, двух понятых, сотрудников полиции, в их присутствии составлять акт достмотра??? Да мне скажут "иди на хер, ходи пешком". Так что, не нравится действия сотрудников СБ метро, ходи пешком, Москва не такая уж большая. rolleyes.gif
Действия сотрудников СБ и полиции не считаю профессиональными, но нервы далеко не у всех железные. Особенно, если каждому сотруднику каждый опездол будет в харю камерой тыкать.

Если хотите что бы в стране и дальше был бардак когда действие сотрудников не стыкуются с законом, разумеется Вы можете и дальше молчаливо соглашаться со всем что не стыкуется с законом, просто поймите соглашаясь с этим вы поощряете, и у нас все так же действия сотрудников не будут вязаться с законами...короче бардак он и есть бардак, а будь у нас прецеденты глядишь там наверху ктонить по шапке и получил, и законы бы пересмотрели...а так, а так у нас и будет бардак вот из за таких пассивных.

где вы видите бардак , попросили нормально на ленте просветить рюкзак , он 20 минут его раскачивал , потом достал камеру и начал снимать и провоцировать ? как раз таки от бардака сейчас пытаются уйти.

[^]
militari
31.05.2017 - 17:47
0

Весельчак

охранник конечно не ту работу выбрал, ему в почте России работать, там нервных с руками и ногами забирают. он бы там в своей стихии жил.

[^]
Димоон
31.05.2017 - 17:50
2

Юморист

Цитата (Baok @ 31.05.2017 - 16:11)
ну тут не правы оба. Сотрудник метро потому как начал выебываться, а автор видоса что стал доебываться.

Я сам в Москве заебался уже с этими рамками и рентгенами, мой рюкзак уже светится от счастья. Учитывая мои покатушки в одну сторону на работу в метро и МЦК, за день в среднем рюкзак едет в рамку 2-3 раза.

Проблема в том что они действительно ничего не видят в свои рентгены. Катаю с собой страйкбольную металлическую беретту. За всю зиму и весну ее так никто и не увидел. единственный раз, когда был кипиш из-за моей пукалки, это когда после очередного просвета рюкзака, я спросил что все ли ок с моим грузом, и меня отправили дальше. Я просто подошел к старшей, что стояла рядом, показал ей беретту, прокатили сумку с ней еще раз, так они ничего и не увидели, несмотря на то что маячила перед глазами на пол-экрана. Тут меня просто запомнили и периодически говорили, мол а это Вы ходите с береттой.

Другой раз на станции метро в такую же камеру сумку сунули, как на видео, и то же беретта на весь экран, а сотрудник ее не видит в упор, я 2 раза переспросил все ли нормально и получив утвердительный ответ, пошел дальше.

Смысла в этих металлоискателях и рентгенах на транспорте нет, потому что сотрудники не умеют ими пользоваться да и не хотят ничего видеть.
Так я и забил докапываться до этих охранников. Толку все равно никакого.

+1
С языка снял просто.
Добавлю то, что на мцк и в метро уровень проверки разный. На мцк пытаются утром проверить всех, а в метро выборочно просто и то больше людей с не русской внешностью. И вот в очередной раз проверки моей небольшой сумки с книгой, планшетом и мелочевкой, я заметил, что чувак на рентгеном смотрит не на экран, а в мобильник свой. Я дико заржал просто, они слегка занервничали :) Теперь мою сумку утром никто не проверяет. Цирк и только.

[^]
Bona25
31.05.2017 - 17:50
1

Ярила

Пассажир мудак. Охраннику попить таблеток для сдержанности ибо за день таких обмылков может быть не один десяток.

[^]
SwatoY
31.05.2017 - 17:51
1

Я покушать принес.

Цитата (Gfksx72 @ 31.05.2017 - 16:03)
Чего чего он там рвет??? Договор прохода? Какого , блять, прохода?? Своего? Заднего прохода?

Ну нельзя же так... Живот болит.

[^]
сергелектрик
31.05.2017 - 17:52
3

девиатор

Цитата
Исходя из следующих кадров можно предположить, что суть конфликта заключалась в изначальном нежелании пассажира сдавать сумку на «просветку». Судя по всему, автор ролика все же подчинился требованию сотрудника службы безопасности и отдал багаж для проверки, после чего спросил у инспектора, «достиг ли он своих целей и обнаружил ли искомое».

Во народ у нас! То орут- теракты, усильте охрану, ставьте рамки, ставьте обученных людей!
То в другой край- нахуй, ничего не отдам, не обязан, только в присутствии понятых, только если обыскивать будет лично ирина волк.

Я опнимаю когда в магазинах отказываются сдавать сумки, но тут то чего?
faceoff.gif

[^]
ak97
31.05.2017 - 17:52
2

Юморист

Полицмейсерша совсем без яиц. могла бы задержать до выяснения личности и штраф выписать за неподчинение. а так дрищ ущел "непобедимый" и с чувством, что он "наебал систему" ...

[^]
Laminatina
31.05.2017 - 17:53
-5

Хохмач

Цитата (PinGvinka @ 31.05.2017 - 17:47)

где вы видите бардак , попросили нормально на ленте просветить рюкзак , он 20 минут его раскачивал , потом достал камеру и начал снимать и провоцировать ? как раз таки от бардака сейчас пытаются уйти.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь, да пойми ты, "ПОПРОСИЛИ НОРМАЛЬНО" это не законный повод, это блять вообще не повод что либо делать, попросили блять, просить он будет машку за ляжку, нормально он будет мамку просить покушать сделать, но меня попросить нормально он не имеет НИКАКОГО блять права, на его стороне должно быть ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ, и ничего другого, со всеми другими "просьбами" он идет нахуй.
P.s. А те кто у нас пишут законы должны дать ему этот законный повод, что бы я исполнял его, но предварительно они должны вычистить из рядов правоохранительных органов всю тту мразоту которая там сидит, а так как ты понимаешь они сами боятся давать полицаю законный повод меня останавливать и осматривать с применением спец средств, потому как у полицая тогда появится возможность творить беспредел, и будут недовльные этим бепределом, и того кто написал и согласовал этот закон ссадят нахер с насиженного места.

Это сообщение отредактировал Laminatina - 31.05.2017 - 17:56

[^]
cheliboba
31.05.2017 - 17:53
4

Ярила

Пассажир гандонище сыкливое. Реально отхуярить хочется. Человек свою работу делает, обеспечивает безопасность граждан, а это чмо пытается на нём своё чсв повысить. moderator.gif

[^]
sam19751
31.05.2017 - 17:54
3

Ярила

вот и выросло новое поколение детишек ----- ЮТУПЕРЫ!!!!

[^]
CaptainYos
31.05.2017 - 17:55
6
Статус: Online

Будка Гуантанамо

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 17:53)
Цитата (PinGvinka @ 31.05.2017 - 17:47)

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТь, да пойми ты, "ПОПРОСИЛИ НОРМАЛЬНО" это не законный повод, это блять вообще не повод что либо делать, попросили блять, просить он будет машку за ляжку, нормально он будет мамку просить покушать сделать, но меня попросить нормально он не имеет НИКАКОГО блять права, на его стороне должно быть ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ, и ничего другого, со всеми другими "просьбами" он идет нахуй.

Чего вы орете то так? Основание изложено в законе о трансп.безопасности.
И согласно этому закону нахуй идет именно пассажир с его нехотелками.

Это сообщение отредактировал CaptainYos - 31.05.2017 - 17:56

[^]
Insider
1

Ярила

Блохера надо к жидам а Израиль отправить на 2-3 месяца, там его научат сумку носить и проверять

[^]
postal42
1

Балагур

Автор ролика Еблабан. Просто еблабан. Убогое чмо.
Жаль у нас нет метро и я там не охранник, а он не пассажир. Ебло бы разбил об лесенку.

[^]
doloto74
31.05.2017 - 17:57
0

Ярила

судя по вконтактику, белорусиянин с оппозиционным мнением,тренер всего и всея на всяких встречах креаклов

[^]
Boliwar
31.05.2017 - 17:58
0

Ярила

Блядь во дебил малолетний. Если бы не такой сильный трафик в метро, я бы вообще всех обязал к досмотру, как в аэропорту: сам через рамку ручную кладь в сканер.

[^]
kaifboy
31.05.2017 - 17:58
5

Ярила

автор ролика-уебан. для этого уебана, который любит пиздеть в своей ЖЖшечке, что все просрали, государство охуело-поставили металлодетекторы, поставили людей для досмотра. отдай рюкзак, если тебе нечего скрывать, забери обратно, пиздуй на работу. дык нет же. мсье по ходу включил недоблоггера, и качнуть прав немного, забывая, что есть еще и обязанности. ну да, сотрудник по ходу перегнул палку. но, господа, московское метро-это блядь не лаунж зона с жопастыми девочками, это пиздец в час-пик, господа. я давеча постоял тупо на пушкинской, за народом понаблюдал, ебанешься фриков ходит. как в чистилище спустился.

з.ы.: кстати, если еду с сумкой, просят пройти, проверить, я еще и спасибо говорю. мол, молодцы, не для мебели при турникетах стоите. рабатете, мол.

[^]
Madison333
31.05.2017 - 18:00
4

Ярила

а почему запись не сначала? мне кажется пассажир тот еще мозгоеб

[^]
waitmen
31.05.2017 - 18:01
3

Балагур

Гребанные веганы, обдолбятся своих капкейков и снимают все на видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44617
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх