Охранник метро вышел из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laminatina
31.05.2017 - 18:16
-5
Статус: Offline

Хохмач

Я о том что правила перевозчика никак не вяжутся с законом, вот и все, а внутренние ЛНА не могут быть выше чем Федеральные законы, по правилам он имеет право потребовать у меня сумку на проверку, но в то же время его внутреннее ЛНА нарушает закон.

[^]
gretta1976
31.05.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Aiven @ 31.05.2017 - 18:13)
Не без начала ролика вообще не понятно. Конечно не утверждаю что автор не мудак, но почему охранник не мог просто ответить- нет, ничего не нашел, прошу прощения за задержку и спасибо за понимание. ВСЁ! Нет, бля, майку надо рвать, по-человечески разговаривать. Причем оператор достаточно спокоен. То что тебя всё это заебало- это твои проблемы. А полисвумен? Ну подошла, скажи мол я увидела конфликт, пожалуйста предъявите документы. Но нет,бля, надо достать свою мобилу и начать снимать в ответ. Надо доебаться покажи да покажи! А потом, я у вас ничего не спрашивала. Чё бля зтский сад? Ну и автор конечно тоже, чё, западло сумку на 30 сек в шкаф поставить? Ради безопасности твоей же делается! Ну и государство конечно чмо! Понатыкали этих рамок, а толку нихера, судя по Питеру((( Бабосы только отмыли. Короче все мудаки, один я в белом плаще стою красивый cool.gif

А потому что это тоже люди. Хоть и при исполнении. У них есть свои эмоции, терпение. Я, хоть и врач, на работе тоже чуть пиздюлей не навешал одному правоборцу. Потому что терпения уже не оставалось.

[^]
gretta1976
31.05.2017 - 18:19
4

Ярила

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 18:16)
Я о том что правила перевозчика никак не вяжутся с законом, вот и все, а внутренние ЛНА не могут быть выше чем Федеральные законы, по правилам он имеет право потребовать у меня сумку на проверку, но в то же время его внутреннее ЛНА нарушает закон.

Это как это не вяжутся? В правилах проезда прямо сказано, если вы отказываетесь предъявить багаж для осмотра то покиньте территорию метрополитена. Вас никто не заставляет ничего показывать.

[^]
P0M4Hbl4
31.05.2017 - 18:20
3

какой-то статус

Сначала этот пассажир возмущается, что его попросили сумку просветить, потом он же будет возмущаться, что охрана не предотвращает теракты в метро. Как по мне, пассажир сам спровоцировал такое поведение охранника, тыча в лицо охраннику телефоном. Еще не известно, что там до съемки было. Ну да неизвестно, не будем и обсуждать. Но, охранника я понять могу,- нервы не выдержали,- а вот пассажира нет. Таких, как он, в народе зовут мудаками.

[^]
repz103
0

Приколист

провокатор одним словом
хуле.........скоро закон выйдет за подобное поведение и провокации
вон , Льва уже хуячат , собираются спецом и дают пизды идиоту возомнившему из себя Робин Гуда

[^]
manager2
1

Ярила

с одной стороны, меня тоже слегка подбешивает,
когда хер знает кто просит какой то досмотр пройти

с другой стороны, ничего сложного нет в том,
что бы спокойно и вежливо положить рюкзак, что б его просветили
благо, анальный досмотр пока не требуют пройти
спокойно показал рюкзак и пошел дальше,

тут, как обычно, встретились два одиночества

[^]
CaptainYos
31.05.2017 - 18:21
3

Будка Гуантанамо

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 18:16)

Да ёп вашу медь! Да прочтите вы уже закон о транспортной безопасности! Может перестаните нести свою херню!

[^]
Aiven
31.05.2017 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (gretta1976 @ 31.05.2017 - 18:17)
Цитата (Aiven @ 31.05.2017 - 18:13)
Не без начала ролика вообще не понятно. Конечно не утверждаю что автор не мудак, но почему охранник не мог просто ответить- нет, ничего не нашел, прошу прощения за задержку и спасибо за понимание. ВСЁ! Нет, бля, майку надо рвать, по-человечески разговаривать. Причем оператор достаточно спокоен. То что тебя всё это заебало- это твои проблемы. А полисвумен? Ну подошла, скажи мол я увидела конфликт, пожалуйста предъявите документы. Но нет,бля, надо достать свою мобилу и начать снимать в ответ. Надо доебаться покажи да покажи! А потом, я у вас ничего не спрашивала. Чё бля зтский сад? Ну и автор конечно тоже, чё, западло сумку на 30 сек в шкаф поставить? Ради безопасности твоей же делается! Ну и государство конечно чмо! Понатыкали этих рамок, а толку нихера, судя по Питеру(((  Бабосы только отмыли. Короче все мудаки, один я в белом плаще стою красивый cool.gif

А потому что это тоже люди. Хоть и при исполнении. У них есть свои эмоции, терпение. Я, хоть и врач, на работе тоже чуть пиздюлей не навешал одному правоборцу. Потому что терпения уже не оставалось.

Но ведь не навешал? Я тоже с клиентами работаю, мудьни ещё те попадаются! Тоже бешусь, но не срываюсь так! А если нервы слабые, и не выдерживаешь, может лучше что то по спокойнее найти? Тем более не думаю что вакансия охранника метро это та, за которую стоит так держаться. agree.gif Но еще раз скажу, автор скорее всего сам палку перегнул до начала ролика!

[^]
Рыжжик
31.05.2017 - 18:23
3

Феникс ФиСЯП

Aiven
Говорят, что автор 20 минут доводил мужика. А когда тот вспылил, включил камеру.
Смотрите, меня белого и пушистого обижают.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 31.05.2017 - 18:24

[^]
Хагрид
31.05.2017 - 18:23
0

Ярила

Цитата
Есть статистика, сколько за это время было поймано террористов на входе в метро? А сколько миллионов человек куда то опоздали? Кому надо взорвет себя в час пик, не доходя до рамки.

Цитата
Я тоже не верю, что эти меры способны предотвратить хоть что-то серьезное

Побывайте как нибудь утром на станции Планерная или Выхино- будете очередь стоять чтобы к турникету подойти- досматривать входящих просто нереально. Однажды на Выхино я смог зайти только в третий поезд.

[^]
HowardHuxley
31.05.2017 - 18:28
1

Говард Хаксли

Цитата (сергелектрик @ 31.05.2017 - 18:10)
Цитата (Witaly @ 31.05.2017 - 18:05)
А меня вот всегда терзает вопрос. Почему у меня сумку просвечивают ТОЛЬКО при заходе на линию МЦК? Я конечно не специалист, но лично мне кажется, что если я пронесу что-нибудь нехорошее в обычную подземку, то эффект будет во много раз трагичнее чем если я пронесу что то нехорошее в наземное метро. Надо объяснять почему? И тем не менее проверяют только при заходе на наземное метро. Логики не понимаю. Вернее понимаю, но мне такая логика не нравится...

Я тебе скажу неприятную новость, но все эти рамки, охранники и собаки больше нужны для успокоения граждан, нежели для реального предотвращения теракта.

От терроризма вообще нет лекарства, во всяком случае пока не придумали. Если даже, чисто гипотетически, защитить метро на 100%, то останется общественный транспорт, территория у школ и дет.садов, уличные гуляния, кинотеатры, церкви, театры, музеи, стадионы и просто магазины.

К сожалению, но все эти меры безопасности на настоящих террористов действуют плохо и нужны для успокоения. Нашего успокоения.
why.gif

Ну почему же нет? Есть. Находится заказчик и уничтожается. В любой стране. А потом не засовывать язык в жопу, а говорить: - Да. Это наши спецслужбы убили. Да. нам посрать, что у вас в стране он уважаемый человек. Да, нам похер на ваш суверенитет. Да, он террорист и так будет с каждым. Без срока давности.

[^]
amigo83
31.05.2017 - 18:32
2

Шутник

Цитата (Baok @ 31.05.2017 - 16:11)
ну тут не правы оба. Сотрудник метро потому как начал выебываться, а автор видоса что стал доебываться.

Я сам в Москве заебался уже с этими рамками и рентгенами, мой рюкзак уже светится от счастья. Учитывая мои покатушки в одну сторону на работу в метро и МЦК, за день в среднем рюкзак едет в рамку 2-3 раза.

Проблема в том что они действительно ничего не видят в свои рентгены. Катаю с собой страйкбольную металлическую беретту. За всю зиму и весну ее так никто и не увидел. единственный раз, когда был кипиш из-за моей пукалки, это когда после очередного просвета рюкзака, я спросил что все ли ок с моим грузом, и меня отправили дальше. Я просто подошел к старшей, что стояла рядом, показал ей беретту, прокатили сумку с ней еще раз, так они ничего и не увидели, несмотря на то что маячила перед глазами на пол-экрана. Тут меня просто запомнили и периодически говорили, мол а это Вы ходите с береттой.

Другой раз на станции метро в такую же камеру сумку сунули, как на видео, и то же беретта на весь экран, а сотрудник ее не видит в упор, я 2 раза переспросил все ли нормально и получив утвердительный ответ, пошел дальше.

Смысла в этих металлоискателях и рентгенах на транспорте нет, потому что сотрудники не умеют ими пользоваться да и не хотят ничего видеть.
Так я и забил докапываться до этих охранников. Толку все равно никакого.

Я конечно не специалист, но:

Пистолет Beretta M92 AEP от фирмы Cyma, Китай.

Принцип действия пистолета: электропневматический.
Корпус пистолета выполнен из ударопрочного ABS пластика. Слайд затвора из алюминиевого сплава.

Возможно, на рентгене пластик отображается как то по другому. Это лишь предположение.

[^]
nomer37
31.05.2017 - 18:32
1

_____

боггер=пидорас

[^]
NEONNEON
31.05.2017 - 18:34
2

Шутник

Чет напомнило сцену из фильма "Призрак". Один из главных героев, играет Пирс Броснан, за безопасность, вплоть до пыток. Естественно, общественность возмущена. Кипиш... А время после недавних террактов. Ну и, дословно не помню, он приводит пример: 1. На один рейс самолета досмотра никакого, все вежливы, улыбаются. Все тихо, мирно. 2. На другой: строжайший досмотр. При малейшем подозрении-догола, не догола-пох. Что-то не то нашли- снятие с рейса и вперед. Вплоть до пыток. Ну и сам вопрос: какой рейс вы бы выбрали ?

[^]
Mentat
31.05.2017 - 18:35
0

Ярила

Юношеский максимализм.. надо же себя показать блять.
Сам раздул конфликт из ничего, а потом пожалейте его бедняжку, обидели.

Меня тоже бывало останавливали просили показать чего да как, никакой проблемы в том не видел и конфликтов не возникало.

[^]
gazsamurai
31.05.2017 - 18:38
0

Ярила

блогера выебать это ахуенно

[^]
CaptainYos
31.05.2017 - 18:39
2

Будка Гуантанамо

Цитата (NEONNEON @ 31.05.2017 - 18:34)
Чет напомнило сцену из фильма "Призрак". Один из главных героев, играет Пирс Броснан, за безопасность, вплоть до пыток. Естественно, общественность возмущена. Кипиш... А время после недавних террактов. Ну и, дословно не помню, он приводит пример: 1. На один рейс самолета досмотра никакого, все вежливы, улыбаются. Все тихо, мирно. 2. На другой: строжайший досмотр. При малейшем подозрении-догола, не догола-пох. Что-то не то нашли- снятие с рейса и вперед. Вплоть до пыток.    Ну и сам вопрос: какой рейс вы бы выбрали ?

Для защитников блогера в данной теме абсолютно очевидно,что выбрали бы они именно второй рейс ( он ведь намного безопаснее!),но обязательно требовали,чтоб их не досматривали и все было предельно вежливо! Если на втором рейсе к их требованием не прислушались,они бы подняли сильный вой! dont.gif

Это сообщение отредактировал CaptainYos - 31.05.2017 - 18:42

[^]
RAMI
31.05.2017 - 18:46
1

Ярила

Вот таким пиздорванцам надо телефоны в их же задницы всовывать и звонить на него в течении часа - пусть сука "пожужжит"!!! Из-за таких малолетних уебков террорист мог пройти незамеченным, пока сотрудник охраны отвлекся на надоедливого дебила. Посему такого дебила надо наказывать как соучастника возможного преступления! (отвлекающий внимание, мешающий работе и т.п.)
Вот пока серьезно наказывать таких уродов не будет - не будет порядка и малолетки чем дальше тем больше будут выебываться, и возможно в скоре их будут просто вылавливать и мочить.

[^]
NenavigyYAP
31.05.2017 - 18:47
0

Балагур

[^]
alexeyag
31.05.2017 - 18:48
1

O_o

Цитата (Каpандаш @ 31.05.2017 - 16:08)
О видел я таких пидоров в метро, которые свои рюкзаки принципиально не хотят на ленту ставить для проверки, орут не имеете право вы не полиция, а интересно я могу такому принципиальному по ебалу дать вдруг у него там  бомба ?

я пока не видел таких, но думаю когда увижу, быкану полюбому, сам ставлю сумку на просвет всегда если требуется. правда вот волнуюсь немного, еда там у меня, радиоактивной не станет от этих просветов? )))

Кстати почему не стоит полиция у сканеров?

а автор да ссыкливое чмо с подворотами и вейпом во рту скорее всего )

Это сообщение отредактировал alexeyag - 31.05.2017 - 18:54

[^]
NEONNEON
31.05.2017 - 18:49
1

Шутник

Попытка вторая. Херачим по залу Ростовского ЖД вокзала сумку с запчастями на ТГ (теплогенератор). Тяжеленная-пиздец. Одно железо, почти. Поезд из Бреста, Беларусь. В первый раз пытались официально, через таможню. Хрена. Денег, млять, нужно.Ну да ладн. Херачим через рамку, пискнула она оглашенно, те,которые сидели на осмотре,только взглянули на нас и все. И мы на выход. Вроде я и благодарен,за то, что пропустили. И в то-же время охренел-Нааааах.

[^]
RoBertAka
31.05.2017 - 18:54
0

Ярила

после теракта в Питере.под суд попадут еще и работники метро!уже заведены уголовные дела..

[^]
senja888
31.05.2017 - 18:59
0

Хохмач

Покажите этому мудаку списки погибших в меторополитене в результате терактов.
Просветили вещи и пошел дальше, не хуй провоцировать.

[^]
NEONNEON
31.05.2017 - 19:01
0

Шутник

А если честно, заебали уже эти любители выступать на грани. Да, по закону они правы, они очень хорошо знают эту грань. Но-заебали, ибо-заебали, самоутверждающиеся.

[^]
RAMI
31.05.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (RoBertAka @ 31.05.2017 - 18:54)
после теракта в Питере.под суд попадут еще и работники метро!уже заведены уголовные дела..

А точнее можешь выражаться? За что уголовные дела заведены? За то что плохо досматривают или за то что отвлекаются на таких вот уродов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44717
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх