Охранник метро вышел из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikitovich
31.05.2017 - 19:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mazar @ 31.05.2017 - 17:20)
Цитата (Nikitovich @ 31.05.2017 - 16:46)
как надоели обсоски которые права качают на каждом углу и сразу камеру включать. Я не спорю что права надо знать, но что плохого в том чтобы проверить сумку в метро? Это не займёт много времени, да и судя по тому что он начал снимать всё, он не особо торопился.

Ты наверное из тех кто позволяет себя в ашане тупорылому охраннику шмонать?
Жене в турсы охраннику позволяешь залазить?
Ну а чё, вдруг она там палку колбасы выносит? faceoff.gif

Досмотр должен производиться только! сотрудниками полиции в присутствии двух понятых такого же пола, а не истеричным мудаком с бейджиком - я царь метро.

Дурак ты. Охранник в магазине это одно, они могут по камерам посмотреть взял я что или нет, но больше скажу, ко мне ни разу не подходили с такой просьбой, я и сумки с пакетами сдаю в камеру хранения только если мне не хочется с ними таскаться, и никто пока не возбухал по этому поводу. И да, не думаю что тут речь шла о досмотре сумки, скорее всего просто попросили пропустить через рентген или что там стоит, при этом понятые не нужны, а тебе советую подлечить нервы, может спокойней будешь к простым ситуациям относиться и перестанешь фантазировать о трусах моей жены.

[^]
ПыхтелСан
2

Ярила

Цитата (DjNekachi @ 31.05.2017 - 16:57)
Цитата (Kaiten @ 31.05.2017 - 16:53)
DjNekachi
Цитата
А если бы такое произошло в США

... то этот киносъёмщик в лучшем случае куковал бы в браслетах в участке, затем схлопотал бы штраф некислый и либо реальный срок, либо исправработы. В худшем корешки бы нюхал на двух метрах ниже уровня асфальта. Откуда вы лезете "знатоки" того как было бы там и сям? Ни хрена ведь не знаете толком, но обязательно с неебическим апломбом изрекаете "А вот если бы в США..."

То есть правильно я тебя понимаю к нему в США подошел бы сотрудник АЭРОПОРТА и начал бы угрожать убийством или набить ебло, после этого скрутил и отпизли да !? Без наличия на то оснований ?!)))
Самому не смешно !?
Если сотрудник хамил бы не кто бы и слова не сказал что его снимают на камеру. А уж тем более не переходил бы к угрозам.

Вот что за манера так по-долбоёбски всё передергивать?
В теме уже даны пояснения, что данное ЧМО выводило контролёра перед этим 20 минут и только тогда опиздюлилось.
В США, которое вы так любезно упомянули, ласты бы этому обмудку завернули намного быстрее, только наши цацкаются.
Сами первым хуйню спороть изволили, теперь другой, не менее эпичной хуйнёй вывернуться в адекваты пытаетесь. Поговорка "Клин клином вышибают" вовсе не о вашем случае.

[^]
nats56
3

Весельчак

Безопасность! Не смешите меня!!! Ехали по МЦК, обратили внимание что на откидном столике одного из сидений лежит пакет, причём все оттуда отсаживаются, никого рядом нет и хозяина не видно. Пыталась обратить внимание проходящего охранника в форме "Охрана РЖД", который осматривал поезд, сказав что лежит бесхозный пакет. Он не только на меня не обратил внимание, но и на пакет. Прошёл мимо осматривать туалет. О какой безопасности в транспорте можно после этого говорить?

[^]
HowardHuxley
31.05.2017 - 19:08
3

Говард Хаксли

Цитата (nats56 @ 31.05.2017 - 19:03)
Безопасность! Не смешите меня!!! Ехали по МЦК, обратили внимание что на откидном столике одного из сидений лежит пакет, причём все оттуда отсаживаются, никого рядом нет и хозяина не видно. Пыталась обратить внимание проходящего охранника в форме "Охрана РЖД", который осматривал поезд, сказав что лежит бесхозный пакет. Он не только на меня не обратил внимание, но и на пакет. Прошёл мимо осматривать туалет. О какой безопасности в транспорте можно после этого говорить?

А можно было нажать на кнопку и сообщить машинисту.

[^]
evgen2107
31.05.2017 - 19:14
0

Весельчак

Запустив подобного умника, злодеи отвлекут всех полицейских на станции, и пока они представляются, бомбу пронесут... Пора вносить изменения в закон о полиции...

[^]
Laminatina
31.05.2017 - 19:17
-2

Хохмач

Для начала стоит разобраться в законодательстве. Досмотр — это административная процедура (а не необходимость, как некоторые могли бы подумать), и она проводится лишь в строго определенных законом случаях. Подозрение мужика с синдромом вахтера в этот список не входит. Соответственно, любые поползновения в сторону досмотра гражданина со стороны этих чудесных людей незаконны. Отказать в предоставлении услуги перевозки пассажира метро они также не вправе, поскольку это прямо запрещено ст. 426 ч. 3 ГК РФ. Спустя несколько лет после успешного освоения денег, был принят федеральный закон от 03.02.2014 N 15-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обеспечения транспортной безопасности». Данный закон внес пункт о том, что досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр, наблюдение и (или) собеседование в целях обеспечения транспортной безопасности проводятся уполномоченными лицами из числа работников подразделений транспортной безопасности. И все бы ничего, только вот этот пункт ну никак не отменяет КоАП, а соответственно, и обязанность составить протокол досмотра, разъяснить права, связанные с данной процедурой, а также разъяснить основания, которые дают право проводить досмотр. Т.е. даже этот пункт не позволяет нарушать выборочно конституционные права граждан без каких-либо оснований....

[^]
Pokemon72
31.05.2017 - 19:18
0

Приколист

Весь гиммор из-за 30 секунд. Пиздец люди бараны..

[^]
Бомба
31.05.2017 - 19:20
0

Балагур

Цитата (nats56 @ 31.05.2017 - 19:03)

вы по одному случаю об всех не судите

[^]
Paramaunt
31.05.2017 - 19:22
-4

Хохмач

Цитата (alex1i @ 31.05.2017 - 16:06)
Автор долбоеб. После терактов в Питерском метро, должно же дойти, что досмотры подозрительных типов на благо нам же.

Видимо, террористы достигли своих целей и вас так удалось запугать, что вы одобряете даже имитацию бурной деятельности

[^]
nats56
31.05.2017 - 19:25
1

Весельчак

Цитата (Бомба @ 31.05.2017 - 19:20)
вы по одному случаю об всех не судите

ну да, ну да, для того чтобы случилось что-то плохое, достаточно именно одного случая!

[^]
nats56
31.05.2017 - 19:26
0

Весельчак

Цитата (HowardHuxley @ 31.05.2017 - 19:08)
А можно было нажать на кнопку и сообщить машинисту.

Не видела в поездах МЦК такой кнопки

[^]
aleevg
31.05.2017 - 19:28
3

Ярила

пассажир МУДАК
жаль что ебло не разбили

[^]
Jiaiiata
31.05.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Ophiophagus @ 31.05.2017 - 16:06)
Ужас - как непрофессионально ведут себя сотрудники.( Что ж требовать от нас, если представители власти плавают в знании законов?

Для шпалящих: эти люди стоят на страже нашей с вами безопасности! И не должны допускать таких эмоций, а действовать хладнокровно и по букве закона - это и есть профессионализм!

А сотрудник полиции = это нечто! Что за снимания на телефон? Потребовала документы - добейся, что бы тебе их предьявили!! И отпустила в конечном итоге! Она так будет со всеми подозрительными лицами работать???

Вот именно надо было нахуй забирать телефон, проводить в коморку, вызывать наряд и составлять протокол. Снимать на территории запрещено, в случае отказа от выполнения требований СБ - он должен покинуть метро. А не выебываться и на блог выкладывать. Основания забрать телефон, удалить запись, составить протокол и вызвать наряд, как и вышвырнуть сраного блогера на улицу были.

[^]
JetLi
31.05.2017 - 19:43
1

Хохмач

У меня как-то раз охранник в метро сканировал рюкзак, а в нем вискаря бутылка была - подарок товарищу. Так он увидел ее на экране, улыбнулся и сказал: "Аккуратно, смотри не разбей!"

[^]
Bryansk001
31.05.2017 - 19:45
0

Шутник

Пасажир мудак!

[^]
кошачийпапа
31.05.2017 - 19:46
3

Ярила

Не каждый п..дор блогер.
Но каждый блогер п..дор
Докопаться до кавказцев или гопников очкует, ибо звездюлей дадут.
Докопаться до сотрудника при исполнении или полицейского святое дело, абсолютно безопасно. Опять же афтаритет борцуна с режимом.
Чмошник обыкновеннус

[^]
shvezar
31.05.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата (alex1i @ 31.05.2017 - 16:06)
Автор долбоеб. После терактов в Питерском метро, должно же дойти, что досмотры подозрительных типов на благо нам же.

автор конечно долбoе6 полный, но напомните мне плз какая террористическая организация взяла на себя ответственность за этот терракт в метро и какова была их цель?

Это сообщение отредактировал shvezar - 31.05.2017 - 19:50

[^]
wag
31.05.2017 - 19:51
1

Весельчак

Флорида Гришина (c Флориды приехала на заработки) gigi.gif

[^]
ymama
31.05.2017 - 19:57
0

Шутник

Гнус обыкновенный

[^]
mypkasoft
31.05.2017 - 19:57
0

Балагур

Цитата (Baok @ 31.05.2017 - 16:11)
ну тут не правы оба. Сотрудник метро потому как начал выебываться, а автор видоса что стал доебываться.

Я сам в Москве заебался уже с этими рамками и рентгенами, мой рюкзак уже светится от счастья. Учитывая мои покатушки в одну сторону на работу в метро и МЦК, за день в среднем рюкзак едет в рамку 2-3 раза.

Проблема в том что они действительно ничего не видят в свои рентгены. Катаю с собой страйкбольную металлическую беретту. За всю зиму и весну ее так никто и не увидел. единственный раз, когда был кипиш из-за моей пукалки, это когда после очередного просвета рюкзака, я спросил что все ли ок с моим грузом, и меня отправили дальше. Я просто подошел к старшей, что стояла рядом, показал ей беретту, прокатили сумку с ней еще раз, так они ничего и не увидели, несмотря на то что маячила перед глазами на пол-экрана. Тут меня просто запомнили и периодически говорили, мол а это Вы ходите с береттой.

Другой раз на станции метро в такую же камеру сумку сунули, как на видео, и то же беретта на весь экран, а сотрудник ее не видит в упор, я 2 раза переспросил все ли нормально и получив утвердительный ответ, пошел дальше.

Смысла в этих металлоискателях и рентгенах на транспорте нет, потому что сотрудники не умеют ими пользоваться да и не хотят ничего видеть.
Так я и забил докапываться до этих охранников. Толку все равно никакого.

Кстати да, только видимость создают что досматривают.. тем кому нужно будет пронесут !!! dont.gif

[^]
кошачийпапа
31.05.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата
увидели, несмотря на то что маячила перед глазами на пол-экрана. Тут меня просто запомнили и периодически говорили, мол а это Вы ходите с береттой.

Не видели такие в упор, не видели, а когда носом их ткнул они такие сразу: " Блин, да это же "беретта 92 м" калибр 9 мм, пятнадцатизарядная !"
Враз просекли, прониклись и присвоили почетное погоняло- Чоткий Пацан с береттой.
Кстати, на мониторе невозможно спутать боевой ствол с пневматом или эйрсофтом.

[^]
Балабол
31.05.2017 - 20:03
1

Неиллюзорный

"Исходя из следующих кадров можно предположить, что суть конфликта заключалась в изначальном нежелании пассажира сдавать сумку на «просветку»."

Дальше читать не стал - пошел нахуй этот пассажир.

Школота уже не знает до чего доебаться, скоро будет ходить у ментов требовать документы показать.

[^]
дратути
31.05.2017 - 20:06
0

Ярила

Жаль нет видео, где мужик ему телефон в жопу засунул. Заебали эти ебучие блохеры уже.

[^]
Bizenchuk
31.05.2017 - 20:14
0

Ярила

Херовы идиоты, блять. лучше бы в вагонах уловители осколков установили.

[^]
Ostap47
31.05.2017 - 20:17
2

Приколист

реально уже заебли со своими съемками ! то блядь оскорбила сотрудница почты россии , ниразу мне еще не хамили и не обещали меня порезать , наверное потому что я не заебываю работников и потом не достаю телефон и не начинаю записывать таких же людей как и я ! тут же школьник ебаный решил поиздеваться над работникам в МЕТРО БЛЯ , В МЕТРО где недавно погибли люди ! сука хочу видеть видео где этот школяр кричит и просит на помощь ! вот реально заеба этот 21 век , век технологий! каждый возомнит себя блогером невьебенным и давать в залупу всех заводить!
извините накипело , я бы на месте ментов еще и пару статей влепил бы школьнику и родителям отвел его что бы научили в общественных местах себя вести

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44617
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх