Охранник метро вышел из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zorro1980
31.05.2017 - 20:20
3
Статус: Offline

Юморист

Охраннику следовало ответить, что он убедился, что пиздюк не террорист. И говно бы поплыло дальше искать сток.

[^]
Sabre
31.05.2017 - 20:21
2

Ярила

Вроде вежливо пожелал оператору счастливой дороги.
Пассажир гандон, в общем-то.

[^]
SnBars
31.05.2017 - 20:22
0

Смехун

Ну тут регик мудак
Но и СБ должна вести себя сдержанно.

[^]
HowardHuxley
31.05.2017 - 20:25
1

Говард Хаксли

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 19:17)
Для начала стоит разобраться в законодательстве. Досмотр — это административная процедура (а не необходимость, как некоторые могли бы подумать), и она проводится лишь в строго определенных законом случаях. Подозрение мужика с синдромом вахтера в этот список не входит. Соответственно, любые поползновения в сторону досмотра гражданина со стороны этих чудесных людей незаконны. Отказать в предоставлении услуги перевозки пассажира метро они также не вправе, поскольку это прямо запрещено ст. 426 ч. 3 ГК РФ. Спустя несколько лет после успешного освоения денег, был принят федеральный закон от 03.02.2014 N 15-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обеспечения транспортной безопасности». Данный закон внес пункт о том, что досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр, наблюдение и (или) собеседование в целях обеспечения транспортной безопасности проводятся уполномоченными лицами из числа работников подразделений транспортной безопасности. И все бы ничего, только вот этот пункт ну никак не отменяет КоАП, а соответственно, и обязанность составить протокол досмотра, разъяснить права, связанные с данной процедурой, а также разъяснить основания, которые дают право проводить досмотр. Т.е. даже этот пункт не позволяет нарушать выборочно конституционные права граждан без каких-либо оснований....

Черт, не знал. Нахера в аэропорту разувался. То есть заходя в аэропорт или идя к самолету можно не показывать свой багаж?

[^]
TheBombshell
31.05.2017 - 20:50
3

Балагур

срочно надо закон, где разрешат пиздить таких как оператор. заебали долбоёбы. некоторых полюзователей это тоже касается. как взрыв в метро, так вы жопы себе рвете что никого не проверяют, стали проверять - выебоны аж из задницы лезут

[^]
1ceberg
31.05.2017 - 20:53
-2

Ярила

Можно узнать статистику, сколько террористов не пустили в метро эти жилеточники? Ладно можете не искать, я вам сам скажу : 0 ноль блять.

Зато ко мне раз 5 доёбывались с просьбой просветить сумку. Если они там не как сотрудники, а как человеки стоят, буду тогда слать нахуй их.

Всякое бухое быдло в метро успешно ездит, их эти пузатые суки с синдромом вахтера ссут тормозить видимо.

Хуй знает, что там за безопасность они обеспечивают, по мне - так дормаеды которые просто получают зп по факту своего стояния.

Я охуеваю во что ЯП превратился, большинство только рады, что бы их ебали в хвост и в гриву, подозревали в терроризме и считали опасными личностями. меня вот оскорбляют эти подозрения, не хочу ничего никому показвать, что там у меня в сумке. не хотите террактов - нахуй из страны все муслимские секты выкинте.

Это сообщение отредактировал 1ceberg - 31.05.2017 - 20:56

[^]
Savarowh
31.05.2017 - 20:53
4

Ярила

Немножко дополню
Я не знаю есть ли у контролеров "тревожная кнопка" для экстренного вызова полиции или нет, но думаю она не была бы лишней, чтоб вот таких долбоебов и подозрительных персонажей не уговорами сдавать полиции, а по факту: Выебываешься? - прогуляйся в помещение для разбора с полицией, там и обьяснишь хотелки и содержимое сумки.
А дальше можно и по месту жительства участковому на контроль отправить , пускай отмечается что где и почем у него тройку месяцев.
Все понты отобьет разом, и останется только сопли пузырем надувать дома, когда никто не видит.

[^]
Бормовлей
31.05.2017 - 20:56
1

Ярила

Да втрепать надо было этому пидару-гундосику.

[^]
bulldoge
31.05.2017 - 21:03
-4

Ярила

я бы этого мудлана после снятия жилетки в табло ушатал, на равных правах. сука.
и милиционерша, че хотела то?
на основании того, что конфликт со службой безопасности? ее какое дело? она наоборот, сука, должна защищать права граждан.

[^]
Week
31.05.2017 - 21:10
3

шпрехшталмейстер

Цитата (Dormindon @ 31.05.2017 - 16:11)
Вот наверняка заебал мужика с вопросами, блогер обдроченный, и сразу снимать начал как понял что опиздюлится, очкошник. Ну в целях безопасности же просят сумки просветить, чего выебываться то?

"До этого этот парень полчаса рассказывал ему и его напарнице о том, как он будет е***ть и расчленять маму"
защитники пассажира-долбоёба, у вас есть что на это сказать?
пруфа не дам, но - сие, можно сказать, из первых рук.
мир, оказывается, очень тесен.
зы если недоумок действительно обратится в прокуратуру, то, надеюсь, там сделают правильные выводы.
возможно есть видео с камер наблюдения
ззы шпаломёт, надеюсь тебе гроб стекловатой выстелят в своё время.

Это сообщение отредактировал Week - 31.05.2017 - 21:21

[^]
kukarek
31.05.2017 - 21:25
1

Ярила

Зарплата там небольшая, стоило в морду дать, телефон разбить и пинком под зад выгнать. lol.gif

[^]
kukarek
31.05.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (1ceberg @ 31.05.2017 - 20:53)
Можно узнать статистику, сколько террористов не пустили в метро эти жилеточники? Ладно можете не искать, я вам сам скажу : 0 ноль блять.

Зато ко мне раз 5 доёбывались с просьбой просветить сумку. Если они там не как сотрудники, а как человеки стоят, буду тогда слать нахуй их.

Всякое бухое быдло в метро успешно ездит, их эти пузатые суки с синдромом вахтера ссут тормозить видимо.

Хуй знает, что там за безопасность они обеспечивают, по мне - так дормаеды которые просто получают зп по факту своего стояния.

Я охуеваю во что ЯП превратился, большинство только рады, что бы их ебали в хвост и в гриву, подозревали в терроризме и считали опасными личностями. меня вот оскорбляют эти подозрения, не хочу ничего никому показвать, что там у меня в сумке. не хотите террактов - нахуй из страны все муслимские секты выкинте.

Чо предлагаешь? Или так попиздить зашел?

[^]
SuperGSM
31.05.2017 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 18:16)
Я о том что правила перевозчика никак не вяжутся с законом, вот и все, а внутренние ЛНА не могут быть выше чем Федеральные законы, по правилам он имеет право потребовать у меня сумку на проверку, но в то же время его внутреннее ЛНА нарушает закон.

В чем нарушает то? Можешь не давать досматривать. Тебе просто откажут в поездке и все.

[^]
ЯПлоко
31.05.2017 - 21:34
3

что не день, то поебень...

Цитата (Gfksx72 @ 31.05.2017 - 18:03)
Чего чего он там рвет??? Договор прохода? Какого , блять, прохода?? Своего? Заднего прохода?

А ты видно из тех же пидорков, что оператор и те 45 что плюсанули тебя.

[^]
kukarek
31.05.2017 - 21:34
1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 31.05.2017 - 21:29)
Я о том что правила перевозчика никак не вяжутся с законом, вот и все, а внутренние ЛНА не могут быть выше чем Федеральные законы, по правилам он имеет право потребовать у меня сумку на проверку, но в то же время его внутреннее ЛНА нарушает закон.

В чем нарушает то? Можешь не давать досматривать. Тебе просто откажут в поездке и все.

Пишут по делу, все телодвижения должны быть законодательно разрешены, но дума спит а зп капает.
Скотов выбрали.

[^]
SuperGSM
31.05.2017 - 21:39
1

Ярила

Для начала стоит разобраться в законодательстве. Досмотр — это административная процедура (а не необходимость, как некоторые могли бы подумать), и она проводится лишь в строго определенных законом случаях. Подозрение мужика с синдромом вахтера в этот список не входит. Соответственно, любые поползновения в сторону досмотра гражданина со стороны этих чудесных людей незаконны. Отказать в предоставлении услуги перевозки пассажира метро они также не вправе, поскольку это прямо запрещено ст. 426 ч. 3 ГК РФ. Спустя несколько лет после успешного освоения денег, был принят федеральный закон от 03.02.2014 N 15-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обеспечения транспортной безопасности». Данный закон внес пункт о том, что досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр, наблюдение и (или) собеседование в целях обеспечения транспортной безопасности проводятся уполномоченными лицами из числа работников подразделений транспортной безопасности. И все бы ничего, только вот этот пункт ну никак не отменяет КоАП, а соответственно, и обязанность составить протокол досмотра, разъяснить права, связанные с данной процедурой, а также разъяснить основания, которые дают право проводить досмотр. Т.е. даже этот пункт не позволяет нарушать выборочно конституционные права граждан без каких-либо оснований....

Ты сам себя уговариваешь? Досмотр на транспорте регулируется федеральным законом. Кодекс = это сборник, систематизированный акт. Они равны. ФЗ не может противоречить или не противоречить кодексу, он описывает нормы в отдельно взятом месте, случае и т.д.

Напоминаешь меня в молодости, примерно на 2м курсе юридического ))

[^]
SuperGSM
31.05.2017 - 21:41
2

Ярила

Цитата (1ceberg @ 31.05.2017 - 20:53)

На таком КПП на входе в Волгоградский вокзал смертница взорвалась. Зашла - было куда как больше жертв. Так что не свисти. Ты понятия не имеешь сколько принимают, и сколько вообще поймано до взрыва.

[^]
SuperGSM
31.05.2017 - 21:43
1

Ярила

Цитата (kukarek @ 31.05.2017 - 21:34)
Цитата (SuperGSM @ 31.05.2017 - 21:29)

Пишут по делу, все телодвижения должны быть законодательно разрешены, но дума спит а зп капает.
Скотов выбрали.

Они законодательно разрешены. Про думу правда спорить особо не буду, бардак в законотворчестве жестокий. Как и суды сгнившие снизу доверху.

[^]
vitalik2
31.05.2017 - 21:54
0

Юморист

в цивилизованных странах тыкать камерой в первого встречного запрещенно.

[^]
Saab95
31.05.2017 - 21:57
4

Юморист

смотрю я на подобных сам себе режиссёров и думаю, почему у меня никогда конфликтов ни с охраной, ни на кассе, ни ещё где-нибудь не возникает. Блогер этот пидарас конченный. Пока он своими "на каком основании" СБ-шника отвлекает, там террорист свободно пройдёт.

[^]
HABb
31.05.2017 - 22:01
3

Шутник

ИМХО:
1. Собственно блоггер - чудак, на букву М.
2. Контролер работает с людьми, он должен понимать, что каждый 5-й не от мира сего, так что мог бы включить дзен, отпустить с миром чудика, а потом выйти покурить, выговориться или что-нибудь еще, на собственное усмотрение.
3. Расстроило поведение полицейского. Это полная некомпетентность. Есть же какие-то статьи на подозрении в терроризме, перевозки наркотиков и т.д. и т.п. Задержать маргинала на н-ное количество времени, составить протокол и передать в ближайшее РОВД – это проблема что ли?

[^]
Burila
31.05.2017 - 22:05
0

Приколист

Регистратор долбаеб

[^]
foxx
31.05.2017 - 22:32
4

Хохмач

Еще один с "досмотром". ВЫясните для себе разницу между досмотром и сканированием, потом уже пишите много букв, юризды х@евы..

[^]
kapitoshka66
31.05.2017 - 22:36
1

Приколист

Цитата (Baok @ 31.05.2017 - 16:11)
ну тут не правы оба. Сотрудник метро потому как начал выебываться, а автор видоса что стал доебываться.

Я сам в Москве заебался уже с этими рамками и рентгенами, мой рюкзак уже светится от счастья. Учитывая мои покатушки в одну сторону на работу в метро и МЦК, за день в среднем рюкзак едет в рамку 2-3 раза.

Проблема в том что они действительно ничего не видят в свои рентгены. Катаю с собой страйкбольную металлическую беретту. За всю зиму и весну ее так никто и не увидел. единственный раз, когда был кипиш из-за моей пукалки, это когда после очередного просвета рюкзака, я спросил что все ли ок с моим грузом, и меня отправили дальше. Я просто подошел к старшей, что стояла рядом, показал ей беретту, прокатили сумку с ней еще раз, так они ничего и не увидели, несмотря на то что маячила перед глазами на пол-экрана. Тут меня просто запомнили и периодически говорили, мол а это Вы ходите с береттой.

Другой раз на станции метро в такую же камеру сумку сунули, как на видео, и то же беретта на весь экран, а сотрудник ее не видит в упор, я 2 раза переспросил все ли нормально и получив утвердительный ответ, пошел дальше.

Смысла в этих металлоискателях и рентгенах на транспорте нет, потому что сотрудники не умеют ими пользоваться да и не хотят ничего видеть.
Так я и забил докапываться до этих охранников. Толку все равно никакого.

А ты не улавливаешь разницы между боевым оружием и твоей пуколкой?Снаружи они выглядят одинаково, но при просвете видно, что в магазине у тебя баллон и шары, а не 9мм патроны, что внутренне устройство твоей китайской Берреты, разительно отличается от настоящей, что даже твой силумин на рентгене будет не такого же цвета как сталь боевого оружия.
Об этом не подумал? Наоборот сотрудники компетентные тебе попадались, видят, что великовозрастный с игрушкой катается и не стали мозги компостировать. А ты этого из-за своей недалёкости даже не понял. Не знаю кстати зачем ты это с собой таскаешь, учитывая что даже пневмат будет в разы опаснее.....

[^]
ЗЛОйКОТяра
31.05.2017 - 22:36
6

Приколист

Вот уверен, что на пустом месте чувак метрополитэновский не взорвался бы, не похож на долбоёба, а значит даун с камерой провоцировал и, скорее всего, не одну минуту, а выложил видео с того момента, как выгодно ему. Будучи в такой ситуации, разбил бы ему ебало, а там будь как будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44624
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх