Охранник метро вышел из себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rockin
1.06.2017 - 00:15
-8
Статус: Offline

Создатель Сайтов

Долбоёб тут - это любая шушера, что играет надсмотрщика в обычной жизни.
Кому хочется быть надсмотрщиком - ебашьте в структуру УФСИН.
Там ваши мерзкие низменные амбиции будут исполнены.

Это вообще "работа"?! Да это говно полное с точки зрения любого налогоплательщика.
Я - русский. Я - житель московского региона. Так какого хера какой-то хуй меня тут же пытается ограничить в правах? Да не пойти ли бы ему нахер?

Нужны клиенты - доёбывайтесь до чурок. Там каждый первый - ваш клиент.
И не надо до меня доёбываться - вы тут же узнаете, кто вы есть и что я о вас думаю. О вас лично и вашем беспонтовом месте работы.

Это сообщение отредактировал rockin - 1.06.2017 - 00:16

[^]
rockin
1.06.2017 - 00:19
-5

Создатель Сайтов

Цитата (Задумчевый @ 1.06.2017 - 00:13)
Это диагноз. С этим ничего не сделать, это можно только лечить, причем лечить деньгами. Оскорбил человека при исполнении (не важно кто это, полицейский или сотрудник СБ метрополитена)

Законы почитай.
При исполнении - это мент/гаец
Остальные - туфта
А то так можно договорится до того, что ебланы в пятерочке "при исполнении"

Это сообщение отредактировал rockin - 1.06.2017 - 00:19

[^]
olll
1.06.2017 - 00:23
1

Йарило

Цитата (rockin @ 1.06.2017 - 00:15)
Это вообще "работа"?! Да это говно полное с точки зрения любого налогоплательщика.

Милейший, озвучьте общественности род своей деятельности и должность. Пожалуйста

[^]
rockin
1.06.2017 - 00:29
-6

Создатель Сайтов

Цитата (olll @ 1.06.2017 - 00:23)

Милейший, озвучьте общественности род своей деятельности и должность. Пожалуйста

да базара нет,
ооо своё, генеральный директор

предыдущая запись
Директор по информационным технологиям
ещё дальше
Старший системный администратор
ещё
Системный администратор
ещё
Директор по информационным технологиям
всё

[^]
savromat
1.06.2017 - 00:31
2

Ярила

голосок у автора видео пидорастический.

[^]
karas72
1.06.2017 - 00:34
3

Балагур

Цитата (olll @ 1.06.2017 - 00:23)

Судя по высказываниям милейшего - работа творческая, требующая (как минимум) - телефона, с хорошей камерой; сумкой, набитой всякой всячиной и канала на ютубе

ЗЫ пока писал - уже ответил.
Блин, rockin , да ты, блеать, просто милейший директор!!! pray.gif cool.gif

[^]
gretta1976
1.06.2017 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Стамп @ 31.05.2017 - 18:06)
в Минске этим занимается милиция
уже было несколько случаев, когда пошутивших про "бомбу" привлекали
тут не забалуешь ))

Это правильно. И у нас так же. Только вроде сатанинским штрафом отделываются.

[^]
Задумчевый
1.06.2017 - 00:46
1

Весельчак

Цитата (rockin @ 1.06.2017 - 00:19)
Цитата (Задумчевый @ 1.06.2017 - 00:13)
Это диагноз. С этим ничего не сделать, это можно только лечить, причем лечить деньгами. Оскорбил человека при исполнении (не важно кто это, полицейский или сотрудник СБ метрополитена)

Законы почитай.
При исполнении - это мент/гаец
Остальные - туфта
А то так можно договорится до того, что ебланы в пятерочке "при исполнении"

Ты полный, клинический идиот раз несешь такую ахинею. В нашем великолепном государстве тебя может задержать до выяснения сразу несколько структур, я тебе идиотинка это один раз разъясню, что бы потом, ты смог законы для развития ума поучить ))

1 - Полиция и близкие ей службы (ГИБДД к примеру) ну это ты и так блаженный знаешь - Федеральный закон "о полиции".
2 - Росгвардия и родственные ей структуры. Федеральный закон "О войсках национальной гвардии Российской федерации"
3 - Ведомственная охрана (государственная охрана при государственных министерствах и ведомствах - по подчиненности) при твоем незаконном появлении на охраняемом объекте, или совершении на нем административного или уголовного преступления, в том числе и за несоблюдение пропускного и внутриобъектового режимов. Федеральный закон "о Ведомственной охране". Права равны сотрудникам полиции полностью в рамках охраняемого объекта.
4 - Военная полиция (да болезный, есть и такая) в случае твоего проникновения на охраняемый объект, незаконного вмешательства в деятельность вооруженных сил, и других правонарушений направленных в отношении с министерства обороны РФ. Федеральный закон "о военной полиции"
5 - Караульные и сторожевые подразделения при министерстве обороны РФ на особо значимых объектах - ну суть одна - тебя переадресуют в военную полицию.
6 - ФСБ РФ - Федеральный закон "О федеральной службе безопасности"
7 - ФСО РФ - Федеральный закон "О государственной охране"
8 - ГУСП РФ - Тут все сложно и интересно, что бы они тебя прижали, ты должен проникнуть на совсем уж важный объект, ну или должен представлять для них интерес ) Хотя это вряд ли, особенно с твоим уровнем развития )) В основном это федеральный закон "Об обороне" но все условно, ибо при интересе к тебе со стороны подобной структуры, думать тебе будет некогда )))
И каждая из этих контор тебе может влепить штраф за оскорбление или неподчинение.
А остальное - таки - да туфта. Ты прав ))))))))))

Ах да, СБ Метрополитена тебя задержать права не имеет. Пока что. Нормативных актов регламентирующих это нет - факт. Как и оштрафовать тебя за оскорбление - отрывайся пока время есть.

Это сообщение отредактировал Задумчевый - 1.06.2017 - 00:57

[^]
maxim1511
1.06.2017 - 00:55
2

Хохмач

Только свой опыт. Метро "Проспект Ветеранов". CПБ. Уже раз 10 после теракта, рюкзак на ленту попросили положить. Последний раз очень торопился, и когда остановили, сразу агрессия c моей стороны, ну сколько можно типа? А мужик контролёр спокойным дружелюбным голосом говорит: Извини, понимаю тебя, согласен, но надо проверить. Вся агрессия сразу пропала, проверили, и через полминуты прошел нормально на станцию. Возможно пара дружелюбных слов, минимум 50 конфликтных ситуации между обычными людьми и сотрудниками правопорядка, просто на месте разрешали бы.

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 1.06.2017 - 00:57

[^]
prieshletz
1.06.2017 - 00:59
0

Ярила

а в чем пробелма было сумку дать? не знаю как в РФ, но в Минске меня пару раз, после всем известного инцидента, просили сумку на проверку. общались предельно вежливо. На все уходило секунд 15-20 времени.
Как по мне блоггер умышленно провоцировал на конфликт, и жаль что не получил хороших пиздюлей, на будущее уроком было бы. По сути, нехер его уговаривать показывать сумку. отказался - жди ментов едь в отделение там посмотрят. Я готов светить сумку если это поможет ловить ебланов со взрывчаткой.

[^]
rockin
1.06.2017 - 01:01
-7

Создатель Сайтов

Цитата (Задумчевый @ 1.06.2017 - 00:46)

Ну вот пускай и обтекают, и не выёбываются
Тут же у нас тема какая? Чел из метрополитена выёбывается, верно? Вот в этом контексте и общаемся. Не выдумываем, а то про остальных я также в курсе.

И эти ваши ебучие скобочки в конце текста явно не выдают высокий iq автора поста. Скорее выдают то, что автор - долбоёб. Ты прав ;)
Учите смайлики, детишки. :) :D :]

[^]
Задумчевый
1.06.2017 - 01:07
2

Весельчак

Цитата (rockin @ 1.06.2017 - 01:01)
Цитата (Задумчевый @ 1.06.2017 - 00:46)

Ну вот пускай и обтекают, и не выёбываются
Тут же у нас тема какая? Чел из метрополитена выёбывается, верно? Вот в этом контексте и общаемся. Не выдумываем, а то про остальных я также в курсе.

И эти ваши ебучие скобочки в конце текста явно не выдают высокий iq автора поста. Скорее выдают то, что автор - долбоёб. Ты прав ;)

Торжественно обещаю -учить смайлики. А ты за законами следи, не забывай их почитывать. А то вдруг ты в метро на сб шника начнешь выступать, а тут опа! Новый нормативный акт приняли, ну или сделали их ведомственной охраной к примеру. И посидеть придется в клетке, и штрафик заплатить. Наглое нарушение твоих прав и унижение достоинства случиться!
И ещё ) прежде чем рот на контролеров в эликтричке открывать (как ты тут недавно хвастался) посмотри кто с ними, ЧОП или Ведомственная охрана ЖДТ, опять же уехать в санаторий можно на недельку за мелкое хулиганство.
Позитива и всех благ!

Это сообщение отредактировал Задумчевый - 1.06.2017 - 01:08

[^]
rockin
1.06.2017 - 01:38
-5

Создатель Сайтов

Цитата (Задумчевый @ 1.06.2017 - 01:07)
Торжественно обещаю -учить смайлики. А ты за законами следи, не забывай их почитывать. А то вдруг ты в метро на сб шника начнешь выступать, а тут опа! Новый нормативный акт приняли, ну или сделали их ведомственной охраной к примеру. И посидеть придется в клетке, и штрафик заплатить. Наглое нарушение твоих прав и унижение достоинства случиться!
И ещё ) прежде чем рот на контролеров в эликтричке открывать (как ты тут недавно хвастался) посмотри кто с ними, ЧОП или Ведомственная охрана ЖДТ, опять же уехать в санаторий можно на недельку за мелкое хулиганство.
Позитива и всех благ!

Давай ты не будешь выёбываться
Это самый настоящий синдром вахтёра, как он есть! Ты ничего не решаешь, зато ты знаешь, что мне что-то грозит lol.gif

С возникающими проблемами я разберусь самостоятельно, не надо тут из меня что-то строить, и из себя так же.
В электричках нет никого, кроме контролёров, "службы безопасности пассажиров" и обычных ментов в ранге ппс.
Всё. Точка. С любым из них я разберусь, как мне захочется. Ты тут - никто, и твоё мнение не работает.
Ссы на лохов, короче говоря.

[^]
Чумазоид
1.06.2017 - 02:04
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 31.05.2017 - 23:09)
Цитата
Есть статистика, сколько за это время было поймано террористов на входе в метро?

А ты не думаешь, что такую статистику не объявляют во избежание паники в почти тирнадцатимилионном мегаполисе?

У нас то и дело пиздят по ящику, как накрыли квартиру с арсеналом, что готовили теракт,но их тоже накрыли, как в ходе перестрелки столько то террористов убито в СКФО...так что нет, подобная охинея мне в голову не приходила

[^]
diver80
1.06.2017 - 02:11
1

Юморист

Цитата (Laminatina @ 31.05.2017 - 19:17)
Для начала стоит разобраться в законодательстве. Досмотр — это административная процедура (а не необходимость, как некоторые могли бы подумать), и она проводится лишь в строго определенных законом случаях. Подозрение мужика с синдромом вахтера в этот список не входит. Соответственно, любые поползновения в сторону досмотра гражданина со стороны этих чудесных людей незаконны. Отказать в предоставлении услуги перевозки пассажира метро они также не вправе, поскольку это прямо запрещено ст. 426 ч. 3 ГК РФ. Спустя несколько лет после успешного освоения денег, был принят федеральный закон от 03.02.2014 N 15-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обеспечения транспортной безопасности». Данный закон внес пункт о том, что досмотр, дополнительный досмотр, повторный досмотр, наблюдение и (или) собеседование в целях обеспечения транспортной безопасности проводятся уполномоченными лицами из числа работников подразделений транспортной безопасности. И все бы ничего, только вот этот пункт ну никак не отменяет КоАП, а соответственно, и обязанность составить протокол досмотра, разъяснить права, связанные с данной процедурой, а также разъяснить основания, которые дают право проводить досмотр. Т.е. даже этот пункт не позволяет нарушать выборочно конституционные права граждан без каких-либо оснований....

Смотри че, полез законы читать, вот теперь если еще и осмотр с досмотром путать перестанешь, так и вообще все хорошо станет.

[^]
goossee
1.06.2017 - 02:30
0

Весельчак

К чему весь этот цирк? Сумку в сканер на секунду и пошел дальше

[^]
vlad107
1.06.2017 - 03:00
-4

Ярила

Сколько у нас развелось всяких псевдо охранников....адский пиздец..

Надо носить с собой травмат...и это правильно!

[^]
Week
1.06.2017 - 05:58
0

шпрехшталмейстер

Цитата (ЗЛОйКОТяра @ 31.05.2017 - 22:36)
Вот уверен, что на пустом месте чувак метрополитэновский не взорвался бы, не похож на долбоёба, а значит даун с камерой провоцировал и, скорее всего, не одну минуту, а выложил видео с того момента, как выгодно ему. Будучи в такой ситуации, разбил бы ему ебало, а там будь как будет

долбоёб с полчаса выносил мозг, причём есть куча свидетелей и записи с камер
когда вытащил телефон - поведение кардинально изменилось.
т.е. это целенаправленная провокация, которых в последнее время стало на порядок больше (по словам работников)
блохеры ищут себе материалы для геростратовой славы?
опять же - пруфов нет, но сие правда cool.gif

[^]
Week
1.06.2017 - 06:02
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (inncourt @ 1.06.2017 - 00:12)
пиздец, банда ублюдков, а не сотрудники метро
минусят сотрудники метро?))
Ничего, что поведение этого пассажира, не дает ни какого права им так себя вести, тем более обзывать его. Я бы на его месте написал заявление за оскорбление, на всех кто засветился на видео и был бы прав.

вот для таких дебилов видяха и снята.
выше я уже писал о процессе подготовки и собственно съёмке.

[^]
wawilon333
1.06.2017 - 06:21
0

Шутник

У автора в сумке личная гора х@ев лежала, вот он и постеснялся ее показывать.

[^]
Klansmen
1.06.2017 - 08:25
1

...

rockin
Цитата
Кому хочется быть надсмотрщиком - ебашьте в структуру УФСИН.

Цитата
Законы почитай.

Цитата

Цитата
Давай ты не будешь выёбываться

Ты, дядь, на ЯПе, а не в своем говноООО. При себе свои советы держи.
У тебя у самого диагноз - директор головного мозга.
Король говна и пыли нашелся, блеать.

[^]
bekahmatov69
1.06.2017 - 08:27
-1

Хохмач

Цитата (Baok @ 31.05.2017 - 16:11)
ну тут не правы оба. Сотрудник метро потому как начал выебываться, а автор видоса что стал доебываться.

Я сам в Москве заебался уже с этими рамками и рентгенами, мой рюкзак уже светится от счастья. Учитывая мои покатушки в одну сторону на работу в метро и МЦК, за день в среднем рюкзак едет в рамку 2-3 раза.

Проблема в том что они действительно ничего не видят в свои рентгены. Катаю с собой страйкбольную металлическую беретту. За всю зиму и весну ее так никто и не увидел. единственный раз, когда был кипиш из-за моей пукалки, это когда после очередного просвета рюкзака, я спросил что все ли ок с моим грузом, и меня отправили дальше. Я просто подошел к старшей, что стояла рядом, показал ей беретту, прокатили сумку с ней еще раз, так они ничего и не увидели, несмотря на то что маячила перед глазами на пол-экрана. Тут меня просто запомнили и периодически говорили, мол а это Вы ходите с береттой.

Другой раз на станции метро в такую же камеру сумку сунули, как на видео, и то же беретта на весь экран, а сотрудник ее не видит в упор, я 2 раза переспросил все ли нормально и получив утвердительный ответ, пошел дальше.

Смысла в этих металлоискателях и рентгенах на транспорте нет, потому что сотрудники не умеют ими пользоваться да и не хотят ничего видеть.
Так я и забил докапываться до этих охранников. Толку все равно никакого.

lol.gif не льстите себе. Вы всерьёз операторов интраскопов за лохов держите? Да они этих пневмостулялок столько повидали... Что наочередного балбеса с игрушкой внимания не обращают. На экране смотрят не только на профиль объекта а и на его деталировку. А там пневмопривод с батарейкой, и нахер он на тебя время тратить будет, может ты внимание отвлекаешь. moderator.gif

[^]
Plohish
1.06.2017 - 08:35
0

выживший в бане

не знаю. че докапываться до людей которые тебя попросили положить сумку и пройти через рамку?

блин основание ему еще покажи еще что то.
да блин сделай это потратишь 30 секунд своей жизни.
начни доказывать что ты это не будешь делать убей свои 20-50 минут жизни. доведи человека у которого З.П. копейки и он там целый день стоит и пытается смотреть за безопасностью и порядком...

нет блин докапываются....
никогда не понимал таких людей.
\
меня даже если менты на дороге тормозят. быстро все им показываю и все спокойно разъезжаемся без всяких выяснений.

да соглашусь если это беспредел. но этот беспредел надо снимать от и до, а не в тот момент когда довел человека до истерики что он рыло готов ему разхлестать. и врубает камеру типо я тебя снимаю вот какой ты. тебя уволят

[^]
Саныч77777
1.06.2017 - 08:42
0

Юморист

Автор конечно охуевший, не дай бог что, первый будет орать ублюдок что СБ плохо работает, и все во всём виноваты. Охраннику конечно надо быть по сдержаннее, это его косяк, если что то не так,пусть подключается полиция, а тётка, сотрудница метрополитена никакого права не имеет оскорблять ублюдка.

[^]
COCl2
1.06.2017 - 08:48
-3

Брянский стиральщик

Цитата (handur @ 31.05.2017 - 16:06)
То блять "не имеете права досматривать", то блять "какого хуя охрана метрополитена так плохо организована и пропускает чурок с бомбой?"
Определитесь уже.

Давно определились.

"Охрана" метрополитена - вовсе и не охрана.
Этот вид деятельности подлежит обязательному лицензированию, а охранник - обязательной аттестации. Обязан иметь при себе удостоверение(не то, что он стрелок-вахтёр ООО "Свин и Рыло", а установленного государством образца) и предъявлять его по первому требованию.

И вот эти никчёмные вахтёры никаких досмотров права проводить не имеют.
Вот полиция - имеет. Имея достаточные основания, под протокол и с понятыми.
По количеству полицаев на душу населения мы, кажется, в мире на первом месте.
Иного толка от них нет - так пусть в метро народ досматривают.

А охрана метрополитена - да, организована ни в пизду, ни в красную армию, факт. Я по метро(и по жд вокзалам) часто проходил с рюкзаком на 65 л и хер я его когда давал просвечивать, вахтёров просто нахуй посылал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44620
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх